olgaelzova 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 SoonMom18, есть еще такие стереотипы,что больше трех нельзя. Я знаю и с пятью кс с разницей меньше 2х лет. Трубы не перевязала. Так что может и за шестым сходить. Вот и я не перевязала,без вашего согласия не имеют права делать. И вот такой сюрприз. Так все хорошо. Бандаж ношу,но не постоянно.Когда малого в сад веду,там его надо поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки всех пузико с суботой! Читаю вас и вся завистью обливаюсь Про фотосессии, про покупки одежды на себя и кроху. Я третий день на стационаре и по ходу останусь до родов. В четверг начали подтикать воды. Радует только то что не обильно, но к-во околоплодных вод у одного из малыша н же нормы При поступлении мне сняли пессарий (он стоял с 22 недели ) должна сказать картина маслом, такого баквагиноза я не ожидала Так что советую тем у кого он стоит настаивать на его промывание и делать курс свечей раз в три недели. Хотя снимать его то еще испытание, одевать проще. Сейчас у меня надежда доделать да 32 недель хотя бы, а то детки крошки рано им еще вылазить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 К@триона, воды всё-таки имеют свойство обновляться. Держим кулачки на удачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 К@триона, блин держитесь там с детками, сейчас каждый денек важен, главное сама не раскисай, от того как себя настроишь тоже много чего эависит! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shotik 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 К@триона, все будет хорошо! Верьте в лучшее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 К@триона, все получится!!! Долежишь до 32 недель и родишь здорового малыша!! Главное настрой! Kolibry, не на 5 не надо, а то пуховик не сойдутся просто выросла чуть чуть, а уже растяжки пошли olgaelzova, общаюсь в группе своего города с беременными и есть девушка которая забеременела двойней спустя 2.5 месяца после второго кс. Шов всего 0.7, сейчас у нее 24 недели по моему. Врачи пальцем у виска крутят, но она пока ходит. Говорит, что чувствует себя хорошо. Спасибо, успокоили, а то я переживала, как беременеть 2 и 3 раз если первое кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 SoonMom18, 2,5 мес. Это конечно,экстрим на грани сумашествия. Я через год и месяц. И то переживала очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 К@триона, держись. Настраивайся на все хорошее, знаю как это тяжело, но надо! А уколы малышам для раскрытия легких на всякий случий прокололи? И какой вес у крошек сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 К@триона, держитесь, малыши! Уверена, врачи будут стараться тянуть до последнего, тем более ты сразу оказалась под наблюдением! Месяц как минимум вам нужно простоять!))поговори со своими малышами... А одежда и фотосессии-это дело наживное, сделаете с малышами, когда вас выпишут домой)) будет повод красивые костюмчики прикупить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, большое спасибо за поддержку !!! Zitronka, Да на всякий случай прокололи . Вчера была на Узд сказали что 1360 и 1670, но при узд всегда погрешность до 300 грм может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мне в субботу на узи из-за гипертонуса сильного угрозу поставили, порекомендовали лечь в стационар. Но мне дочку не с кем оставить, пока дома держусь с но-шпой/папаверином/магнием/валерианкой и наверное опять утрожестан начну. Так не хочется в больницу, да и возможности нет.. С дочкой тоже постоянно угроза из-за тонуса была.. ну, вообще важную что ношпу нельзя она шейку разъясняет, что вызывает роды. Магнезия, папаверин и кустарник я пила. И конечно покой, я тоже не ложилась в больницу, но дочь большая и мне она нужна была, так же как и я ей. Пусть тонус уходит! Сегодня походила в бандаже , врач посоветовала начать носить - чёт не пошёл он мне. Так-то вроде не стесняет движений, живот держит, но к вечеру чёт прям давить начал. Может я его слишком плотно одела. Вообщем, в 17 сняла после 3 часов надо перерыв делать хотя б 30 мин, чтоб кровоток был.К@триона, пусть малыши держаться! Маме только позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) К@триона, Держитесь с малышами! Надо верить в хорошее! Детки еще крошки, конечно, но вес хороший. С каждым днём они крепче. SoonMom18, да, pigeon хорошая фирма. У них еще ватные палочки есть с масляной пропиткой, удобно ими носик и ушки чистить было. Выгодно по акциям брать, в детском мире достаточно бывает на pigeon 1+1. Kolibry, с покупкой Надеюсь будет удобно! Я сама вчера только заказала халат для роддома, а так еще ничего не брала надяня, спасибо. А магнезию в каком виде пить? Таблетки? И кустарник это пустырник?) От покоя, конечно, много зависит... Изменено 23 декабря 2017 пользователем Ivanowa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) tomkin, о, ну если три локации, тогда понятно ))) А сколько смен одежды было? Про Таганрог я тоже слышала, не знаю, про того ли фотографа. Погоды нынче вообще не новогодние стоят ) не способствуют настроению сказочному ) еще и пробки эти...я живу в 5 минутах от зала, уже неделю не могу попасть на тренировку, потому что час минимум нужно на дорогу потратить у мужа 2 смены, у нас с дочкой по 4) да погода не новогодняя совсем что-то( пробки жуть, весь город стоит. мы сегодня в аквапарк ездили, сплошные аварии и пробки. Я третий день на стационаре и по ходу останусь до родов. :kulachki: olgaelzova, общаюсь в группе своего города с беременными и есть девушка которая забеременела двойней спустя 2.5 месяца после второго кс. Шов всего 0.7, сейчас у нее 24 недели по моему. у меня сейчас шов 0,8, мне сказали это отлично для 25 недель. Изменено 23 декабря 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ivanowa, магнезия хорошо в капельнице на дневном стационаре, но если нет возможности, то магне в6 или магнелис в6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 olgaelzova, согласна полностью что это экстрим. И я бы тоже в жизни на такое не пошла и самой можно умереть если шов лопнет и детей убьешь. Подруга забеременела через 8 месяцев, но у нее шов был на первом кесарево какой то другой. Матку резали высоко, не там где обычно. Врач сказала, что она так разрезала, чтоб во вторую беременность ребенок туда не давил. И через 8 месяцев она забеременела и выносила второго, под присмотром врачей) Ivanowa, у нас нет детского мира. Есть мир детства, но там цены дикие. Обычные ползунки стоят 800-1200р причем обычный советский хлопок. И распродаж там нет. А палочки тоже посоветовали, значит буду их брать, раз все хвалят)) а крем какой взять? Ушастый нянь или тоже Корея, Япония? tomkin, о буду знать на будущее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 надяня, на дневной нет возможности ходить. В первую беременность 3 раза по 10 капельниц делали, не помогало особо. Видимо особенность такая у меня с гипертонусом( SoonMom18, ох, ну и цены у вас( Интернет магазины тогда остаются с доставкой... У нас не было проблем с кожей, пользовалась только бепантеном мазь (и для сосков подходит и для малышика) и иногда еще самым обычным детским кремом, как в нашем детстве был. В бело-синем металлическом тюбике. Джонсон беби только не берите, на него у многих деток аллергия. Ушастый нянь жидкое мыло я брала с собой в роддом, удобно было малышку подмыть, самой руки или посуду сполоснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Привет девочки Пузиков воскресенья с недельками вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Сегодня походила в бандаже , врач посоветовала начать носить - чёт не пошёл он мне. Так-то вроде не стесняет движений, живот держит, но к вечеру чёт прям давить начал. Может я его слишком плотно одела. Вообщем, в 17 сняла а я читала что нельзя в нем постоянно ходить, надевать часа на 2, но с какими интервалами не знаю. мне Г тоже рекомендует с 25 недель его надевать. у меня сейчас 27 неделя идет. у меня бандаж на липучке, не на весь живот, а как бы снизу его держит. я больше часа не смогла в нем находится. не наклониться, ни сесть, ни лечь - упирается в живот. ну и зачем это нужно? вряд ли я его еще надену. мне кажется, что всё это ерунда бесполезная. Zitronka, у меня тоже ничего не заготовлено, я бы конечно с радостью уже начала покупать, но муж против, решила раз ему так спокойней не спорить с ним. План покупок примерно как у Каторинки, кроватку и коляску вчера с мужем присмотрели, чтоб знал что брать, конверт чуть позже выберу, а остальное потом по-тихоньку доберем. я в первые 2 беременности ничего не покупала, ходила с первой до 24 недели, со второй беременностью до 21 недели. в этот раз решила наплевать на эти суеверия и покупаю потихоньку, чтоб потом не носиться с животом, да и для бюджета не так накладно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 К@триона, Держу за вас кулачки! Пусть малыши ещё немного подрастут!!! У меня тоже будет второе кс, разница 1,9. Где-то через 7 мес после кс ходила на УЗИ рубец смотреть, сказали, что все ок, рубец хороший. Сейчас пока (ттт) все нормально, правда толщину так и не смотрят, всё спрашиваю, говорят на 3м скрине актуально мониторить... Немного боязно, но надеюсь, что все будет хорошо! Мы тоже 20го были на фотосессии. Была семейно-новогодне-беременная) То ещё веселое занятие за нашим гиперактивным ребёнком по студии бегать успевать))) Даже не знаю, как с двумя малышами это делать потом! Ещё вчера были на 3д. Такой сладкий щекастый мальчишка там))) так хорошо все рассмотрели) Ещё ничего не покупали, но у нас все практически есть.. после 30 недель напишу список и быстренько все купим.. Б/л дадут 18го. А пока совсем не до этого, начали ремонт в квартире, куда переедем скоро, наняли бригаду уже. Так что у нас вместо ползунков и бодиков кафель, ламинат и обои)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 К@триона, ох, держитесь с малышами друг за друга. Это ничего, что в больнице, главное, выйдешь оттуда уже с крошками своими! Ivanowa, я про халат даже не подумала, потом оказалось, что у меня есть tomkin, в аквапарке вообще аншлаг, наверное? мама в марте 2018, мне бандаж помогает, не так тяжело живот носить. Если аккуратный, то, может, и не нужная вещь, но не в моем случае ))) Недавно девоччка из ровестников беременная двойней на одинаковом со мной сроке прислала фото живота, так вот у меня такой же Мы сегодня еще комод купили и комбез взяли, тк конверты с прорезями для автокресла на грани фантастики найти, предложили в одном месте сделать прорези уже на готовом, но что-то заморочно, хочется прийти, выбрать и купить. После всех магазинов я сегодня просто труп, встала в 5 утра, приготовила, потом сына на занятия отвела, сама пока в тренажерный, потом с ним по магазинам прошлись, тк как раз были в торговом центре, потом поехала в вайлдбериз ножнички забрать, потом в ателье. Вернулись домой, пообедали и с мужем поехали в оптовый магазин, оттуда в другой торговый центр и в итоге я домой уже еле доползла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Kolibry, я забываю носить бандаж с мной спиной надо корсет носить с самого начала беременности, а я что корсет не ношу, что бандаж, хотя живот не маленький и тяжело ходить, в субботу находилась, вчера весь день с ночи до сегодняшнего дня лежала просто, даже в туалет было больно вставить. Таз болит невыносимо, уже на 4 см разошелся)) это конечно радует что он расходится, но уж очень больно Комбез я ещё не купила. Я хочу заказать с магазина с Сочи. А плед на выписку буду шить, правда не знаю ещё какой фасон и дизайн хочу. Но думаю успею придумать и сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 tomkin, в аквапарке вообще аншлаг, наверное? да нет, неожиданно, но было отлично - мало людей) мы вообще поняли, что надо в субботу ходить и во второй половине дня, а то обычно в воскресение в первой ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки привет кто сколько набрал за беременность? у меня 30 недель набрала 8 кг.че т я не пойму что она меня так отчитывала,я думала это не много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки привет кто сколько набрал за беременность? у меня 30 недель набрала 8 кг.че т я не пойму что она меня так отчитывала,я думала это не много.. 8 это вообще немного! У меня +9 срок такой же как у тебя. До +15 думаю догнать к моменту родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Не понимаю тргда,что за истерику мне устроила врачиха что ограничивать в еде себя должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения