Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет!

Tatiana-mama, mirinama, видимо, вирусная, тк температуры не было и еще и с насморком и кашлем все это, до сих пор не проходит, только горло отложила, полоскала очень часто и лизобакт подключить пришлось, тк горло сильно уж болело

Прибавка у тебя отличная! Я бы была довольна ))) У меня последние недели было +300-400 г, даже минус 100 было, а после шведского стала +1500 опять ) ну да ладно )

На тренировки уже почти 3 недели не хожу - то пробки, то поездка, теперь вот заболела (

mirinama, ты что-то весом сильно заморочилась, у тебя лишний до Б был? Или просто боишься поправиться?

***inka, ну еще есть время для колясок-кроваток, главное, соберись с духом. А я на выписку еще не приготовилась )))

Девчонки всем привет)))

Я сегодня получила первый свой больничный лист и вышла в декрет)) правда в больничном листе не мое отчество написали и завтра придется бегать все менять, но это мелочи главное что я дождалась)))

А ещё подскажите, врач смотрела на кресле и сказала, что голова низко и ее легко пальцами почувствовать через влага***. Это нормально на моем сроке? Она сказала, что такое бывает. А меня пугает

• Нравится 2

SoonMom18, С декретом! У меня у сестры всю беременность голова низко была, доходила до срока. Может девочки подскажут, сама не сталкивалась.

А мне на прием в ЖК в четверг, месяц не была. От мазка и кресла наверное откажусь, в этот же день платный врач все равно смотреть будет.

Tatiana-mama, л я уже думаю сходить на узи что ли. Или дождаться 2 числа и на скрин пойти

SoonMom18,  Поздравляю с декретом!

У меня сынок лежит очень низко всю беременность, некоторые узисты пугаются - сразу на сохранение, другие какие-то рекомендации пишут, опять же близкие к вылеживанию в стационаре. Но! Я даже бандаж не ношу в эту Б, меня ничего не беспокоит, ттт. Шейку померели в этот раз - 38 мм. Вобщем я не заморачиваюсь))) Можешь, конечно, на УЗИ сходить, но что оно тебе даст?

Kolibry, до Б не было..и не хочу))

Да что-то я по всем пунктам заморачиваюсь, валерианочки чтоли попить, а то накрывать стало, постоянно сны, как рожаю, постоянно разные ситуации...все ближе и ближе, и все тревожнее мне)) меня может успокоить только один врач, но злоупотреблять ее временем не могу, жду встречи только в феврале.

Kolibry, как твое горло?

***inka, как твое узи?

всем привет!

мы тоже уезжали, вот вчера поздно вечером только вернулись. а завтра иду в консультацию декрет оформлять :girl_dance:

***inka, главное. что с мужем все хорошо!

Kolibry, поправляйся!

SoonMom18, Только если шейку посмотреть. А так они уаидят, что низко и всё. Меня врач на кресле смотрела в 28 недель, сказала что нет предлежания и это главное. Посмотрим, что в четверг скажет.

Привет) Всем хорошего самочувствия!

SoonMom18, поздравляю с декретом! Радостное событие))

Мне кажется, что нет поводов для паники из-за положения головы.

Если есть силы - терпи до скрининга, если нет сил, то сходи на УЗИ полюбоваться на крошку и успокоиться!)

***inka, Слава Богу, что обошлось всё с мужем!

Как УЗИ?

Я сегодня тоже в ЖК была, с сегодняшнего дня больничный откроют, но готов он будет в пятницу только. Брали мазок, теперь кровит((

Девочки, до какой недели назначили вам 3 скрининг проходить? В ЖК мест нет на УЗИ, врач вообще написала, что до 34 нед делать можно. Я планировала платно сходить в районе 32 недель.

Изменено пользователем Ivanowa

Привет) Всем хорошего самочувствия!

SoonMom18, поздравляю с декретом! Радостное событие))

Мне кажется, что нет поводов для паники из-за положения головы.

Если есть силы - терпи до скрининга, если нет сил, то сходи на УЗИ полюбоваться на крошку и успокоиться!)

***inka, Слава Богу, что обошлось всё с мужем!

Как УЗИ?

Я сегодня тоже в ЖК была, с сегодняшнего дня больничный откроют, но готов он будет в пятницу только. Брали мазок, теперь кровит((

Девочки, до какой недели назначили вам 3 скрининг проходить? В ЖК мест нет на УЗИ, врач вообще написала, что до 34 нед делать можно. Я планировала платно сходить в районе 32 недель.

Я была вчера на 3 скрининге, теперь на 4 еще пойду ) через 6 недель, это будет 34+.

Кровит. Эроизия есть? Может корябнули немнго. @@@@@

SoonMom18,  Поздравляю с декретом!

У меня сынок лежит очень низко всю беременность, некоторые узисты пугаются - сразу на сохранение, другие какие-то рекомендации пишут, опять же близкие к вылеживанию в стационаре. Но! Я даже бандаж не ношу в эту Б, меня ничего не беспокоит, ттт. Шейку померели в этот раз - 38 мм. Вобщем я не заморачиваюсь))) Можешь, конечно, на УЗИ сходить, но что оно тебе даст?

спасибо) шейку смотрели 36 или 38 последний раз была в 19 недель и в 24 недели но это на абдоминальном узи) зев закрыт, врач сказала что стуле бывает и это норма)

Я паникер капец. Она сказала так просто, что голова низко, а я знаю, что она обычно не опускается. А оказывается бывает и такое. Видимо поэтому у меня ощущения что мне в промежности копаются руками:D

Ivanowa,  мне сказали скрин с 30-34 недель, но лучше идти в 32. Поэтому меня отправили в 32

***inka,  я пью витамины всю беременность и после родов до конца гв. Так гемотолог назначил. Если тебе надо разжижать кровь пей омега мама и для ребенка полезно для мозга и кровь разжижает. Мне ее нельзя и так кровь жидкая не сворачивается, а кому надо разжижать ее назначают). А как поставили задержку? Анализы сдавала?

***inka,  я с завтрашнего дня в декрет иду. Урааа

Да, после второго скрининга поставили риск. Но как сказали - это всего лишь риск может быть а может и не быть. Поспрашивала родивших знакомых - оказывается, сейчас чуть ли не каждой второй это ставят, ни у кого не подтвердилось.

Девчонки всем привет)))

Я сегодня получила первый свой больничный лист и вышла в декрет)) правда в больничном листе не мое отчество написали и завтра придется бегать все менять, но это мелочи главное что я дождалась)))

А ещё подскажите, врач смотрела на кресле и сказала, что голова низко и ее легко пальцами почувствовать через влага***. Это нормально на моем сроке? Она сказала, что такое бывает. А меня пугает

Поздравляю!!!)))

Я тоже с новостями, всем сразу отвечу по поводу УЗИ - все хорошо, риск не подтвердился! Да ещё и голова на 32 недели, аврач даже удивилась) а я говорю - перекормила)) так что все обошлось, малышка уже 1600 грамм) человечек)

Вчера вообщем то мне и декрет выписали тоже, но я работаю пока)))) ох , до конца января дай бог мне сил отработать)

На кресле тоже смотрели, все хорошо, аккуратно очень. И опять блин кучу анализов сдавать, по новой, так не хочется!

И я решила по контракту роды выбрать, как-то мы посоветовались семьей и решили все-таки не экономить и рожать у определённого Врача. Теперь хочу узнать сколько это стоит)

• Нравится 1

***inka,  поздравляю с хорошим узи и что сняли такой диагноз!! Растите в срок и здоровыми!!

***inka,  с хорошим узи вас! Сб риск не подтвердился, теперь спокойно можно спать.

Мне по узи поставили умеренное многоводие, один из признаков сах. диабета беременных, пойду завтра сдавать ГТТ. Сразу направление диетологу дали.

Всем привет и пузиков среды с недельками)

К@триона,  как вы там? Давно не было новостей

***inka,поздравляю с хорошим УЗИ!))

У нас тоже на УЗИ оказалось все хорошо, ничего не подтвердили) сказали,что почку не правильно померяли и все замечательно) пожелали удачных родов))

• Нравится 1

Всем привет!

Ivanowa, да, по приказу Минздрава до 34 недели 3 скрининг делают, я делала в 32,5

mirinama, понятно, нервишки шалят )

Горло лучше, но общее состояние никак не наладиться, я не привыкла так долго болеть

SoonMom18, с декретом тебя!

Насчет головы низко не знаю, но если врач говорит, что нормально, я бы не стала волноваться

Shotik, вот видишь, а ты волновалась зря )

Zitronka, а до этого был диабет у тебя?

tomkin, спасибо!

А вы где были?

***inka, с хорошим УЗИ! По контракту спокойнее как-то все-таки, но, думается, в Мск недешево выходит

Я тоже на УЗИ была, все 2108 г, все хорошо, показали на 3Д личико, но ручками закрывал, фото не стали брать, опять носатый ребенок у меня))))

• Нравится 2

tomkin, спасибо! А вы где были?

в Адлере.

Я тоже на УЗИ была, все 2108 г, все хорошо, показали на 3Д личико, но ручками закрывал, фото не стали брать, опять носатый ребенок у меня))))

а ты где делала скрининг?

tomkin,  не было

У нас в этот раз хорошии фото получились ) у дочки мой носик, папа не соглашается)

• Нравится 3

Всем привет! Я с УЗИ, соответствуем 32,3 Нед (по мес. 32,1), все в норме, весим 2100, степень зрелости плаценты 2, соответствует сроку гестации, кровотоки в норме, ура! Чёт нервничала перед УЗИ сильно, аж до тошноты, как интересно я рожать пойду с такими паниками!

Девочки, всех с хорошим УЗИ!

mirinama,  меня чёт перед УЗИ за дня три накрывать стало, ппц прям, сны плохие, сплю ужасно, на этом фоне аж сегодня простуда на губе вылезла ((( блин бесит меня что я такая паникерша

***inka,  ого себе у вас "приключения", хорошо что только металлом отделались!

lilu_u,  поздравляю с узи! А степень не сильно высокая? Мне говорила врач, что до 37 недель должна быть 1 степень плаценты

SoonMom18,  Спасибо, а по поводу степени зрелости, то кто его знает, мне узист норма написала, соответствует сроку гестации, у врача ещё не была жду в очереди, может она чего скажет.

Миома моя только гигантская стала, уже 59*46, но кровоток в ней не активный как я поняла

lilu_u,  понятно, так интересно, что мне скажут на скрине. Переживаю очень

Спасибо, девочки) я тоже рада)

Да, недёшево в Москве роды, около 100 тыс в моем роддоме. Видимо, именно для этого я и работаю январь))))))

SoonMom18,  врач тоже ничего не сказала, говорит норма, поэтому я не буду заморачиваться, дабы не накрутить себя! По поводу переживаний перед УЗИ понимаю на все 100 процентов, сама паникую каждый раз!

Новогодние праздники не прошли даром, я набрала 2250 за 3 недели, гадство какое ((( 29 числа на первое ктг записали.

• Нравится 1

lilu_u, Я с тобой) за три недели +2 кг! Во всем виновата погода - все праздники без снега и плюсавая температура, никакой движухи: ни лыж, ни горок, ни коньков. Я конечно только наблюдала бы, но все же...хоть не лежала бы тюленем. Ну что есть, то есть) я расту быстрее сына)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...