Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

musenush меня муж тоже очень поддерживает, но я не как не могу успокоиться.У нас планы были уже построены, а тут такое. Детей уже не планировали.

Девочки ,всем привет ,я в больнице ,положили на сохранение.делают капельницы и кроят уколы,

Вчера сделали узи ,сказали есть пузырёк 4 мм,но мол это пока

Нечего не значит и такие пузырьки могут быть внематочной.

Катерина_10,  ты хгч подтвердить Б хочешь? Или динамику развития смотреть?

musenush, добро пожаловать))) хгч удваивается каждые 1.5-2 дня

Девочки ,всем привет ,я в больнице ,положили на сохранение.делают капельницы и кроят уколы,

Ого, пусть все хорошо будет!

Пусть все будет хорошо!

Я в первую беременность не сдавала хгч. Вот в эту решила попробовать, сегодня сдала. Завтра-послезавтра результат будет.

Хочу еще тест clear blue сделать, тот, где недели показывает))))

• Нравится 1

<p>

<br />часто<br />
<br /></p>А из-за чего положили ? Динамика хгч у тебя хорошая же
  • Нравится 1

Kolibry, я не расстроилась, не сейчас будет Б так потом.Девочки, всем удачных беременностей и здоровых малышей!:))

Ksusha63, мажет кровью .

Уже попа от уколов болит ..

Я- Ю л я, тебе ведь прогик колят? У меня в первую Б были коричневые выделения. Как я испугалась, ревела втихаря. После уколов , дюфа за неделю исчезли. Тоже на сохранении лежала. Думай о хорошем, пусть все будет хорошо:)

• Нравится 1

всем привет!)) Девочкам добро пожаловать и поздравления с // :flower:

natali_laki, ты так описываешь свое состояние, будто не хочешь этого ребенка, мол, больше не планировали, а он бац - и появился, не знаю что делать и не могу осознать... Я надеюсь, мыслей плохих не было? Но раз ты здесь, в мартятах, значит, все у тебя будет хорошо! Шок пройдет, сменится на радость и трепет, а осознание придет, наверное, не скоро, только после родов, возможно. А может, и с первым узи... В любом случае, пусть эта маленькая неожиданность станет для тебя огромным счастьем, о котором ты ни разу не пожалеешь! А планы... ну попозже воплотятся, и может, даже лучше, чем если бы воплотились сейчас ;):)

Катерина_10, ХГЧ можно было сдавать, по идее, еще пару дней назад. Но сейчас, конечно, этот анализ будет более показателен, особенно если следить в динамике. Каждый день сдавать не надо, можно через 2-3 дня повторять. Удваивается уровень каждые 48 часов, после показателя в 10000 Ед удвоение происходит каждые 72-96 часов. Это я уточнила, чтобы девочки не пугались заранее, если такого быстрого удвоения после этого уровня не увидят :D

musenush, поскорее справляйся с шоком, вливайся в честнУю компанию :friend: . Уровень может зависеть от ДПО, на который сдавала анализ, а может была ранняя О, поэтому ДПО сдвинулись и уровень соответствует более позднему ДПО, чем считаешь. А может, и двойной сюрприз там сидит))) В любом случае, динамика все покажет. Если будет оставаться очень высоким, то есть все шансы на многоплодную Б, в этом случае ХГЧ будет не удваиваться, а "учетверяться" каждые 48 часов :)

Я- Ю л я, ой-ёй-ёй! Держись там! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Почему положили? Что врачи говорят?

Терцелия, пусть ХГЧ будет как минимум трехзначным!!! ;) Клеа Блю показывает до 3-х эмбр. недель, а потом пишет 3+. Я в прошлую Б так проверить решила уже недель в 5, ради интереса :Crazy:

schastye, ой, как жалко... :cry: Но пусть все поскорее получится, и в этот раз по-настоящему!!! :flower: Что-то реагентные мы с тобой какие-то...

Я- Ю л я, что колят от мазни? Транексам? А вообще как себя чувствуешь?

• Нравится 1

страшно,последняя беременность тяжело далась

natali_laki, а ты настраивай себя на то, что в этот раз все будет хорошо)) Мысли материальны! А беременности у всех по-разному протекают, даже у одной женщины разные беременности очень часто проходят по-другому. Не надо себя настраивать, что все снова будет плохо. Надо поверить, что эта беременность будет легче, лучше и пройдет приятней)))

Amour... спасибо за поддержку, буду настраиваться только на хорошее.

Терцелия, пусть ХГЧ будет как минимум трехзначным!!! ;) Клеа Блю показывает до 3-х эмбр. недель, а потом пишет 3+. Я в прошлую Б так проверить решила уже недель в 5, ради интереса :Crazy:

Спасибо!

Пришел результат хгч 1257,4, не маловато? Клеар блю показал 2-3недели, тоже кажется маловато. Первый день посл мес был 1 июня. Да еще левый бок потягивает второй ден по вечерам. Днем все ок. Никаких выделений. Но страшновато. В пн пойду еще хгч сдам, динамику посмотрю... на узи 12 июля. С дной стороны не хочется так рано ляльку светить, там ведь сердцебиения не будет еще скорее всего. Но с другой хочется убедиться, что все прикрепилось где нужно...

Причем мне кажется я точно знаю день имплантации. 30 июня капля крови была на т.бумаге, а затем пару дней чуть коричневатых выделений было, это ж оно было?

Ох, сколько ж волнений....

Девочки,мы к вам!Если мазать не будет узи раньше чем через 2 недели не буду делать,вчера сделала,там точечька :D надеюсь доченька.Руслане сисю не даю,она конечно растроилась но без тскандала пока :strashno:

Я- Ю л я, а у вас в городе можно заказать прогиг в свечах в больших дозах и можно попу не колоть,дорого конечно,но не больно и эффективно.

Я- Ю л я, смотрю мы с тобой будем дружить,я тоже на прогиге и динамика у меня в прошлую удачнуб Б была как у тебя,был синдром анти ХГЧ,это когда плод ростет а гормона не хватает.Кровь у тебя на мутации гемостаза проверена?Каолаграмму лучше сдать самой и будет тебе счастье :D

Изменено пользователем Эндэмик
  • Нравится 2

Эндэмик, поздравляю! В 2,7 можно уже без особых скандалов ГВ завершить )

Терцелия,  у меня последние были 4 июня , зачатке было 18 июня( число точно знаю) . По хгч тоже день в день идёт ,на 15 дпо 233 и 18 дпо 715. Сегодня сдала ещё , должно быть 21 дпо и хгч около 2х тысяч . У тебя получается 20 дпо , все нормально выписываешься в средние нормы !

• Нравится 1

ой,доченька попросила молока в бутылочку налить и соску берет,жалко её так,она у нас вообше не пила из бутылки :( В прошлом году не получилось отлучить и не доносила Б,надеюсь сейчас все получиться.Начала пить все что мне положено,пока не колю гепарины,буду ждать анализы,пока кровь разжижаю питанием специальным,ох тяжко это,рот на замке держать :D

Уже роды снятся мне,думаю на яву о выпеске из роддома,а вот первый раз было все по другому,только страхи были.

Изменено пользователем Эндэмик

Всем приветик! А у меня вчера был первый день задержки и ХГЧ 1250. Вот теперь думаю когда на УЗИ сходить...и уже пошли признаки. У меня слабость жуткая, сердцебиение повышено, чувствую скоро токсикоз начнется

• Нравится 1

Девочки, всем привет, я к вам. Беременность первая, и очень желанная. Делали УЗИ, но пока ничего не видно точно, рано ещё. Хгч 11 дпо -143 (прогестерон 32,17 нг/мл), 13 дпо - 462. Очень за все переживаю, т.к. опыта нет) Легкой беременности, всем нам!

• Нравится 3

Сколько Вас прибавилось, поздравляю Вас девочки!!!! Это самая огромная радость, берегите себя и малышочков...

• Нравится 1

Наконец-то тема наполняется!

Девочки, всех с //

Ulyanna33,  сейчас нужно, наоборот, меньше нервничать и переживать!

Девочки это я,коля прогестерон и папаверин ,вставляю свечи утрик ,пью фемебион,магний б6,капельницы магнезия и агневит ,самочувствие вроде лучше и мажет вроде меньше ,взяли кровь на вич,сфилис,хгч,прогик и коулограму .

Ждём следующего узи в среду -четверни .

Ksusha63, у меня последние месячные 3 июня были ₽

Ksusha63, я легла потому что началась мазня коричневым и болел живот .

schastye, да прогик колят ,у тебя тоже мазало ?а в чем причина была ?

Amour..., нет кровоостанавливающее не колят (

Эндэмик, не хватает какого гармона?

Я-Юля,

Хорошо, что становится лучше. От такой терапии должно все быстро придти в норму!

Ulyanna33,

Теперь самое главное меньше нервничать, лёгкой беременности!

Я- Ю л я, я не знаю из-за чего, подозреваю нехватку прогика, по крайней мере после его приема мазня прошла и больше ее не было. У меня это было на 8-9 неделях.

schastye, а долго шла мазня ?

У меня к вечеру снова мазня :-(

Девочки ,скажите ,плодное яйцо в конце 4 акушерской недели ,размером 4 мм-это нормальный ?:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...