mirinama 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет, девочки) вы уже про роды во всю)) пора уже январяткам, 21число) ***inka, в суматохе всех сообщенмй не очень поняла, так есть риск или нет? Kolibry, мне 25.03 ставят)) через месяц после тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет девочки) Пузиков четверга с недельками) Я надеюсь что мы до марта дотерпим, пдр у нас 30.3. вообще) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 SoonMom18, ну это же дв.сестра мужа-седьмая вода на киселе...причем здесь ваш малыш?)) и может ребеночек в тебя)) У меня и муж, и его сестра +/-4кг родились, а у меня первая дочь 3200 Zitronka, мы с тобой ждем тепла))) в метели не пойдем рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 mirinama, ага, коляску хочется уже не по лужам катать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет, девочки) вы уже про роды во всю)) пора уже январяткам, 21число) ***inka, в суматохе всех сообщенмй не очень поняла, так есть риск или нет? Kolibry, мне 25.03 ставят)) через месяц после тебя)) Риск - есть. Задержка внутриутробного развития. Но пока, тттт , все хорошо) Я читала, что это может начаться и в 30 недель, как раз меня на УЗИ и направили, 9-ого января. Я надеюсь, все ок будет, в конце концов уж сколько у меня рисков вообще в эту беременность было, ничего из ужасов не случилось, а значит моя девочка сильная и крутая) и со всем справится) тем более , что и таблетки вот начала пить, делаю все что врачи говорят mirinama, ага, коляску хочется уже не по лужам катать ) Я уже себе представляю , как я гуляю с малышкой, наряжаю ее, спать укладываю) особенно прогулки) Вот только как кормить не представляю пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ***inka, конечно все хорошо будет) Все уже "приданое" купили малышам, или есть такие что ничего нет еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет! Всем хорошего самочувствия! Мне в субботу на узи из-за гипертонуса сильного угрозу поставили, порекомендовали лечь в стационар. Но мне дочку не с кем оставить, пока дома держусь с но-шпой/папаверином/магнием/валерианкой и наверное опять утрожестан начну. Так не хочется в больницу, да и возможности нет.. С дочкой тоже постоянно угроза из-за тонуса была.. Zitronka, сделали узи сегодня? Я озадачилась сборами в роддом. На днях приснилось, что родила раньше времени и с реанимации вышла в костюме домашнем, так как комплект с халатом не купила еще и пыталась с роддома сбежать, чтоб купить на выписку малышке наряд Теперь сижу вспоминаю, что надо в сумку для РД, халат присматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ivanowa, ага, сделали. Зевы закрыты, швы заживают. Доченька 900 грамм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, я ничего не покупала ) ну коляска-кроватка есть у нас, еще люльку хочу и комод, а из одежды ничего нет. Конверты не подходят для автокресла, а малышам совсем не удобно в комбезах, не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет) Я начала по мелочам покупать для ребенка, на первые пару месяцев. но еще много чего надо. Для себя в роддом тоже кое что прикупила, но тоже еще не все. У меня ПДР 29.03, но я не рассчитываю до этого срока доходить, мне кажется всё раньше произойдет. И у меня будет скорей всего КС, так как 40 лет и были 2 неудачные беременности, детей пока нет. Но я не против КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 мама в марте 2018, мне в 37 недель швы снимать, скорее всего это будет сразу при пкс, а значит в 10 часлах марта. Мне пришлось покупку детских вещичек переложить на маму, прийдется ей на выписку и первое время покупать. Кроватку и комодик по интернету куплю, как покупать без "щупанья" коляску понятия не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, на материнстве много подробных отзывов по коляске, с фото. Я свою в первую Б так брала, в магазине все равно не знаешь на что внимание обращать, когда опыта нет, только визуально - нравится или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ***inka, конечно все хорошо будет) Все уже "приданое" купили малышам, или есть такие что ничего нет еще )) Я из тех кто вообще ничего) На выписку я маму попросила уже мне купить подарок - одеяло и пару комплектов одежды, с шапочками и носочками. Коляску и кроватку уже присмотрела в инете, осталось поехать посмотреть вживую и покатать, но скорее всего их и буду брать - с мужем решили , что я рожу, он в этот момент закажет и приедет все как раз к моей выписке. Автокресло нам отдадут, а значит в чем везти в любом случае будет. И останется только сумку в роддом и подгузы , этим запасусь в декрете, после 30 недели. Все остальное я решила покупать по мере надобности, моя мама взяла отпуск примерно на время родов моих, она потом поедет по магазинам по моей указке )))) и рядом с домом у меня кораблик, если одежда какая то экстренно нужна будет - схожу куплю. Ivanowa, ага, сделали. Зевы закрыты, швы заживают. Доченька 900 грамм. Отлично! Установка до Марта) Сегодня походила в бандаже , врач посоветовала начать носить - чёт не пошёл он мне. Так-то вроде не стесняет движений, живот держит, но к вечеру чёт прям давить начал. Может я его слишком плотно одела. Вообщем, в 17 сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Zitronka, у меня тоже ничего не заготовлено, я бы конечно с радостью уже начала покупать, но муж против, решила раз ему так спокойней не спорить с ним. План покупок примерно как у Каторинки, кроватку и коляску вчера с мужем присмотрели, чтоб знал что брать, конверт чуть позже выберу, а остальное потом по-тихоньку доберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я из тех кто вообще ничего) На выписку я маму попросила уже мне купить подарок - одеяло и пару комплектов одежды, с шапочками и носочками. Коляску и кроватку уже присмотрела в инете, осталось поехать посмотреть вживую и покатать, но скорее всего их и буду брать - с мужем решили , что я рожу, он в этот момент закажет и приедет все как раз к моей выписке. Автокресло нам отдадут, а значит в чем везти в любом случае будет. И останется только сумку в роддом и подгузы , этим запасусь в декрете, после 30 недели. Все остальное я решила покупать по мере надобности, моя мама взяла отпуск примерно на время родов моих, она потом поедет по магазинам по моей указке )))) и рядом с домом у меня кораблик, если одежда какая то экстренно нужна будет - схожу куплю. Отлично! Установка до Марта) Сегодня походила в бандаже , врач посоветовала начать носить - чёт не пошёл он мне. Так-то вроде не стесняет движений, живот держит, но к вечеру чёт прям давить начал. Может я его слишком плотно одела. Вообщем, в 17 сняла Я надеюсь что недель в 32 хоть чуть-чуть ходить можно будет, рядом с домом детских магазинов нет. Переноска для малышки нужна, иначе с больницы не выпустят Zitronka, у меня тоже ничего не заготовлено, я бы конечно с радостью уже начала покупать, но муж против, решила раз ему так спокойней не спорить с ним. План покупок примерно как у Каторинки, кроватку и коляску вчера с мужем присмотрели, чтоб знал что брать, конверт чуть позже выберу, а остальное потом по-тихоньку доберем. Ну хоть одно радует, не одна такая я, что еще вообще ничего не купила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Irisflower, эээ?! С таким сахаром ставят диабет и инсулин колоть??? Мой совет сменить эндокринолога. Ну либо всех сидящих в группе посадить на инсулин. Это нормальный сахар. Ну с утра чуть на верхней границе нормы, меньше есть сладкого, мучного, и после 7 вечера не есть. И будет нормально может сходишь на консультацию к другому эндокринологу? mirinama, я говорю о том, что у мужа в семье абсолютно все рождаются 4кг. Жена родного брата мужа тоже думала, что ее не коснется, в итоге тоже родила почти 4кг сына. Kolibry, ровно в 19 недель были 263грамма. Сколько сейчас не знаю. Была 2 недели назад на узи, вес не сказали lilu_u, я бы так не смогла ничего не покупать)) у меня уже все куплено и коляска и кроватка и все вещи. Вещей куча 5 больших пакетов, +зимние комбезы до 1.5лет. в общем абсолютно все куплено в 25 недель уже было. Осталось костюм на выписку заказать и купить бутылочки, памперсы и шильно-мыльное и сумку в роддом до конца добирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Irisflower, эээ?! С таким сахаром ставят диабет и инсулин колоть??? Мой совет сменить эндокринолога. Ну либо всех сидящих в группе посадить на инсулин. Это нормальный сахар. Ну с утра чуть на верхней границе нормы, меньше есть сладкого, мучного, и после 7 вечера не есть. И будет нормально может сходишь на консультацию к другому эндокринологу? mirinama, я говорю о том, что у мужа в семье абсолютно все рождаются 4кг. Жена родного брата мужа тоже думала, что ее не коснется, в итоге тоже родила почти 4кг сына. Kolibry, ровно в 19 недель были 263грамма. Сколько сейчас не знаю. Была 2 недели назад на узи, вес не сказали lilu_u, я бы так не смогла ничего не покупать)) у меня уже все куплено и коляска и кроватка и все вещи. Вещей куча 5 больших пакетов, +зимние комбезы до 1.5лет. в общем абсолютно все куплено в 25 недель уже было. Осталось костюм на выписку заказать и купить бутылочки, памперсы и шильно-мыльное и сумку в роддом до конца добирать Ну ты даёшь!!!)))) 5 пакетов одежды - это сильно))) У меня вот по мужу тоже все крупные рождались, не меньше 4 кг ) я пока не задумывалась чёт о весе ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***inka, да вещей тьма, до года все размеры на все сезоны и все что только можно сумасшедшая мать)))) Я тоже не задумывалась о весе ребенка, пока вчера родственница не родила 4кг кабачка тут мне стало страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***inka, конечно все хорошо будет) Все уже "приданое" купили малышам, или есть такие что ничего нет еще )) Я еще совсем-совсем ничего не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***inka, да вещей тьма, до года все размеры на все сезоны и все что только можно ������������ сумасшедшая мать)))) Я тоже не задумывалась о весе ребенка, пока вчера родственница не родила 4кг кабачка тут мне стало страшно))) А ты не хочешь КС? Я еще совсем-совсем ничего не покупала. Да нас тут таких прям много ещё) Я иногда в апрелята захожу, блин там уже все все купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Да нас тут таких прям много ещё) Я иногда в апрелята захожу, блин там уже все все купили))) Нее, там Катя только все купила, но с начала бер все покупать стала ) Привет, девочки) Пузиков пятницы с недельками) и нас тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, сейчас на сайте i love mum скидки на многие позиции одежды для беременных/кормящих. В прошлый раз брала там комплект для роддома (халат+сорочка) удобно было. И промокод на доп. скидку 12%, до 25 декабря - bigsale17 Вдруг кому пригодится в подготовке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, сейчас на сайте i love mum скидки на многие позиции одежды для беременных/кормящих. В прошлый раз брала там комплект для роддома (халат+сорочка) удобно было. И промокод на доп. скидку 12%, до 25 декабря - bigsale17 Вдруг кому пригодится в подготовке Спасибо, хорошая новость) как раз пакет на роды собрать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ***inka, неееее. Я добровольно не пойду на КС. Только по показаниям)) если конечно будет крупный плод и врач скажет, что кс то пойду. А так я не хочу. Я боюсь беременность вынашивать после кс. Боюсь вдруг шов не выдержит и мы хотим 3 детей как минимум. Я поэтому не хочу сама на КС. И мне кс только с общим наркозом, спинно-мозговой наркоз запрещен из за жидкой крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Irisflower, эээ?! С таким сахаром ставят диабет и инсулин колоть??? Мой совет сменить эндокринолога. Ну либо всех сидящих в группе посадить на инсулин. Это нормальный сахар. Ну с утра чуть на верхней границе нормы, меньше есть сладкого, мучного, и после 7 вечера не есть. И будет нормально может сходишь на консультацию к другому эндокринологу? Ну сладкого я вообще не ем, только яблоко или цитрус, и то редко. Из мучного - хлеб по кусочку. Я просто думаю, что напишу отказ от инсулина, если вдруг назначат. Буду мерять сахар и сама смотреть что и как. Будет сильно подниматься, пойду сдаваться. Да, ГСД мне уже записали в карту, так что не отделаюсь уже( По поводу вещей - ничего, вот вообще ничего не куплено. И беременность первая, никаких запасов нет) Мы даже ремонт никак не можем начать, у нас квартира пустая стоит. Не можем никак вопрос с отоплением решить, холодно там. Видимо все будет решено в последний момент... Изменено 22 декабря 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения