Katorinka 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Kolibry, в кафе я 23 Фев уже сходила))) сегодня дома сидела, прям вот даже никуда не пошла... полдня убирались, потом игрушки, погремушки и коврик доставили из закромов старые старшенького. Потом все это мыли. Да так и день прошел. Ах да, еще фотки с фотосессии прислали сегодня. Но сегодня прям тишина совсем в организме... Даже мелкий почти не двигается. Только гем..ой снова обострился и походу молочница начинается, ее не хватало... А В роддом не собираемся пока))) хотя так активно все было... Vinnys, о да, бессонница... раз 5 за ночь в туалет и сна ни в одном глазу... ***inka, правильно, надо со всеми встретиться, увидеться))) Kolibry, ударная трерировка и боулинг это мощно... я на такое не способна уже))) только тюленей на диване лежать))) Тоже самое - и бессонница и туалет ночью и состояние особенно утром какое-то убитое, потом вроде расхаживаюсь и ничего) И ещё зуд тоже какой прям везде там , то ли молочница то ли что. Хотя я ей не страдаю обычно, да и анализ последний хороший был. Но ощущения очень странные Девочки, а на каком сроке вам давали направление в роддом или собираются давать? Мне вроде В 38 должны дать. А если раньше рожу, значит без направления ехать? Тогда зачем оно вообще нужно? Или если не успеваешь взять направление в ЖК, то его выписывают в скорой, на которой едешь в роддом? А должны дать ещё и направление??? Я честно говоря не знаю, в пятницу приём, я спрошу у врача ! Но я ж по контракту, вряд ли оно мне вообще нужно наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Направление дают если есть показания и надо лечь до родов. А так жди схваток и едь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ну, значит мой гинеколог видит показания, раз говорил об направлении. А показание это наверное то, что до 36 недель я нахожусь в группе высокого риска, а потом буду в группе среднего риска. Я бы и сама хотела лечь заранее, мне так спокойнее будет. Только на сколько я поняла, не гинеколог или не только он решает, когда и почему давать это направление. У нас его вроде заведующая ЖК выдает или подписывает или договаривается с роддомом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама в марте 2018, направление дает Г, а печать и подпись ставит заведующая. Мне в 38 недель выдали "для подготвки к родам") В обосновании написано ОАОГ (отягощенный акушерско-гинекологический анамнез), видимо Г имела ввиду бесплодие вторичное и ВБ год назад. И еще патологическая прибавка веса)) что меня, конечно, повеселило)) А если раньше родите, то какое уж тут направление - вас по скорой оформят и примут, как положено в этих случаях, когда родить нельзя подождать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама в марте 2018, у нас плановая госпитализация так:врач в жк считает, что есть основания для госпитализации до родов, дают направление в роддом в 34-35 нед, они пишут, что допустим действительно основания есть и дают бумажку какого числа ждут, с этой бумажкой опять в жк и к нужному числу они уже готовят направление со всеми подписями и печатями. А если заранее приспичит, то документы с собой и в скорую или самостоятельно в приемный покой роддома Vinnys, шампанское!))) мммм...я бы вина красного с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 mirinama, вино было накануне ))) когда после родов позволю - неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама в марте 2018, мне вообще не давали направление. Просто со схватками едешь в роддом и все. Если на скорой, то в ближайший, а если на такси или своим ходом, то в тот, в который хочешь. Направление дают, когда есть какие то серьезные проблемы по здоровью и нужно ехать в какой то специализированный РД при больнице какой нить. ***inka, может и у меня не молочница,но я клотримазолом вчера мазать начала, потому что зуд этот достал уже... я вообще вся чешусь, у меня АЛТ И АСТ повышены, тыквеол для печени пью. И хожу как кот блохастый)))) вся в расчесах. Vinnys, у нас в РД куда я собралась во время родов иногда кагор дают, и доулы с личными акушеркаии могут в чай добавить послеродовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lara` 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 Девочки сегодня в 6-40 я родила сыночка Ер 3100 и 49 см и девочки эпидуралка это вещь!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки сегодня в 6-40 я родила сыночка Ер 3100 и 49 см и девочки эпидуралка это вещь!!! Первый!))))) поздравляю, молодец!!!! Здорово, что ЕР! Все-таки, советуешь эпидуралку? Как сынок, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara, от всей души поздравляю тебя с рождением твоего счастья! Мы с тобой, можно сказать, вместе прошли предыдущие неудачные беременности и поэтому мне особенно радостно за тебя. Желаю скорейшего восстановления и много и вкусного молочка сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Да.жпидуралка нужна иначе потуги тчжело правда врач мне проворонил и поставил ее на раскрытии в 9 и через 30 мин начались потуги но все равно чуть обезболили мама в марте 2018 спасибо большое!ничего не бойся.все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 у меня тоже этот самый оттягощенный анамнез и тоже вторичное бесплодие, т.д. беременности были, а детей нет. ну, и возраст, его со счетов тоже не скинешь. только вот как то поздно они дают эти направления. буду завтра просить, чтоб хотя бы недель в 37 дали. мне однозначно сказали, что буду рожать в областном центре, а не в районном роддоме у меня тоже этот самый оттягощенный анамнез и тоже вторичное бесплодие, т.е. беременности были, а детей нет. ну, и возраст, его со счетов тоже не скинешь. только вот как то поздно они дают эти направления. буду завтра просить, чтоб хотя бы недель в 37 дали. мне однозначно сказали, что буду рожать в областном центре, а не в районном роддоме Lara, а сколько ж у тебя потуги длились? Так то да, ЭДА ставят при раскрытии в 3-5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки сегодня в 6-40 я родила сыночка Ер 3100 и 49 см и девочки эпидуралка это вещь!!! Поздравляю!!! Здоровья сыночку и маме и молочка побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, урррра! Первооткрыватель твой сыночек! Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara, но ты нам напишешь как всё прошло от начала до конца, когда отдохнешь и будет время? Тебе, кстати, бесплатно предложили эпидуралку или ты сама ее попросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки сегодня в 6-40 я родила сыночка Ер 3100 и 49 см и девочки эпидуралка это вещь!!! ураааа!!! Поздравляю!!!)) У меня сегодня прям все рожают)) 2 девочки родили с группы моего города мальчиков у одной 4600, у другой 4300. И ты ещё. Умничка!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, уррааа, человек родился! Поздравляю, теперь и мы гуськом подтянемся за тобой ))) как все прошло? Сколько роды длились? SoonMom18, ого каких крупняшек родили ))) Сегодня была на КТГ, моя тихушница видать спать через пять минут посое того как датчик поставили увалилась. Медсестра несколько раз ко мне подходила, говорит тормошите ребенка, я гладила гладила живот, в итоге бесполезно. Вышла с ктг поднапряглась чёт, сказали завтра на приеме вам все врач скажет, то есть описание ктг у нас не сразу говорят. Пришла домой сейчас, поела и ну и деть мой развеселился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, Божечки, счастье какое!!! Отстрелялась! Растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Днвочки все позже напишу всем спасибо !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 lilu_u, я на ктг не то, что глажу, а очень настойчиво тереблю его, если спит. плюс очень помогает конфетка. сразу просыпаются обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, круто, поздравляю! Наконец-то началось! )))) mirinama, видимо, да, но я интенсивность тренировок сейчас наращиваю, уже не страшно ***inka, я читала, что у первородящих заблаговременно опускается, а у повторно - непосредственно перед родами Vinnys, у меня от шампанского тоже неприятные ощущения, а вот от вина нет такого. Я думала до ПДР (1 марта) не дохожу, а теперь думаю, хоть бы 1 родить Терцелия, а, я чет подумала, что вчера ) Не, в боулинг я не играла, болела только ))) мама в марте 2018, если раньше рожает, то скорая везет в тот, который преждевременные роды может принимать. lilu_u, рекомендуют положение менять или что-то сладкое съесть, чтобы разбудить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я думала до ПДР (1 марта) не дохожу, а теперь думаю, хоть бы 1 родить и у меня те же мысли)))) вообще все затихло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ничего ничего , девчонки! Группа начала рожать, а значит и вы уже скоро-скоро) я думаю на днях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, уррааа, человек родился! Поздравляю, теперь и мы гуськом подтянемся за тобой ))) как все прошло? Сколько роды длились? SoonMom18, ого каких крупняшек родили ))) Сегодня была на КТГ, моя тихушница видать спать через пять минут посое того как датчик поставили увалилась. Медсестра несколько раз ко мне подходила, говорит тормошите ребенка, я гладила гладила живот, в итоге бесполезно. Вышла с ктг поднапряглась чёт, сказали завтра на приеме вам все врач скажет, то есть описание ктг у нас не сразу говорят. Пришла домой сейчас, поела и ну и деть мой развеселился ))) да крупные, но девочек Кесарили. У которой 4600 у нее было кс потому , что схватки 2 суток, интервал меньше не становился, шли неопрятно как не переставая 2 суток. Шейка 1 см как была так и осталась. Ребенок в родовые пути не встал и ее чикнули сегодня утром. А у которой 4300 застрял в тазу головой и все. И пришло Кесарить. Таз узкий для него оказался)) но все хорошо закончилось и все здоровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения