Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

рожайте где хотите и как хотите, но меня вы не сможет убедить в том, что роды это не риск. всегда было риском и будет. и поэтому я буду рожать в роддоме. и вам меня никому не понять, здесь нет ни одной первородящей в 40 лет. я иду с нормальным настроем рожать, если не при помощи КС, так значит с помощью ЭДА. и даже в голову не беру, что случиться что то плохое.

Согласна, у нас тут девочки вроде все стандартные, все в родддом поедут, дома никто не рожает)

Поэтому нет смысла спорить и правда, ведь самого предмета спора как такового нет)

Все у нас у всех будет хорошо, кто с кс , кто с ЕР родит, кто с эпидуралкой, кто без, главное - здоровых малышей! ))

Ой, девочки, темка у нас скоро загорится от жарких непонятных споров) Не пойму, правда, кто с кем спорит, ну да ладно))) Все вдохнули-выдохнули, а то у кого-нибудь истерика начнётся))) Я вот уже просто молчу, высказала своё мнение, все остальное неважно..)

Давайте о хорошем. Мы вот сегодня переехали!!! Ураааа) И пофиг, что теперь неделю наши пожитки разгребать, зато мы здесь))) У нас сегодня 35 неделек))) Кстати, спина перестала болеть, как только пару дней отлежалась. Только вот спать совсем не могу((( Ещё из грустного - у старшенького выявили сильную аллергию на пыль((( Он и так у нас атопик, теперь ещё и это... Так боюсь перехода в астму, моя мама астматик.. Вот теперь не могу спать нормально из-за беременности и ещё ребёнка постоянно слушаю, как дышит... Не знаю, как переключиться теперь...

С переездом! А на пыль аллергия может потихоньку утихнуть, если убрать очаги. У меня у самой в детстве была аллергия на пыль, и ничего, через несколько лет сошла на нет.

Сейчас для разрядки обстановки пришлю чем я решила себя в декрете занять)))

SoonMom18, это на ваш взгляд я пытаясь кого то в чем то убедить, а я лишь высказываю свое отношение, и вижу, что меня пытаются убедить в своих взглядах. Я как считала, что рисков при КС меньше, так и считаю. К 40 годам у меня есть свое стойкое мнение на многие вещи. Еще раз повторюсь, не внушайте мне, что у меня плохой настрой. Нормальный у меня настрой, как многие рожу или с КС или с ЭДА. С КС, если только на усмотрение врача, если будет ЕР, то значит с ЭДА.

***inka,  я стала шить ребенку, сшила борта почти, комплект постельного белья, хочу игрушки сшить на кроватку повесить, платье, и сделать кружку хочу из полимерной глины

Ссылки скрыты.

Вот одеяло, сегодня поняла, что оно не праздничное и хочу дошить кружево по краю тонкое

Lara`,  ой у вас уже срок рожать скоро)) не бойтесь, все пройдет идеально))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

SoonMom18 ага уже каждый день в ожиданим

и..

SoonMom18, какая красота!)))

Я вот шить не умею((

Да, на одеялко кружево прямо напрашивается , будет очень красиво

***inka,  вот хочу завтра утром поехать купить кружево и нашить по контуру) я училась на портного год, в итоге бросила за месяц до диплома. Потому, что нифига не получалось шить вещи. Все кривые были. Даже простынь не могла ровно сшить. А сейчас стала шить дочке бортики и сижу все медленно аккуратно делаю, все выметываю. Прям сама на себя не похожа)) хочу попробовать ребенку платье сшить. Глядишь получится)))

Lara`,  ждём)) все будет хорошо:) у меня срок непонятный. Цикла нет, по циклу уже 37.2 Недель. По 1 скрину 35.2. врачи в роддоме сказали, что ребенок развит на срок по циклу и организм готовится тоже уже. А я все равно уверена, что рожу по 1 скрину. Хотя кусок пробки отошёл ещё 1.5недели назад)) ну вот сумки собрала, все подготовила и жду) надеюсь до 12 марта не рожу

• Нравится 2

SoonMom18,  обязательно укрась кружевом! У тебя ведь дочка) я вот посмотрела свой конверт и теперь думаю, что он девчачий) и бодик на выписку слишком..гламурный))

Ссылки скрыты.

Vinnys,  конверт четкий, кружево красивое)) а костюм прям для джентльмена)) мне нравистя

Да завтра куплю, пришью и скину фото:)

По-моему руки у тебя откуда надо растут )) я ни шить и тем более вязать. Знаю только азы.

Vinnys,  вязать могу только шарф и то очень медленно. Шить мне не хватает усидчивости на учебе я пыталась быстрее все сшить. И получалось криво косо. В итоге бросила. Сейчас шью медленно и долго. Но тут и вещи простые. Платье сшить очень сложно. Ещё сложнее его выкроить как надо:(

Теперь время есть буду шить:D

SoonMom18,  обязательно укрась кружевом! У тебя ведь дочка) я вот посмотрела свой конверт и теперь думаю, что он девчачий) и бодик на выписку слишком..гламурный))

Ссылки скрыты.

А по-моему, очень даже, классный костюмчик) а одеялко такое, нейтральное.

А мне на выписку все родственники в итоге купили, и не показывают ))))))

Vinnys,  вязать могу только шарф и то очень медленно. Шить мне не хватает усидчивости на учебе я пыталась быстрее все сшить. И получалось криво косо. В итоге бросила. Сейчас шью медленно и долго. Но тут и вещи простые. Платье сшить очень сложно. Ещё сложнее его выкроить как надо:(

Теперь время есть буду шить:D

Это конечно классно когда мама шить умеет. Хоть какие-то вещи, пусть пара тройка , зато будут своими руками и ни у кого таких не дудет. Это круто

***inka,  оо, я бы не смогла никому доверить покупать на выписку)))

Да мне тоже подруги норовят передать контейнеры с детскими вещами и всевозможным приспособлениями. Три как минимум родили до меня и теперь лет до 3-х мы ни в чем не нуждаемся. Все в очень достойном состоянии. Что-то новое конечно покупаю, но вот такие "разовые" вещички не вижу смысла покупать, да и суммы не малые за них. В остальном и родственника и подруг приходится тормозить. Столько вещей совершенно не нужно!

Ох, когда уже, когдаааа буду наряжаться свое сокровище.?.. дни тянутся ужасно долго (((

Изменено пользователем Vinnys

Vinnys,  да и правильно, если есть у кого взять вещи для дома в хорошем состоянии то это круто. Смысла тоже не вижу покупать то, что потом быстро испортится) я на выход все новое взяла. А для дома у знакомых купила. Хорошие вещи в хорошем состоянии)

***inka,  оо, я бы не смогла никому доверить покупать на выписку)))

Ну я так, украдкой , сайты показывала , что мне нравится, и с мамой в магаз ездила - по сути мы вместе выбрали) она купила несколько комплектов на первое время , шапочки , носочки, царапки. А свекровь конверт / одеялко. Просто все это было без меня , но по сути то что я выбрала

Коляску тоже выбрала, кроватку тоже дала указания , какая нужна. А муж купит пока я в рд буду.

Хотела спросить, кто-то будет брать с собой компрессионные чулки?

Да мне тоже подруги норовят передать контейнеры с детскими вещами и всевозможным приспособлениями. Три как минимум родили до меня и теперь лет до 3-х мы ни в чем не нуждаемся. Все в очень достойном состоянии. Что-то новое конечно покупаю, но вот такие "разовые" вещички не вижу смысла покупать, да и суммы не малые за них. В остальном и родственника и подруг приходится тормозить. Столько вещей совершенно не нужно!

Ох, когда уже, когдаааа буду наряжаться свое сокровище.?.. дни тянутся ужасно долго (((

У меня тоже самое - много всего передали , на первое время носить - не переносить.

***inka,  я купила чулки у меня у мамы варикоз, у тети, у бабушки был. В общем есть наследственность. и ещё у меня проблемы с кровью. Так что я купила и на роды и на КС буду в чулках:)

***inka,  я купила чулки у меня у мамы варикоз, у тети, у бабушки был. В общем есть наследственность. и ещё у меня проблемы с кровью. Так что я купила и на роды и на КС буду в чулках:)

А где покупала? Это в спец магазинах продаётся?

Всем привет! У меня конверт из овчины теплый, тоже не особо нарядный, поэтому я взяла к нему уголок с кружевом, плюс на конверт ленту повяжу. Вот кстати, ленту не купила 0-0 надо завтра этим заняться

Сегодня в обед спала, проснулась от тянущих ощущений внизу живота и слегка в пояснице. Часа полтора не отпускало, я уж думаю все видать началось ))) а вещи то на выписку и в роддом не поглажены, поскакака гладить. Ну и в процессе то ли отвлеклась, то ли увлеклась так что все прошло )))

Мне кстати со вчерашнего дня стали поступать не родила ли я, вчера подруга писала, ей сон приснился что родила я, сегодня сестра мужа с таким же вопросом, тоже говорит приснилось что мы родились )))

Я возьму чулки, мало ли, но я специально не покупала, у меня после лапароскопии они остались с того года, кину в пакет, может пригодятся. Хотя не знаю налещут ли, я их в 20 недель еле еле натягивала, потом чёт забросила это дело. Я брала их в спец магазине, где товары ортопедические.

Девчата, как ваши малыши ведут себя? Моя чёт последние дни тихорится,тна прием только во вторник.

Всем привет! У меня конверт из овчины теплый, тоже не особо нарядный, поэтому я взяла к нему уголок с кружевом, плюс на конверт ленту повяжу. Вот кстати, ленту не купила 0-0 надо завтра этим заняться

Сегодня в обед спала, проснулась от тянущих ощущений внизу живота и слегка в пояснице. Часа полтора не отпускало, я уж думаю все видать началось ))) а вещи то на выписку и в роддом не поглажены, поскакака гладить. Ну и в процессе то ли отвлеклась, то ли увлеклась так что все прошло )))

Мне кстати со вчерашнего дня стали поступать не родила ли я, вчера подруга писала, ей сон приснился что родила я, сегодня сестра мужа с таким же вопросом, тоже говорит приснилось что мы родились )))

Я возьму чулки, мало ли, но я специально не покупала, у меня после лапароскопии они остались с того года, кину в пакет, может пригодятся. Хотя не знаю налещут ли, я их в 20 недель еле еле натягивала, потом чёт забросила это дело. Я брала их в спец магазине, где товары ортопедические.

Девчата, как ваши малыши ведут себя? Моя чёт последние дни тихорится,тна прием только во вторник.

Значит, уже скоро-скоро. У тебя и срок уже существенный!

Я собрала пакет ‘после родов’. Остался пакет ‘в род зал ‘ и пакет ‘на выписку’

Моя тоже последние дни очень тихая. Я чувствую шевелюхи, но они какие то мягкие стали)

• Нравится 1

***inka,  ну да, я уже так то настроена рожать, хочется уже малышулю на ручки взять, поглядеть на нее )))

У меня детеныш днём как будто дрыхнет постоянно, так несколько шевелений в течении дня, только к вечеру активничать немного начинает.

***inka,  ну да, я уже так то настроена рожать, хочется уже малышулю на ручки взять, поглядеть на нее )))

У меня детеныш днём как будто дрыхнет постоянно, так несколько шевелений в течении дня, только к вечеру активничать немного начинает.

Вот и у меня так же - днём прям совсем мало, а как спать ложусь - повеселится немного и ночью тоже спать

я вот тоже задалась вопросом насчет чулков, если будет кесарево. нужны ли они если ни с венами нет проблем ни с кровью и операцию и лапору я без них обошлась. может после КС что то такое происходит, что желательно надевать эти чулки?

мама в марте 2018 у нас на кесарево обчзательно все в чулках

а мне мой врач сказала даже на ер не плохо бы одеть

в целях профилактики тромбоза

я вот тоже задалась вопросом насчет чулков, если будет кесарево. нужны ли они если ни с венами нет проблем ни с кровью и операцию и лапору я без них обошлась. может после КС что то такое происходит, что желательно надевать эти чулки?

У меня эти чулки прям в списке прописаны в род зал, поэтому возьму обязательно.

А на операцию тем более, кс я имею в виду. Сейчас на любую гинекологическую операцию они нужны насколько я знаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...