Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

tomkin,  С днём рождения поздравляю! Лялечку с неделькой!

Все пузики загляденье!

• Нравится 1

Петлю еще затянули, укорачивалась снова. Жду узи и домой должны отпустить

Доносить , доносить и ещё раз доносить!) до максимально возможного!

Какие классные у всех пузики )

Я сегодня на весы встала, так как к врачу еду, за 2 недели прибавка 0,5 кг, классно! Итого всего прибавка на сегодня + 8 . Не могу сказать, что это мало, но в целом я довольна.

• Нравится 1

Вот сколько раз себя ругала за психи...

Вчера открыла пачку тест-полосок новеньких. А до этого день пользовалась теми, что шли в комплекте с глюкометром. И вуаля - сахар сразу стал в норме :think1: Сегодня спецом проверила, попила сладкий чай, поела бутер хлеб, масло, сыр - через час 5.4. А натощак 4.7. И вчера после ужина все норм.

Вот и думай кто тут виноват. Буду проверять конечно еще до среды, но что-то мне подсказывает, что дело было в просроченных тест-полосках...

Shotik, а вы на инсулине?

***inka,

+8 это мне кажется совершенно нормально. А у меня вес как-то скачками все время - то вдруг 2 кг набираю, то потом вообще не набираю. Да и сама по себе вижу - то поправлюсь, то схудну немного.

Изменено пользователем Irisflower

всем привет!

tomkin, с днем рождения!)) животик-красота!))

спасибо! :flower:

Девочки, кто говорил про настроение, я порой с ребенком не мону сдержаться...за дело конечно, но можно и менее бурно реагировать, потом грызу себя

у меня тоже так бывает, потом жалею(

tomkin, С днём рождения поздравляю! Лялечку с неделькой! Все пузики загляденье!

спасибо! :reverans:

а у меня уже походу такой перевес, что организм сам отказывается от еды, хочется только чего-то легкого и не сладкого.

***inka, хороший вес, в пределах нормы.

Irisflower, ничего себе какая разница в цифрах, хорошо что изначально сказали проверку уровня сахара провести, а не сразу на лекарства посадили.

я сегодня кучу крови сдала, больше всего интересуют печеночные пробы, страшно, начиталась в инете чем грозит все это :(

Irisflower,  нет, у меня наоборот много инсулина вырабатывается! Натощак сахар примерно 5-6, а после еды через 2 часа падает ниже тощакового. Выделяется слишком много инсулина. Нужно держать диету с низким ГИ, а то диабет разовьется(

Shotik, ничего себе, чего только не бывает( Эта диета конечно, просто кошмарная, но что поделать...Зато польза для организма.

lilu_u, да, после вчерашних показателей я себя уже практически в диабетики записала)

Изменено пользователем Irisflower
  • Нравится 1

А отечность может быть следствием повышенного сахара? Я на сахар не здавала анализов.

К@триона, скорее следствие неправильной диеты-много соленого, жареного, много жидкости, особенно во второй половине дня

mirinama,  Не скажу что я ем сильно селену еду, последний месяц соль вообще по минимуму. А что-то жареное в рационе раз в неделю. Но знаю точно что перебор с мучным и сладким :( А еще с ред ночи, после 4-5 похода жутко хочется пить, делаю глотков 5 и иду спать, знаю что не стоит пить ночью но немогу сильно сушит.

Девочки, а у вас бывает такое, что шевеления поменяли свой характер - то есть я их так же чувствую, но как будто малышка где в глубине и пинки слабее? Нормально ли это?

Сегодня к врачу блин не попала, она была на экстренном совещаеиии, я не стала ждать ее 2 часа, уехала. А теперь нервничаю из за этих шевелюх

Доброе утро!

К@триона, вообще в спортсреде считается, что углеводы удерживают воду в организме, так что, наверное, может быть причиной отеков.

Почему не стоит пить ночью? Нельзя себя ограничивать в воде, даже при отеках, они не от воды, причины другие

***inka, я думаю, просто малышка твоя положение поменяла

А я задыхаюсь постоянно, вчера нараспашку балкон открывала иначе мне становилось плохо (

***inka,  позавчера был сложный рабочий день и вечером с ужасом поняла,что не помню пинков, вечером поела,тишина, поела даже сладкого,молчит. Я очень испугалась, никакого ответа как обычно!какие-то слабые,еле заметные. Казалось, что их вообще нет.Пол ночи не спала, ждала...Утром в жк, гениколог обеспокоилась и на УЗИ сразу же,там выяснилось, что ребёнок развернут во внутрь и бьёт туда,поэтому не слышно было пинков

• Нравится 1

Доброе утро!

К@триона, вообще в спортсреде считается, что углеводы удерживают воду в организме, так что, наверное, может быть причиной отеков.

Почему не стоит пить ночью? Нельзя себя ограничивать в воде, даже при отеках, они не от воды, причины другие

***inka, я думаю, просто малышка твоя положение поменяла

А я задыхаюсь постоянно, вчера нараспашку балкон открывала иначе мне становилось плохо (

Мне тоже все время жарко, душно. Мужа морожу, окно нараспашку)

***inka,  позавчера был сложный рабочий день и вечером с ужасом поняла,что не помню пинков, вечером поела,тишина, поела даже сладкого,молчит. Я очень испугалась, никакого ответа как обычно!какие-то слабые,еле заметные. Казалось, что их вообще нет.Пол ночи не спала, ждала...Утром в жк, гениколог обеспокоилась и на УЗИ сразу же,там выяснилось, что ребёнок развернут во внутрь и бьёт туда,поэтому не слышно было пинков

Не одна я такой паникёр) сегодня уже вовсю пинает как обычно. Действительно, скорее всего по-другому улеглась.

***inka,  мне душно вечно, тоже морожу мужа и кота ))) кот прям под одеялко ко мне теперь залезает, бедняга ))) ещё я атаковала подушку маленькую (под пузо кладу) из гостиной, на которой раньше кот дрых, так теперь котэ её караулит вечно ))) смешной такой.

• Нравится 5

Kolibry, углеводы-это сладкое, мучное? Или еще что-то?

Изменено пользователем mirinama

Доброе утро!

mirinama, углеводы - это не только сладкое, это и каши, например, бананы и проч, но воду задерживают, по-моему только так называемые "быстрые" углеводы, простые - то есть, да, сладкое, мучное

• Нравится 1

Kolibry, поняла

Хорошего воскресного дня всем!

***inka,  мне душно вечно, тоже морожу мужа и кота ))) кот прям под одеялко ко мне теперь залезает, бедняга ))) ещё я атаковала подушку маленькую (под пузо кладу) из гостиной, на которой раньше кот дрых, так теперь котэ её караулит вечно ))) смешной такой.

Ой, котэ это вообще) смех) моя тоже раньше все время на меня залезала, как раз на живот. Сегодня лежу, она ко мне крадётся, уже такая лапу занесла , я ей так серьезно в глаза смотрю и говорю - не надо на меня залезать! Она такая смотрит на меня вопросительно, секунд 5 и легла прям там где стояла))) а я смеюсь)))

• Нравится 4

Я тоже все время окно открываю и днем и ночью, муж мерзнет) А мне постоянно душно и воздуха не хватает, у нас еще топят хорошо в квартире.

Моя ляля тоже периодически меняет положение, вот сейчас чувствую, что развернулась внутрь, пинает где-то в глубине, иногда по бокам. Вот только пока не понятно перевернулась вниз головкой или все еще на попе...

• Нравится 1

Irisflower,  привет) сахар поднимает и сам чай его нельзя при диабете и у людей у кого сахар скачет. И ложечка сахара держит высоким сахар часа 2-3. И хлеб. Питание должно быть долгими углеводами, в интернете есть таблицы и списки продуктов по углеводам. Три раза основные приемы пищи, 2 перекуса. Диета №9 при скачках сахара. 5.1 натощак не критично но диету надо соблюдать в беременность. Сахар после обеда 9, это через сколько часов после еды?

Irisflower,  быстрые углеводы это и чай и кофе и рис и фрукты все кроме зелёных яблок, и свинина, и колбасные все изделия, полуфабрикаты, консервы, ягода это все быстрые углеводы. Которые нельзя при скачках сахара. Есть средние углеводы которые редко разрешены. Но в 70% питание должно быть из долгих углеводов. Также продукты различаются по способу приготовления. Допустим пюре картофельное быстрые углеводы, а картошка сваренная целиком это средние углеводы.

Ссылки скрыты.

Привет всем пузикам! Всем новогоднего настроения!

У нас наконец-то зимой запахло: выпал снег и обещают легкий морозец) С завтрашнего дня я официально в декрете! Божья благодать)

Теперь опытные мамочки ответьте, что с этим больничным делать? Везти сразу на работу? Когда его оплатить должны?

• Нравится 5

всем привет!

Vinnys, картинка прям про меня))) с декретом!

больничный на работу да, они должны посчитать декретные и сразу перечислить, насколько я помню.

а я сегодня видела свою крошку в 3D, такая прикольная, только опять походу на мужа похожа) зато нам фоток наделали на целый альбом))

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

tomkin,  классно!!! Хочу с мужем посмотреть на малышка в 3D, очень интересно какой он там ) ведь общих детей у нас пока нет. Прям хочу хочу!!!

• Нравится 1

tomkin,  супер ) у меня уже столько узи было, а личико так и не видела ) то отварачивается, то закрывается ручками )

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...