Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

lilu_u,  если врач сказала, значит так и есть))) я паникую ппц. Накрутила себя, боюсь отставания в развитии малыша. Страшно короче очень. Каждый раз так переживаю аж до рвоты:(

Vinnys,  ахаха, я тоже росту быстрее дочки ))) а я ведь на прогулку хожу каждый день, примерно по часу на улице хожу, видать больше надо, но с сегодняшнего дня у нас похолодание до -22-25, поэтому прогулки отменяются.

lilu_u,  у нас тоже начались холода. Сегодня -17, завтра -24 передали

SoonMom18,  может валерьянки или пустырник попить? А то тебе ещё 3 недели до скрина, изведешься совсем. И старайся отвлекаться почаще, я например к маме ездила, но правда там свой минус, там кормят вкусняшками.

И ветер 22 метра в секунду ппц просто и влажность 50% и больше

SoonMom18,  может валерьянки или пустырник попить? А то тебе ещё 3 недели до скрина, изведешься совсем. И старайся отвлекаться почаще, я например к маме ездила, но правда там свой минус, там кормят вкусняшками.

не я паниковать начинаю до рвоты за сутки, так что пока я спокойна. Мысли есть плохие но пока не паникую)

SoonMom18,  ого себе погодка, у нас похолодало, но пока без ветра.

Блин, ты мне меня напоминаешь, я тоже за два три дня себя угнетать начинаю, вчера и сегодня тоже до тошнотиков, все головой понимаю, что это вредит ребенку, но ничего с собой поделать не могу. Кстати завтра на курсы в пц пойду, тема как раз про страхи перед родами и подготовка к родам, буду слушать умные советы )))

Я кстати шезлонг-люльку выбрала для перетаскивания дочки по дому. Думаю и к маме в частный дом брать удобно будет. Он хоть не дорогой, но более функциональный мне показался.

lilu_u,  да я тоже накручиваю себя до потери пульса. Голова отключается просто и не слушается.

Я 18 числа иду на лекцию как дышать в родах. И после 3 скрина если скажут, можно рожать самой то пойду на аппарат Босс репетировать дыхание в схватках, потугах на компьютере)

Я сдала гтт, чего его так все боятся не пойму, как сок )

Сахар все 3 значения в норме, диабета нет, все отлично. Я рада )

• Нравится 5

Вот такой

SoonMom18,  блин у нас точно такого аппарата нет, но я бы хотела на таком потренить, сситаю что очень полезно

post-236497-0-94281500-1515673421_thumb.jpg

• Нравится 1

lilu_u,  я качелю электро купила, хочу ещё шезлонг все таки взять

Zitronka,  поздравляю с хорошим результатом! Мне чёт вообще этот анализ не назначали, я и рада )))

lilu_u,  я качелю электро купила, хочу ещё шезлонг все таки взять

думаешь у них функции не дублируются?
  • Нравится 1

lilu_u,  качелю тоскать по квартире сложно она широкая и весит кг 7 где то. А шезлонг в машину кинул и поехал к родителям с ночёвкой

SoonMom18,  а ну тогда да, я тоже у мамы отвисать планирую, поэтому шезлонг больше чтоб к ним возить, единственное что у того что я присмотрела капюшона от солнца нет, надо будет придумать что то, чтоб на улке чаще ставить.

Я тоже вчера на узи была. Все хорошо. Дочка весит 1500 кг. Плацента 1 степени. Дочка носастая и губастая)

***inka, Я 01 февраля пойду контракт заключать. С личным врачом 100 тыс как раз. С дежурной бригадой дешевле значительно. А ты где хочешь?

• Нравится 3

Tatiana-mama,  ППц цены на врача. У нас на врача цена 35000

Tatiana-mama,  мне в этот раз дочку не показали, у другого узиста была, у нее нет второго экрана на котором все дублируется. Да и вообще я молча пролежала, начитавшись отзывов про узистку эту на местном форуме, аина самом делп не так страшен черт как его малюют, вполне адекватная тётенька )))

Zitronka, поздравляю с хорошим анализом!

• Нравится 1

Zitronka, поздравляю с хорошим анализом!

Спасибо

lilu_u, паника и накручивание-мое все в последнее время!((

Ничего! Завтра пойду отвлекаться!

Девочки, растопила я сердце супруга, идем завтра смотреть кто в домике живет! сам записался)) мне сюрприз устроил))

Я так рада!)))

• Нравится 4

mirinama,  ого, какой молодец муж! Сама кто думаешь в домике сидит?

Я сдала гтт, чего его так все боятся не пойму, как сок )

Сахар все 3 значения в норме, диабета нет, все отлично. Я рада )

Очень хорошо, поздравляю!

lilu_u, паника и накручивание-мое все в последнее время!((

Ничего! Завтра пойду отвлекаться!

Девочки, растопила я сердце супруга, идем завтра смотреть кто в домике живет! сам записался)) мне сюрприз устроил))

Я так рада!)))

А ты ещё не знаешь пол????

lilu_u,  да я тоже накручиваю себя до потери пульса. Голова отключается просто и не слушается.

Я 18 числа иду на лекцию как дышать в родах. И после 3 скрина если скажут, можно рожать самой то пойду на аппарат Босс репетировать дыхание в схватках, потугах на компьютере)

Ого, чего только сейчас не придумают! Я если честно даже как-то не подумала ни о курсах ни о лекциях. Почитала литературу... девочки, рожавшие, как вы думаете, это вообще помогает? Курсы - лекции?

Я тоже вчера на узи была. Все хорошо. Дочка весит 1500 кг. Плацента 1 степени. Дочка носастая и губастая)

***inka, Я 01 февраля пойду контракт заключать. С личным врачом 100 тыс как раз. С дежурной бригадой дешевле значительно. А ты где хочешь?

На бабушкинской , 5ый роддом

Да, цена конечно не радостная, но что делать. Решили семейным советом , муж даже можно сказать уговорил

• Нравится 2

Девочки привет

и мы с узи.малыш щекастый уже такой)

весит 2300 и 44 см.срок по месячным 32.5 по узи чуть опережаем

правда немного расширенна левая лоханка но вроде как сказали просто наблюдать пока

• Нравится 2

SoonMom18, Это средняя цена по Москве. Хорошо у них цены на роды сравнимы с другими местами. Еще от квалификации врачей зависит от 75 до 120 тыс. Наблюдаться у них очень дорого. Узи 6500, ктг 3000. Но мне деваться некуда, в другом месте уже упустили беременность.

Lara`, Лоханка часто бывает расширена, потом приходит в норму. Как шейка?

mirinama, Здорово. Удачи на узи!

Tatiana-mama,  жесть цены. У нас только в пц роды по прайсу от 60'000, а так везде 30-40'000 это чисто за врача. Палата отдельно, наркоз, эпидуралка, акушерка все отдельно. Ну да если выбора врача нет, то экономить тут нельзя. Я согласна. Ребенок важнее

Девочки привет

и мы с узи.малыш щекастый уже такой)

весит 2300 и 44 см.срок по месячным 32.5 по узи чуть опережаем

правда немного расширенна левая лоханка но вроде как сказали просто наблюдать пока

ох какие вы большие уже:) я надеюсь мы будем меньше 2кг:) а про лоханку я читала, что такое бывает часто и после рождения все становится как надо)))

***inka,  мне этот аппарат расхвалили девочки которые ходили на него. Тебе одевают какие то провода и ты дышишь как в схватках или потугах и компьютер показывает как ты дышишь и куда тужешься в голову или в промежность, врач объясняет как надо правильно. У нас курсы есть в жк бесплатные лекции, но там их ведёт девочка 25-27 лет которая не рожала, не имеет детей, не имеет мед.образования и учит дышать. Я на такие лекции не вижу смысла ходить. 18 числа иду на другие лекции тоже беслптаные, только там акушер будет рассказывать про дыхание и учить. Посмотрим, что она расскажет)

Я с узи) ждем сестренку дочке))) похожа на папу))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...