Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

SoonMom18, да, знаю, это какие-то кокки(( уже договорилась с врачем на анализы чувствительности к антибиотикам и в след острый период с горлом сказала мазок из горла сдавать. В этот раз сказала, что уже неинформативно, т.к. лечение начато.

Вот и я стараюсь не доводить до антибиотиков, а ребенка приходится по 2-3 раза в год ими лечить, куда это годится. Она не восстанавливается от одной болячки, уже следом другая.

Вот думаю, может медотвод от сада взять, считай пока пролечимся, еще чуть и ляля маленькая у нас будет.

А нам бв еще успеть полиомелит поставить ревакцинацию

mirinama,  я тоже положительно к приему витаминов отношусь, весной и осенью всегда пропиваю, детям тем более нужно думаю. Ну и может закаливания вам начать?

lilu_u, согласна! Только нужно поправиться) а мы никак...

mirinama,  у сына постоянно ангины были. 3 раза в год стабильно гнойная ангина, с антибиотиками, уколаии, температурой и прочее. Вобщем посоветовал один молодой ЛОР-врач провериться на вирусы..а таааам, простите, букет(( я уже писала тут на сайте по этому вопросу. Ездили в Москву к специалисту детскому - в итоге дорогостоящее лечение на 12 пунктов: там диета и противовирусные пепараты, и лимфодренаж и курс пробиотиков и много еще чего. Нам лечение помогло. Вот год продержались без болезней...

Но у вас еще своего иммунитета нет, он к 5 годам только сформируется. Мы-то уже в подростковом возрасте) плаваем, в проруби ныряем, может оттого болеть реже стали. Ттт

Vinnys,  у подруги тоже сын болел постоянно, в 2.5 года пошли сдали мазок из горла нашли стафилококк. Лечили очень долго, пол года точно

SoonMom18, ну чего и следовало ожидать, им-то пофиг, а тебе нервы зря мотали (

Но антибиотиков не нужно так панически бояться, не факт, что они скажутся как-то на ребенке и ему потом будет "плохо"

Vinnys, а белка в моче нет? Потому что это дело серьезное, просто диета - это не то.

lilu_u, я вообще не глажу, ни сразу ни перед ) это убиться нужно, столько на это времени тратить

mirinama, просто так витамины, я считаю, не то, но если чего-то действительно, не хватает, а это могут быть и микроэлементы, то могут провоцировать снижение сопротивляемости организма к вирусам и бактериям. Обычно грамотные специалисты анализ назначаю, потом прицельно что-то прописывают

Vinnys, да, помню вашу историю, нет возможности ехать на диагностику в мск, будем дома стараться найти причину.

Уже ясно, что ангины это следствие, первопричина глубже.

Но тут еще такая фишка, у свекрови 3 детей в семье, все постоянно с ангинами, и сестра у мужа так же, только его миновало, вот предполагаю семейную предрасположенность.

mirinama,  может и правда дело в наследственности. У нас вот ухо-горло-нос больное место и у мамы и у меня и у сына.

Сдавали не мочу, а кровь на вирусы. Кроме этого врач сказала, что очень важно, "что" живет в желудке у ребенка. Назначила пробиотики курсом, мало этого еще и против глист препараты, т к.у нас 2 кошки. Диета белковая - обязательно есть мясо.

А просто витаминами закидываться толку мало.

По поводу белья, я такая лентяйка. Ничего не глажу. Если что-то надеть нужно - прохожу отпаривателем конкретную вещь. Все остальное лежит неглаженное в шкафу.

Детские вещи все перестирала и перегладила, но это была разовая акция, т.к. пока есть на это время )))Kolibry права - гладить горю малюсеньких вещичек, это ж рехнуться можно!

Девчат, брусничный лист точно не вредно? Купила, заварила, но пить чет очкую ...)

Изменено пользователем Vinnys

Vinnys, кушает она полноценно, последнее время от мяса отказывается частично, но думаю это возраст.

А на яйца глист мы же сдаем анализы каждый год, надо еще дополнительно проверять? Какие пробиотики пили? Нам очень советовали и мы пропивали курс максилака, но там и про- и пре- биотики

• Нравится 2

Vinnys, его при беременности врачи прописывают, при проблемах с почками. Но это гадость несусветная, горькая, так что готовься )

У меня вчера треники такие неслабые были, что я сегодня с перепугу сумку в рд собрала наконец-то :D

• Нравится 4

Алина, вот видишь, все хорошо оказалось, может и не надо ложиться? В больницу. Я смотрю у нас тут вся группа - всех сначала врачи пугают, потом выясняется, что все хорошо))) это может и к лучшему, нежели наоборот чего-то не увидят.

Девочки, завтра первый понедельник когда мне никуда не надо) блин, работаю с 14 лет фактически, мне это настолько непривычно! Я себя не представляю декретным человеком)

А ещё я так ничего и не купила... с завтра и начну. Есть какие -нибудь хорошие списки , что покупать прям от и до? В роддом нашла список полный, а для малышей?

Vinnys, его при беременности врачи прописывают, при проблемах с почками. Но это гадость несусветная, горькая, так что готовься )

У меня вчера треники такие неслабые были, что я сегодня с перепугу сумку в рд собрала наконец-то :D

Ого!) ну у тебя уже фактически доношенный срок, так что вполне!)

Vinnys, кушает она полноценно, последнее время от мяса отказывается частично, но думаю это возраст.

А на яйца глист мы же сдаем анализы каждый год, надо еще дополнительно проверять? Какие пробиотики пили? Нам очень советовали и мы пропивали курс максилака, но там и про- и пре- биотики

Я не помню , какого возраста у тебя ребенок? Может , помимо витаминов ещё спорт подключить? Чем-нибудь занимается? Я просто по себе сужу - как только занимаюсь - пусть даже легкие нагрузки, зарядка - не болею прям годами. Как только перестаю - сразу болячки , гриппы

• Нравится 1

***inka, я что-то так уже от живота устала, что ныла - поскорее бы уже, а когда треники начались, я подумала, что можно и еще походить :D :D :D , не готова я что-то морально была в тот момент в рд ехать :confusion:

• Нравится 3

Kolibry, хахах)) ну "пока петух не клюнет"... А вообще тебе уже не страшно)))

Я собираюсь тихонечко, но все на стадии " свалено в одну кучу"

***inka, она мелкая еще, 3,5года, танцами занимается 2р в неделю. Их там хорошо гоняют, этого думаю пока достаточно.

***inka,  да я вообще не хочу никуда ложиться. Я уже на нервной почве даже умудрилась простыть впервые за беременность это капец. Но меня так врач в пятницу напугала, что я и отказ писать боюсь. Мне уже стало казаться, что у меня все признаки многоводия хотя у меня ничего нет. Короче сейчас уже утро у нас, я скоро поеду в роддом, пусть оформляют. Откажусь от антибиотиков, поговорю с врачом узнаю, что они вообще скажут

SoonMom18, ну как ты?

SoonMom18, зря ты себя так накрутила. Пусть все образуется!

День добрый,девочки!Может уж и поздно напишу про многоводье...у сына было многоводье.ему 13 уже.только раньше узи был не айс..и ставили даже маловодье..врач потом сказала,что воды много пила.а сейчас большая перестраховка.

провалялась я в больничке..прокололи ношпу и поповерин..и еще какие то 3 укола для кислорода-т.к. ПКС ждёт впереди.и как и думала,поправилась теперь скидывать

Привет девчонки!!)) Как у вас дела? Как пузики?

В общем сегодня общалась с заведующей, супер женщина. Она посмеялась, что я у меня типо сужение таза 2 степени, скзаала, что она такого не разу не видела, что есть узкий таз, но сужение 2 степени это крайне редко вообще когда либо бывает и что за 40лет ее практики она даже такого не помнит.

В общем таз у меня хороший, тонкие кости хто лучше чем тяжёлые они лучше расходятся и более подвижные и эластичные. Замеры 24-25-29-19 по моему такие она написала. Посмотрела мне через в?@#$%& таз, такая боль была когда она нажала на копчик, крестец и таз на пояснице. Когда сбоку жала уже не было вообще боли. Сказала что все хорошо, могу спокойно рожать сама, главное чтоб мышцы хорошо работали и была хорошая родовая деятельность, но это нельзя как то предсказать.

Ещё сказала, что по ктг, Доплера и анализам за 30января все отлично, но я сдала сегодня анализы, затвора точно скажут есть инфекция или воспаление или нет. Если нет то выпишут. Я очень надеюсь на это, аж переживаю опять.

Малышка легла ночью вниз головкой. Сказала, что она не весит 2245, что она у меня маленькая поэтому и крутится как юла, ей места много, головка у нее маленькая и все хорошо, пока в таз проходит с лёгкостью)) и почему она считает,что я рожу 11 марта хотя дата пдр по скринингу 1 на 29марта.)))

SoonMom18, она наверное тебе 38 нед считает. У нас в роддоме тоже на 38 нед считают, а не 40.

Хорошо, что все решилось, все же в роддоме более опытные врачи работают. Теперь кулочки тебе на хорошие анализы @@

mirinama,  у меня по циклу уже 35.5 недель есть. А по скрину завтра 33 недели. Вот она считала по циклу роды на 13 марта, по скрину на 29 марта. А она чувствует что я рожу 11 марта :D.

mirinama,  спасибо)) очень надеюсь что хорошие будут анализы

Девочки, кто подскажет, что можно для поднятия иммунитета в беременность? Я знаю назначают Виферон свечи, а что ещё можно?

SoonMom18, виферон..и все остальные фероны-это пустая трата денег.

Сегодня только был разговор с терапевтом, сказала ничего, конкретно мне совет был-каждый день с утра и вечером полоскать горло (ромашка, календула и т.п), у меня постоянно оно "на грани". Правильное питание, свежий воздух, правильный распорядок дня

mirinama,  короче понятно, витамины и больше ничем не поднять)) я просто знаю, что мне помогает поднять иммунитет хорошо, но в беременность эти таблетки вроде бы нельзя:(

Ссылки скрыты.

Мне пришел костюм тёплый на выписку под одеяло:)

• Нравится 5

SoonMom18, красота!

А зачем тебе иммунитет поднимать? Заболеваешь? На самом деле ничем, только правильное питание и ЗОЖ, каким бы банальным это не казалось )

Я завтра иду к врачу в роддом на консультацию, УЗИ сделает и посмотрит. Вот осмотр напрягает меня немного, чтобы раньше положенного после этого рожать не начать. Хочу, чтобы все было максимально без вмешательств

Kolibry,  чё то я переживаю за это многоводие которое мне поставили. Хоть оно не подтвердилось слава богу и анализы хорошие. Но все краевом переживаю. Поднять иммунитет, чтоб инфекции точно никакой не было)))

Kolibry,  ого у тебя срок, тебе скоро уже рожать)) я в больнице насмотрелась за 3 дня сколько девочек родили на 36-37 неделе. А сегодня вообще 2 прокесарили экстренно на 35 неделях и дети такие крупные по 3100 у девочек))

Мне страшно становится совсем скоро рожать уже))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...