natali_laki 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 musenush меня муж тоже очень поддерживает, но я не как не могу успокоиться.У нас планы были уже построены, а тут такое. Детей уже не планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки ,всем привет ,я в больнице ,положили на сохранение.делают капельницы и кроят уколы, Вчера сделали узи ,сказали есть пузырёк 4 мм,но мол это пока Нечего не значит и такие пузырьки могут быть внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Катерина_10, ты хгч подтвердить Б хочешь? Или динамику развития смотреть? musenush, добро пожаловать))) хгч удваивается каждые 1.5-2 дня Девочки ,всем привет ,я в больнице ,положили на сохранение.делают капельницы и кроят уколы, Вчера сделали узи ,сказали есть пузырёк 4 мм,но мол это пока Нечего не значит и такие пузырьки могут быть внематочной. Ого, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки ,всем привет ,я в больнице ,положили на сохранение.делают капельницы и кроят уколы, Вчера сделали узи ,сказали есть пузырёк 4 мм,но мол это пока Нечего не значит и такие пузырьки могут быть внематочной. Девочки ,всем привет ,я в больнице ,положили на сохранение.делают капельницы и кроят уколы, Вчера сделали узи ,сказали есть пузырёк 4 мм,но мол это пока Нечего не значит и такие пузырьки могут быть внематочной. Пусть все будет хорошо! Я в первую беременность не сдавала хгч. Вот в эту решила попробовать, сегодня сдала. Завтра-послезавтра результат будет. Хочу еще тест clear blue сделать, тот, где недели показывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 <p> <br />часто<br /><br /></p>А из-за чего положили ? Динамика хгч у тебя хорошая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Kolibry, я не расстроилась, не сейчас будет Б так потом.Девочки, всем удачных беременностей и здоровых малышей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ksusha63, мажет кровью . Уже попа от уколов болит .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Я- Ю л я, тебе ведь прогик колят? У меня в первую Б были коричневые выделения. Как я испугалась, ревела втихаря. После уколов , дюфа за неделю исчезли. Тоже на сохранении лежала. Думай о хорошем, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 всем привет!)) Девочкам добро пожаловать и поздравления с // natali_laki, ты так описываешь свое состояние, будто не хочешь этого ребенка, мол, больше не планировали, а он бац - и появился, не знаю что делать и не могу осознать... Я надеюсь, мыслей плохих не было? Но раз ты здесь, в мартятах, значит, все у тебя будет хорошо! Шок пройдет, сменится на радость и трепет, а осознание придет, наверное, не скоро, только после родов, возможно. А может, и с первым узи... В любом случае, пусть эта маленькая неожиданность станет для тебя огромным счастьем, о котором ты ни разу не пожалеешь! А планы... ну попозже воплотятся, и может, даже лучше, чем если бы воплотились сейчас Катерина_10, ХГЧ можно было сдавать, по идее, еще пару дней назад. Но сейчас, конечно, этот анализ будет более показателен, особенно если следить в динамике. Каждый день сдавать не надо, можно через 2-3 дня повторять. Удваивается уровень каждые 48 часов, после показателя в 10000 Ед удвоение происходит каждые 72-96 часов. Это я уточнила, чтобы девочки не пугались заранее, если такого быстрого удвоения после этого уровня не увидят musenush, поскорее справляйся с шоком, вливайся в честнУю компанию . Уровень может зависеть от ДПО, на который сдавала анализ, а может была ранняя О, поэтому ДПО сдвинулись и уровень соответствует более позднему ДПО, чем считаешь. А может, и двойной сюрприз там сидит))) В любом случае, динамика все покажет. Если будет оставаться очень высоким, то есть все шансы на многоплодную Б, в этом случае ХГЧ будет не удваиваться, а "учетверяться" каждые 48 часов Я- Ю л я, ой-ёй-ёй! Держись там! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!!! :kulachki: Почему положили? Что врачи говорят? Терцелия, пусть ХГЧ будет как минимум трехзначным!!! Клеа Блю показывает до 3-х эмбр. недель, а потом пишет 3+. Я в прошлую Б так проверить решила уже недель в 5, ради интереса schastye, ой, как жалко... Но пусть все поскорее получится, и в этот раз по-настоящему!!! Что-то реагентные мы с тобой какие-то... Я- Ю л я, что колят от мазни? Транексам? А вообще как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 страшно,последняя беременность тяжело далась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 natali_laki, а ты настраивай себя на то, что в этот раз все будет хорошо)) Мысли материальны! А беременности у всех по-разному протекают, даже у одной женщины разные беременности очень часто проходят по-другому. Не надо себя настраивать, что все снова будет плохо. Надо поверить, что эта беременность будет легче, лучше и пройдет приятней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Amour... спасибо за поддержку, буду настраиваться только на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Терцелия, пусть ХГЧ будет как минимум трехзначным!!! Клеа Блю показывает до 3-х эмбр. недель, а потом пишет 3+. Я в прошлую Б так проверить решила уже недель в 5, ради интереса Спасибо! Пришел результат хгч 1257,4, не маловато? Клеар блю показал 2-3недели, тоже кажется маловато. Первый день посл мес был 1 июня. Да еще левый бок потягивает второй ден по вечерам. Днем все ок. Никаких выделений. Но страшновато. В пн пойду еще хгч сдам, динамику посмотрю... на узи 12 июля. С дной стороны не хочется так рано ляльку светить, там ведь сердцебиения не будет еще скорее всего. Но с другой хочется убедиться, что все прикрепилось где нужно... Причем мне кажется я точно знаю день имплантации. 30 июня капля крови была на т.бумаге, а затем пару дней чуть коричневатых выделений было, это ж оно было? Ох, сколько ж волнений.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Девочки,мы к вам!Если мазать не будет узи раньше чем через 2 недели не буду делать,вчера сделала,там точечька надеюсь доченька.Руслане сисю не даю,она конечно растроилась но без тскандала пока Я- Ю л я, а у вас в городе можно заказать прогиг в свечах в больших дозах и можно попу не колоть,дорого конечно,но не больно и эффективно. Я- Ю л я, смотрю мы с тобой будем дружить,я тоже на прогиге и динамика у меня в прошлую удачнуб Б была как у тебя,был синдром анти ХГЧ,это когда плод ростет а гормона не хватает.Кровь у тебя на мутации гемостаза проверена?Каолаграмму лучше сдать самой и будет тебе счастье Изменено 9 июля 2017 пользователем Эндэмик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Эндэмик, поздравляю! В 2,7 можно уже без особых скандалов ГВ завершить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Терцелия, у меня последние были 4 июня , зачатке было 18 июня( число точно знаю) . По хгч тоже день в день идёт ,на 15 дпо 233 и 18 дпо 715. Сегодня сдала ещё , должно быть 21 дпо и хгч около 2х тысяч . У тебя получается 20 дпо , все нормально выписываешься в средние нормы ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) ой,доченька попросила молока в бутылочку налить и соску берет,жалко её так,она у нас вообше не пила из бутылки В прошлом году не получилось отлучить и не доносила Б,надеюсь сейчас все получиться.Начала пить все что мне положено,пока не колю гепарины,буду ждать анализы,пока кровь разжижаю питанием специальным,ох тяжко это,рот на замке держать Уже роды снятся мне,думаю на яву о выпеске из роддома,а вот первый раз было все по другому,только страхи были. Изменено 9 июля 2017 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Всем приветик! А у меня вчера был первый день задержки и ХГЧ 1250. Вот теперь думаю когда на УЗИ сходить...и уже пошли признаки. У меня слабость жуткая, сердцебиение повышено, чувствую скоро токсикоз начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyanna33 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, всем привет, я к вам. Беременность первая, и очень желанная. Делали УЗИ, но пока ничего не видно точно, рано ещё. Хгч 11 дпо -143 (прогестерон 32,17 нг/мл), 13 дпо - 462. Очень за все переживаю, т.к. опыта нет) Легкой беременности, всем нам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Сколько Вас прибавилось, поздравляю Вас девочки!!!! Это самая огромная радость, берегите себя и малышочков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Наконец-то тема наполняется! Девочки, всех с // Ulyanna33, сейчас нужно, наоборот, меньше нервничать и переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки это я,коля прогестерон и папаверин ,вставляю свечи утрик ,пью фемебион,магний б6,капельницы магнезия и агневит ,самочувствие вроде лучше и мажет вроде меньше ,взяли кровь на вич,сфилис,хгч,прогик и коулограму . Ждём следующего узи в среду -четверни . Ksusha63, у меня последние месячные 3 июня были ₽ Ksusha63, я легла потому что началась мазня коричневым и болел живот . schastye, да прогик колят ,у тебя тоже мазало ?а в чем причина была ? Amour..., нет кровоостанавливающее не колят ( Эндэмик, не хватает какого гармона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я-Юля, Хорошо, что становится лучше. От такой терапии должно все быстро придти в норму! Ulyanna33, Теперь самое главное меньше нервничать, лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Я- Ю л я, я не знаю из-за чего, подозреваю нехватку прогика, по крайней мере после его приема мазня прошла и больше ее не было. У меня это было на 8-9 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 schastye, а долго шла мазня ? У меня к вечеру снова мазня :-( Девочки ,скажите ,плодное яйцо в конце 4 акушерской недели ,размером 4 мм-это нормальный ?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения