Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девчонки,всем привет! Меня зовут Яна, мне 25! Ждём первого ребёнка!))

Очень жалею,что не набрела на эту темУ раньше(( ну, луЧше поздно чем никогда) моя пдр 24 марта. 2 скрининга и множество узи Позади, остался последний скрининг 28.12!

Девочки, а как у вас происходят шевеления? Днем или по ночам?)

• Нравится 2

Доброе утро!

Терцелия, ну у тебя уже приличная разница, думаю, проблем с ревностью быть не должно, ну или по минимуму

Shotik, привет!

У меня по-разному, и днем и ночью может быть )

• Нравится 1

Вчера у врача была, результаты ГТТ 4,2 8,6 5,8. сказали все хорошо. Лялька перевернулся, попкой вверх теперь. По поводу лобковых костей сказала, что ничего не сделать, рекомендовала кальцемин адванс и Д3. А так, сказала, что пока ходишь и достаточно хорошо ходишь, ничего страшного. Вот если встать не сможешь или дойти до меня, вот тогда уже караул надо кричать, а пока просто терпеть...

Эх, везет) А у меня натощак внезапно вылез сахар 5,2. Хотя за день до этого сладкого почти не ела, и ужинала последний раз в 6 вечера. И это при том, что неделю назад сдавала глюкозу у эндокринолога, после схомяченной мандаринки - 4,2. В общем гинекологиня у меня паникерша страшная, сразу мне поставила диагнозы и отправила к эндокринологу...

Девчонки,всем привет! Меня зовут Яна, мне 25! Ждём первого ребёнка!))

Очень жалею,что не набрела на эту темУ раньше(( ну, луЧше поздно чем никогда) моя пдр 24 марта. 2 скрининга и множество узи Позади, остался последний скрининг 28.12!

Девочки, а как у вас происходят шевеления? Днем или по ночам?)

Привет) Шевелится и днем и ночью. Но четкого режима пока нет. Бывает по пол дня спит, потом наверстывает. Еще на дождь затихает на весь день практически. А сегодня ночью меня так отпинывали, раньше такого не было)

Изменено пользователем Irisflower
  • Нравится 1

Irisflower,  прошлой ночью меня тоже отпинали)) раньше такого не было! Думала,что может кислорода не хватает (

Характер шевелений похож на ваше описание!) Сроки одинаковые. 25 и 3)

• Нравится 1

Shotik, по разному, сейчас такое ощущение, что постоянно шевелится)))

Kolibry, я очень надеюсь, что ревности не будет, и потом, Даня очень ждет малыша, уже года 2 уговаривал нас...

Irisflower, моя Гиня, наоборот само спокойствие)))) Еще и меня все время успокаивает, говорит, что мы беременные и сами себя накрутим.

• Нравится 1

Irisflower,  прошлой ночью меня тоже отпинали)) раньше такого не было! Думала,что может кислорода не хватает (

Характер шевелений похож на ваше описание!) Сроки одинаковые. 25 и 3)

Добро пожаловать!

Сейчас уже чаще шевеления и днём и ночью, у меня в последнее время ночью прям бодрость у неё какая -то) пинает и прям в одну точку, а иногда так щекотно и внезапно , что просыпаюсь))) я думаю, что интенсивность увеличилась ещё в связи с тем , что ребёнок -то растёт) и места все меньше , вот и шевеления стали более отчетливые , а раньше их просто не чувствовали)

Какая -то прям традиция - что ни сообщение , то новую страницу открываю))

• Нравится 2

Терцелия, я после каждого похода в консультацию очень хочу сменить врача, но останавливает, что срок у же вроде не маленький, скакать туда-сюда неохота...

Shotik, здорово, у нас пдр на 2 дня разнится)

• Нравится 1

***inka,  я тоже так думаю, что места все меньше, а плодик все больше)) Но в связи с тем, что мне неделю назад на УЗИ ( проверяла шейку) сказали, что плацента 1 степени зрелости(( я оооочень расстроилась и теперь частенько думаю, что ребетенку не хватает чего-нибудь..

Я из ЖК. Все ОК) Прибавка с начала Б + 8.5 Приехала домой наелась вкусностей)) ровно через неделю декрет! Дали направления на кучу анализов. Сейчас прохожу врачей, хоть в пору ночевать в консультации. Малыш мой очень активный, когда вздумается тогда и пинается, иногда очень больно и неприятно.

А еще сегодня ровно 200 дней моей долгожданной беременности)

• Нравится 5

Shotik,  Привет :) Мальчишки по ходу более дисциплинированы, ну по крайней мери мои. Ночью все спим, а днем бушуем :))

Irisflower,  К сожалению врача под себя очень трудно найти :( У меня каждый раз после походу к участковому гинекологу, складывается впечатление, что я хожу для статистики визитов. Еще не рау не получила от него толкового совета не то что назначения .

• Нравится 2

Всем привет! Я тоже с жк, прибавка +10.7 кг, так что я впереди всех в этом вопросе :( Мне с 22 в декрет, тоже кучу направлений на кровь выписали, в пт сдам. А еще пришли мои печеночные пробы, в итоге показатель АЛТ выше нормы в 2,5 раза, при норме 0-35 у меня результат 85. терапевт напугала, говорит что печень по кусочкам распадается, назначила эссенциале! Я в шоке была с ее слов, вышла с приема давай в инете лазить, да повышение есть, но не до того, чтобы печень распадаться начала! На явке в жк рассказала, меня моя Г успокоили, да повышение есть, но говорит это видимо из-за ремиссии холицистита.

Shotik,  привет! У меня детка весь день копошится, к вечеру прям очень активно,ну а ночью дискотека видать.

Vinnys,  моя иногда тоже так больно пинанет :-o

• Нравится 2

Shotik, привет-привет))

Vinnys, и я с жк,прибавка 9кг( только разница у нас с тобой 3 нед.

Я очень расстраиваюсь каждый раз, в эту бер совсем не могу удержать вес((

Для меня уже критические цифры на весах(( не представляю, что могу быть больше((

• Нравится 2

К@триона,  так у вас двойня)) класс!))) а различаете кто где находится? И кто именно толкается?)

lilu_u,  ну и терапевт(( удивляюсь как иногда врачи подбирают слова!)

mirinama,  у меня тож прибавка 9 кг( перед каждым взвешиванием трясусь, а за день до приёма сижу на яблоках. Г конечно же не упускает момент прокомментировать этот момент

Shotik,  вот вот и я с ее слов в шоке вышла! Думала что капец прям, хорошо что сейчас инет есть!

Доброе утро!

***inka, у меня приложение написало, что, наоборот, чем меньше места, тем меньше шевелений, хотя я тоже думала, что логика обратная должна быть

Терцелия, я тоже на это надеюсь, нас тоже уговаривал, даже когда я еще не замужем была и не встречалась с мужем, говорил, что хочет братика, пришлось объяснять, что семья полноценная нужна для этого, так он мне кавалеров стал предлагать для этих целей :D :D :D

Vinnys, с хорошими результатами!

К@триона, я уже давно от бесплатной медицины ничего не жду, хожу только, чтобы потом никаких вопросов лишних в рд не было, а если вдруг вопросы были бы или проблемы, то платно ходила бы к совсем другим специалистам

lilu_u, у меня + 11,2, а может уже и больше ) так что мы вдвоем колобки :D

Надеюсь, ты не слишком перенервничала из-за слов Г про печень

mirinama, а ты сама по себе видишь, что именно лишний вес появляется? Я вот не вижу именно прибавки жировой ))) нет, есть конечно, но не катастрофически, в основном живот растет, ну и Ж тоже, но я думаю, это природой заложено, чтобы не только живот рос, но и запасы какие-то были

• Нравится 2

Kolibry,  ну ладно компанией хоть не так страшно колобком быть ))) муж меня ласково бегимотиком зовёт )))

Ну сначала я понервничала конечно, я ж дама впечатлительная, кинулась в аптеку за Эссенциале, что она мне прописала. Потом села спокойно, начала про нормы и повышение читать, нашла анализ в обменке от августа, где результат был 13, и успокоилась. Ну не может же за 3-4 месяца печень начать разрушаться, я не пью спиртное ))) ну да ем частенько жирненькое, короче поняла что слова терапвета ну уж слишком накручены!

Девочки, я тут пару серий новоржденная Россия посмотрела, там про роды, я уревелась, это миллион эмоций оказывается когда детку родила и тебе его положили ( у меня опыта родов ещё не было, поэтому не знала что это за ощущение).

А ещё я заметила, что стала вредничать много, видимо от того, что дома сижу, что энергию теперь не на работу выплескиваю, видимо на мужа. Чет второй день по пустякам цепляемся, муж мне уже угрожает в шутку, мол будешь себя так вести на работу раньше 1'5 лет выйдешь ))) типа не вытерпит он меня такую! Р.s. у меня в планах до 2-2'5 лет в декрете посидеть.

Irisflower, ну да, уже доходить к ней немножко, и забыть этого врача...

Shotik, вот вот и я с ее слов в шоке вышла! Думала что капец прям, хорошо что сейчас инет есть!

ох ну и врачи у нас... как накрутят, как накрутят, хоть стой, хоть падай... А про эссенциале не очень хорошее мнение одного профессора слышала...

Правильные у тебя планы)))) а то, что мы нервничаем сейчас, так это гормоны бушуют, я иногда тоже срываюсь на мужа и сына. А потом родишь когда, столько забот будет... Нужно просто себя беречь и вовремя восполнять ресурсы сил, чтоб не было выгорания... Если чувтсвуешь, что срываться начинаешь, значит надо что то приятное для себя поделать... На что-то подзабить...

• Нравится 2

lilu_u, я тоже про роды смотрела, правда, другие ролики, слезы пускала ) Повышенная чувствительность )

Я вчера тоже в дурном настроении была, вначале на практике меня немного вывели из себя, потом сын плохо себя вел, плюс сны мне постоянно какие-то неприятные снятся, в общем что-то депрессия меня посетила и вроде как на пустом месте. Нужно отдохнуть, наверное.

• Нравится 1

Терцелия,  поделись мнением профессора, любопытно.

Всем привет! Я тоже с жк, прибавка +10.7 кг, так что я впереди всех в этом вопросе :( Мне с 22 в декрет, тоже кучу направлений на кровь выписали, в пт сдам. А еще пришли мои печеночные пробы, в итоге показатель АЛТ выше нормы в 2,5 раза, при норме 0-35 у меня результат 85. терапевт напугала, говорит что печень по кусочкам распадается, назначила эссенциале! Я в шоке была с ее слов, вышла с приема давай в инете лазить, да повышение есть, но не до того, чтобы печень распадаться начала! На явке в жк рассказала, меня моя Г успокоили, да повышение есть, но говорит это видимо из-за ремиссии холицистита.

У меня АЛТ вообще был ниже нормы - меньше 6 единиц, так мне гинеколог говорит у тебя поджелудочная не работает совсем (а у меня в то время как раз токсикоз был). Ну и ниче, сколько месяцев прошло, все нормально. Я еще карсил пропила (сама себе назначила), он мне очень хорошо помогает при проблемах с пищеварением.

Изменено пользователем Irisflower

Kolibry, да, отдых нам необходим... тоже замечаю, что могу на сынулю накричать, а потом переживаю, что слишком строга с ним..

lilu_u, Ну она сказала, что его никому не рекомендует, что он типа мина замедленного действия и последствия не известны. Это были ее слова...

Kolibry, в целом привес вижу на бедрах, живот у меня в этот раз большой, в прошлый раз меньше был, но тут ясное дело-все растянуто уже, и ощущения в тазу-кости ломит просто жуть, в остальном, я не чувствую тяжести. Но я вижу цифры весов)) а моя цель-ер, и избыточный привес нежелательно иметь)

Опять же, после второй бер восстанавливается все дольше, отсюда переживания и стресс!))

Кстати, депрессия, видимо сезонная! У вас еще наверное серо и сыро...

• Нравится 1

Shotik,  В ожидании двух мальчишек :) У меня малыши паравозиком лежат, из-за этого один двигается по поверхности живота, а другой по кишкам :) Поэтому когда они по одному двигаются отлить можно. Но веселее когда в двоем сразу :)

У меня прибавка +14.5, так что по цифрам я круче всех :)

Kolibry,  К сожалению у нас и платного толкового тоже сложно найти. Я так у часному Г лечилась пол года, когда у нее кончилось фантазия, и не было ответов на вопросы. Она выдала гениальную фразу :- Я не знаю почему нет Б, вот вам номер хирурга, пускай он вас разрежьте и посмотрит что не так.

• Нравится 2

всем привет!

не, девочки, круче всех я, у меня уже прибавка 15 кг, я с таким весом как сейчас прошлый раз рожать пошла, а тут еще ходить и ходить до :aistbp:

Ой, девочки, я в трансе. Эндокринолог выписала мне измерение глюкозы неделю 4 раза в день. Я вот даже представить себе не могу, как я это буду на работе делать - разложила все прибамбасы и давай палец прокалывать((( ну что за бред, иногда так хочется всех этих врачей нафиг послать(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...