Терцелия 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zitronka, прими поздравления!!! Набрайтесь здоровья, скорейшего восстановления вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zitronka от всего сердца поздравляю с рождением красавицы вашей!!!Здоровья вам!!Здоровья доченьки!!Побольше молочка сладенького!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zitronka, Поздравляю от всей души! Побольше сил и здоровья малышке, скорее воостановиться маме и молочных рек вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zitronka, и я присоединяюсь к поздравлениям! Малышуля решила стать январенком значит! Здоровья вам! SoonMom18, послушала тебя что из продуктов не усваивается железо и сходила сегодня Сорбифер купила ))) а то закончился у меня он, а мою Г не поймёшь, то пей, то ой нет гемоглобин в норму пришел, можешь и не пить, вот я и не пью с конца декабря, а последние дни чувствую лёгкое головокружение. Может не из за железа конечно, но решила перебдеть. olgaelzova, с хлршомм скриннингом! У меня с 32 Нед. Тоже плацента 2 степени зрелости была, мне указали что соответствует сроку гестации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девчонки, была сегодня у эндокринолога , и смех и грех. Просидела 3 часа почти в очереди, опять там какое то у них собрание было все сдвинулось. Так она долго смеялась и говорит - зачем вообще тебя ко мне отправили , у тебя все отлично! Они сравнивают с небеременными нормами, так нельзя! А у вас все в норме! Передайте привет своему врачу говорит и скажите спасибо что 3 часа просидели. С одной стороны - я рада что все ок, с другой стороны злаааа) И УЗИ сегодня сделали и ктг - так смешно, я первый раз делала) уснула там на койке этой) По УЗИ у меня тоже второй зрелости плацента, малышка 2100 грамм, и лежит головой вниз, ура! Вообщем, ттт , иду в ер похоже, ничего мне не мешает теперь ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ***inka, поздравляю! А я на ктг ещё не была ни разу, а пн пойду, тоже бы не уснуть там ))) У эндокринолога по поводу сахара же была, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ***inka, а я не люблю ктг, не хватает терпения на эту процедуру)) в эту бер первый раз в пн пойду. С хорошими результатами! Готовимся к родам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, я ж писала тут про изжогу, у меня она реально адская была, я даже две ночи заснуть толком не могла, полу сидя дрыхла. Так вот, кто как и я не хочет пить таблетки, порошки и ТД, попробуйте семена тыквы, только не жареные и не соленые. Мне помогло, ура, я снова сплю нормально, лёжа ))) Ещё мне помогала мороженка ))) но блин с моей прибавкой каждый раз кушать мороженое опасно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ***inka, поздравляю! А я на ктг ещё не была ни разу, а пн пойду, тоже бы не уснуть там ))) У эндокринолога по поводу сахара же была, да? Да, после глюкозы толерантного теста. Типа второй и третий результат повышены были чуть чуть. Эндокринолог сказала, что сравнение было с нормами не беременного человека, у беременных выше норма. И я туда соответственно, со свистом прохожу. На самом деле очень рада, потому что уже представляла свою жизнь с диабетом, это ж жуть. Она конечно и посмеялась над тем что я считаю вес 70 кг ожирением. Ну, вообщем, успокоила меня. ***inka, а я не люблю ктг, не хватает терпения на эту процедуру)) в эту бер первый раз в пн пойду. С хорошими результатами! Готовимся к родам)) Вчера вечером начала читать заключение УЗИ - в самом низу написано - обвитие пуповиной ! А она мне даже не сказала, что оно есть! И не написано сколько раз. Ну вот( теперь уже и вопрос как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Доброе утро. А мне КТГ делали всего 13 минут, так как в это время ребенок активно шевелился, я даже расслабиться не успела, ни то что заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Моя Г тоже направление дала на КТГ. В "направлении" ни даты, ни времени, ни кабинет не указаны...на приеме ни к чему мне было посмотреть, да и прием 3 минуты всего: вес, давление, послушать сердечко. Вобщем поеду уточнять, когда на это КТГ идти. Девочки, вы врачей к родам всех прошли? ***inka, У моего тоже обвитие пуповиной однократное не тугое. С первым сыном тоже самое было: пуповина на шее лежала. Все обошлось. И в этот раз переживать ее буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Vinnys у нас перед следующим приемом Г. ктг проходят.но по записи.а позвонить на ресепшен в ЖК нельзя?вам все скажут.. мама в марте 2018 очень хорошо..а я с час лежала..спина отекла..мы спимс днём..а ночью шевелюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Vinnys, у нас такой же талон, потом с ним идёшь на ресепшен,там лежит тетрадка, ты записываешься на удобное время, ближе к приему, и в свой талон вносишь сам эти данные. Я стоматолога только не прошла, у меня остался только пн, ТК во вторник на прием, Г как рсзло ещё всегда спрашивает, прошла или нет! Я ещё и родовой сертификат не забрала, какая то не ответственная мамаша ))) в прошлый раз когда в пц была, в кабинете где родовой выдают обод был, когда на курсы ходила, просто из головы вылетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 меня на КТГ сразу на бок положили. я тоже переживала, что придется долго лежать на спине. мне в 30 недель дали направления к врачам, чтоб до 32 прошла. стоматолога, окулиста и терапевта. пока прошла только окулиста. сейчас у меня 31 неделя 1 день в моем направлении на КТГ был написан номер кабинета. про дату уже не помню. а времени точно не было. Г сказала, что по очереди. дату могла потому не записать, потому что на тот же день было направление и на УЗИ, на котором было всё записано - кабинет, дата и время. поэтому даже не знаю, записывала ли меня Г на КТГ, может у нас просто по очереди в любой день, имея направление. везде по разному многое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 zarasa1979, в регистратуре сказали, уточняйте у врача, мы не владеем информацией. Мне осталось ЛОР-врача пройти - единственный специалист, у которого ко мне претензии могут быть )) Сертификат у меня на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 ***inka, ого какие вы большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Моя Г тоже направление дала на КТГ. В "направлении" ни даты, ни времени, ни кабинет не указаны...на приеме ни к чему мне было посмотреть, да и прием 3 минуты всего: вес, давление, послушать сердечко. Вобщем поеду уточнять, когда на это КТГ идти. Девочки, вы врачей к родам всех прошли? ***inka, У моего тоже обвитие пуповиной однократное не тугое. С первым сыном тоже самое было: пуповина на шее лежала. Все обошлось. И в этот раз переживать ее буду. Я уже и у мамы узнала, что оказывается я тоже с обвитием родилась, да ещё и с двойным! И ниче, сама родила. Врачей почти прошла, только терапевт , но я что то подумала, что неохота мне) смысл какой ***inka, ого какие вы большие Это ты про нас обеих?))))))) или только про малышку?) 2100 мне кажется, норм , как раз примерно на 33 недели) но я на самом деле тоже уже что-то переживаю, что она большая будет. А так хотелось небольшую родить) чтоб полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, в ваших ЖК берут недель в 36 бакпосев мазка из цервикального канала? в моей нет. думаю платно сдать, но акушерка сказала, что всё равно в обменки платные анализы не вкладываются. ну тогда хоть для себя сдать надо наверное, да? или это не обязательно, если мазки на флору хорошие? а может достаточно перед родами повставлять свечи Полижинакс на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 мама в марте 2018, у нас не берут, только плановые анализы в 30нед. И, кстати, можно сделать ксерокопию платных анализов и вложить в обменку. Она же на руках. Только если роддоме будет необходимость, они свой анализ будут делать, а для "подстраховки", действительно, спросить у гинеколога какие свечи можно профилактически поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 мама в марте 2018, меня тоже вопрос "чистой флоры" волнует, т.к. пару недель назад была молочница. Думаю попросить врача дать направление на мазок. А может ближе к родам она сама проявит инициативу. В моей ЖК пофигу откуда результаты анализов, прикладывают все, что принесешь. В 32 недели была на 4D УЗИ, так врач про 3й скрининг видимо забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 ***inka, аха)) про малышку конечно мне кажется крупная, я хочу чтоб моя родилась 2900 примерно, чтоб самой дали родить)) Всем привет)) я сходила вчера к гематологу, дал заключение, что моя тромбоцитопения никуда не делась, рожать сказать где лучше, сказал, что мне показан только общий наркоз если будет кс. И в ер родах запрещена любая анестезия и обезболивающее, чтобы снизить риск разрывов и кровотечения. Так же сказал, что лучше рожать самой, и.к. в кс риск кровотечения выше. Ну и сказал, чтоб я сделала УЗИ плода в 38 недель и чтоб н пустили в ер с крупным плодом. Короче я довольна. Боялась, что назначит кс, а он наоборот за ер мама в марте 2018, меня тоже вопрос "чистой флоры" волнует, т.к. пару недель назад была молочница. Думаю попросить врача дать направление на мазок. А может ближе к родам она сама проявит инициативу. В моей ЖК пофигу откуда результаты анализов, прикладывают все, что принесешь. В 32 недели была на 4D УЗИ, так врач про 3й скрининг видимо забыла. у меня в 30 недель на мазке нашли незначительно количество дрожжей. Врач скзалаа, что такое у всех. Вот пропила флуконазол, пойду пересдать. Девочки, в ваших ЖК берут недель в 36 бакпосев мазка из цервикального канала? в моей нет. думаю платно сдать, но акушерка сказала, что всё равно в обменки платные анализы не вкладываются. ну тогда хоть для себя сдать надо наверное, да? или это не обязательно, если мазки на флору хорошие? а может достаточно перед родами повставлять свечи Полижинакс на всякий случай? в моей жк берут только планово в 12 и 30 недель. Мазки из влагалища и цервикального канала. А в 36 недель сказали, просто назначат свечи для санации и подготовки к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 SoonMom18, 2900 малова-то, встречается конечно счастье у некоторых с таким весом доношеных рожать... До 3500 я была бы рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 mirinama, не мне нормально) я сама родилась 2800, выписывали 2600, подруга 2800 родила сына, другая 2700 девочку и нормально все с детками я хочу маленькую, чтоб родить самой. 3500 это 10000% будет кс, я не хочу кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 SoonMom18, было бы неплохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 mirinama, вот я надеюсь, что мы будем маленькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения