Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

SoonMom18, есть еще такие стереотипы,что больше трех нельзя. Я знаю и с пятью кс с разницей меньше 2х лет. Трубы не перевязала. Так что может и за шестым сходить. Вот и я не перевязала,без вашего согласия не имеют права делать. И вот такой сюрприз. Так все хорошо. Бандаж ношу,но не постоянно.Когда малого в сад веду,там его надо поднимать.

Девочки всех пузико с суботой! Читаю вас и вся завистью обливаюсь :( Про фотосессии, про покупки одежды на себя и кроху. Я третий день на стационаре и по ходу останусь до родов. В четверг начали подтикать воды. Радует только то что не обильно, но к-во околоплодных вод у одного из малыша н же нормы :(

При поступлении мне сняли пессарий (он стоял с 22 недели ) должна сказать картина маслом, такого баквагиноза я не ожидала :( Так что советую тем у кого он стоит настаивать на его промывание и делать курс свечей раз в три недели. Хотя снимать его то еще испытание, одевать проще.

Сейчас у меня надежда доделать да 32 недель хотя бы, а то детки крошки рано им еще вылазить :(

• Нравится 2

К@триона, воды всё-таки имеют свойство обновляться. Держим кулачки на удачу.

• Нравится 1

К@триона, блин держитесь там с детками, сейчас каждый денек важен, главное сама не раскисай, от того как себя настроишь тоже много чего эависит! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

К@триона,  все будет хорошо! Верьте в лучшее!)

К@триона,  все получится!!! Долежишь до 32 недель и родишь здорового малыша!! Главное настрой!

Kolibry,  не на 5 не надо, а то пуховик не сойдутся:D просто выросла чуть чуть, а уже растяжки пошли:(

olgaelzova,  общаюсь в группе своего города с беременными и есть девушка которая забеременела двойней спустя 2.5 месяца после второго кс. Шов всего 0.7, сейчас у нее 24 недели по моему. Врачи пальцем у виска крутят, но она пока ходит. Говорит, что чувствует себя хорошо. Спасибо, успокоили, а то я переживала, как беременеть 2 и 3 раз если первое кс:)

SoonMom18, 2,5 мес. Это конечно,экстрим на грани сумашествия. Я через год и месяц. И то переживала очень

К@триона,  держись. Настраивайся на все хорошее, знаю как это тяжело, но надо! А уколы малышам для раскрытия легких на всякий случий прокололи? И какой вес у крошек сейчас?

К@триона, держитесь, малыши! Уверена, врачи будут стараться тянуть до последнего, тем более ты сразу оказалась под наблюдением! Месяц как минимум вам нужно простоять!))поговори со своими малышами...

А одежда и фотосессии-это дело наживное, сделаете с малышами, когда вас выпишут домой)) будет повод красивые костюмчики прикупить))

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо за поддержку !!!

Zitronka,  Да на всякий случай прокололи . Вчера была на Узд сказали что 1360 и 1670, но при узд всегда погрешность до 300 грм может быть.

Мне в субботу на узи из-за гипертонуса сильного угрозу поставили, порекомендовали лечь в стационар. Но мне дочку не с кем оставить, пока дома держусь с но-шпой/папаверином/магнием/валерианкой и наверное опять утрожестан начну. Так не хочется в больницу, да и возможности нет.. С дочкой тоже постоянно угроза из-за тонуса была..

ну, вообще важную что ношпу нельзя она шейку разъясняет, что вызывает роды. Магнезия, папаверин и кустарник я пила. И конечно покой, я тоже не ложилась в больницу, но дочь большая и мне она нужна была, так же как и я ей. Пусть тонус уходит!

Сегодня походила в бандаже , врач посоветовала начать носить - чёт не пошёл он мне. Так-то вроде не стесняет движений, живот держит, но к вечеру чёт прям давить начал. Может я его слишком плотно одела. Вообщем, в 17 сняла

после 3 часов надо перерыв делать хотя б 30 мин, чтоб кровоток был.

К@триона, пусть малыши держаться! Маме только позитивный настрой!

К@триона, Держитесь с малышами! Надо верить в хорошее! Детки еще крошки, конечно, но вес хороший. С каждым днём они крепче.

SoonMom18, да, pigeon хорошая фирма. У них еще ватные палочки есть с масляной пропиткой, удобно ими носик и ушки чистить было. Выгодно по акциям брать, в детском мире достаточно бывает на pigeon 1+1.

Kolibry, с покупкой :D Надеюсь будет удобно! Я сама вчера только заказала халат для роддома, а так еще ничего не брала :think1:

надяня, спасибо. А магнезию в каком виде пить? Таблетки? И кустарник это пустырник?) От покоя, конечно, много зависит...

Изменено пользователем Ivanowa

tomkin, о, ну если три локации, тогда понятно ))) А сколько смен одежды было? Про Таганрог я тоже слышала, не знаю, про того ли фотографа. Погоды нынче вообще не новогодние стоят ) не способствуют настроению сказочному ) еще и пробки эти...я живу в 5 минутах от зала, уже неделю не могу попасть на тренировку, потому что час минимум нужно на дорогу потратить

у мужа 2 смены, у нас с дочкой по 4) да погода не новогодняя совсем что-то( пробки жуть, весь город стоит. мы сегодня в аквапарк ездили, сплошные аварии и пробки.

Я третий день на стационаре и по ходу останусь до родов.

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

olgaelzova, общаюсь в группе своего города с беременными и есть девушка которая забеременела двойней спустя 2.5 месяца после второго кс. Шов всего 0.7, сейчас у нее 24 недели по моему.

у меня сейчас шов 0,8, мне сказали это отлично для 25 недель. Изменено пользователем tomkin

Ivanowa,  магнезия хорошо в капельнице на дневном стационаре, но если нет возможности, то магне в6 или магнелис в6

olgaelzova,  согласна полностью что это экстрим. И я бы тоже в жизни на такое не пошла и самой можно умереть если шов лопнет и детей убьешь. Подруга забеременела через 8 месяцев, но у нее шов был на первом кесарево какой то другой. Матку резали высоко, не там где обычно. Врач сказала, что она так разрезала, чтоб во вторую беременность ребенок туда не давил. И через 8 месяцев она забеременела и выносила второго, под присмотром врачей)

Ivanowa,  у нас нет детского мира. Есть мир детства, но там цены дикие. Обычные ползунки стоят 800-1200р причем обычный советский хлопок. И распродаж там нет. А палочки тоже посоветовали, значит буду их брать, раз все хвалят)) а крем какой взять? Ушастый нянь или тоже Корея, Япония?

tomkin,  о буду знать на будущее))

надяня, на дневной нет возможности ходить. В первую беременность 3 раза по 10 капельниц делали, не помогало особо. Видимо особенность такая у меня с гипертонусом(

SoonMom18, ох, ну и цены у вас( Интернет магазины тогда остаются с доставкой...

У нас не было проблем с кожей, пользовалась только бепантеном мазь (и для сосков подходит и для малышика) и иногда еще самым обычным детским кремом, как в нашем детстве был. В бело-синем металлическом тюбике.

Джонсон беби только не берите, на него у многих деток аллергия.

Ушастый нянь жидкое мыло я брала с собой в роддом, удобно было малышку подмыть, самой руки или посуду сполоснуть.

Привет девочки

Пузиков воскресенья с недельками вас.

• Нравится 2

Сегодня походила в бандаже , врач посоветовала начать носить - чёт не пошёл он мне. Так-то вроде не стесняет движений, живот держит, но к вечеру чёт прям давить начал. Может я его слишком плотно одела. Вообщем, в 17 сняла

а я читала что нельзя в нем постоянно ходить, надевать часа на 2, но с какими интервалами не знаю. мне Г тоже рекомендует с 25 недель его надевать. у меня сейчас 27 неделя идет. у меня бандаж на липучке, не на весь живот, а как бы снизу его держит. я больше часа не смогла в нем находится. не наклониться, ни сесть, ни лечь - упирается в живот. ну и зачем это нужно? вряд ли я его еще надену. мне кажется, что всё это ерунда бесполезная.

Zitronka, у меня тоже ничего не заготовлено, я бы конечно с радостью уже начала покупать, но муж против, решила раз ему так спокойней не спорить с ним. План покупок примерно как у Каторинки, кроватку и коляску вчера с мужем присмотрели, чтоб знал что брать, конверт чуть позже выберу, а остальное потом по-тихоньку доберем.

я в первые 2 беременности ничего не покупала, ходила с первой до 24 недели, со второй беременностью до 21 недели. в этот раз решила наплевать на эти суеверия и покупаю потихоньку, чтоб потом не носиться с животом, да и для бюджета не так накладно выходит.

К@триона, Держу за вас кулачки! Пусть малыши ещё немного подрастут!!!

У меня тоже будет второе кс, разница 1,9. Где-то через 7 мес после кс ходила на УЗИ рубец смотреть, сказали, что все ок, рубец хороший. Сейчас пока (ттт) все нормально, правда толщину так и не смотрят, всё спрашиваю, говорят на 3м скрине актуально мониторить... Немного боязно, но надеюсь, что все будет хорошо!

Мы тоже 20го были на фотосессии. Была семейно-новогодне-беременная) То ещё веселое занятие за нашим гиперактивным ребёнком по студии бегать успевать))) Даже не знаю, как с двумя малышами это делать потом!

Ещё вчера были на 3д. Такой сладкий щекастый мальчишка там))) так хорошо все рассмотрели)

Ещё ничего не покупали, но у нас все практически есть.. после 30 недель напишу список и быстренько все купим.. Б/л дадут 18го. А пока совсем не до этого, начали ремонт в квартире, куда переедем скоро, наняли бригаду уже. Так что у нас вместо ползунков и бодиков кафель, ламинат и обои))

• Нравится 4

К@триона, ох, держитесь с малышами друг за друга. Это ничего, что в больнице, главное, выйдешь оттуда уже с крошками своими!

Ivanowa, я про халат даже не подумала, потом оказалось, что у меня есть

tomkin, в аквапарке вообще аншлаг, наверное?

мама в марте 2018, мне бандаж помогает, не так тяжело живот носить. Если аккуратный, то, может, и не нужная вещь, но не в моем случае ))) Недавно девоччка из ровестников беременная двойней на одинаковом со мной сроке прислала фото живота, так вот у меня такой же :D

Мы сегодня еще комод купили и комбез взяли, тк конверты с прорезями для автокресла на грани фантастики найти, предложили в одном месте сделать прорези уже на готовом, но что-то заморочно, хочется прийти, выбрать и купить. После всех магазинов я сегодня просто труп, встала в 5 утра, приготовила, потом сына на занятия отвела, сама пока в тренажерный, потом с ним по магазинам прошлись, тк как раз были в торговом центре, потом поехала в вайлдбериз ножнички забрать, потом в ателье. Вернулись домой, пообедали и с мужем поехали в оптовый магазин, оттуда в другой торговый центр и в итоге я домой уже еле доползла

• Нравится 1

Kolibry,  я забываю носить бандаж с мной спиной надо корсет носить с самого начала беременности, а я что корсет не ношу, что бандаж, хотя живот не маленький и тяжело ходить, в субботу находилась, вчера весь день с ночи до сегодняшнего дня лежала просто, даже в туалет было больно вставить. Таз болит невыносимо, уже на 4 см разошелся)) это конечно радует что он расходится, но уж очень больно:(

Комбез я ещё не купила. Я хочу заказать с магазина с Сочи. А плед на выписку буду шить, правда не знаю ещё какой фасон и дизайн хочу. Но думаю успею придумать и сшить:D

tomkin, в аквапарке вообще аншлаг, наверное?

да нет, неожиданно, но было отлично - мало людей) мы вообще поняли, что надо в субботу ходить и во второй половине дня, а то обычно в воскресение в первой ходили.

Девочки привет

кто сколько набрал за беременность?

у меня 30 недель набрала 8 кг.че т я не пойму что она меня так отчитывала,я думала это не много..

Девочки привет

кто сколько набрал за беременность?

у меня 30 недель набрала 8 кг.че т я не пойму что она меня так отчитывала,я думала это не много..

8 это вообще немного! У меня +9 срок такой же как у тебя. До +15 думаю догнать к моменту родов)

Не понимаю тргда,что за истерику мне устроила врачиха

что ограничивать в еде себя должна

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...