беременная в июле 2017 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***Стала мамой***, я знаю, что это плохо для ребенка. А какие меры принимать, если Сорбифер не дает толку? Сейчас буду искать инфть в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 мама в марте 2018, мне Сорбифер помог, правда у меня не такой низкий гемоглобин был, при 108 назначили пить таблетки. Моя булочка ))) тоже в 32 недели 2100 весила. Ой девочки, ремонт эти треш, нервыыыы, бригада которая делала нам под ключ спальню занята сейчас, наняли какую-то женщину через Авито, муж специально женщину искал, чтобы я могла с ней одна сидеть, пока он на работе. Короче в ее ответственности было выравнивание стен, штукатурно-малярные работы плюс обои и плинтуса. Короче даже я не зная что и как должно делаться, охренела от ее работы. Сегодня через ВКонтакте по отзывам нашли бригаду, пришли оценили все, надеюсь они не подведут. С той женщиной расплатились, дак ведь она ещё и косяки свои отрицает, спорит. Хорошо что она только начала со стенами работать, обои не запорола нам. ***Стала мамой***, я знаю, что это плохо для ребенка. А какие меры принимать, если Сорбифер не дает толку? Сейчас буду искать инфть в инете. а ты его пила уже? Откуда знаешь что от него толку нет. Он хоть и с витамином С, я как выпивала таблетку ещё мандарин съедала, он усваивается с витамином С. И полочку за 2 часа до и после исключить. Молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ***Стала мамой***, вот завтра пойду к супер узисту и уже точно буду знать на сколько превышает норму. У меня индекс 20. Норма до 14 вообще но превышение с 25 считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) ***Стала мамой***, я знаю, что это плохо для ребенка. А какие меры принимать, если Сорбифер не дает толку? Сейчас буду искать инфть в инете. У меня в эту Б, ттт, гемоглобин в норме. А вот в прошлую падал ниже 100 тоже. Я тогда не ела мясо, т.к. тошнило от него постоянно, даже на немаленьких сроках. Как узнала, что понизился сильно (у меня ещё голова кружилась), начала через силу говядину есть и гранаты. Ещё фенюльс в ПЦ бесплатно тогда дали, его пила. Через пару недель была уже норма. ***Стала мамой***, вот завтра пойду к супер узисту и уже точно буду знать на сколько превышает норму. У меня индекс 20. Норма до 14 вообще но превышение с 25 считают Пусть если и будет превышение, то совсем немного, а лучше, чтобы все в пределах нужного) Изменено 3 февраля 2018 пользователем ***Стала мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 lilu_u, я не пила, подруга пила и сказала, что он ей не помогал. я сейчас почитала в инете, таблы пить конечно надо и я буду, но и питание надо сбалансировать. еще прочла, что виной снижения гемоглобина могут быть противокислотные средства. а я ведь упаковку Гастала недавно пропила от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой девочки, ремонт эти треш, нервыыыы, бригада которая делала нам под ключ спальню занята сейчас, наняли какую-то женщину через Авито, муж специально женщину искал, чтобы я могла с ней одна сидеть, пока он на работе. Короче в ее ответственности было выравнивание стен, штукатурно-малярные работы плюс обои и плинтуса. Короче даже я не зная что и как должно делаться, охренела от ее работы. Сегодня через ВКонтакте по отзывам нашли бригаду, пришли оценили все, надеюсь они не подведут. С той женщиной расплатились, дак ведь она ещё и косяки свои отрицает, спорит. Хорошо что она только начала со стенами работать, обои не запорола нам. Мы только прошли это.. у меня вообще ощущение, что за рабочими нужно целый день смотреть и смотреть, не отходя.. У нас всяких косяков полно... Больше всего бесит, что держатель для душа присверлили чуть ли не под самый потолок. Говорят, что типа муж же мой высокий. А то, что я 158 и до душа с пола тупо не дотягиваюсь, это мелочи. Хотя я душем в течение дня пользуюсь частенько (то ребёнка подмыть, то ещё что).. И переделывать жалко, т.к. плитка новая.. и никого же не спросили предварительно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 SoonMom18, Я даже не знаю какой меня индекс вод, написано N-в норме тоесть... lilu_u, к сожалению, это так(( следить нужно очень строго, и лучше всего поэтапно. Хорошо, что до обоев заметили неладное... Кстати, мне вообще вместо третьего УЗИ скрина сделали УЗИДГ, вот интересно мне, прийду я в роддом спрашивать как пне рожать, а у меня никаких данных в обменке нет-какой рубец, какое детё) Так и живем, "нет талонов на узи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 мама в марте 2018, ну да, наверно за столь короткий срок и упал гемоглобин из за гастала, вот считай только изжогу обсуждали. ***Стала мамой***, ну да, муж достаёт и ладно, а то что там вам надо, никого не волнует ((( капец mirinama, а у вас перед родами УЗИ не делают? На курсах сказали, что при поступлении в роддом ещё одно УЗИ будет, посмотрят вес, есть ли обвитие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 мама в марте 2018 гемоглабин надо поднимать продуктами при анемии это дохлый номер я пила мальтофер по 2 т в день гемогоабин нормализовался пить надо в любом случае,чтобы малышу ничего не угрожало можно с витамином с,лучше усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки я прошла узи!!!)) Короче врач удивился, что меня кладут в больницу. Он сказал, что тенденция есть к многоводию, но это не повод ложится в больницу и тем более капаться антибиотиками. Спросил когда первый раз поставили диагноз многоводие, я сказала, что в 19 недель намекали и в 24 скзаали, что есть тенденция. Он сказал, что возможно это моя особенность либо простывала чуть чуть и вот оно образовалось. Кровоток везде хороший, сердцебиение хорошее, пуповины на шее нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 SoonMom18, люблю позитивно настроенных узистов )) он тебя успокоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Vinnys, он да, а вот врач платная все равно пишет "надо ложиться в больницу" и больше ничего не пишет бесят такие ответы без объяснений. Съезжу завтра в роддом и узнаю, поговорю сперва с врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Девочки, у меня прям беда! Отекать стала ужасно. Утром встаю: руки ноги опухшие как-будто весь день кирпичи таскала. Руки немеют. Сплю с приподнятом ногами. Гуляю совсем немного, то погода, то не с кем, в основном на машине передвигаюсь.Соленое, копченой, жареное, острое не ем. Много пью, ем фрукты, молочку, каши. Может на диету построже сесть? 7.02 КТГ и на прием в этот день. Боюсь как бы Г в стационар не положила, она любит. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Vinnys, может листья брусники попить или морсы клюква/брусника? Мне морсы помогали. Я вот тоже пару дней замечаю что отекаю сильнее, раньше если только чуток пальцы рук и лицо, а вчера прям по ступням и пальцам на ногах заметно было ((( вчера не до морса было с этими рабочими, сегодня обязательно приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Vinnys, может сходить на узи плаценты? Чтоб убедиться, что нет отеков плаценты и тогда спокойно жить до 7 числа? Мне врач говорила, что отеки опасны на плаценте и при отёках надо делать УЗИ. Но у нас такие врачи, с моим многоводием ничего решить не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 SoonMom18, с хорошим УЗИ! А не сказали в каком положении деть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lilu_u, поперек снова лежит, головой в правый бок. Не хочет она вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lilu_u, перед родами нет, перед кс делают. Я ж на консультацию иду в роддом, у меня уже есть рубец на матке. А как консультировать, если данных нет. Посмотрим, может саое узи сделают. SoonMom18, хорошо, что узист успокоил, но все же непонятно, нужно еще мнение врача, на мой взгляд. Vinnys, фрукты...я от яблок отекаю, от апельсинов меньше. Посмотри диету еще) SoonMom18, слушай, вроле уже срок, когда детенок должен лечь в положение в котором должен родиться. Странно, что она так крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 mirinama, завтра съезжу в роддом поговорю с заведующей)) Она пролезть наверное не может вниз. Чё то лежит либо поперек либо голова вверх. Может таз узкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 SoonMom18, а на матке нет узелков/новообразований? У меня после первого кс сказали, что был небольшой узелок, скорее всего он помешал лечь правильно, через полгода на узи уже все чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 mirinama, неа нет) все чисто слава богу))) Ттт Интересно, что мне завтра скажут и что назначат мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Скажите вот сейчас после стирки детские вещи я к примеру поглажу, потом перед родами или перед тем как одевать ещё надо будет? Или сейчас пока просто постирать и погладить позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lilu_u, я постарала, вещей которые нужны в рд поглажу, остальные выборочно. Не глажу вообще вещи и не вижу в этом смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lilu_u, сделай все что нужно, сложи и не заморачивайся) потом будешь доставать по мере необходимости SoonMom18, в роддоме у врачей обычно совсем другое видение ситуации, они практикуют роды, и больше в этом понимают Девочки, как вы относитесь к приему витаминов? Есть толк? Дочь все же разболелась, но это оказалась снова наша любимая ангина(( ветрянка пока в инкубационном периоде, жлем 21день, вылезет или нет. Так вот, после лечения хочу для нее курс восстановления попросить у врача, в голову приходят только витамины пить или колоть...может процедуры еще какие можно? Не очень в этом понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 mirinama, вот посмотрим, что они скажут. Потому что многоводие это угроза к родам в 36-37 недель. А у меня и так частенько хлюпающие ощущения в животе. Спрошу завтра. Я просто очень боюсь антибиотиков. Я в принципе их никогда не пью. А тут колоть в беременность, боюсь за ребенка очень. Это же дисбактериоз вызывает и потом ещё будет ребенку плохо после родов. Короче меня это пугает mirinama, ветрянка, ангина это вид герпеса. Может тебе найти инфекциониста- иммунолога хорошего? Не просто так же у нее все вылазит. Витамины я за. Сейчас продукты, экология жесть. В продуктах нет никаких витаминов вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения