mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 SoonMom18, да, знаю, это какие-то кокки(( уже договорилась с врачем на анализы чувствительности к антибиотикам и в след острый период с горлом сказала мазок из горла сдавать. В этот раз сказала, что уже неинформативно, т.к. лечение начато. Вот и я стараюсь не доводить до антибиотиков, а ребенка приходится по 2-3 раза в год ими лечить, куда это годится. Она не восстанавливается от одной болячки, уже следом другая. Вот думаю, может медотвод от сада взять, считай пока пролечимся, еще чуть и ляля маленькая у нас будет. А нам бв еще успеть полиомелит поставить ревакцинацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 mirinama, я тоже положительно к приему витаминов отношусь, весной и осенью всегда пропиваю, детям тем более нужно думаю. Ну и может закаливания вам начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lilu_u, согласна! Только нужно поправиться) а мы никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 mirinama, у сына постоянно ангины были. 3 раза в год стабильно гнойная ангина, с антибиотиками, уколаии, температурой и прочее. Вобщем посоветовал один молодой ЛОР-врач провериться на вирусы..а таааам, простите, букет(( я уже писала тут на сайте по этому вопросу. Ездили в Москву к специалисту детскому - в итоге дорогостоящее лечение на 12 пунктов: там диета и противовирусные пепараты, и лимфодренаж и курс пробиотиков и много еще чего. Нам лечение помогло. Вот год продержались без болезней... Но у вас еще своего иммунитета нет, он к 5 годам только сформируется. Мы-то уже в подростковом возрасте) плаваем, в проруби ныряем, может оттого болеть реже стали. Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Vinnys, у подруги тоже сын болел постоянно, в 2.5 года пошли сдали мазок из горла нашли стафилококк. Лечили очень долго, пол года точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 SoonMom18, ну чего и следовало ожидать, им-то пофиг, а тебе нервы зря мотали ( Но антибиотиков не нужно так панически бояться, не факт, что они скажутся как-то на ребенке и ему потом будет "плохо" Vinnys, а белка в моче нет? Потому что это дело серьезное, просто диета - это не то. lilu_u, я вообще не глажу, ни сразу ни перед ) это убиться нужно, столько на это времени тратить mirinama, просто так витамины, я считаю, не то, но если чего-то действительно, не хватает, а это могут быть и микроэлементы, то могут провоцировать снижение сопротивляемости организма к вирусам и бактериям. Обычно грамотные специалисты анализ назначаю, потом прицельно что-то прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Vinnys, да, помню вашу историю, нет возможности ехать на диагностику в мск, будем дома стараться найти причину. Уже ясно, что ангины это следствие, первопричина глубже. Но тут еще такая фишка, у свекрови 3 детей в семье, все постоянно с ангинами, и сестра у мужа так же, только его миновало, вот предполагаю семейную предрасположенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) mirinama, может и правда дело в наследственности. У нас вот ухо-горло-нос больное место и у мамы и у меня и у сына. Сдавали не мочу, а кровь на вирусы. Кроме этого врач сказала, что очень важно, "что" живет в желудке у ребенка. Назначила пробиотики курсом, мало этого еще и против глист препараты, т к.у нас 2 кошки. Диета белковая - обязательно есть мясо. А просто витаминами закидываться толку мало. По поводу белья, я такая лентяйка. Ничего не глажу. Если что-то надеть нужно - прохожу отпаривателем конкретную вещь. Все остальное лежит неглаженное в шкафу. Детские вещи все перестирала и перегладила, но это была разовая акция, т.к. пока есть на это время )))Kolibry права - гладить горю малюсеньких вещичек, это ж рехнуться можно! Девчат, брусничный лист точно не вредно? Купила, заварила, но пить чет очкую ...) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Vinnys, кушает она полноценно, последнее время от мяса отказывается частично, но думаю это возраст. А на яйца глист мы же сдаем анализы каждый год, надо еще дополнительно проверять? Какие пробиотики пили? Нам очень советовали и мы пропивали курс максилака, но там и про- и пре- биотики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Vinnys, его при беременности врачи прописывают, при проблемах с почками. Но это гадость несусветная, горькая, так что готовься ) У меня вчера треники такие неслабые были, что я сегодня с перепугу сумку в рд собрала наконец-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Алина, вот видишь, все хорошо оказалось, может и не надо ложиться? В больницу. Я смотрю у нас тут вся группа - всех сначала врачи пугают, потом выясняется, что все хорошо))) это может и к лучшему, нежели наоборот чего-то не увидят. Девочки, завтра первый понедельник когда мне никуда не надо) блин, работаю с 14 лет фактически, мне это настолько непривычно! Я себя не представляю декретным человеком) А ещё я так ничего и не купила... с завтра и начну. Есть какие -нибудь хорошие списки , что покупать прям от и до? В роддом нашла список полный, а для малышей? Vinnys, его при беременности врачи прописывают, при проблемах с почками. Но это гадость несусветная, горькая, так что готовься ) У меня вчера треники такие неслабые были, что я сегодня с перепугу сумку в рд собрала наконец-то Ого!) ну у тебя уже фактически доношенный срок, так что вполне!) Vinnys, кушает она полноценно, последнее время от мяса отказывается частично, но думаю это возраст. А на яйца глист мы же сдаем анализы каждый год, надо еще дополнительно проверять? Какие пробиотики пили? Нам очень советовали и мы пропивали курс максилака, но там и про- и пре- биотики Я не помню , какого возраста у тебя ребенок? Может , помимо витаминов ещё спорт подключить? Чем-нибудь занимается? Я просто по себе сужу - как только занимаюсь - пусть даже легкие нагрузки, зарядка - не болею прям годами. Как только перестаю - сразу болячки , гриппы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ***inka, я что-то так уже от живота устала, что ныла - поскорее бы уже, а когда треники начались, я подумала, что можно и еще походить :D , не готова я что-то морально была в тот момент в рд ехать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Kolibry, хахах)) ну "пока петух не клюнет"... А вообще тебе уже не страшно))) Я собираюсь тихонечко, но все на стадии " свалено в одну кучу" ***inka, она мелкая еще, 3,5года, танцами занимается 2р в неделю. Их там хорошо гоняют, этого думаю пока достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ***inka, да я вообще не хочу никуда ложиться. Я уже на нервной почве даже умудрилась простыть впервые за беременность это капец. Но меня так врач в пятницу напугала, что я и отказ писать боюсь. Мне уже стало казаться, что у меня все признаки многоводия хотя у меня ничего нет. Короче сейчас уже утро у нас, я скоро поеду в роддом, пусть оформляют. Откажусь от антибиотиков, поговорю с врачом узнаю, что они вообще скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 SoonMom18, зря ты себя так накрутила. Пусть все образуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 День добрый,девочки!Может уж и поздно напишу про многоводье...у сына было многоводье.ему 13 уже.только раньше узи был не айс..и ставили даже маловодье..врач потом сказала,что воды много пила.а сейчас большая перестраховка. провалялась я в больничке..прокололи ношпу и поповерин..и еще какие то 3 укола для кислорода-т.к. ПКС ждёт впереди.и как и думала,поправилась теперь скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Привет девчонки!!)) Как у вас дела? Как пузики? В общем сегодня общалась с заведующей, супер женщина. Она посмеялась, что я у меня типо сужение таза 2 степени, скзаала, что она такого не разу не видела, что есть узкий таз, но сужение 2 степени это крайне редко вообще когда либо бывает и что за 40лет ее практики она даже такого не помнит. В общем таз у меня хороший, тонкие кости хто лучше чем тяжёлые они лучше расходятся и более подвижные и эластичные. Замеры 24-25-29-19 по моему такие она написала. Посмотрела мне через в?@#$%& таз, такая боль была когда она нажала на копчик, крестец и таз на пояснице. Когда сбоку жала уже не было вообще боли. Сказала что все хорошо, могу спокойно рожать сама, главное чтоб мышцы хорошо работали и была хорошая родовая деятельность, но это нельзя как то предсказать. Ещё сказала, что по ктг, Доплера и анализам за 30января все отлично, но я сдала сегодня анализы, затвора точно скажут есть инфекция или воспаление или нет. Если нет то выпишут. Я очень надеюсь на это, аж переживаю опять. Малышка легла ночью вниз головкой. Сказала, что она не весит 2245, что она у меня маленькая поэтому и крутится как юла, ей места много, головка у нее маленькая и все хорошо, пока в таз проходит с лёгкостью)) и почему она считает,что я рожу 11 марта хотя дата пдр по скринингу 1 на 29марта.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 SoonMom18, она наверное тебе 38 нед считает. У нас в роддоме тоже на 38 нед считают, а не 40. Хорошо, что все решилось, все же в роддоме более опытные врачи работают. Теперь кулочки тебе на хорошие анализы @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 mirinama, у меня по циклу уже 35.5 недель есть. А по скрину завтра 33 недели. Вот она считала по циклу роды на 13 марта, по скрину на 29 марта. А она чувствует что я рожу 11 марта . mirinama, спасибо)) очень надеюсь что хорошие будут анализы Девочки, кто подскажет, что можно для поднятия иммунитета в беременность? Я знаю назначают Виферон свечи, а что ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 SoonMom18, виферон..и все остальные фероны-это пустая трата денег. Сегодня только был разговор с терапевтом, сказала ничего, конкретно мне совет был-каждый день с утра и вечером полоскать горло (ромашка, календула и т.п), у меня постоянно оно "на грани". Правильное питание, свежий воздух, правильный распорядок дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 mirinama, короче понятно, витамины и больше ничем не поднять)) я просто знаю, что мне помогает поднять иммунитет хорошо, но в беременность эти таблетки вроде бы нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ссылки скрыты. Мне пришел костюм тёплый на выписку под одеяло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 SoonMom18, красота! А зачем тебе иммунитет поднимать? Заболеваешь? На самом деле ничем, только правильное питание и ЗОЖ, каким бы банальным это не казалось ) Я завтра иду к врачу в роддом на консультацию, УЗИ сделает и посмотрит. Вот осмотр напрягает меня немного, чтобы раньше положенного после этого рожать не начать. Хочу, чтобы все было максимально без вмешательств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Kolibry, чё то я переживаю за это многоводие которое мне поставили. Хоть оно не подтвердилось слава богу и анализы хорошие. Но все краевом переживаю. Поднять иммунитет, чтоб инфекции точно никакой не было))) Kolibry, ого у тебя срок, тебе скоро уже рожать)) я в больнице насмотрелась за 3 дня сколько девочек родили на 36-37 неделе. А сегодня вообще 2 прокесарили экстренно на 35 неделях и дети такие крупные по 3100 у девочек)) Мне страшно становится совсем скоро рожать уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения