Vinnys 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, моя дурная Г хочет 20.02 меня в патологию положить. "С вашим диагнозом". Мля, какой диагноз, спрашиваю? Она мне..нуууу вторичное бесплодие. Я в осадке. Могу отказ написать? Или один фиг упечет в больницу? У меня все в норме: все анализы, УЗИ, КТГ. О каком диагнозе речь? Что мне в патологии делать будут? Ношпу давать?! Думала, дома начнутся схватки - поеду и рожу....нет же, надо еще с больнице поваляться! И вот еще что меня волнует. Мне ПДР врач поставила на 28 февраля. А по М и УЗИ у меня малыш меньше и ПДР 4 марта. Не может так получится, что 20 она меня положит, а 28го скажет - перехаживаешь - рожать пора. К слову с первым я переходила неделю. Г утверждает, что переходить хуже, чем не доходить....где правда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Vinnys, отказа можешь написать. Не имеет право запихать никуда. А причем тут бесплодие и то, что уже срок скоро рожать??? Бредит она как моя врач. У нас если лечь заранее до даты пдр, хер выпишут, будут роды ждать, на мозги капать и проверять постоянно, не начались ли роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 SoonMom18, я так же рассуждаю, до самых родов буду валяться. Роддом в паре минут езды от дома. Ни поесть приготовить, ни убраться, ни толком к родом подготовиться, а лежать и тухнуть в роддоме 10, а то и больше дней. Блин возмущена до предела!(( очередной перепалку с Г не избежать. Какое же все на девочек красивое!...а мы ...а нам снова пацан достался )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 SoonMom18, ну те инфекции, которые многоводие вызывают, простым поднятием иммунитета не устраняться ) так что забей, все у тебя хорошо! Я уже понимаю, что роды начаться уже могут в любой день, но морально что-то я не очень готова ))) хоть и ходить уже тяжеловато, живот у меня большой Vinnys, однозначно писать отказ. Во-первых, несет она бред, как ты и написала, и да, могут стимульнуть тебя, напугать чем-нибудь...Я бы точно не ложилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Это знаете как мне сегодня терапевт в роддоме сказала "от простуды замершей быть не может, а вот вес матери при рождение играет роль в этом. Вот ты родилась 2800 вот и замершая" и так же тебе гинеколог говорит, что надо полежать потому, что было бесплодие. Причем тут бесплодие и роды?? Ты что бесплодие пойдешь лечить?? Ты уже беременна Kolibry, я готова морально с преждевременным, но все равно страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 SoonMom18, капец, страшно таким "специалистам" доверять себя, своих детей, родных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Vinnys, если согласишься, будешь лежать как тюлень до их подсчетам пдр, пару раз проверят на готовность, если не зарожаешь, проверят с пристрастием, если опять нет, то уже "меры" предпримут. Так лежат у нас в перинатальном центре. Гинеколог скорее всего предлагает то, что положено. Хороший врач бы объяснил за и против, а если тупо следует "уставу", приходится сомневаться. Я бы отказалась. SoonMom18, комбез чудесный)) очень нежный)) ищу такой. Но наш загон-"не розовое", белое, бежевое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Г мне с самого начала беременности сказала, что я вредная: больничные не брала, на сохранении не лежала, на приемы ходила, когда мне удобно, сейчас вот сопротивляюсь. Уже не знает, к чему прицепиться, до бесплодия дошла )) Она даже дневной стационар не предложила...а потому что оснований нет Ругаться не хочется, но ведь вынуждает По поводу родов - я уже хочу ) страшновато конечно, да и не все готово у меня. Но я чет так устала, что согласна не дожидаться марта ) На работе вообще оговорочка вышла...теперь эти слова из головы не идут. Коллеги спрашивают, будем ли масленицу отмечать. Я говорю, блинов напеку вам, и спокойно 19го в отпуск пойду, там как раз у сына День рождения. Никто не понял, у какого сына. У меня старший осенний...я понимаю, что не то хотела сказать - поправляюсь, ой! т.е. каникулы у сына! А коллеги мне - вот тебе и оговорка по Фрейду ))) неееее я 19го не хочу рожать - это еще водолей, а я рыбку жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Vinnys, вот уж точно оговорочка по Фрейду)) А вообще, у меня подруга в свое время говорила рожу 20!себя настроила и всех вокруг)..ага, родила 6 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 всем привет! Vinnys, у меня дочка 19 февраля 2013 и уже рыбка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 tomkin, огого! Тогда не страшно, можно смело рожать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ой, девочки, и правда, у некоторых уже сроки такие приличные! Совсем скоро рожать) А нам ещё 7 недель с лишним.. У нас переезд набирает обороты, сил уже нет никаких!! Вместо дневного отдыха сбор коробок и пакетов, отмывание всего неотмытого.. капец устала.. ещё сын из болячек месяц не вылазит, с нг уже 4й!!! раз болеет и я немного с ним. Сопли, кашель, темпа под 39 каждый раз у малыша.. естественно, ночью спит плохо... Треники частенько у меня теперь.. видимо, физическая нагрузка большая.. Чувствую, отдыхать буду в р/д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Vinnys, если согласишься, будешь лежать как тюлень до их подсчетам пдр, пару раз проверят на готовность, если не зарожаешь, проверят с пристрастием, если опять нет, то уже "меры" предпримут. Так лежат у нас в перинатальном центре. Гинеколог скорее всего предлагает то, что положено. Хороший врач бы объяснил за и против, а если тупо следует "уставу", приходится сомневаться. Я бы отказалась. SoonMom18, комбез чудесный)) очень нежный)) ищу такой. Но наш загон-"не розовое", белое, бежевое. он есть бледного серого цвета и есть чуть другой белый могу ссылку скинуть, продают в сочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Vinnys, но каждый год по разному, в этом году рыбы начнутся с 20-30 примерно 18 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А я вообще овна хочу)))) но чую не светит) Ох, такие перепитии у всех, девчонки, не ложитесь ни в какие больницы - и правда раньше начнут ‘рожать’, зачем это надо. Вон Алину положили, и теперь врач сама смеётся над другими врачами. И так у всех. И у меня с этим диабетом тоже самое было) Сегодня второе ктг - малышка как начала крутиться, все время убегала, в итоге врач говорит типа пересдать надо в пятницу. Ага, щаз, бегу и падаю. Так она меня взбесила - поставила датчик и свалила куда -то на полчаса, я уж и так двигала и так - все малышке ее нравилось. Мне все равно на заключение контракта делать ктг , через неделю. Даже записываться не буду. Короче, я дичаю в декрете, девочки) таааааак скучно. Все-таки я хронический трудоголик. Зато сегодня купила первую покупку - подгузники в роддом - для новорожденных! Поздравьте меня)))) господи, что я за мать, 5 недель осталось а может и того меньше, а у меня только подгузники.......... Завтра хоть наконец-то шкаф привезут, буду раскладывать вещи, а то все ж в мешках лежит) будет чем заняться Кстати , подгузники купила в магните косметик -там скидки такие и ещё каждую среду скидки на все 20%. Теперь знаю где подгузники и детскую химию буду покупать , классно. Сижу скидки изучаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 tomkin, а овны когда? Я надеюсь до овна дотянуть tomkin, а овны когда? Я надеюсь до овна дотянуть SoonMom18, хочу ссылку Долго шел заказ? ***inka, отдыхай) скоро будешь мамой) какие подгузы взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ***inka, Я час сегодня на КТГ проторчала. Мы в 6-7 активничаем, т.к. мужа на работу собираю, потом сына бужу, в школу провожаю, а вот как раз в 8,9 малыш мой спит. Врач, говорит, что-то он не активный у вас, будите его! Ну он по заказу у меня не просыпается...вобщем час с лишним пролежала с датчиком на животе. Врач 3 раза подходила. В итоге "норма" написала, слава богу. Подгузы я взяла Merris, первый сынок в Pampers вырос. Тоже стараюсь со скидками брать: в Детском мире, в Метро, в Магнит Косметикс. Купила комбезов и слипов малышу на рост 50, теперь думаю, зря...нам на пару недель только хватит такой ростовки. Девочки, подскажите, что можно родственникам-друзьям-коллегам заказать в качестве подарков на рождение ребенка? Все пожелания, что были, уже потрачены (косметика, ванночка, погремушки, автокресло, игровой коврик, мобиль на кроватку....) Фантазии не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Vinnys, закажи абонемент в спа...себя тоже нужно любить)) Я вот мечтаю как буду лежать под сильными руками массажиста, он будет править мое тело, которому сейчас так плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 mirinama, О себе я как-то не подумала ) про массажиста - прям в точку , только мне для счастья целый отряд профессионал по красоте нужен...тело реально устало от Б, я столько на диване никогда в жизни не лежала смотрю на свои фото до Б, Господи как мне до них далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Vinnys, восстановимся. Природой все заложено. Но помочь себе, считаю нужным. Мне нужно это до мужа доступно донести, а то он в первый раз как-то не совсем понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 tomkin, а овны когда? Я надеюсь до овна дотянуть tomkin, а овны когда? Я надеюсь до овна дотянуть SoonMom18, хочу ссылку Долго шел заказ? ***inka, отдыхай) скоро будешь мамой) какие подгузы взяла? Овна с 21 марта. Взяла наггис элит софт для новорожденных. Пока не разбираюсь же в этом, буду учиться на своих ошибках))) ***inka, Я час сегодня на КТГ проторчала. Мы в 6-7 активничаем, т.к. мужа на работу собираю, потом сына бужу, в школу провожаю, а вот как раз в 8,9 малыш мой спит. Врач, говорит, что-то он не активный у вас, будите его! Ну он по заказу у меня не просыпается...вобщем час с лишним пролежала с датчиком на животе. Врач 3 раза подходила. В итоге "норма" написала, слава богу. Подгузы я взяла Merris, первый сынок в Pampers вырос. Тоже стараюсь со скидками брать: в Детском мире, в Метро, в Магнит Косметикс. Купила комбезов и слипов малышу на рост 50, теперь думаю, зря...нам на пару недель только хватит такой ростовки. Девочки, подскажите, что можно родственникам-друзьям-коллегам заказать в качестве подарков на рождение ребенка? Все пожелания, что были, уже потрачены (косметика, ванночка, погремушки, автокресло, игровой коврик, мобиль на кроватку....) Фантазии не хватает. Типа сладкого поесть надо перед ктг) 50 - да, как-то маловато. Они же 52-54 рождаются, мне казалось Я одежду вообще боюсь брать, вдруг наберу тоже слишком маленького размера. Подарок - может, радионяню? Или есть уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ***inka, первая дочка в первый месяц ходила в 50 размере) родилась 52см, все купленное оказалось огромным) она путалась) купили пару комбезов 50 и носили. Хагисы не пробовали, купи еще пару пачек разных и определишься что больше нравится. У меня муж большую упаковку японских заказал до 5 кг, потом посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ***inka, С сыном не пригодилась радионяня. А сейчас и подавно. Нас в 2ке четверо будет mirinama, Японские все хвалят. Открыла, покрутила, не поняла отличия от других )) надо на практике пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ***inka, как-то гнездование у тебя не запустилось ))) с покупкой тебя! ) Vinnys, что значит - "будите"? По заказу что ли? ) Мы сами все покупаем, кто захочет что-то дарить, то деньги mirinama, а когда ты планируешь в спа? Я после первых родов даже не помню, когда отлучаться начала из дома, но прям очень нескоро, даже с учетом смешанного вскармливания Подгузники нужно еще правильно по размеру подбирать, чтобы не протекали. Я тоже Мерриесы взяла, позже, может, на попроще перейдем, но они реально мягче и качественнее. По крайней мере так раньше было. Раньше на NB еще вырезка под пупочек была, сейчас смотрю - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Привет! Всем максимально возможного хорошего в нашем состоянии самочувствия!) На хаггис элит софт 1,2 размеры можно получить 50% скидку за регистрацию на оф.сайте. Присылают смс с промокодом на 1 маленькую упаковку. Покупать с ним в детском мире или дочках-сыночках, около 160-170 руб кажется получается пачка. На 1 телефон и эл.почту - 1 промокод, но можно ж на мужа, родителей, друзей отправить) Из нужных вещей у нас был стул для кормления, который с 0+ можно использовать. Мобиль tiny love. Вот хочу еще кому-нибудь дугу tiny love заказать из друзей, её можно на стул, коляску, автокресло цеплять. Радионяня с дочкой не пригодилась особо, использовала только когда спать на балкон отправляла, а так в однушке не нужна была. А сейчас квартира больше и надо следить, чтоб старшая ничего младшей не сделала.. Видеоняню хочу заказать, на али есть недорогие варианты с очень хорошими отзывами. И пароварку-блендер если никто не подарит, то к началу прикорма куплю. Больше не знаю нужностей и что заказывать друзьям-родственникам не знаю.. У меня тонус постоянный, прострелы какие-то. Из-за усталости думаю... Эпопея у нас целая была)) Дочка болеет с конца прошлого года. Зубы лезли с температурой в новогодние праздники, потом неделю перерыв и аденовирус подхватили. Два раза конъюнктивит за месяц, температура до 40,1 скачками, насморк, кашель. Гадость еще та... Мы в прошлом году купили квартиру в старом фонде, тут в основном старушки одни живут.. Дочка у меня раньше не болела, в больницу один раз попадали за 2 года, в общем она не привыкла ко всяким медицинским процедурам, закапываниям, промываниям и лекарствам.. А тут пришлось лечиться активно. Кричала по несколько минут когда делали это всё сами ей и когда врач приходила слушать легкие и горло смотреть. Так эти милахи-старушки-соседки позвонили в соц.защиту нажаловались, что у нас ребенок круглосуточно орёт, что мы бьем её. На прошлой неделе рано утром я проснулась от того, что сотрудники соц.защиты без предупреждения пришли к нам в гости проверять условия жизни ребёнка, готовые поставить нас на учёт в категорию "Трудная жизненная ситуация". Но повезло, что женщины адекватные попались, посмеялись даже, увидев, что у ребенка есть всё. Они еще с педиатром нашим пообщались до этого. Составили какой-то акт на кучу страниц, пообещали что нас трогать не будут больше. Вот такие соседи участливые) Смеемся теперь, что если у малышки колики будут, то нам знакомство с ОМОНом светит благодаря таким соседям Прихватывает часто живот, так со страху вчера сумку в РД собрала и большую часть вещей детских перебрала, частично перестирала-погладила даже.. Завтра хочу звонить врачу, который первые роды принимал.. Надеюсь получится договориться... А вообще хоть и тяжело ходить уже, но я до сих пор не верю, что скоро рожать как-то быстро время пролетело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения