Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Zitronka, прими поздравления!!! Набрайтесь здоровья, скорейшего восстановления вам!!!

Zitronka от всего сердца поздравляю с рождением красавицы вашей!!!Здоровья вам!!Здоровья доченьки!!Побольше молочка сладенького!!!!

Zitronka,  Поздравляю от всей души! Побольше сил и здоровья малышке, скорее воостановиться маме и молочных рек вам обеим!

Zitronka, и я присоединяюсь к поздравлениям! Малышуля решила стать январенком значит! Здоровья вам!

SoonMom18,  послушала тебя что из продуктов не усваивается железо и сходила сегодня Сорбифер купила ))) а то закончился у меня он, а мою Г не поймёшь, то пей, то ой нет гемоглобин в норму пришел, можешь и не пить, вот я и не пью с конца декабря, а последние дни чувствую лёгкое головокружение. Может не из за железа конечно, но решила перебдеть.

olgaelzova,  с хлршомм скриннингом! У меня с 32 Нед. Тоже плацента 2 степени зрелости была, мне указали что соответствует сроку гестации.

Девчонки, была сегодня у эндокринолога , и смех и грех. Просидела 3 часа почти в очереди, опять там какое то у них собрание было все сдвинулось. Так она долго смеялась и говорит - зачем вообще тебя ко мне отправили , у тебя все отлично! Они сравнивают с небеременными нормами, так нельзя! А у вас все в норме! Передайте привет своему врачу говорит и скажите спасибо что 3 часа просидели. С одной стороны - я рада что все ок, с другой стороны злаааа)

И УЗИ сегодня сделали и ктг - так смешно, я первый раз делала) уснула там на койке этой)

По УЗИ у меня тоже второй зрелости плацента, малышка 2100 грамм, и лежит головой вниз, ура! Вообщем, ттт , иду в ер похоже, ничего мне не мешает теперь !

• Нравится 2

***inka,  поздравляю! А я на ктг ещё не была ни разу, а пн пойду, тоже бы не уснуть там )))

У эндокринолога по поводу сахара же была, да?

***inka, а я не люблю ктг, не хватает терпения на эту процедуру)) в эту бер первый раз в пн пойду.

С хорошими результатами! Готовимся к родам))

Девочки, я ж писала тут про изжогу, у меня она реально адская была, я даже две ночи заснуть толком не могла, полу сидя дрыхла. Так вот, кто как и я не хочет пить таблетки, порошки и ТД, попробуйте семена тыквы, только не жареные и не соленые. Мне помогло, ура, я снова сплю нормально, лёжа ))) Ещё мне помогала мороженка ))) но блин с моей прибавкой каждый раз кушать мороженое опасно )))

***inka,  поздравляю! А я на ктг ещё не была ни разу, а пн пойду, тоже бы не уснуть там )))

У эндокринолога по поводу сахара же была, да?

Да, после глюкозы толерантного теста. Типа второй и третий результат повышены были чуть чуть. Эндокринолог сказала, что сравнение было с нормами не беременного человека, у беременных выше норма. И я туда соответственно, со свистом прохожу. На самом деле очень рада, потому что уже представляла свою жизнь с диабетом, это ж жуть. Она конечно и посмеялась над тем что я считаю вес 70 кг ожирением. Ну, вообщем, успокоила меня.

***inka, а я не люблю ктг, не хватает терпения на эту процедуру)) в эту бер первый раз в пн пойду.

С хорошими результатами! Готовимся к родам))

Вчера вечером начала читать заключение УЗИ - в самом низу написано - обвитие пуповиной ! А она мне даже не сказала, что оно есть! И не написано сколько раз. Ну вот( теперь уже и вопрос как будет

Доброе утро. А мне КТГ делали всего 13 минут, так как в это время ребенок активно шевелился, я даже расслабиться не успела, ни то что заснуть.

Моя Г тоже направление дала на КТГ. В "направлении" ни даты, ни времени, ни кабинет не указаны...на приеме ни к чему мне было посмотреть, да и прием 3 минуты всего: вес, давление, послушать сердечко. Вобщем поеду уточнять, когда на это КТГ идти.

Девочки, вы врачей к родам всех прошли?

***inka,  У моего тоже обвитие пуповиной однократное не тугое. С первым сыном тоже самое было: пуповина на шее лежала. Все обошлось. И в этот раз переживать ее буду.

Vinnys

у нас перед следующим приемом Г. ктг проходят.но по записи.а позвонить на ресепшен в ЖК нельзя?вам все скажут..

мама в марте 2018

очень хорошо..а я с час лежала..спина отекла..мы спимс днём..а ночью шевелюки

Vinnys,  у нас такой же талон, потом с ним идёшь на ресепшен,там лежит тетрадка, ты записываешься на удобное время, ближе к приему, и в свой талон вносишь сам эти данные.

Я стоматолога только не прошла, у меня остался только пн, ТК во вторник на прием, Г как рсзло ещё всегда спрашивает, прошла или нет! Я ещё и родовой сертификат не забрала, какая то не ответственная мамаша ))) в прошлый раз когда в пц была, в кабинете где родовой выдают обод был, когда на курсы ходила, просто из головы вылетело!

меня на КТГ сразу на бок положили. я тоже переживала, что придется долго лежать на спине.

мне в 30 недель дали направления к врачам, чтоб до 32 прошла. стоматолога, окулиста и терапевта. пока прошла только окулиста. сейчас у меня 31 неделя 1 день

в моем направлении на КТГ был написан номер кабинета. про дату уже не помню. а времени точно не было. Г сказала, что по очереди. дату могла потому не записать, потому что на тот же день было направление и на УЗИ, на котором было всё записано - кабинет, дата и время. поэтому даже не знаю, записывала ли меня Г на КТГ, может у нас просто по очереди в любой день, имея направление. везде по разному многое

zarasa1979,  в регистратуре сказали, уточняйте у врача, мы не владеем информацией.

Мне осталось ЛОР-врача пройти - единственный специалист, у которого ко мне претензии могут быть ))

Сертификат у меня на руках.

***inka,  ого какие вы большие:)

Моя Г тоже направление дала на КТГ. В "направлении" ни даты, ни времени, ни кабинет не указаны...на приеме ни к чему мне было посмотреть, да и прием 3 минуты всего: вес, давление, послушать сердечко. Вобщем поеду уточнять, когда на это КТГ идти.

Девочки, вы врачей к родам всех прошли?

***inka,  У моего тоже обвитие пуповиной однократное не тугое. С первым сыном тоже самое было: пуповина на шее лежала. Все обошлось. И в этот раз переживать ее буду.

Я уже и у мамы узнала, что оказывается я тоже с обвитием родилась, да ещё и с двойным! И ниче, сама родила.

Врачей почти прошла, только терапевт , но я что то подумала, что неохота мне) смысл какой

***inka,  ого какие вы большие:)

Это ты про нас обеих?))))))) или только про малышку?) 2100 мне кажется, норм , как раз примерно на 33 недели) но я на самом деле тоже уже что-то переживаю, что она большая будет. А так хотелось небольшую родить) чтоб полегче)

Девочки, в ваших ЖК берут недель в 36 бакпосев мазка из цервикального канала? в моей нет. думаю платно сдать, но акушерка сказала, что всё равно в обменки платные анализы не вкладываются. ну тогда хоть для себя сдать надо наверное, да? или это не обязательно, если мазки на флору хорошие? а может достаточно перед родами повставлять свечи Полижинакс на всякий случай?

мама в марте 2018, у нас не берут, только плановые анализы в 30нед.

И, кстати, можно сделать ксерокопию платных анализов и вложить в обменку. Она же на руках. Только если роддоме будет необходимость, они свой анализ будут делать, а для "подстраховки", действительно, спросить у гинеколога какие свечи можно профилактически поставить

мама в марте 2018,  меня тоже вопрос "чистой флоры" волнует, т.к. пару недель назад была молочница. Думаю попросить врача дать направление на мазок. А может ближе к родам она сама проявит инициативу.

В моей ЖК пофигу откуда результаты анализов, прикладывают все, что принесешь. В 32 недели была на 4D УЗИ, так врач про 3й скрининг видимо забыла.

***inka,  аха)) про малышку конечно:D мне кажется крупная, я хочу чтоб моя родилась 2900 примерно, чтоб самой дали родить))

Всем привет)) я сходила вчера к гематологу, дал заключение, что моя тромбоцитопения никуда не делась, рожать сказать где лучше, сказал, что мне показан только общий наркоз если будет кс. И в ер родах запрещена любая анестезия и обезболивающее, чтобы снизить риск разрывов и кровотечения. Так же сказал, что лучше рожать самой, и.к. в кс риск кровотечения выше. Ну и сказал, чтоб я сделала УЗИ плода в 38 недель и чтоб н пустили в ер с крупным плодом. Короче я довольна. Боялась, что назначит кс, а он наоборот за ер

мама в марте 2018,  меня тоже вопрос "чистой флоры" волнует, т.к. пару недель назад была молочница. Думаю попросить врача дать направление на мазок. А может ближе к родам она сама проявит инициативу.

В моей ЖК пофигу откуда результаты анализов, прикладывают все, что принесешь. В 32 недели была на 4D УЗИ, так врач про 3й скрининг видимо забыла.

у меня в 30 недель на мазке нашли незначительно количество дрожжей. Врач скзалаа, что такое у всех. Вот пропила флуконазол, пойду пересдать.

Девочки, в ваших ЖК берут недель в 36 бакпосев мазка из цервикального канала? в моей нет. думаю платно сдать, но акушерка сказала, что всё равно в обменки платные анализы не вкладываются. ну тогда хоть для себя сдать надо наверное, да? или это не обязательно, если мазки на флору хорошие? а может достаточно перед родами повставлять свечи Полижинакс на всякий случай?

в моей жк берут только планово в 12 и 30 недель. Мазки из влагалища и цервикального канала. А в 36 недель сказали, просто назначат свечи для санации и подготовки к родам
  • Нравится 1

SoonMom18,  2900 малова-то, встречается конечно счастье у некоторых с таким весом доношеных рожать...

До 3500 я была бы рада)

mirinama,  не мне нормально) я сама родилась 2800, выписывали 2600, подруга 2800 родила сына, другая 2700 девочку и нормально все с детками:) я хочу маленькую, чтоб родить самой. 3500 это 10000% будет кс, я не хочу кс.

SoonMom18, было бы неплохо)

mirinama,  вот я надеюсь, что мы будем маленькими:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...