Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки ,пришел прогестерон , совсем в нем ничего не понимаю ,82 нмоль /л это нормально ?!

Изменено пользователем Ksusha63

Ksusha63, а референсные значения в результатах указаны? я тоже не совсем в нем разбираюсь, но когда сдавала на 15 ДПО прог, он был 153 нмоль/л, врач сказала тогда, что хорошо...

Amour..., указаны ,но не для беременных совсем

Ksusha63, у меня в старом анализе было указано, что для лютеиновой фазы (после О) предел 56,6 нмоль/л, а для 1 трим. Б - от 8,9 до 486,7 нмоль/л.

Сдается мне, что для обычной 2й фазы цикла твой прог высоковат, а для Б - нормальный. Надеюсь, все правильно поняла...

Amour...,  спасибо , так сильно разнится информация о прогестероне , и не разобралась в итоге всё равно

Ksusha63, может,все-таки нужно на нормы лабы ориентироваться? Что там указано, пусть и для небеременных?

Я только закончила сумки собирать, а едем только на две ночи )))

Всем привет ,пришли хгч и прогик.яхгч вырос за три дня c 395 до 1836,а вот прогик упал с 101.84 до 90.74

• Нравится 1

Я- Ю л я, а ты в одной лаборатории делала?

Я- Ю л я,  ого , вот это динамика у тебя

• Нравится 1

Я- Ю л я, очень хорошая динамика, даже немножко сверх положенного. А какой ДПО это был?

• Нравится 1

Natalka, а Вы уже делали УЗИ? Когда планируете?

не не ходила, я с первыми мальчишками сразу бежала, но находили их на 50 день цикла, по 3 узи делала....а сейчас такое спокойствие, пойду в конце августа 12-13 нед...а потом к врачу...чувсивую себя хорошо...

Kolibry, да,а одной )

Amour..., примерно 20 дпо

Прочла ,что как раз в этот период прогик может упасть .

Всем привет!

Сегодня утром на тесте 1,5 полоски) 2 слабенькая. Вот решила в группу Мартят вступить. Завтра делаю тест повторно, и завтра первый день задержки.

Девочки, лёгкой,, приятно запоминающейся беременности. И безболезненных родов в срок!

• Нравится 2

Всем привет! ������������������

Сегодня утром на тесте 1,5 полоски) 2 слабенькая. Вот решила в группу Мартят вступить. Завтра делаю тест повторно, и завтра первый день задержки.

Девочки, лёгкой,, приятно запоминающейся беременности. И безболезненных родов в срок!

Катерина, поздравляю!!! Присоединяйся! Изменено пользователем lyaguska

Всем здраствуйте!

Видимо мне к вам

В понедельник 3 июля был первый день задержки, делала тест, вотрая полосочка была, правда бледненькая.

М так и не пришли, тестов не делала больше, завтра пойду хгч сдавать.

Немного о себе.

На сайте с 2010 года, была в Апрелятах 2011. Сынок уже год малыша просил. С апреля без противозачаточных таблеток и других средств контрацепции. До этого с 2013 года пила таблетки. И до первой беременности тоже таблетки пила около 5 лет.

Вобщем пока без документального подтверждения береиенна, поэтому никто кроме мужа не знает пока. Я пока даже произнести еще не могу, не приходит осознание))))

Терцелия,  приветик! Тоже задержка с 3 июля . Никто кроме мужа не знает, после ЗБ вообще не хочу никому говорить . У меня есть уже 2 сыночка - 9 лет и 2 года .

• Нравится 1

Здравствуйте девочки,задержка с 4 июля.Есть двое деток мальчик 10 лет и девочка 3 года.Больше деток не планировали это для меня шок.Пока в голове не укладывается.

natali_laki, приветик, надеюсь в марте станем многодетными )

Девчонки, привет:)у меня облом, тест отрицательный, только что сделала. По идее, если бы Б была, уже бы показал. Три дня "побыла" беременной, посчитала, когда в декрет, пдр, размечталась о пузяке... эх.

schastye,  а какой дпо ?

schastye,  надеюсь, ты не сильно расстроилась?!

natali_lakiТерцелияКатерина_10,  девочки, поздравляю!

natali_laki, когда неожиданно - нужно время на осознание )))

Пока не получается осознать

Девочки, приветик. Примите и меня в вашу компанию. ))) Первого долго планировали, сидела тут много, а второй получился неожиданно и застал врасплох. )))

natali_laki, для меня тоже шок и я в какой то прострации от радости до паники, эмоции меняются ураганом. Я когда тест увидела столько мыслей прошло в голове это жуть ))) тоже жду когда я уже успокоюсь и осознаю все. Если бы не поддержка мужа я б с ума сошла

Я все забыла уже, как часто ХГЧ сдают? Я в пятницу сдавала, теперь в понедельник или когда?

Девочки, приветик. Примите и меня в вашу компанию. ))) Первого долго планировали, сидела тут много, а второй получился неожиданно и застал врасплох. )))

natali_laki, для меня тоже шок и я в какой то прострации от радости до паники, эмоции меняются ураганом. Я когда тест увидела столько мыслей прошло в голове это жуть ))) тоже жду когда я уже успокоюсь и осознаю все. Если бы не поддержка мужа я б с ума сошла

Я все забыла уже, как часто ХГЧ сдают? Я в пятницу сдавала, теперь в понедельник или когда?

Привет! Хотела ответить) про ХГЧ очень интересный вопрос. Я вчера и сегодня сделала тест, оба положительные и сегодня первый день задержки. Уже нужно саааь ХГЧ?

Катерина_10,  я в первую беременность тест делала на 5ый день задержки и в тот же день полетела сдавать ХГЧ)) он у меня был всего 200с чем то. а тут че то понять не могу ниче, один раз сдала а он уже 2200 а нормально или нет не понятно))

Изменено пользователем musenush

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...