Zitronka 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым Годом, девочки. Пусть этот год будет самым счастливым для всех нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 С Новым годом! С Новым счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 С Новым годом, девочки! Здоровья вам и вашим семьям! Легких родов в срок и главное, чтоб малыши были здоровы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, всем привет! С наступившим новым годом вас! Vinnys, с хорошим УЗИ! SoonMom18, здорово выглядишь! Мы только вернулись с отдыха, уже даже домой хотелось - в спортзал, в работу Праздная жизнь со шведским столом - вселенское зло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, всем привет! С наступившим новым годом вас! Vinnys, с хорошим УЗИ! SoonMom18, здорово выглядишь! Мы только вернулись с отдыха, уже даже домой хотелось - в спортзал, в работу Праздная жизнь со шведским столом - вселенское зло Классно, а куда летали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Kolibry, спасибо))) куда летали? Я тоже хочу на отдых, но у нас пока не как Девчонки всем привет!) Почему никто не пишет? Все ещё на отдыхе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) ***inka, SoonMom18, мы не летали, ездили в Геленджик, от нас 6 часов на машине SoonMom18, думаю, все отдыхают, шоппятся, гуляют, в гости ходят ) а у меня сессия с 15 числа, так не хочется ) Изменено 5 января 2018 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Kolibry, фу сессия, мне должны поставить перезачеты и надо будет 9 числа звонить узнавать. Не дай бог чё то придется до сдать. Не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всех с наступающим Рождеством! Всем желаю без проблем доходить до конца беременности, легких родов в срок и всем здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ***inka, SoonMom18, мы не летали, ездили в Геленджик, от нас 6 часов на машине SoonMom18, думаю, все отдыхают, шоппятся, гуляют, в гости ходят ) а у меня сессия с 15 числа, так не хочется ) Хорошо, что отдохнули перед родами) Kolibry, спасибо))) куда летали? Я тоже хочу на отдых, но у нас пока не как Девчонки всем привет!) Почему никто не пишет? Все ещё на отдыхе?)) Ой, я не пишу , потому что только жаловаться буду) сплю просто как бегемот, Погода отличная, а мне даже гулять лень, еле себя заставляю. Дома перестановку сделали, так что диван можно не покупать , 30 тыщ сэкономили ))))) а так - спина отваливается, левая нога иногда как защемит, ходить аж не могу, подташнивать начало, как поздний токсикоз чтоли, я даже боюсь об этом врачу говорить, чтобы меня не упекли в больницу . Анализы вроде нормальные были. Поэтому аппетита тоже особо нет, ем мало, лежу целыми днями. Надо вещи разбирать, чтобы комнату освободить для заказа шкафа, а мне лень. А ещё 30-ого муж в аварию попал, машину в утиль, восстановлению не подлежит. Хорошо, что никто не пострадал, авария сильная. А мне муж 29-ого машину новую купил ))) называется, мне, чтобы я с ребёнком ездила и на работу в январе ) а теперь вот у меня ее и будет брать) короче, жесть))) но! Мы не унываем)))) Да и вообще с каждым праздничным днём я вообще очень сильно задумываюсь , работать ли в январе или все-таки нет. Деньги блин нужны, уже на них рассчитываю, но уж очень тяжко становится. Ладно бы ещё на машине, а если мужу нужна будет. Первую неделю января в любом случае на работу , уже обещала начальству что я в строю буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ***inka, поднимай себя силой, не лежи, двигаться нужно обязательно. Я вот январь обещалась работать, дотерплю) Ты витаминки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ***inka, поднимай себя силой, не лежи, двигаться нужно обязательно. Я вот январь обещалась работать, дотерплю) Ты витаминки пьешь? Да двигаюсь, просто с таким большим трудом себя заставляю) деваться -то некуда, дома все подготавливаю уже к рождению, у меня тут бедлам. На улицу каждый день, по часу стараюсь хоть медленно, но хожу. Да и январь тоже - в любом случае, буду работать , уже настроила себя, просто неохота)))))) Пью витрум пренаталь , железо ещё прописали и курантил вот ещё теперь. До праздников просто спокойно вставала в 6 и прям бодряком , а сейчас в 10 себя поднимаю еле еле. Хотя и ложусь позже, ближе к 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ***inka, тебе кровь надо разжижать? Я бы точно работать не смогла. И так ели двигаюсь. Погуляю час-два по нашим сопкам, потом несколько часов лежу пластом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Пью витрум пренаталь , железо ещё прописали и курантил вот ещё теперь. это от курантила сонливость может быть. У меня в 1 и 2 триместре тошнота усиливалась, а сейчас сонливость, и отзывы о нем читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Доброе утро! ***inka, ого, как хорошо, что только машину в утиль, а муж цел и невредим! Я тоже вот думаю, что с работой я погорячилась, но 1 проект точно нужно довести до конца. А я разболелась сильно, ангина, горло раздирает просто, больно глотать, спасаюсь только полосканиями пока ( Сплю я, наоборот, плохо, всю ночь просыпаюсь, потом засыпаю, в итоге уставшая утром ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Приветик девочки. С праздником вас! С Рождеством Христовым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством! Всем здоровья! Kolibry, Температуры нет? Если есть и это точно ангина антибиотики обязательны, можно хуже себе и малышу сделать. Если нет, можно полосканием обойтись. Это я как тонзилитчик со стажем говорю. У самой третий горло болит( У меня все праздники гости, родители мужа. Жду уже будни с нетерпением. Даже выспаться нормально все эти дни не могу. У меня за месяц +300гр, интересно в ЖК ругаться не будут. Это нормально или я перестаралась с диетой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Tatiana-mama, смотря какой набор был до...вообще могу сказать, что это круто!)) я о таком мечтаю)) Kolibry, тоже хотела обратмть внимание, что если это действительно ангина, то антибиотики, без них никуда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Да двигаюсь, просто с таким большим трудом себя заставляю) деваться -то некуда, дома все подготавливаю уже к рождению, у меня тут бедлам. На улицу каждый день, по часу стараюсь хоть медленно, но хожу. Да и январь тоже - в любом случае, буду работать , уже настроила себя, просто неохота)))))) Пью витрум пренаталь , железо ещё прописали и курантил вот ещё теперь. До праздников просто спокойно вставала в 6 и прям бодряком , а сейчас в 10 себя поднимаю еле еле. Хотя и ложусь позже, ближе к 12 вот курантил и витамины плюс железо это прям мне не понятно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..Olenka.. 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет! Я к вам)) Поздравляю всех с праздниками) Здоровья, добра, чудес!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!!! Счастья всем и здоровья!!! Я уже рада,что сытые праздники наконец-то закончились. Но ещё не все детские подарки уничтожены. А у меня перед праздниками прибавка была +900 за неделю. 11.01 на прием,даже страшно представить,что там на весах. Осталось отработать два дня и все. Декрет.За месяц отдыха расслабилась и на работу совсем никакого желания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 mirinama, Общий +8кг. Вроде нормальный. Я начала по 1 кг в неделю набирать. Решила себя сильно ограничивать, так что после нового года был минус. Сейчас с гостями немного расслабилась +300гр. Гости уедут, опять жестко сяду наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ***inka, тебе кровь надо разжижать? Я бы точно работать не смогла. И так ели двигаюсь. Погуляю час-два по нашим сопкам, потом несколько часов лежу пластом)) Видимо да, так как поставили риск задержки внутриутробно развития. это от курантила сонливость может быть. У меня в 1 и 2 триместре тошнота усиливалась, а сейчас сонливость, и отзывы о нем читала. Да, я уже тоже поняла, что это от него, ещё раз перечитала инструкцию и началось это как раз после того как я его пить начала Доброе утро! ***inka, ого, как хорошо, что только машину в утиль, а муж цел и невредим! Я тоже вот думаю, что с работой я погорячилась, но 1 проект точно нужно довести до конца. А я разболелась сильно, ангина, горло раздирает просто, больно глотать, спасаюсь только полосканиями пока ( Сплю я, наоборот, плохо, всю ночь просыпаюсь, потом засыпаю, в итоге уставшая утром ( Не говори, я сама очень рада, что все обошлось , машина - металл, жалко конечно, но в конце концов есть Страховка, а вот если б что -то с мужем случись я вообще даже не знаю чтоб со мной было. А так - только на руке ожог от подушки безопасности) Лечись давай, пока праздники - весь день полоскай , лежи вот курантил и витамины плюс железо это прям мне не понятно почему Почему? Слишком много всего? Я вот завтра тоже хочу спросить у врача про витамины , может их уже не надо. Всех с Рождеством!!! ) Последний денёк отдыха и завтра на работу оставшимся работягам))) А мне ещё и к врачу утром, и УЗИ и на кресле смотреть будут , УЗИ страшно - подтвердят /не подтвердят риск. Думаю, все хорошо будет. Уже 30 недель а я все никак не дойду до колясок и кроваток, чтобы посмотреть!! Ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ***inka, я пью витамины всю беременность и после родов до конца гв. Так гемотолог назначил. Если тебе надо разжижать кровь пей омега мама и для ребенка полезно для мозга и кровь разжижает. Мне ее нельзя и так кровь жидкая не сворачивается, а кому надо разжижать ее назначают). А как поставили задержку? Анализы сдавала? ***inka, я с завтрашнего дня в декрет иду. Урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения