mirinama 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, ну приходить-уходить-это не "лягу", это просто контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 mirinama, числиться я там буду. А уходить под свою ответственность. У меня дома близко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) SoonMom18, считается самый правильный срок по первому скинингу, а так и месяц можно ходить в роддом, только смысл какой, если роддом близко? mirinama, вообще-то должны делать УЗИ лонного сочленения, если у тебя так сильно болит. В первую Б у меня тоже так было, правда, УЗИ тоже не делали, потом все прошло Хм, две недели - уже что-то, какая-то определенность ) только я вот не запомнила, когда точно опустился ( ***inka, ну вообще, да, обычно первородящие с первыми схватками едут в роддом, а там всего 1 см открытие. Из этих соображений и чтобы поменьше вмешательств было, я хотела дома сидеть как можно дольше ) Но в итоге роды начались с лопнувшего пузыря, я подумала и поехала, ну как поехала, приняла душ, собралась, до роддома по туману час - в итоге приехала с полным раскрытием и потугами, через 20 минут после приезда в роддом родила, все заняло меньше 2 часов Так что я даже не знаю, как ты так лихо рд на другом конце Москвы выбрала ) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Kolibry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Kolibry, знаю, что правильнее было бы сделать узи Посмотрю еще на свое состояние, да и в роддоме однозначно будет контрольное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, считается самый правильный срок по первому скинингу, а так и месяц можно ходить в роддом, только смысл какой, если роддом близко? mirinama, вообще-то должны делать УЗИ лонного сочленения, если у тебя так сильно болит. В первую Б у меня тоже так было, правда, УЗИ тоже не делали, потом все прошло Хм, две недели - уже что-то, какая-то определенность ) только я вот не запомнила, когда точно опустился ( ***inka, ну вообще, да, обычно первородящие с первыми схватками едут в роддом, а там всего 1 см открытие. Из этих соображений и чтобы поменьше вмешательств было, я хотела дома сидеть как можно дольше ) Но в итоге роды начались с лопнувшего пузыря, я подумала и поехала, ну как поехала, приняла душ, собралась, до роддома по туману час - в итоге приехала с полным раскрытием и потугами, через 20 минут после приезда в роддом родила, все заняло меньше 2 часов Так что я даже не знаю, как ты так лихо рд на другом конце Москвы выбрала ) Через 20 минут после приезда в роддом?!?!? А сколько всего воемени прошло с начала схваток? Вот теперь задумалась заранее лечь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ***inka, да, подъезжали, потуги начались уже. С начала схваток не знаю, сколько времени прошло, они не сразу после отхождения вод начались, а от вод до потуг 2.30 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 ***inka, да, подъезжали, потуги начались уже. С начала схваток не знаю, сколько времени прошло, они не сразу после отхождения вод начались, а от вод до потуг 2.30 получается. Сума сойти, прямо роды - мечта! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 у нас 5 роддомов и везде нельзя постельное и ночнушку и халат все выдают и меняют каждый день для меня это круто, не надо тоскать с собой ещё и вещи. Я 4-7 дней переживу в страшном халате и ночнушке какая прелесть!!Во всех бы РД так было! Была вчера на приеме у Г. Сказала,что ожидается крупненький малыш.Уже по смотровым показателям на 38 недель.И как же ходить больно стало.маленький давит .Врач сказала,что необходим бандаж,и режим хрусталика в кроваточке. Какие вы молодцы!Сумочки собрали..а я-лентяй! только постиранно и глажено..и то мамой А нам вообще про списки ничего не говорят в ЖК.Только про чулки узнала-и то когда лежала..Спасибо большое за информацию.в выходной буду потихоньку собирать.хоть и знаю,что будет КС и положат заранее,а все равно страшно.сны стали плохие снится..страшилки..днем вышибает прям из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 zarasa1979, все твои плохие сны только от твоих переживаний и не в кое случае не предсказание чего то плохого. я уже это проходила перед лапорой несколько лет назад. и теперь в подобные сны я вообще не верю и никому не советую. всё будет хорошо! вот увидишь! ))) Девочки, а всем ли могут пригодится накладки на соски при трещинах, если они всё таки появятся? Или они нужны тем, у кого плоские соски? У меня не плоские. Сегодня в двух аптеках спросила, нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 мама в марте 2018, не покупала, не было необходимости zarasa1979, у нас в жк тоже ничего не говорят, узнавала инфу в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 mirinama дак и там толком не сказали..прокладки,чулки,царапки,чепчики,памперсы-и всё мама в марте 2018 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 zarasa1979, так в ЖК и у нас никто не говорит про списки, это когда к врачу сходишь, договоришься, он список дает. Если тебе по минимуму сказали, то все остальное - на твое усмотрение мама в марте 2018, это да, скорее для плоских, я не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Kolibry ясненько-понятненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 zarasa1979, все твои плохие сны только от твоих переживаний и не в кое случае не предсказание чего то плохого. я уже это проходила перед лапорой несколько лет назад. и теперь в подобные сны я вообще не верю и никому не советую. всё будет хорошо! вот увидишь! ))) Девочки, а всем ли могут пригодится накладки на соски при трещинах, если они всё таки появятся? Или они нужны тем, у кого плоские соски? У меня не плоские. Сегодня в двух аптеках спросила, нету. Мне тоже кажется, что не обязательно понадобится Мне только одна девочка знакомая рассказывала что брала, у неё соски втянутые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 спасибо, девочки. значит я не буду покупать эти накладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 девочки, а может ил КТГ быть ложноположительным? я замечаю что шевеления стали чаще, а сегодня так прям вообще почти весь день, но КТГ при этом хорошее. на этом сроке их наверное уже должно быть меньше, ведь места в животе уже мало. а у меня наоборот стало больше. я начала волноваться. может на УЗИ сходить? УЗИ покажет, если у ребенка гипоксия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 SoonMom18, считается самый правильный срок по первому скинингу, а так и месяц можно ходить в роддом, только смысл какой, если роддом близко? mirinama, вообще-то должны делать УЗИ лонного сочленения, если у тебя так сильно болит. В первую Б у меня тоже так было, правда, УЗИ тоже не делали, потом все прошло Хм, две недели - уже что-то, какая-то определенность ) только я вот не запомнила, когда точно опустился ( ***inka, ну вообще, да, обычно первородящие с первыми схватками едут в роддом, а там всего 1 см открытие. Из этих соображений и чтобы поменьше вмешательств было, я хотела дома сидеть как можно дольше ) Но в итоге роды начались с лопнувшего пузыря, я подумала и поехала, ну как поехала, приняла душ, собралась, до роддома по туману час - в итоге приехала с полным раскрытием и потугами, через 20 минут после приезда в роддом родила, все заняло меньше 2 часов Так что я даже не знаю, как ты так лихо рд на другом конце Москвы выбрала ) смысл в том, что будут делать ктг, доплер и анализы и следить, что ребенку не стало плохо. Потому, что если врачи окажутся правы и сейчас уже 36 недель, то 29 марта будет уже 43 недели и я могу ребенка потерять. Пока буду сидеть дома и ждать непонятно чего. Там будут ждать родов и следить, чтоб ребенку плохо не стало. Мне не могут срок поставить нормально и поэтому надо следить за состоянием ребенка, плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 SoonMom18, а почему ты думаешь, что детка до 43 досидит так смирно?)) я не против контроля, но и природа умна, всему свое время мама в марте 2018, на этом сроке ребенок еще достаточно активный. Может скушала что вкусное для него, или сидишь неудобно, вот и копошится. Про гипоксию не скажу. Про ктг читала, что как метод диагностки -не очень информативный, много нюансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 мама в марте 2018, у меня плоские соски, тоже думала купить накладки, но потом почитала разные мнения и пришла к выводу, что куплю по факту. Тоже самое касается молокоотсоса. Я в детском мире эти накладки видела если в аптеках не будет. Вчера вечером у меня живот начало тянуть, низ живота, ощущение как ноет при месячных, плюс поясница, дак ещё малышка так активничать начала. Два часа не проходило, я даже мужа с деревни выдернула. Это есть приближение родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 SoonMom18, а почему ты думаешь, что детка до 43 досидит так смирно?)) я не против контроля, но и природа умна, всему свое время мама в марте 2018, на этом сроке ребенок еще достаточно активный. Может скушала что вкусное для него, или сидишь неудобно, вот и копошится. Про гипоксию не скажу. Про ктг читала, что как метод диагностки -не очень информативный, много нюансов я же объясняю что по циклу 29 марта это 43 недели. Но у меня дата пдр стоит не по циклу. А по скрину 1 так как цикл 60дней и больше и дата пдр на 29 марта это будет 40 недель по 1 скрину. А циклу это будет 43 недели. Врачи говорят, что я рожу по циклу, а врач с ЖК говорит, что я рожу по 1 скрину в конце марта. Не хочу рисковать и лучше лягу в роддом. И буду каждый день делать ктг и доплер, чем сидеть дома и ждать чего то lilu_u, у меня такие же симптомы 2 день. Ещё и живот каменеет временами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, вы меня пугаете. Я-то думала сидеть до последнего дома, а уж если буду перехаживать, то поеду в рд. Хоть у меня сроки отличаются на 4-5 дней и я считаю это не критичным, однако навредить малышу я точно не хочу. Теперь в растерянности(((когда все-таки ехать в рд? Лежать в больнице не хочу( Всегда думала, что природой заложено, когда малышу появиться. А теперь получается, что я ошибалась и надо довериться врачам..т.е.родить тогда, когда они считают правильным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Девочки, вы меня пугаете. Я-то думала сидеть до последнего дома, а уж если буду перехаживать, то поеду в рд. Хоть у меня сроки отличаются на 4-5 дней и я считаю это не критичным, однако навредить малышу я точно не хочу. Теперь в растерянности(((когда все-таки ехать в рд? Лежать в больнице не хочу( Всегда думала, что природой заложено, когда малышу появиться. А теперь получается, что я ошибалась и надо довериться врачам..т.е.родить тогда, когда они считают правильным? Вот мне тоже кажется, что природой все заложено. И когда надо, малыш сам появится. Беременной ещё никто навсегда не оставался) Даже если и перехаживают, насколько я знаю, все равно рано или поздно рожают и без стимуляций всяких. Руку на пульсе нужно, конечно, держать, но без лишних нервов и переживаний.. Есть же ещё такое понятие как зрелость малыша, может ему нужно больше времени, чтобы окончательно подготовиться к рождению. Изменено 17 февраля 2018 пользователем ***Стала мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Vinnys, у нас в роддоме и не возьмут без начала родовой деятельности, а в жк дают направление на госпитализацию в 41нед, если не рожаешь сама. Это правила для тех, кто без паталогий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, как же тогда быть, чтоб не пропустить момент, что у ребенка начинается гипоксия? Если мой Г говорит, что КТГ не всегда может выявить проблему и тест на шевеление не показатель? Говорит, что если что то беспокоит, то лучше сразу к ним приходить? А как я пойму, что не так что то, если тот же тест на шевеление не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 мама в марте 2018, что за тест на шевеления? Делать доплер и ктг раз в 4-5 дней и все. А с чего вдруг должна начаться гипоксия? С плацентой что то не так? Vinnys, у нас в роддоме и не возьмут без начала родовой деятельности, а в жк дают направление на госпитализацию в 41нед, если не рожаешь сама. Это правила для тех, кто без паталогий ого как строго. У нас можно хоть в 34 недели лечь на госпитализацию и ждать родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения