Татьяна 86 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки всем привет Я к вам) Спустя два года планирования второй беременности увидела две полоски. Есть дочка три годика скоро ей. Пока очень переживаю о развитии беременности т.к. на 10 дпо отменила утрожестан, тесты были отрицательные и не принимала его 8 дней, вчера возобновила прием. Надеюсь пронесет. Завтра на прием, сдам анализы на прогик и ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Я- Ю л я, да,прогестерона,но смотрю все анализы у тебя уже взяли,жди результаты,без нервов,это никак нельзя,моя доченька без адекватной терапии до 11 недели росла,пока анализы делали и все обошлось,даже здоровенькая ростет и у вас получиться.Если ХГЧ будет выше нормы,направят на консультацию к генетику,но ты сразу проси и гемотолога по невынашиванию.Почитай какие продукты сгущают кровь и старайся до консультации с гемотологом сдержанное питание наладить,много воды и никаких волнений,выключай телефон Удачи. Я- Ю л я, даже если тело мало,не страшно. Татьяна 86, Привет,прогик такой гормон летучий,он так быстро меняет свое количество в организме,чуть растроилась и его меньше,поэтому и назначают препораты,может не стоит на него и анализ сдавать?! Для всех нас ! Изменено 10 июля 2017 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Эндэмик, у нас в ЖК традиционно берут ХГЧ и прогестерон, когда первый раз приходишь на консультацию. В первую Б прогик нормальный был, но на дюфастон с 5 недель посадили из за угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки! Всем доброе утро! Я не выдержала, сбегала с утра на узи. Вобщем. Плодное яйцо увидели, но эмбриончика нет пока. Болит у меня видимо, желтое тело. Оно 3,5 см на 2,7 короче, большое, но такое может быть сказали. Плюс жидкость за маткой, как то так, вроде может быть, если ки та была. Она вроде лопнула, а жидкость еще не рассосалась. Прикрепилось ближе ко дну. Рекомендовано через недельку снова на узи. Всем нам хочется пожелать меньше волнений и тревог. Не паниковать, не нервничать. Все у нас будет хорошо! Ой, а вот в субботу тест сделала. Клеар блю с недельками. Думала 3+ будет. Оказалось 2-3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет) У меня завтра 1й день задержки. Сегодня сдала на хгч и прогик. Тесты полосатятся с 9 дпо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Терцелия, клеа блю показывает эмбриональные недели, т.е. на самом деле, если считать от М, как и все акушеры считают, срок у тебя 4-5 недель, и уровень ХГЧ для этих неделек нормальный. Так что не переживай)) А еще, 30 ДЦ и +тест на О слишком далеко друг от друга, поэтому имплантация произошла явно раньше, а мазня может быть просто отголоском ненаступивших М, которые хотели прорваться, но не смогли. А имплантация, скорей всего, произошла на 24-25 ДЦ Эндэмик, ничего себе, как долго вы на ГВ!!! Конечно уже давно пора заканчивать, молоко к этому сроку уже ничего ни полезного ни питательного ребенку не дает, а скорее как привычка. Поэтому, конечно, надо отучать. И хорошо, что у вас это происходит без скандалов Катерина_10, советовала уже, посоветую еще раз: не ходите на узи хотябы до 6 акушерских недель, тогда вам точно скажут, на своем ли месте деточка, есть ли эмбриончик, и бьется ли сердечко. Все еще очень сильно зависит от навыков и квалификации узиста, и от оборудования не меньше. Очень мало таких случаев, когда что-то достоверно могли сказать раньше 5,5-6 акушерских недель. Мне в 6 недель= все увидели и услышали, а вот раньше могут не увидеть, появятся сомнения, переживания... А оно вам надо? О состоянии ребеночка, его развитии и даже про ВБ (не дай, Бог!) скажет пока уровень роста ХГЧ в крови Ulyanna33, проходи, присаживайся! И оставайся здесь с девочками на все 9 месяцев! Я- Ю л я, если мазня не кончилась, спроси, почему кровоостанавливающие не ставят? Есть показания из-за гемостаза? Если нет, то надо бы уже и поставить. Размер ПЯ, в принципе, нормальный для конца 4-й акушерской недели, так что не переживай))) Татьяна 86, добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!))) Держитесь друг за друга крепко все 9 месяцев!!! Режанка, пусть уровень в анализах будет хорошим! :kulachki: Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У нас 6я неделя второй день таксикоз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, подскажите мне. Я запуталась. Динамика ХГЧ: сдавала на 35 день цикла -2280. Сдала на 37 в то же время - 6680. Почему такой большой прирост? Что не так? Получается прошло 48 часов он должен был просто удвоиться же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 musenush, не-не, нормальный прирост))) Немного больше, чем удвоился, но на двойню не похоже. Просто очень хорошо Б развивается (тьфу-тьфу-тьфу). Во всяком случае, можно еще разок проверить ХГЧ через 48 часов, если тенденция сохранится, то возможна и многоплодная Б. Но мне все же кажется, что низковат уровень для многоплодной Б... И не надо сразу думать, что что-то не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyaguska 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, подскажите мне. Я запуталась. Динамика ХГЧ: сдавала на 35 день цикла -2280. Сдала на 37 в то же время - 6680. Почему такой большой прирост? Что не так? Получается прошло 48 часов он должен был просто удвоиться же? Мне, кажется отличный результат! Беременность хорошо прогрессирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У нас 6я неделя второй день таксикоз... Токсикоз...держись! Мне кажется ко мне тоже подбирается) Amour... Спасибо за совет, да на УЗИ лучше через 10-14 дней. Вот только думаю надо сходить к гинекологу, может что назначит... у меня наследственная тромбофилия. Девочки, можно вопрос не по теме?) как думаете от покрытия ногтей шеллаком ничего не будет? Завтра иду на педикюр, а можно ли шеллак не знаю... ничего там в кровь не попадёт, или облучение не страшно?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 musenush, есть данные, что удваивается каждые 1.5-2 дня, так что вы вписываетесь в нормы ) Amour..., ВОЗ рекомендует до 3лет ГВ, так что на счет отсутствия пользы ты не права. Девочки, всех с // Катерина_10, вряд ли там что-то может повлиять. Через ногтевую пластину шелл-лак не мигрирует, излучаешь ты не живот , а руки, плюс это уф-излучение. Но если боишься, лучше не делай, конечн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Терцелия, клеа блю показывает эмбриональные недели, т.е. на самом деле, если считать от М, как и все акушеры считают, срок у тебя 4-5 недель, и уровень ХГЧ для этих неделек нормальный. Так что не переживай)) А еще, 30 ДЦ и +тест на О слишком далеко друг от друга, поэтому имплантация произошла явно раньше, а мазня может быть просто отголоском ненаступивших М, которые хотели прорваться, но не смогли. А имплантация, скорей всего, произошла на 24-25 ДЦ Спасибо тебе, так все по полочкам раскладываешь)))) Катерина_10, Мне тоже кажется, что ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Пришли результаты прогика 22,1 (норма лабы 2.8 - 147.3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Терцелия, не за что))) Катерина_10, я всю прошлую Б ходила седая, потому что боялась волосы окрашивать. Только уже на 31-й неделе меня девочки пристыдили, и я спросила разрешения у своего врача. Она разрешила, и я на следующий же день пошла краситься. Ничего страшного не произошло, и на ребенке никак не отразилось))) Думаю, такие мелочи, как ногти вообще никак не отразятся))) Kolibry, ВОЗ вообще много чего рекомендуют, а через некоторое время свои же рекомендации опровергают... Меня мама грудью кормила до 2,5 лет, врач ее очень за это ругала, да и все теперешние врачи, которые узнают об этом, тоже приходят в ужас. После 1,5 лет на ГВ состав молока очень сильно меняется, и никакой нагрузки полезной на себе не несет. Даже все заядлые приверженки ГВ, которых я знаю, к 2 годам стараются с ним покончить, не позднее. Хорошо это только со стороны единения мамы с малышом и их психологической близости, привязанности друг к другу, но не как из-за состава грудного молока. К 2-м годам малыш уже всю пищу кушает самостоятельно, все необходимые витамины и полезные вещества получает из обычной человеческой пищи, необходимость в ГВ вообще отпадает. Поэтому малышу остается только привычка, от которой трудно отучить. Вот что я знаю доподлинно. Сама я, конечно, тоже за продолжительное ГВ, но не позже 2 лет заканчивать с этим, если ребенок сам раньше не откажется от груди (как у меня это и произошло). В любом случае, не хочу ни с кем спорить , все равно мнения у всех разные, и все все равно останутся при своих. Режанка, а единицы измерения какие стоят? Если нмоль/л, то, по-моему, маловато. Надо бы поддержку подключать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Режанка, а единицы измерения какие стоят? Если нмоль/л, то, по-моему, маловато. Надо бы поддержку подключать... 22,1 нг/мл Если такие единицы, то норм? Изменено 10 июля 2017 пользователем Режанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Режанка, тогда все очень хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Пришел хгч. На 14 дпо - 181,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки это я,коля прогестерон и папаверин ,вставляю свечи утрик ,пью фемебион,магний б6,капельницы магнезия и агневит ,самочувствие вроде лучше и мажет вроде меньше ,взяли кровь на вич,сфилис,хгч,прогик и коулограму . Ждём следующего узи в среду -четверни . Ksusha63, у меня последние месячные 3 июня были ₽ Ksusha63, я легла потому что началась мазня коричневым и болел живот . schastye, да прогик колят ,у тебя тоже мазало ?а в чем причина была ? Amour..., нет кровоостанавливающее не колят ( Эндэмик, не хватает какого гармона? Я-Юля, у меня мазня около недели была, в больнице была 10 дней, потом до 16 недель пила дюф, мазни больше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Чтобы динамику смотреть надо сдавать через день или два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Режанка, через 2)) Девочки, а сколько раз надо смотреть динамику? Двух хватит? Я че то ваще где то в растерянности, надо ли к врачу бежать, че пить, че не пить, в первую беременность дюф пила, а сейчас вообще ничего пока не пью. Прям паника ааааааа ещё эти цифры большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я завтра/послезавтра сдам хгч, до этого в субботу сдавала. Планирую к гинекологу в четверг Режанка, через 2)) Девочки, а сколько раз надо смотреть динамику? Двух хватит? Я че то ваще где то в растерянности, надо ли к врачу бежать, че пить, че не пить, в первую беременность дюф пила, а сейчас вообще ничего пока не пью. Прям паника ааааааа������ ещё эти цифры большие)) Мне в прошлую б прописывали дюфастон с 6-18. Сейчас всех на него садят... я за ту беременность столько таблеток напилась, но это же необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Amour..., ну тогда вообще никому верить нельзя, раз советуют, а потом опровергают Конечно, психологическая связь важна, и как раз после 2х лет происходит самоотлучение ) но у всех по-разному, конечно. А откуда такие данные про состав молока? Есть научные исследования на этот счет? musenush, мне кажется вообще не надо, ни одного раза это только если есть подозрения какие-нибудь, ну и в принципе, если переживаешь. Ты на учет когда собираешься? Иди с этими двумя анализами, если врач еще направит, то можно и сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Kolibry, Дак вот думаю когда надо идти то к врачу. У меня получается сейчас всего 5 недель У меня ребенок отучился от груди в 2,7 :-))))) спокойно за 2 ночи, до этого никак не выходило. В меня вообще тапками можно кидать я ленивая в этом плане, надо Дак надо ей значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyanna33 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, пришли ПЦР результаты, к врачу завтра только. Нашёлся у меня зверь под названием уреаплазма уреалитикум колич. -1,9x10*4, единицы измерения копий/10x5 эпителиальных клеток. Чуть больше месяца назад все ПЦР были чистые, да и вообще никогда такого не было. В сети источники говорят разное, и что очень опасно это, и что никак эта бяка не повлияет. Напишите пожайлуста, кто сталкивался. По самочувствию, выделения есть, но не обильные, совсем чуть-чуть, больше ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения