Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девчонки! Куку!

Все замерзли?

Да, молчание в группе) я в работе вся, господи , ещё две недельки!!!))

Всем привет! Я поделиться ))) Вчера, несмотря на ранешний мужнин запрет на покупки до родов, приобрела шапочку и пару ползунков и начала собирать как говорит муж "тревожный чемоданчик". Увидев реакцию мужа, сегодня поплелась снова в магазин, купила боди, ползунки, распашонки. Завтра хочу ещё купить пеленки и слипы. В основном взяла 18 (56) размер и немного 20 (62), но придя домой обнаружила, что размер ещё и от фирмы зависит, вчерашние ползунки 18 размера, больше сегодняшних 20. Какие же это приятные хлопоты. Ах, да, я наконец то подстриглась, так легко голове стало )))

Вчера ещё все ждала что может декретные переведут, у наших аванс 16 числа, но нет, мне СМС не сбрякала ((( А то чую я б вообще в разнос пошла и купила бы уже и кровать, и шезлонг ))))

А мне уже начали сниться роды... ничего плохого, правда. Но именно вот это состояние волнения, что будет дальше. Как я их перенесу

lilu_u,  с покупками вас )

Как у вас дела? Уже почти 30 недель!!! Ура) ещё немного чуть-чуть и можно спокойно рожать)

• Нравится 1

***inka,  ой крепись, как вспомню себя, когда последние дни дорабатывала, они мне вечностью казались ))) уже все лень, но надо.

Девочки, сдала я этот тест дурацкий глюкозы толерантный , блин, второй и третий результат - чуть -чуть прям завышены. И теперь мне тащиться к эндокринологу в другой конец Москвы . Так ещё и бактерии в моче, назначили УЗИ почек , а потом в кабинет патологии почек. Боже мой, я к этим врачам уже как на работу таскаюсь. (((((( неужели диабет беременных заработала?

Zitronka,  спасибо! Я прям не могу насладиться переьиранием этих маленьких вещичек )))) как маньяк ))) сейчас отзывы про порошки читать буду, нужно большую стирку затеять!

Как у вас с малышкой дела?

Спасибо, все потихоньку, лежим.

Моя мама половину вещей перестирала и перегладила. В пятницу приедит остпльные "добьет". Вещей у нашей красотки уже куча и это я по магазинам не ходила. Часть купили бабуси, часть по интернету заказала )

Да, молчание в группе) я в работе вся, господи , ещё две недельки!!!))

А мне уже начали сниться роды... ничего плохого, правда. Но именно вот это состояние волнения, что будет дальше. Как я их перенесу

Как у вас дела? Уже почти 30 недель!!! Ура) ещё немного чуть-чуть и можно спокойно рожать)

Спасибо. Да, потихоньку двигаемся вперед )

Еще чуточку тебе отработать осталось )

Девочки, сдала я этот тест дурацкий глюкозы толерантный , блин, второй и третий результат - чуть -чуть прям завышены. И теперь мне тащиться к эндокринологу в другой конец Москвы . Так ещё и бактерии в моче, назначили УЗИ почек , а потом в кабинет патологии почек. Боже мой, я к этим врачам уже как на работу таскаюсь. (((((( неужели диабет беременных заработала?

Держись дружок, сама жду марта и забыть врачей, каа они уже надоели.

Тебе @@@@@ на узи и поход к эндокринологу

• Нравится 1

***inka,  по тесту не подскажу, тк мне так и не назначили его. А про почки, ну лучше лишний раз перебдеть, потерпи, зато спокойна потом сама будешь после узи и приема врача.

Zitronka,  давайте лежите дальше, растите и вес набирайте!

Хорошо что есть такие помощницы!

Доброе утро!

lilu_u, класс, с покупками? А муж как отреагировал, умилялся, наверное?

Когда ж меня накроет? ) Даже на выписку ничего нет, кроме верхней одежды

***inka, ну если ГД есть, его лучше выявить. Часто пересдают - и все в норме

А у меня сессия началась, одни нервы и сдачи...еще неделю нервотрепки...

Еще сходили на фотосессию, из меня модель та еще, не умею я позировать и в "образ входить", но спасибо фотографу ))) Надеюсь, более-менее что-то вышло.

Чувствую себя уже намного лучше, но 2 недели был ужасный насморк с закладываниями носа и уха, только вот сегодня прям заметный прогресс, хорошо, без АБ обошлось.

А еще я познакомилась с врачом, понравился, решила на нем и остановится, дал список, что нужно брать с собой, я даже не смотрела еще с 15 января, что-то в этот раз я такая пофигистка, прям не узнаю себя. Уж не знаю, хорошо это или плохо )

• Нравится 1

Kolibry,  держись, на тебя прям все в раз навалилось: и сессия, и простуда, бррр.

Ты получается с платным врачём хочешь рожать?

