Ksusha63 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Девочки ,пришел прогестерон , совсем в нем ничего не понимаю ,82 нмоль /л это нормально ?! Изменено 6 июля 2017 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ksusha63, а референсные значения в результатах указаны? я тоже не совсем в нем разбираюсь, но когда сдавала на 15 ДПО прог, он был 153 нмоль/л, врач сказала тогда, что хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Amour..., указаны ,но не для беременных совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ksusha63, у меня в старом анализе было указано, что для лютеиновой фазы (после О) предел 56,6 нмоль/л, а для 1 трим. Б - от 8,9 до 486,7 нмоль/л. Сдается мне, что для обычной 2й фазы цикла твой прог высоковат, а для Б - нормальный. Надеюсь, все правильно поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Amour..., спасибо , так сильно разнится информация о прогестероне , и не разобралась в итоге всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ksusha63, может,все-таки нужно на нормы лабы ориентироваться? Что там указано, пусть и для небеременных? Я только закончила сумки собирать, а едем только на две ночи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем привет ,пришли хгч и прогик.яхгч вырос за три дня c 395 до 1836,а вот прогик упал с 101.84 до 90.74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я- Ю л я, а ты в одной лаборатории делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я- Ю л я, ого , вот это динамика у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я- Ю л я, очень хорошая динамика, даже немножко сверх положенного. А какой ДПО это был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Natalka, а Вы уже делали УЗИ? Когда планируете? не не ходила, я с первыми мальчишками сразу бежала, но находили их на 50 день цикла, по 3 узи делала....а сейчас такое спокойствие, пойду в конце августа 12-13 нед...а потом к врачу...чувсивую себя хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Kolibry, да,а одной ) Amour..., примерно 20 дпо Прочла ,что как раз в этот период прогик может упасть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем привет! Сегодня утром на тесте 1,5 полоски) 2 слабенькая. Вот решила в группу Мартят вступить. Завтра делаю тест повторно, и завтра первый день задержки. Девочки, лёгкой,, приятно запоминающейся беременности. И безболезненных родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyaguska 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Всем привет! ������������������ Сегодня утром на тесте 1,5 полоски) 2 слабенькая. Вот решила в группу Мартят вступить. Завтра делаю тест повторно, и завтра первый день задержки. Девочки, лёгкой,, приятно запоминающейся беременности. И безболезненных родов в срок! Катерина, поздравляю!!! Присоединяйся! Изменено 7 июля 2017 пользователем lyaguska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Всем здраствуйте! Видимо мне к вам В понедельник 3 июля был первый день задержки, делала тест, вотрая полосочка была, правда бледненькая. М так и не пришли, тестов не делала больше, завтра пойду хгч сдавать. Немного о себе. На сайте с 2010 года, была в Апрелятах 2011. Сынок уже год малыша просил. С апреля без противозачаточных таблеток и других средств контрацепции. До этого с 2013 года пила таблетки. И до первой беременности тоже таблетки пила около 5 лет. Вобщем пока без документального подтверждения береиенна, поэтому никто кроме мужа не знает пока. Я пока даже произнести еще не могу, не приходит осознание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Терцелия, приветик! Тоже задержка с 3 июля . Никто кроме мужа не знает, после ЗБ вообще не хочу никому говорить . У меня есть уже 2 сыночка - 9 лет и 2 года . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Здравствуйте девочки,задержка с 4 июля.Есть двое деток мальчик 10 лет и девочка 3 года.Больше деток не планировали это для меня шок.Пока в голове не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 natali_laki, приветик, надеюсь в марте станем многодетными ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девчонки, привету меня облом, тест отрицательный, только что сделала. По идее, если бы Б была, уже бы показал. Три дня "побыла" беременной, посчитала, когда в декрет, пдр, размечталась о пузяке... эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 schastye, а какой дпо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 schastye, надеюсь, ты не сильно расстроилась?! natali_laki, Терцелия, Катерина_10, девочки, поздравляю! natali_laki, когда неожиданно - нужно время на осознание ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Пока не получается осознать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, приветик. Примите и меня в вашу компанию. ))) Первого долго планировали, сидела тут много, а второй получился неожиданно и застал врасплох. ))) natali_laki, для меня тоже шок и я в какой то прострации от радости до паники, эмоции меняются ураганом. Я когда тест увидела столько мыслей прошло в голове это жуть ))) тоже жду когда я уже успокоюсь и осознаю все. Если бы не поддержка мужа я б с ума сошла Я все забыла уже, как часто ХГЧ сдают? Я в пятницу сдавала, теперь в понедельник или когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, приветик. Примите и меня в вашу компанию. ))) Первого долго планировали, сидела тут много, а второй получился неожиданно и застал врасплох. ))) natali_laki, для меня тоже шок и я в какой то прострации от радости до паники, эмоции меняются ураганом. Я когда тест увидела столько мыслей прошло в голове это жуть ))) тоже жду когда я уже успокоюсь и осознаю все. Если бы не поддержка мужа я б с ума сошла Я все забыла уже, как часто ХГЧ сдают? Я в пятницу сдавала, теперь в понедельник или когда? Привет! Хотела ответить) про ХГЧ очень интересный вопрос. Я вчера и сегодня сделала тест, оба положительные и сегодня первый день задержки. Уже нужно саааь ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Катерина_10, я в первую беременность тест делала на 5ый день задержки и в тот же день полетела сдавать ХГЧ)) он у меня был всего 200с чем то. а тут че то понять не могу ниче, один раз сдала а он уже 2200 а нормально или нет не понятно)) Изменено 8 июля 2017 пользователем musenush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения