Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

mirinama, а мне кажется, бабушка ничего страшного не сказала, маме и правда, нужно помогать, ну со скидкой на возраст, конечно, но вот в три года они как раз делают это с удовольствием и рады, когда им что-то "взрослое" поручают. Это мой лоб здоровый уже понял, что чего-то можно и не делать - и так сойдет (

Через неделю все надеюсь выяснится! Вроде на счёт почки уже успокоилась, такое бывает и само проходит, а вот на счёт тахикардии не понятно, если доплер нормальный, то это не гипоксия? Скорей бы узнать

Shotik, доплер делают так же как и узи, просто систему на аппарате переключают, смотрят им кровоток. не надо переживать, можно просто сделать еще раз узи у другого специалиста. мне в прошлою беременность чего только не говорили, если я б всему верила...

сегодня была на приеме, декрет у меня с 10 января будет, ура!

• Нравится 3

mirinama, я согласна с тобой, что такие высказывания лишний раз нервируюи... Мы сами решались на вторых, поэтому сами и рассчитывали, и дети старшие не ДОЛЖНЫ помогать, нет у них долга, прям. Итак сами бежать будут к малышу, им же любопытно и интересно это все. Главное не оборвать интерес. Но это не долг.

• Нравится 1

tomkin,  теперь все понятно, спасибо!)

tomkin,  теперь все понятно, спасибо!)

Уверена, что все хорошо будет, не переживай, это точно не поможет. Почка - от каждой второй знакомой слышу что именно на таком сроке что-то про почки подозревают. Я думаю, что проверят и все ок будет. А по поводу чсс - возможно действительно ты волновалась или немного не верно намеряли. Раньше же этого не было, а значит какой то внешний фактор.

• Нравится 1

Shotik расширение лоханки может быть у плода

у нас тоже былр на 2-х почках.на одной уже прошло на другой еще нет

это значит что когдп делалось узи ребенок не пописал

в этом еет ничено страшного

если на узи в 30-34 сохраняется такая картина то после рождения год просто наблюдают и узи делают

Если доплер в норме и малышу все хватает это хорошо

но если например сильно нервничаешь то у ребенка чсс увеличивается еще сильнее

сердце смотрели у ребенка?все ок?

я бы порекомендовала сдать некоторые показатели гемостаза наример антитромбин 3,фибриноген,мно,д димер,чтобы исключить густую кровь

• Нравится 1

Kolibry, к сожалению, ее слова всегда имею подтекст "ты должна и у мамы нет на тебя время". Она ее уже уговорила у нее жить, никто не просил((( вот эти капельки капают в голову, вроде ничего такого и не сказала, но и ничего хорошего. Да, она очень интересуется фактом рождения ребенка и уходом и готова помогать)) но она же малышка, подай-принеси, она мне и без этого так помогает. А отдавать ее кому-то я не намерена. Только на момент родов, если так случится, что будем вместе с мужем рожать. А если кс, то пока в садике, родим, и он ее заберет)) я врослая, справлюсь,а для нее будем стараться не нарушать уклад))

• Нравится 1

Читаю вас, девочки, и понимаю, что большая разница в возрасте не так уж и плохо))) Сынок подрос и все понимает, когда совсем малышок был - он у меня был один единственный - все ему, поэтому сейчас никаких обид и ревности...чем больше будет помогать - тем больше времени смогу ему уделить, хотя по сути в 12-то лет он уже не сильно во мне наждается)

Завтра иду на 4D УЗИ - решили с мужем порадовать себя к Новому году) Вечером отчитаюсь!

Всем всем пузикам спокойствия железного!!! И новогоднего настроения есессно !!!

• Нравится 2

mirinama, да уж, подтекст не очень, конечно. Моя мама тоже предлагала у нее внуку жить и он, поскольку ее любит и хорошие отношения, соглашался, но это еще задолго даже до планирования второго было. Просто от большой любви ) мама даже оговаривалась и внука сыночком называла, чем меня удивляла и даже немного раздражала ) Но зато у них отличные отношения. Твоя, наверное, тоже просто переживает, понимает, что нелегко тебе будет ( Хотя, с другой стороны, все зависит от отношения к ситуации, так что все нам по плечу!

Терцелия, я согласна, что родители рожают для себя, а не старшим детям и бабушкам, но все же долг перед родителями есть у детей, посильная помощь и тд. А то мой мне заявляет иногда, а чего это я посуду буду мыть (при чем за собой), я же не посудомойка! На что у меня резонный вопрос - а я? )))

Vinnys, а чем 4 от 3 отличается?

Kolibry,  у меня такой же вопрос) полагаю стоимостью))) завтра все узнаю - отпишусь!

Vinnys, а чем 4 от 3 отличается?

мне делали и то и то, я на экране не поняла разницы :think1:

Lara`,  сердце смотрели, вроде нормально все. Поеду в перинатальный центр 8 января. Надеюсь на другие результаты) спасибо за ответ!)

Kolibry, в этой ситуации, что ты рассказала, конечно, я с тобой согласна. И тоже у нас бывают воспитательные моменты, в плане уборки за собой.

Vinnys, как ваше узи?

Девочки! Всех с наступающим! Здоровья вам и вашим семьям! Этот год станет для нас особенным! Желаю всем родить в срок здоровых малышей!))

• Нравится 2

Итак, УЗИ в 4D у нас - это 40 минутный прием с просмотром всего, что только можно) посмотрели все органы, измерили косточки, рост, вес, степень зрелости плаценты, кол-во вод, померели щейку даже) ну и много еще чего...по мне так 3D (оно же 4D)) заключается в том, что врач время от времени переключает на "объемный режим" и можно все рассмотреть как следует. Но сынок не хотел показывать личико, закрывался ручками) на самых удачных кадрах малыш похож...на старшего сына )))

В итоге сынок 1400 г и 41 см, все органы без особенностей, шейка 38. Врач записал диск, все расписал. Мы с мужем довольны ) все удовольствие 2200 р.

• Нравится 5

Vinnys,  я делала такое узи на 2 скрининге)) у нас дороже стоит 2750, а после 30 недель больше 3000. Поздравляю с хорошим узи:) мне на 2 скрининг аж 2февраля. Долго ещё ждать:(

Vinnys,  супер. С хорошим узи вас! Мы пойдем 08.01.18 на такое узи, надеюсь доченька покажет нам личико. У нас правда все узи бесплатно делают )

Сегодня в первый раз изжога. Видать доча косы отращивает )

• Нравится 1

Vinnys,  я делала такое узи на 2 скрининге)) у нас дороже стоит 2750, а после 30 недель больше 3000. Поздравляю с хорошим узи:) мне на 2 скрининг аж 2февраля. Долго ещё ждать:(

Уже наверно на третий ты имеешь в виду?

Vinnys,  супер. С хорошим узи вас! Мы пойдем 08.01.18 на такое узи, надеюсь доченька покажет нам личико. У нас правда все узи бесплатно делают )

Сегодня в первый раз изжога. Видать доча косы отращивает )

Ооооо, у меня изжога уже несколько недель иногда такая, что аж есть не могу)) смеюсь, что родится волосатая) у мужа волосы густые, наверное в него все-таки родится)

• Нравится 1

***inka,  ой да 2февраля на 3 скрининг:) я ещё не привыкла, что уже так время пролетела:)

Пролетело*

Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Для нас он уж точно станет судьбоносным уже, поэтому желаю легких родов в срок, здоровеньких малышей! Чтобы детки только радовали, здоровья вам и вашим близким! Ура!))))

• Нравится 4

Девчонки с Новым Годом!!! Урааа!! Всем здоровых деток родить в срок в 2018 году, чтоб семьи ваши были здоровы, любви и крепких семей! Остальное приложится!!

Во Владивостоке уже час как 2018 год настал))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

:novgod:

• Нравится 2

Девочки, всех с Новым годом! Желаю нам главного родить в срок здоровых малышей! :isnegzima:

• Нравится 2

С новым годом всех!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...