Мкж не умилялся на показ конечно, брутал ж типа )))) но в душе думаю да. Главное не ругал, я ж этого боялась. Короче он с работы пришел, я его покрмила, а потом давай свои пакеты показывать что по списку в роддом приобрела, в итоге в конце достала шапочку и ползунки, смотрю он молчит, эмоций не показывает. Спрашиваю злишься да? Он такой да нет, надо ж готовиться, я ж потом в суматохе что попало наберу. Я решила, что это зелёный свет и поэтому вчера ещё на радостях в магазин побежала ))) Сегодня опять хотела пройтись докупить, да и себе все халат и ночнушки подобрать не могу, но погодка не летная, холодно сегодня:-(

• Нравится 1

Какие вы молодцы все уже готовитесь. А я даже не начинала. Вещи все на даче еще. И в роддом ничего не собирала.

lilu_u, ага, что-то в этот раз прям покоя нет мне в беременность )

Ну муж, наверное, понял, что это неизбежно уже, смирился )))

пойду я на нексте что-нибудь присмотрю, а то голые из роддома выпишемся :D

Kolibry, Чем насморк лечила? У меня второй день очень сильно нос закладывает по ночам. Больше от духоты наверное, но все равно очень не приятно. И в горло опускается, у меня же хронический тонзилит((

Девочки, всем привет! Все читаю, но не пишу.

Kolibry,  а я соседнюю ветку читаю, смотрю ты молчишь, думаю, куда пропала... А у тебя забот полон рот...

Мы тоже в январские каникулы на фотосессию ходили. Мне очень понравилось, первый раз в жизни))) сын дурачился и кривлялся, я уверена была, что ничего не получится, но фотограф уже первые фото прислала, так там все супер. Говорит, что у сына журнальная внешность, но его надо ловить)))

С января в декрете Но ни одного дня еще не сидела дома. У сына диспансеризация, сама тоже то к гине своей,но еще куда.

Ничего для малыша не готово еще. Ничего не стирала, комод не куплен. Как то все думаю, что далеко еще.

всем привет! у нас вроде все хорошо, ттт. сегодня были на третьем скрининге, малышка опережает на неделю, по некоторым параметрам даже больше) короче еще одна крупная будет доча у нас.

пойду я на нексте что-нибудь присмотрю, а то голые из роддома выпишемся

там такая распродажа хороша была, я прям хорошо скупилась) но она точнее есть еще, но там уже все разобрали. Изменено пользователем tomkin

Всем привет! Вот тоже читаю и не пишу. У нас ремонт завтра-послезавтра доделают! Уррраааа) Потом переезд начнётся.. Но это уже другие хлопоты)

Для малыша из крупного нужно купить комод, а так все есть - и коляска, и шезлонг, и кроватка, и автолюлька, и т.п., даже на выписку конверт на синтепоне с замочком)). Насчёт одежды решила не заморачиваться, т.к. на первые месяцы одежды много и она почти новая. А уж потом приоденемся) Нашла свой список в р/д, даже из него почти все есть) Вот они плюсы маленькой разницы у деток)

Сегодня оформила отпуск по бир, на денёк раньше дали б/л) Теперь официально во втором декрете)

Получили фото с фотосессии - мы в восторге! Может чуть позже кину сюда парочку)

• Нравится 2

***Стала мамой***,  с завершением ремонта! А мы наоборот только только начинаем в гостиной, хотя планы были начать его в конце декабря. Сейчас начнём с электрики и замены радиаторов, а вот дальше будет стоять вопрос нужно ли выравнивать полы или на эти ламинат уложат. Не хочется конечно с полом заморачиваться, летом в комнате полностью все делали, полы, стены, очень все это затратно и грязюки, бррр.

tomkin,  сколько вес вам поставили?

Всем привет!

Почки проверили и УЗИ и кабинет патологии - сняли все подозрения, все ок. Просто диету прописали, что я уже и делаю) кстати, вчера взвесилась - + 9,8 всего. А у вас как?

Kolibry,  держись, на тебя прям все в раз навалилось: и сессия, и простуда, бррр.

Ты получается с платным врачём хочешь рожать?

Мкж не умилялся на показ конечно, брутал ж типа )))) но в душе думаю да. Главное не ругал, я ж этого боялась. Короче он с работы пришел, я его покрмила, а потом давай свои пакеты показывать что по списку в роддом приобрела, в итоге в конце достала шапочку и ползунки, смотрю он молчит, эмоций не показывает. Спрашиваю злишься да? Он такой да нет, надо ж готовиться, я ж потом в суматохе что попало наберу. Я решила, что это зелёный свет и поэтому вчера ещё на радостях в магазин побежала ))) Сегодня опять хотела пройтись докупить, да и себе все халат и ночнушки подобрать не могу, но погодка не летная, холодно сегодня:-(

Вот у меня муж прям такой же один в один - ничего мне не разрешает покупать! Прям упёрся и все. Говорит дай мне список я сам все куплю.

Но мы скооперировались со свекровью и сестрой его, уже часть расписали , что они берут на себя. Маме моей задание дала. Короче, голыми точно не выпишемся) мне нужно самой по сути только сумку в роддом собрать)

tomkin, сколько вес вам поставили?

1700 +- 250 гр
  • Нравится 1

***Стала мамой***,  с завершением ремонта! А мы наоборот только только начинаем в гостиной, хотя планы были начать его в конце декабря. Сейчас начнём с электрики и замены радиаторов, а вот дальше будет стоять вопрос нужно ли выравнивать полы или на эти ламинат уложат. Не хочется конечно с полом заморачиваться, летом в комнате полностью все делали, полы, стены, очень все это затратно и грязюки, брр

Мы делали ВСЕ практически! Стены, потолки выравнивали, полы были ровные. А так и плитка, и ламинат, и обои.. ремонт нам месяц делали... Жду декретных, чтобы закрыть кредитку)

***inka,  Сегодня 30 недель, прибавка 6,9. За праздники прибавила 2 кг, прямо видно было, что все лицо отекло(( взяла себя в руки и за 2 недели осталась в том же весе. И вот прямо видно, как лицо изменилось опять.. видимо жидкость лишняя ушла, а малышок прибавил, т.к. животик подрос.

• Нравится 2

***inka,  вот и хорошо что почки проверила, и врачи отстанут, да и сама себя накручивать не будешь. Я просто по себе сужу, мне что то скажут врачи, дак я потом тааак накрутить могу ((( у тебя хороший вес, я вообще толстяк ((( в 32,1 у меня уже + 13,3 было, и продолжаю дальше объедаться. Вернее до вчерашнего вечера это делала, вечером у меня после плова опять прихватило правый бок, прям ужасно, моя печенка или желчный не даёт мне расслабляться. Да здравствует моя диета - стол ✓5 :-( сейчас пойду овсянку на воде и с яблоком готовить. Во Вт на прием к терапевту, попрошу опять чтоб назначили печеночные пробы, эх.

***Стала мамой***,  нам стены тоже ровнять будут, а вот с полами вообще заморачиваться не охото. И я тоже жду декретные ))), чтоб все быстрей сделать. Мужу говорю даже стыдно как-то перед дочкой, караулим ее деньги, чтоб в другое русло пустить.

Доброе утро, девочки!

Всем хорошей пятницы)

У меня +11кг(

Мы разболелись всей семьей!(( сегодня ночью не выдержала и закапала нос по капельке детскими каплями, совсем не могла дышать(

Девочки, у кого ремонт, планируйте время с запасом, меня конечно никто не спрашивает)) просто я с этим работаю, знаю как нарушаются и сдвигаются сроки постоянно, особенно в черновой отделке, знаю сколько это нервов и неоправданных ожиданий. Если сроки прижимают уже, как у нас, я бы заранее разделила весь ремонт на этапы с возможностью приостановки на каждом из них.

Пусть все получится и вы с малышом придете в чистоту, красоту и уют!))

Доброе утро!

mirinama, кислородное голодание малышки гораздо вреднее, нежели капли для носа. Молодец, что заказала. Скорейшего выздоровления.

У меня 11 кг прибавки за беременность. В прошлый раз с такой приставкой пошла рожать, с в этот еще 7 недель прибавлять. Ну и живот явно крупнее в этот раз.

• Нравится 1

Терцелия, вот и я об этом читала среди ночи))) решила, лучше дышать "полной грудью", тем более я же разок ночью, а не систематически.

Привет девчонки))

Я вчера была в жк, прибавка 0 за 10 дней, общая 6кг. Надеюсь не наберу ещё столько же:D

Растем, отдыхаем в декрете. Все что, надо было докупила, сумки собраны в роддом, комод купила пластиковый временный, переедем на свою квартиру и куплю дерево уже. осталось постирать вещи и все:) сшить бортики и плед на выписку:)

• Нравится 1

SoonMom18, какая ты умничка!)) так держать!

Терцелия, я тоже тебе о тебе думала - куда ты пропала )

У меня тоже ребенок любитель покривляться на камеру, это ужас, а я ж псих, сразу нервничать начинаю, спасибо фотографу, она с ним беседы вела )))

Tatiana-mama, вот у меня тоже в горло спускалось, потом в ухо...по полной в общем.

Назначили мне аквалор, через 15 мин - називин для младенцев (4 дня), еще через 15 мин - назонекс (10 дней) 2 пшика в каждую ноздрю 2 раза в день, 3 раза в день ингаляции с физраствором

tomkin, с хорошим УЗИ!

А я что-то посмотрела некст, там размер все 62 см, на выписку большие будут скорее всего, пойду в оффлайн -магазины

***Стала мамой***, с декретом! Ждем фотки )

***inka, у меня было около +13, сейчас не знаю даже )

tomkin, Мне кажется нормальный вес у вас, не большой. Мне в почти 33 недели 2108 намерили, сказали средний вес

mirinama, выздоравливай! Я почти две недели не дышала, это ужас конечно!

SoonMom18, о, ты даже сумки собрала! Снимаю шляпу :D Я, наверное, после отхождения вод начну :D :D :D

• Нравится 2

Kolibry,  я так боюсь, что что нибудь забуду поэтому заранее. У нас ещё много чего надо тащить. Даже градусник электронный свой. Так что заранее решила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...