tomkin 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 tomkin, с хорошим УЗИ! А я что-то посмотрела некст, там размер все 62 см, на выписку большие будут скорее всего, пойду в оффлайн -магазины спасибо! я на выписку картерс купила, осталось только конверт купить и шапочку, но я 62 и беру, потому что в прошлый раз не влезли мы в 56. tomkin, Мне кажется нормальный вес у вас, не большой. Мне в почти 33 недели 2108 намерили, сказали средний вес да, пока не большой, сами размеры превышают минимум на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем здравствуйте и всех с праздником!!! Девочки, извините, читать совершенно некогда, ненадолго оказалась за компом (дома комп не работает, а с телефона проблематично выходить на сайт). У меня сегодня начался декретный отпуск) Первый мой декрет, в моей 40 летней жизни! Девочки, вчера Г сказала, что рожать мне не исключено придется самой, так как возраст не показание к КС! А других показаний у меня нет. А может ли являться длительное бесплодие показанием к КС? Были 2 Б до этой, первая после ЭКО, закончилась поздним выкидышем, вторая с патологией, закончилась прерыванием на позднем сроке. Если бы не было ЭКОшной беременности, то не было бы потом и двух ЕБ. Почему я должна рисковать и в 40 лет в первый раз сама рожать? Что вы думаете по этому поводу? У меня есть шанс договориться с врачом в роддоме о КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 мама в марте 2018, Декрет - точно повод для радости ) Поздравляю! По поводу КС, будь я на вашем месте, 100% не рисковала бы, а искала врача, который бы пошел на встречу. Считаю риск не оправданным, тем более имея в анамнезе неудачные Б. Пусть будет по вашему и малыш родится в срок абсолютно здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 мама в марте 2018, С декретом! Это косвенные показания, но я думаю должны навстречу пойти. У меня прибаака 10 кг. 5 недель вес стоял. Стоило чучуть расслабиться +2кг за неделю. Сидеть мне на строгой диете до родов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошей пятницы) У меня +11кг( Мы разболелись всей семьей!(( сегодня ночью не выдержала и закапала нос по капельке детскими каплями, совсем не могла дышать( Девочки, у кого ремонт, планируйте время с запасом, меня конечно никто не спрашивает)) просто я с этим работаю, знаю как нарушаются и сдвигаются сроки постоянно, особенно в черновой отделке, знаю сколько это нервов и неоправданных ожиданий. Если сроки прижимают уже, как у нас, я бы заранее разделила весь ремонт на этапы с возможностью приостановки на каждом из них. Пусть все получится и вы с малышом придете в чистоту, красоту и уют!)) Наш ремонт завершился сегодня) пару часов назад расплатились за работу) Ура, ура! Теперь переезд) С этим стоит поторопиться, дел много, конечно.. Смешно, в прошлую б тоже перед декретом ремонт делали) Прошло всего-ничего времени) Вот он, синдром гнездования) Хотя в этот раз ремонт случился неожиданно и переезд тоже) Kolibry, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***Стала мамой***, поздравляю с завершением)) теперь приятное-то самое "гнездование"))) А мне завтра муж мебель переставит, пару новых шкафчиков соберет и будем раскладывать-перекладывать все)) мама в марте 2018, о кс по желанию можно договориться, идя на роды по контракту. Если все в плановом порядке, и нет показаний, даже относительных, то не возьмут. Поэтому, пока есть время, я бы поискала "своего" врача) А меня в 34 нед на консультацию в роддом по поводу родоразрешения отправляют. Я как-то поутихла. Как скажут, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем красавицам мамочкам здрасти!!! читаю частенько,да писала оочень давненько! какие вы молодцы..ремонты доделываете,всё закупаете,за весом следите!!!А я-пофигистка какая то,ну прям ужас!нет бы в комнатах ремонт начать..а у нас все через попу..санузел с ванной соединили и только это и доделали...а вес ...ну прям ужас какой то..на весы с закрытыми глазами встаю..но не помогает..набираются килограммы.уже +19.за праздники только +6.караууул!!!во вторник к Г.посмотрим как будет.. мама в марте 2018 не пойму вас..для чего на КС настаиваете?!Если у вас нет патологий,зачем лишний раз резаться?У меня первая б. была КС..ООчень сложно после этой операции.малыша толком не возьмёшь-больно.а приходится.Готовить тяжело-.даже чашку сложно поднять..ощущения,будто кг 10 поднимаешь а не чашечку..наклоны сложны-дом дела толком не сделать.и если резко дернешься,то боль такая что в глазах темно..Да и самой рожать -потом быстрее отходишь.тем более укольчики сейчас есть..А годы-это не проблема.Я как вспомню,как тяжело было после КС..так уже страх.лучше самой..Договориться конечно можно..прямо в роддоме.но если врач говорит,что все у вас получится-лучше не настаивайте.. хотя все это-ваше дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 zarasa1979, Согласна! Как вспомню, так вздрогну! Но при плановом кс, тем более без паологий, получаешь ребеночка на блюдечке с голубой коемочкой)) вкусный пирожочек)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 mirinama ага,точно..только всё болит и чувство мини инвалидности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ***Стала мамой***, Поздравляю!! Еще успеешь обустроиться в квартире спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Kolibry, я тоже псих тот еще)))) сначала ворчу, психую на сына, потом бывает извиняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, спасибо за ваше мнение. Я не хочу сама рожать в таком возрасте, потому что риски и для матери и для ребенка выше при ЕР, чем при КС. Не зря же ЭКОшниц кесарят. А во вторых, КС я как раз, в отличие от ЕР, практически не боюсь. Знаю несколько девочек, которые легко перенесли эту операцию. У меня у самой еще КС не было, но операция по гинекологии была, и у меня всё быстро зажило. КС конечно несколько другое, но всё же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама в марте 2018, абсолютно согласна. Для здоровья такого желанного ребенка все готова сделать. Сама не хочу КС, надеюсь родить сама. Но у меня уже были ЕР и в эту Б показаний к КС нет. А вот у моей коллеги были первые поздние роды, она настояла на ЕР, теперь на всю жизнь ребенок-инвалид. Травма именно родовая, девочка была абсолютно здоровой. Это страшно. Делай так, как подсказывает сердце и разум конечно. Пусть все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 mirinama, мне в 35 недель скажут как рожать ер или кс. Жду уже, хочу узнать мама в марте 2018, у меня знакомых кто ЭКО не кесарили. Сами рожали. И вот сестра мужа тоже перед НГ родила. Но у нее кс было из за петель тугих на шее и диабета. А так у нее были ер. Никто у нас не ставит кс если ЭКО. С девочкой сейчас общаюсь, у нее 14 недель 6 подсадка ЭКО, тоже ставят ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама в марте 2018, Я бы хотела ер, но думаю меня не пустят. Сил не хватит, лежу с 8 недели. Возраст и т.д. Да, эко у нас тоже не показание к кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 мама в марте 2018, Не знаю насчет возрастных рисков, но экошников у нас тоже не кесарят. На самом деле кс это совсем не радужно и не избавляет от всех проблем. Все же на роды женщина должна идти спокойно...если спокойнее кс, пусть так и сложится. SoonMom18, я упустила, а почему у тебя кс? Zitronka, как ты? Держишься? Теперь обратный отсчет) чем дальше, тем спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 mirinama, спасибо, потихоньку двигаемся вперед. Да, с каждым днем спокойней и в тоже время думаешь, столько продержались, еще надо держаться. И вроде всего 2 месяца осталось, а с другой стороны еще 2 целых месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 mirinama, сужение таза 2 степени и тромбоцитопения средней степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Привет! Всем хорошего самочувствия! Девочки, у всех КС проходит по разному. Если уж так складываются обстоятельства, то не стоит бояться КС. Лишь бы это было на благо ребенка. У моей подруги близкой трое девчонок и все 3 КС с перерывом 2, потом 3 года. Каждое следующее она переносила легче чем предыдущее. После третьего я была в гостях у неё через 10 дней, она уже отлично передвигалась, поднималась по лестнице, наклонялась, вставала-садилась без бандажа и т.д. У меня первое было ЭКС, конечно, не скакала по роддому как некоторые после ЕР, но счастье от того, что мне спасли ребенка и она рядом живая и здоровенькая перекрывало всю боль. Бандаж спасал. Хотя ведь и ЕР не у всех гладко проходит. Для меня главное доверять врачу и верить, что всё сложится так как надо. Пока не знаю ПКС будет или ЕР. Вроде рубец на матке сейчас не показатель к КС. Но читая истории как у нас в городе принимают ЕР после КС, которые чаще всего всё равно заканчиваются ЭКС... хочется плановое... мама в марте 2018, я думаю вы сможете найти врача, который поймет ваше желание! У меня уже тоже мнение, что ПКС безопаснее чем ЕР для ребенка.. Пусть все наши малыши родятся доношенными и здоровыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, спасибо за ваше мнение. Я не хочу сама рожать в таком возрасте, потому что риски и для матери и для ребенка выше при ЕР, чем при КС. Не зря же ЭКОшниц кесарят. А во вторых, КС я как раз, в отличие от ЕР, практически не боюсь. Знаю несколько девочек, которые легко перенесли эту операцию. У меня у самой еще КС не было, но операция по гинекологии была, и у меня всё быстро зажило. КС конечно несколько другое, но всё же. вы ошибаетесь,не всех ЭКОшниц кесарят.У моей знакомой больше годиков,чем у вас и сама родила.И после ЭКо.наоборот при ЕР меньше патологий,чем при КС.у вас ошибочная информация.И зря вы комплексуетесь годами..Полазийте в других ЭКОшных форумах и убедитесь.Я ЭКОшница,и мне 39 и даже врач говорит,что если бы не первое КС сама бы смогла.Вы потом поймете..и уверена.что в душе будете жалеть если все ж будет КС Да..эта тематика-палка о двух концах....кого КС-тот бы сам хотел...А у кого ЕР-наоборот...Все Абсолютно все роды,хоть естественные,хоть кесарево зависят от врача и акушеров,которые при этом находятся...если врач-профи,а не с дырявыми руками,то хоть так,хоть сяк-все будет положительно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Zitronka, ничего-ничегг! Так держать! И эти 2 мес пролетят! У меня что-то планов все больше и больше))) как успеть все, не знаю! Ivanowa, на третье кс я не решууусь. Хотя еще при первом, врач мне говорил, что ждет за вторым, а после и за третьим, и нечего бояться.)) Согласна, что исход во многом зависит от профессионализма врача. Ivanowa, вот меня с рубцом отправляют на консультацию. Но в основном истории про экс, когда пускают в роды, а потрм все равно кесарят, и это совсем не радует(( SoonMom18, сама как хочешь? Как я понимаю, это все относительные показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ivanowa, не скажу,что каждое кс было легче,чем предыдущее. Но после третьего выписали на 3 день. Так что к 10 дню я была точно огурцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ivanowa, не скажу,что каждое кс было легче,чем предыдущее. Но после третьего выписали на 3 день. Так что к 10 дню я была точно огурцом. восхищена вами!!!!на третий день !Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 zarasa1979, меня тоже на 3 выписали. Слава Богу без осложнений, пожтому по правилам роддома освободили палату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Молодцы девочки) нет ничего невозможного. Мне кажется с кактм настроем пойдешь рожать, так потом все и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения