Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

С Новым Годом, девочки. Пусть этот год будет самым счастливым для всех нас.

• Нравится 1

С Новым годом! С Новым счастьем!

С Новым годом, девочки! Здоровья вам и вашим семьям! Легких родов в срок и главное, чтоб малыши были здоровы!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

С наступившим новым годом вас!

Vinnys, с хорошим УЗИ!

SoonMom18, здорово выглядишь!

Мы только вернулись с отдыха, уже даже домой хотелось - в спортзал, в работу :D Праздная жизнь со шведским столом - вселенское зло :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

С наступившим новым годом вас!

Vinnys, с хорошим УЗИ!

SoonMom18, здорово выглядишь!

Мы только вернулись с отдыха, уже даже домой хотелось - в спортзал, в работу :D Праздная жизнь со шведским столом - вселенское зло :D

Классно, а куда летали?

Kolibry,  спасибо))) куда летали? Я тоже хочу на отдых, но у нас пока не как:(

Девчонки всем привет!) Почему никто не пишет? Все ещё на отдыхе?))

***inka, SoonMom18, мы не летали, ездили в Геленджик, от нас 6 часов на машине

SoonMom18, думаю, все отдыхают, шоппятся, гуляют, в гости ходят )

а у меня сессия с 15 числа, так не хочется )

Изменено пользователем Kolibry

Kolibry,  фу сессия, мне должны поставить перезачеты и надо будет 9 числа звонить узнавать. Не дай бог чё то придется до сдать. Не хочу

Всех с наступающим Рождеством! Всем желаю без проблем доходить до конца беременности, легких родов в срок и всем здоровых деток!

***inka, SoonMom18, мы не летали, ездили в Геленджик, от нас 6 часов на машине

SoonMom18, думаю, все отдыхают, шоппятся, гуляют, в гости ходят )

а у меня сессия с 15 числа, так не хочется )

Хорошо, что отдохнули перед родами)

Kolibry,  спасибо))) куда летали? Я тоже хочу на отдых, но у нас пока не как:(

Девчонки всем привет!) Почему никто не пишет? Все ещё на отдыхе?))

Ой, я не пишу , потому что только жаловаться буду) сплю просто как бегемот, Погода отличная, а мне даже гулять лень, еле себя заставляю. Дома перестановку сделали, так что диван можно не покупать , 30 тыщ сэкономили ))))) а так - спина отваливается, левая нога иногда как защемит, ходить аж не могу, подташнивать начало, как поздний токсикоз чтоли, я даже боюсь об этом врачу говорить, чтобы меня не упекли в больницу . Анализы вроде нормальные были. Поэтому аппетита тоже особо нет, ем мало, лежу целыми днями. Надо вещи разбирать, чтобы комнату освободить для заказа шкафа, а мне лень.

А ещё 30-ого муж в аварию попал, машину в утиль, восстановлению не подлежит. Хорошо, что никто не пострадал, авария сильная. А мне муж 29-ого машину новую купил ))) называется, мне, чтобы я с ребёнком ездила и на работу в январе ) а теперь вот у меня ее и будет брать) короче, жесть))) но! Мы не унываем))))

Да и вообще с каждым праздничным днём я вообще очень сильно задумываюсь , работать ли в январе или все-таки нет. Деньги блин нужны, уже на них рассчитываю, но уж очень тяжко становится. Ладно бы ещё на машине, а если мужу нужна будет. Первую неделю января в любом случае на работу , уже обещала начальству что я в строю буду.

***inka,  поднимай себя силой, не лежи, двигаться нужно обязательно.

Я вот январь обещалась работать, дотерплю)

Ты витаминки пьешь?

***inka,  поднимай себя силой, не лежи, двигаться нужно обязательно.

Я вот январь обещалась работать, дотерплю)

Ты витаминки пьешь?

Да двигаюсь, просто с таким большим трудом себя заставляю) деваться -то некуда, дома все подготавливаю уже к рождению, у меня тут бедлам. На улицу каждый день, по часу стараюсь хоть медленно, но хожу.

Да и январь тоже - в любом случае, буду работать , уже настроила себя, просто неохота))))))

Пью витрум пренаталь , железо ещё прописали и курантил вот ещё теперь.

До праздников просто спокойно вставала в 6 и прям бодряком , а сейчас в 10 себя поднимаю еле еле. Хотя и ложусь позже, ближе к 12

***inka,  тебе кровь надо разжижать?

Я бы точно работать не смогла. И так ели двигаюсь. Погуляю час-два по нашим сопкам, потом несколько часов лежу пластом))

это от курантила сонливость может быть. У меня в 1 и 2 триместре тошнота усиливалась, а сейчас сонливость, и отзывы о нем читала.

Доброе утро!

***inka, ого, как хорошо, что только машину в утиль, а муж цел и невредим! Я тоже вот думаю, что с работой я погорячилась, но 1 проект точно нужно довести до конца.

А я разболелась сильно, ангина, горло раздирает просто, больно глотать, спасаюсь только полосканиями пока (

Сплю я, наоборот, плохо, всю ночь просыпаюсь, потом засыпаю, в итоге уставшая утром (

Приветик девочки.

С праздником вас! С Рождеством Христовым.

• Нравится 1

С Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим близким!

• Нравится 1

С Рождеством! Всем здоровья!

Kolibry, Температуры нет? Если есть и это точно ангина антибиотики обязательны, можно хуже себе и малышу сделать. Если нет, можно полосканием обойтись. Это я как тонзилитчик со стажем говорю. У самой третий горло болит(

У меня все праздники гости, родители мужа. Жду уже будни с нетерпением. Даже выспаться нормально все эти дни не могу.

У меня за месяц +300гр, интересно в ЖК ругаться не будут. Это нормально или я перестаралась с диетой?

• Нравится 1

Tatiana-mama, смотря какой набор был до...вообще могу сказать, что это круто!)) я о таком мечтаю))

Kolibry, тоже хотела обратмть внимание, что если это действительно ангина, то антибиотики, без них никуда((

Да двигаюсь, просто с таким большим трудом себя заставляю) деваться -то некуда, дома все подготавливаю уже к рождению, у меня тут бедлам. На улицу каждый день, по часу стараюсь хоть медленно, но хожу.

Да и январь тоже - в любом случае, буду работать , уже настроила себя, просто неохота))))))

До праздников просто спокойно вставала в 6 и прям бодряком , а сейчас в 10 себя поднимаю еле еле. Хотя и ложусь позже, ближе к 12

вот курантил и витамины плюс железо это прям мне не понятно почему

Всем привет! Я к вам)) Поздравляю всех с праздниками) Здоровья, добра, чудес!))

• Нравится 2

Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!!! Счастья всем и здоровья!!! Я уже рада,что сытые праздники наконец-то закончились. Но ещё не все детские подарки уничтожены. А у меня перед праздниками прибавка была +900 за неделю. 11.01 на прием,даже страшно представить,что там на весах. Осталось отработать два дня и все. Декрет.За месяц отдыха расслабилась и на работу совсем никакого желания.

• Нравится 2

mirinama, Общий +8кг. Вроде нормальный. Я начала по 1 кг в неделю набирать. Решила себя сильно ограничивать, так что после нового года был минус. Сейчас с гостями немного расслабилась +300гр. Гости уедут, опять жестко сяду наверное.

***inka,  тебе кровь надо разжижать?

Я бы точно работать не смогла. И так ели двигаюсь. Погуляю час-два по нашим сопкам, потом несколько часов лежу пластом))

Видимо да, так как поставили риск задержки внутриутробно развития.

это от курантила сонливость может быть. У меня в 1 и 2 триместре тошнота усиливалась, а сейчас сонливость, и отзывы о нем читала.

Да, я уже тоже поняла, что это от него, ещё раз перечитала инструкцию и началось это как раз после того как я его пить начала

Доброе утро!

***inka, ого, как хорошо, что только машину в утиль, а муж цел и невредим! Я тоже вот думаю, что с работой я погорячилась, но 1 проект точно нужно довести до конца.

А я разболелась сильно, ангина, горло раздирает просто, больно глотать, спасаюсь только полосканиями пока (

Сплю я, наоборот, плохо, всю ночь просыпаюсь, потом засыпаю, в итоге уставшая утром (

Не говори, я сама очень рада, что все обошлось , машина - металл, жалко конечно, но в конце концов есть Страховка, а вот если б что -то с мужем случись я вообще даже не знаю чтоб со мной было. А так - только на руке ожог от подушки безопасности)

Лечись давай, пока праздники - весь день полоскай , лежи

вот курантил и витамины плюс железо это прям мне не понятно почему

Почему? Слишком много всего? Я вот завтра тоже хочу спросить у врача про витамины , может их уже не надо.

Всех с Рождеством!!! )

Последний денёк отдыха и завтра на работу оставшимся работягам)))

А мне ещё и к врачу утром, и УЗИ и на кресле смотреть будут , УЗИ страшно - подтвердят /не подтвердят риск. Думаю, все хорошо будет.

Уже 30 недель а я все никак не дойду до колясок и кроваток, чтобы посмотреть!! Ужас(

***inka,  я пью витамины всю беременность и после родов до конца гв. Так гемотолог назначил. Если тебе надо разжижать кровь пей омега мама и для ребенка полезно для мозга и кровь разжижает. Мне ее нельзя и так кровь жидкая не сворачивается, а кому надо разжижать ее назначают). А как поставили задержку? Анализы сдавала?

***inka,  я с завтрашнего дня в декрет иду. Урааа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...