Shotik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девчонки,всем привет! Меня зовут Яна, мне 25! Ждём первого ребёнка!)) Очень жалею,что не набрела на эту темУ раньше(( ну, луЧше поздно чем никогда) моя пдр 24 марта. 2 скрининга и множество узи Позади, остался последний скрининг 28.12! Девочки, а как у вас происходят шевеления? Днем или по ночам?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Доброе утро! Терцелия, ну у тебя уже приличная разница, думаю, проблем с ревностью быть не должно, ну или по минимуму Shotik, привет! У меня по-разному, и днем и ночью может быть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Вчера у врача была, результаты ГТТ 4,2 8,6 5,8. сказали все хорошо. Лялька перевернулся, попкой вверх теперь. По поводу лобковых костей сказала, что ничего не сделать, рекомендовала кальцемин адванс и Д3. А так, сказала, что пока ходишь и достаточно хорошо ходишь, ничего страшного. Вот если встать не сможешь или дойти до меня, вот тогда уже караул надо кричать, а пока просто терпеть... Эх, везет) А у меня натощак внезапно вылез сахар 5,2. Хотя за день до этого сладкого почти не ела, и ужинала последний раз в 6 вечера. И это при том, что неделю назад сдавала глюкозу у эндокринолога, после схомяченной мандаринки - 4,2. В общем гинекологиня у меня паникерша страшная, сразу мне поставила диагнозы и отправила к эндокринологу... Девчонки,всем привет! Меня зовут Яна, мне 25! Ждём первого ребёнка!)) Очень жалею,что не набрела на эту темУ раньше(( ну, луЧше поздно чем никогда) моя пдр 24 марта. 2 скрининга и множество узи Позади, остался последний скрининг 28.12! Девочки, а как у вас происходят шевеления? Днем или по ночам?) Привет) Шевелится и днем и ночью. Но четкого режима пока нет. Бывает по пол дня спит, потом наверстывает. Еще на дождь затихает на весь день практически. А сегодня ночью меня так отпинывали, раньше такого не было) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Irisflower 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shotik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Irisflower, прошлой ночью меня тоже отпинали)) раньше такого не было! Думала,что может кислорода не хватает ( Характер шевелений похож на ваше описание!) Сроки одинаковые. 25 и 3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Shotik, по разному, сейчас такое ощущение, что постоянно шевелится))) Kolibry, я очень надеюсь, что ревности не будет, и потом, Даня очень ждет малыша, уже года 2 уговаривал нас... Irisflower, моя Гиня, наоборот само спокойствие)))) Еще и меня все время успокаивает, говорит, что мы беременные и сами себя накрутим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Irisflower, прошлой ночью меня тоже отпинали)) раньше такого не было! Думала,что может кислорода не хватает ( Характер шевелений похож на ваше описание!) Сроки одинаковые. 25 и 3) Добро пожаловать! Сейчас уже чаще шевеления и днём и ночью, у меня в последнее время ночью прям бодрость у неё какая -то) пинает и прям в одну точку, а иногда так щекотно и внезапно , что просыпаюсь))) я думаю, что интенсивность увеличилась ещё в связи с тем , что ребёнок -то растёт) и места все меньше , вот и шевеления стали более отчетливые , а раньше их просто не чувствовали) Какая -то прям традиция - что ни сообщение , то новую страницу открываю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Терцелия, я после каждого похода в консультацию очень хочу сменить врача, но останавливает, что срок у же вроде не маленький, скакать туда-сюда неохота... Shotik, здорово, у нас пдр на 2 дня разнится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shotik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ***inka, я тоже так думаю, что места все меньше, а плодик все больше)) Но в связи с тем, что мне неделю назад на УЗИ ( проверяла шейку) сказали, что плацента 1 степени зрелости(( я оооочень расстроилась и теперь частенько думаю, что ребетенку не хватает чего-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я из ЖК. Все ОК) Прибавка с начала Б + 8.5 Приехала домой наелась вкусностей)) ровно через неделю декрет! Дали направления на кучу анализов. Сейчас прохожу врачей, хоть в пору ночевать в консультации. Малыш мой очень активный, когда вздумается тогда и пинается, иногда очень больно и неприятно. А еще сегодня ровно 200 дней моей долгожданной беременности) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Shotik, Привет Мальчишки по ходу более дисциплинированы, ну по крайней мери мои. Ночью все спим, а днем бушуем ) Irisflower, К сожалению врача под себя очень трудно найти У меня каждый раз после походу к участковому гинекологу, складывается впечатление, что я хожу для статистики визитов. Еще не рау не получила от него толкового совета не то что назначения . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет! Я тоже с жк, прибавка +10.7 кг, так что я впереди всех в этом вопросе Мне с 22 в декрет, тоже кучу направлений на кровь выписали, в пт сдам. А еще пришли мои печеночные пробы, в итоге показатель АЛТ выше нормы в 2,5 раза, при норме 0-35 у меня результат 85. терапевт напугала, говорит что печень по кусочкам распадается, назначила эссенциале! Я в шоке была с ее слов, вышла с приема давай в инете лазить, да повышение есть, но не до того, чтобы печень распадаться начала! На явке в жк рассказала, меня моя Г успокоили, да повышение есть, но говорит это видимо из-за ремиссии холицистита. Shotik, привет! У меня детка весь день копошится, к вечеру прям очень активно,ну а ночью дискотека видать. Vinnys, моя иногда тоже так больно пинанет :-o 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Shotik, привет-привет)) Vinnys, и я с жк,прибавка 9кг( только разница у нас с тобой 3 нед. Я очень расстраиваюсь каждый раз, в эту бер совсем не могу удержать вес(( Для меня уже критические цифры на весах(( не представляю, что могу быть больше(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shotik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 К@триона, так у вас двойня)) класс!))) а различаете кто где находится? И кто именно толкается?) lilu_u, ну и терапевт(( удивляюсь как иногда врачи подбирают слова!) mirinama, у меня тож прибавка 9 кг( перед каждым взвешиванием трясусь, а за день до приёма сижу на яблоках. Г конечно же не упускает момент прокомментировать этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Shotik, вот вот и я с ее слов в шоке вышла! Думала что капец прям, хорошо что сейчас инет есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро! ***inka, у меня приложение написало, что, наоборот, чем меньше места, тем меньше шевелений, хотя я тоже думала, что логика обратная должна быть Терцелия, я тоже на это надеюсь, нас тоже уговаривал, даже когда я еще не замужем была и не встречалась с мужем, говорил, что хочет братика, пришлось объяснять, что семья полноценная нужна для этого, так он мне кавалеров стал предлагать для этих целей :D Vinnys, с хорошими результатами! К@триона, я уже давно от бесплатной медицины ничего не жду, хожу только, чтобы потом никаких вопросов лишних в рд не было, а если вдруг вопросы были бы или проблемы, то платно ходила бы к совсем другим специалистам lilu_u, у меня + 11,2, а может уже и больше ) так что мы вдвоем колобки Надеюсь, ты не слишком перенервничала из-за слов Г про печень mirinama, а ты сама по себе видишь, что именно лишний вес появляется? Я вот не вижу именно прибавки жировой ))) нет, есть конечно, но не катастрофически, в основном живот растет, ну и Ж тоже, но я думаю, это природой заложено, чтобы не только живот рос, но и запасы какие-то были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kolibry, ну ладно компанией хоть не так страшно колобком быть ))) муж меня ласково бегимотиком зовёт ))) Ну сначала я понервничала конечно, я ж дама впечатлительная, кинулась в аптеку за Эссенциале, что она мне прописала. Потом села спокойно, начала про нормы и повышение читать, нашла анализ в обменке от августа, где результат был 13, и успокоилась. Ну не может же за 3-4 месяца печень начать разрушаться, я не пью спиртное ))) ну да ем частенько жирненькое, короче поняла что слова терапвета ну уж слишком накручены! Девочки, я тут пару серий новоржденная Россия посмотрела, там про роды, я уревелась, это миллион эмоций оказывается когда детку родила и тебе его положили ( у меня опыта родов ещё не было, поэтому не знала что это за ощущение). А ещё я заметила, что стала вредничать много, видимо от того, что дома сижу, что энергию теперь не на работу выплескиваю, видимо на мужа. Чет второй день по пустякам цепляемся, муж мне уже угрожает в шутку, мол будешь себя так вести на работу раньше 1'5 лет выйдешь ))) типа не вытерпит он меня такую! Р.s. у меня в планах до 2-2'5 лет в декрете посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Irisflower, ну да, уже доходить к ней немножко, и забыть этого врача... Shotik, вот вот и я с ее слов в шоке вышла! Думала что капец прям, хорошо что сейчас инет есть! ох ну и врачи у нас... как накрутят, как накрутят, хоть стой, хоть падай... А про эссенциале не очень хорошее мнение одного профессора слышала... Правильные у тебя планы)))) а то, что мы нервничаем сейчас, так это гормоны бушуют, я иногда тоже срываюсь на мужа и сына. А потом родишь когда, столько забот будет... Нужно просто себя беречь и вовремя восполнять ресурсы сил, чтоб не было выгорания... Если чувтсвуешь, что срываться начинаешь, значит надо что то приятное для себя поделать... На что-то подзабить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 lilu_u, я тоже про роды смотрела, правда, другие ролики, слезы пускала ) Повышенная чувствительность ) Я вчера тоже в дурном настроении была, вначале на практике меня немного вывели из себя, потом сын плохо себя вел, плюс сны мне постоянно какие-то неприятные снятся, в общем что-то депрессия меня посетила и вроде как на пустом месте. Нужно отдохнуть, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Терцелия, поделись мнением профессора, любопытно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Я тоже с жк, прибавка +10.7 кг, так что я впереди всех в этом вопросе Мне с 22 в декрет, тоже кучу направлений на кровь выписали, в пт сдам. А еще пришли мои печеночные пробы, в итоге показатель АЛТ выше нормы в 2,5 раза, при норме 0-35 у меня результат 85. терапевт напугала, говорит что печень по кусочкам распадается, назначила эссенциале! Я в шоке была с ее слов, вышла с приема давай в инете лазить, да повышение есть, но не до того, чтобы печень распадаться начала! На явке в жк рассказала, меня моя Г успокоили, да повышение есть, но говорит это видимо из-за ремиссии холицистита. У меня АЛТ вообще был ниже нормы - меньше 6 единиц, так мне гинеколог говорит у тебя поджелудочная не работает совсем (а у меня в то время как раз токсикоз был). Ну и ниче, сколько месяцев прошло, все нормально. Я еще карсил пропила (сама себе назначила), он мне очень хорошо помогает при проблемах с пищеварением. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kolibry, да, отдых нам необходим... тоже замечаю, что могу на сынулю накричать, а потом переживаю, что слишком строга с ним.. lilu_u, Ну она сказала, что его никому не рекомендует, что он типа мина замедленного действия и последствия не известны. Это были ее слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Kolibry, в целом привес вижу на бедрах, живот у меня в этот раз большой, в прошлый раз меньше был, но тут ясное дело-все растянуто уже, и ощущения в тазу-кости ломит просто жуть, в остальном, я не чувствую тяжести. Но я вижу цифры весов)) а моя цель-ер, и избыточный привес нежелательно иметь) Опять же, после второй бер восстанавливается все дольше, отсюда переживания и стресс!)) Кстати, депрессия, видимо сезонная! У вас еще наверное серо и сыро... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Shotik, В ожидании двух мальчишек У меня малыши паравозиком лежат, из-за этого один двигается по поверхности живота, а другой по кишкам Поэтому когда они по одному двигаются отлить можно. Но веселее когда в двоем сразу У меня прибавка +14.5, так что по цифрам я круче всех Kolibry, К сожалению у нас и платного толкового тоже сложно найти. Я так у часному Г лечилась пол года, когда у нее кончилось фантазия, и не было ответов на вопросы. Она выдала гениальную фразу :- Я не знаю почему нет Б, вот вам номер хирурга, пускай он вас разрежьте и посмотрит что не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 всем привет! не, девочки, круче всех я, у меня уже прибавка 15 кг, я с таким весом как сейчас прошлый раз рожать пошла, а тут еще ходить и ходить до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ой, девочки, я в трансе. Эндокринолог выписала мне измерение глюкозы неделю 4 раза в день. Я вот даже представить себе не могу, как я это буду на работе делать - разложила все прибамбасы и давай палец прокалывать((( ну что за бред, иногда так хочется всех этих врачей нафиг послать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения