Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

SoonMom18, ну приходить-уходить-это не "лягу", это просто контроль

mirinama,  числиться я там буду. А уходить под свою ответственность. У меня дома близко))

SoonMom18, считается самый правильный срок по первому скинингу, а так и месяц можно ходить в роддом, только смысл какой, если роддом близко?

mirinama, вообще-то должны делать УЗИ лонного сочленения, если у тебя так сильно болит. В первую Б у меня тоже так было, правда, УЗИ тоже не делали, потом все прошло

Хм, две недели - уже что-то, какая-то определенность ) только я вот не запомнила, когда точно опустился (

***inka, ну вообще, да, обычно первородящие с первыми схватками едут в роддом, а там всего 1 см открытие. Из этих соображений и чтобы поменьше вмешательств было, я хотела дома сидеть как можно дольше ) Но в итоге роды начались с лопнувшего пузыря, я подумала и поехала, ну как поехала, приняла душ, собралась, до роддома по туману час - в итоге приехала с полным раскрытием и потугами, через 20 минут после приезда в роддом родила, все заняло меньше 2 часов :D Так что я даже не знаю, как ты так лихо рд на другом конце Москвы выбрала )

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Kolibry, знаю, что правильнее было бы сделать узи

Посмотрю еще на свое состояние, да и в роддоме однозначно будет контрольное узи

SoonMom18, считается самый правильный срок по первому скинингу, а так и месяц можно ходить в роддом, только смысл какой, если роддом близко?

mirinama, вообще-то должны делать УЗИ лонного сочленения, если у тебя так сильно болит. В первую Б у меня тоже так было, правда, УЗИ тоже не делали, потом все прошло

Хм, две недели - уже что-то, какая-то определенность ) только я вот не запомнила, когда точно опустился (

***inka, ну вообще, да, обычно первородящие с первыми схватками едут в роддом, а там всего 1 см открытие. Из этих соображений и чтобы поменьше вмешательств было, я хотела дома сидеть как можно дольше ) Но в итоге роды начались с лопнувшего пузыря, я подумала и поехала, ну как поехала, приняла душ, собралась, до роддома по туману час - в итоге приехала с полным раскрытием и потугами, через 20 минут после приезда в роддом родила, все заняло меньше 2 часов :D Так что я даже не знаю, как ты так лихо рд на другом конце Москвы выбрала )

Через 20 минут после приезда в роддом?!?!? А сколько всего воемени прошло с начала схваток?

Вот теперь задумалась заранее лечь))))))

***inka, :D да, подъезжали, потуги начались уже. С начала схваток не знаю, сколько времени прошло, они не сразу после отхождения вод начались, а от вод до потуг 2.30 получается.

***inka, :D да, подъезжали, потуги начались уже. С начала схваток не знаю, сколько времени прошло, они не сразу после отхождения вод начались, а от вод до потуг 2.30 получается.

Сума сойти, прямо роды - мечта! ))))

у нас 5 роддомов и везде нельзя постельное и ночнушку и халат все выдают и меняют каждый день :) для меня это круто, не надо тоскать с собой ещё и вещи. Я 4-7 дней переживу в страшном халате и ночнушке

какая прелесть!!Во всех бы РД так было!

Была вчера на приеме у Г. Сказала,что ожидается крупненький малыш.Уже по смотровым показателям на 38 недель.И как же ходить больно стало.маленький давит .Врач сказала,что необходим бандаж,и режим хрусталика в кроваточке.

Какие вы молодцы!Сумочки собрали..а я-лентяй!

только постиранно и глажено..и то мамой :D

А нам вообще про списки ничего не говорят в ЖК.Только про чулки узнала-и то когда лежала..Спасибо большое за информацию.в выходной буду потихоньку собирать.хоть и знаю,что будет КС и положат заранее,а все равно страшно.сны стали плохие снится..страшилки..днем вышибает прям из-за этого.

zarasa1979, все твои плохие сны только от твоих переживаний и не в кое случае не предсказание чего то плохого. я уже это проходила перед лапорой несколько лет назад. и теперь в подобные сны я вообще не верю и никому не советую. всё будет хорошо! вот увидишь! )))

Девочки, а всем ли могут пригодится накладки на соски при трещинах, если они всё таки появятся? Или они нужны тем, у кого плоские соски? У меня не плоские. Сегодня в двух аптеках спросила, нету.

мама в марте 2018,  не покупала, не было необходимости

zarasa1979, у нас в жк тоже ничего не говорят, узнавала инфу в роддоме

mirinama дак и там толком не сказали..прокладки,чулки,царапки,чепчики,памперсы-и всё

мама в марте 2018 спасибо!

zarasa1979, так в ЖК и у нас никто не говорит про списки, это когда к врачу сходишь, договоришься, он список дает. Если тебе по минимуму сказали, то все остальное - на твое усмотрение

мама в марте 2018, это да, скорее для плоских, я не брала

Kolibry ясненько-понятненько.

zarasa1979, все твои плохие сны только от твоих переживаний и не в кое случае не предсказание чего то плохого. я уже это проходила перед лапорой несколько лет назад. и теперь в подобные сны я вообще не верю и никому не советую. всё будет хорошо! вот увидишь! )))

Девочки, а всем ли могут пригодится накладки на соски при трещинах, если они всё таки появятся? Или они нужны тем, у кого плоские соски? У меня не плоские. Сегодня в двух аптеках спросила, нету.

Мне тоже кажется, что не обязательно понадобится

Мне только одна девочка знакомая рассказывала что брала, у неё соски втянутые.

спасибо, девочки. значит я не буду покупать эти накладки

девочки, а может ил КТГ быть ложноположительным? я замечаю что шевеления стали чаще, а сегодня так прям вообще почти весь день, но КТГ при этом хорошее. на этом сроке их наверное уже должно быть меньше, ведь места в животе уже мало. а у меня наоборот стало больше. я начала волноваться. может на УЗИ сходить? УЗИ покажет, если у ребенка гипоксия?

смысл в том, что будут делать ктг, доплер и анализы и следить, что ребенку не стало плохо. Потому, что если врачи окажутся правы и сейчас уже 36 недель, то 29 марта будет уже 43 недели и я могу ребенка потерять. Пока буду сидеть дома и ждать непонятно чего. Там будут ждать родов и следить, чтоб ребенку плохо не стало. Мне не могут срок поставить нормально и поэтому надо следить за состоянием ребенка, плаценты.

SoonMom18, а почему ты думаешь, что детка до 43 досидит так смирно?)) я не против контроля, но и природа умна, всему свое время

мама в марте 2018, на этом сроке ребенок еще достаточно активный. Может скушала что вкусное для него, или сидишь неудобно, вот и копошится. Про гипоксию не скажу. Про ктг читала, что как метод диагностки -не очень информативный, много нюансов

мама в марте 2018,  у меня плоские соски, тоже думала купить накладки, но потом почитала разные мнения и пришла к выводу, что куплю по факту. Тоже самое касается молокоотсоса. Я в детском мире эти накладки видела если в аптеках не будет.

Вчера вечером у меня живот начало тянуть, низ живота, ощущение как ноет при месячных, плюс поясница, дак ещё малышка так активничать начала. Два часа не проходило, я даже мужа с деревни выдернула. Это есть приближение родов?

SoonMom18, а почему ты думаешь, что детка до 43 досидит так смирно?)) я не против контроля, но и природа умна, всему свое время

мама в марте 2018, на этом сроке ребенок еще достаточно активный. Может скушала что вкусное для него, или сидишь неудобно, вот и копошится. Про гипоксию не скажу. Про ктг читала, что как метод диагностки -не очень информативный, много нюансов

я же объясняю что по циклу 29 марта это 43 недели. Но у меня дата пдр стоит не по циклу. А по скрину 1 так как цикл 60дней и больше и дата пдр на 29 марта это будет 40 недель по 1 скрину. А циклу это будет 43 недели.

Врачи говорят, что я рожу по циклу, а врач с ЖК говорит, что я рожу по 1 скрину в конце марта. Не хочу рисковать и лучше лягу в роддом. И буду каждый день делать ктг и доплер, чем сидеть дома и ждать чего то

lilu_u,  у меня такие же симптомы 2 день. Ещё и живот каменеет временами

Девочки, вы меня пугаете. Я-то думала сидеть до последнего дома, а уж если буду перехаживать, то поеду в рд. Хоть у меня сроки отличаются на 4-5 дней и я считаю это не критичным, однако навредить малышу я точно не хочу. Теперь в растерянности(((когда все-таки ехать в рд? Лежать в больнице не хочу(

Всегда думала, что природой заложено, когда малышу появиться.

А теперь получается, что я ошибалась и надо довериться врачам..т.е.родить тогда, когда они считают правильным?

Девочки, вы меня пугаете. Я-то думала сидеть до последнего дома, а уж если буду перехаживать, то поеду в рд. Хоть у меня сроки отличаются на 4-5 дней и я считаю это не критичным, однако навредить малышу я точно не хочу. Теперь в растерянности(((когда все-таки ехать в рд? Лежать в больнице не хочу(

Всегда думала, что природой заложено, когда малышу появиться.

А теперь получается, что я ошибалась и надо довериться врачам..т.е.родить тогда, когда они считают правильным?

Вот мне тоже кажется, что природой все заложено. И когда надо, малыш сам появится. Беременной ещё никто навсегда не оставался) Даже если и перехаживают, насколько я знаю, все равно рано или поздно рожают и без стимуляций всяких. Руку на пульсе нужно, конечно, держать, но без лишних нервов и переживаний.. Есть же ещё такое понятие как зрелость малыша, может ему нужно больше времени, чтобы окончательно подготовиться к рождению. Изменено пользователем ***Стала мамой***

Vinnys, у нас в роддоме и не возьмут без начала родовой деятельности, а в жк дают направление на госпитализацию в 41нед, если не рожаешь сама.

Это правила для тех, кто без паталогий

Девочки, как же тогда быть, чтоб не пропустить момент, что у ребенка начинается гипоксия? Если мой Г говорит, что КТГ не всегда может выявить проблему и тест на шевеление не показатель? Говорит, что если что то беспокоит, то лучше сразу к ним приходить? А как я пойму, что не так что то, если тот же тест на шевеление не показатель?

мама в марте 2018,  что за тест на шевеления? Делать доплер и ктг раз в 4-5 дней и все. А с чего вдруг должна начаться гипоксия? С плацентой что то не так?

Vinnys, у нас в роддоме и не возьмут без начала родовой деятельности, а в жк дают направление на госпитализацию в 41нед, если не рожаешь сама.

Это правила для тех, кто без паталогий

ого как строго. У нас можно хоть в 34 недели лечь на госпитализацию и ждать родов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...