olgaelzova 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки сегодня в 6-40 я родила сыночка Ер 3100 и 49 см и девочки эпидуралка это вещь!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 вот я и боюсь ЕР, потому что часто бывает ЭКС, так уж пусть лучше сразу будет КС, для возрастных первородящих, во всяком случае. особенно пугает, когда таз оказывается узким. и на фига тогда УЗИ делают перед родами, если часто ошибки бывают. наверное хороших специалистов слишком мало, чтоб выявить точный вес плода и окружность головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 На самом деле если во время сделать эпидуралку то на схавтках вообще норм,это мне ее проворонили а потуги фигня ощущение что хочешь какать но давно не какала.как запор и тебе хочется скорее эту какашу выталкать боли нет.есть чувство распирания.пардон за подробностм а вот схватки да.это жесть еще та первые 2-3 часа я пыталась держать себя в руках правильно двшать а пото когда они стали одна за другой,я врачп попргсила глчнуть что с раскрытием она сказала оц 3 см чсмов в 12 дня родишь а на самом деле у меня уже все 8 было как она так и вот в 8 мне сделали эпидуралку и из моего родблока донесся крик меня тужит))врачи были в шоке в обшем плхвалили,сказали что я молодец,вме правильно сделала,без разрезов и быстро вытужила с 4 потуги праада бвло обвитие и малыш сначало плохо дышал но емк надавали по попке и он залился громким плачем И кстати в роддоме за ночь пока рожала родилось 12 девочек,а мой 13 мальчик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara, а сколько всего времени ушло как начались схватки и ты родила? И потуги сколько длились, не можешь сказать? Врачи сами предложили ЭДА? А какое обвитие было? Сынок с тобой в палате лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 В 12 схавтки как месясчные,я ходила шутила муж еще везет и гоаорит у тебя схватки а ты ржошь) ощутимые болезнегные часа в 3-4 в 6-20 потуги,в 6-45 родила нет эпидуралкк я попросила она у нас бесплатная обвитие однократное но туговатое в таком случае нужно слушать врача.когда тужится когда продыщать потугу короче за вторым пойду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, Как здорово! Поздравляю от всей души! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara`, рада за вас! Поздравляю от души! С днем рождения твоего сыночка!)) ты умница, хорошо родила! Здоровья вам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara, это ты быстро родила, для первородящей. А боль во время потуг ты теперь из-за ЭДА не чувствовала, так то ведь это тоже жесть, больнее, чем схватки. Эта ЭДА везде бесплатная, только не везде её бесплатно делают, к тому же по просьбе роженицы. У нас кажется не делают( Мне если сама врач скажет, что для меня лучше КС, значит будет КС, а если скажет, что ЕР, то я сразу буду уточнять вопрос об ЭДА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 короче за вторым пойду) ахаха, классный настрой после родов! Молодцы вы с сынулей, как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 На самом деле если во время сделать эпидуралку то на схавтках вообще норм,это мне ее проворонили а потуги фигня ощущение что хочешь какать но давно не какала.как запор и тебе хочется скорее эту какашу выталкать боли нет.есть чувство распирания.пардон за подробностм а вот схватки да.это жесть еще та первые 2-3 часа я пыталась держать себя в руках правильно двшать а пото когда они стали одна за другой,я врачп попргсила глчнуть что с раскрытием она сказала оц 3 см чсмов в 12 дня родишь а на самом деле у меня уже все 8 было как она так и вот в 8 мне сделали эпидуралку и из моего родблока донесся крик меня тужит))врачи были в шоке в обшем плхвалили,сказали что я молодец,вме правильно сделала,без разрезов и быстро вытужила с 4 потуги праада бвло обвитие и малыш сначало плохо дышал но емк надавали по попке и он залился громким плачем И кстати в роддоме за ночь пока рожала родилось 12 девочек,а мой 13 мальчик) Очень позитивный рассказ, мне прям даже и не страшно, подуспокоилпсь))) без страшилок) Действительно, быстро достаточно роды прошли , очень круто) сосредоточилась и родила, все как положено) 12 девочек и 1 мальчик - это сииииильно) кто ж нашим девкам женихов то будет рожать))))) Вообщем, в 39 недель надо рожать, чтобы не очень крупный, но уже посидевший нормально))) Что -то Колибри затихла, уж не она ли вторая пошла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ***inka, ага, и я об этом, парней надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ***inka, мы с Колибри вам женишков родим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама в марте 2018, с чего ты взяла, что потуги больнее схваток? У меня на потугах никакой боли вообще не было ***inka, не, я к врачу ездила. Пока отпустил до 1 марта меня Терцелия, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) мама в марте 2018, с чего ты взяла, что потуги больнее схваток? У меня на потугах никакой боли вообще не было Согласна, у меня тоже боли не было, было все ровно так, как рассказывает Lara`, Kolibry, здорово, что врач отпустил! Договорилась с ним значит))) а то все боялась, что проводят тебе пузырь) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Нет на потугах боли даже схватки с эпидуралкой чувствовала а потуги нет просто там как кости что ли раздаигаются.просто нереально хочется побольшому и все мне и врач сказал перетерпи схватки на потугах нужно тольео работать,делать сто врач говорит,это действительно трудно,тужится когда сил нет но у меня такая врасиха бвла,она столько раз сказала давай давац тяни тяни еще еще,что я не имела право бросить ))надо было доработать до конца) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lara, я читала, что ЭДА начинает действовать через 20 минут. Поэтому ты теперь схватки чувствовала. А уже через пол часа у тебя потуги начались. Девчонки, я что то не пойму. Как это нет боли во время потуг без ЭДА? У меня когда выкидыш был в 20 недель, мне было довольно больно, когда ребенок выходил. А тут рожаешь 3000-5000 кг и не больно? у меня с 28 недель каждый день что то дергается в матке. Г сказала, что это мои сосуды пульсируют и что в этом ничего страшного нет. но в последнее время уже в день по 2 - 3 раза пульсирует и сильнее. минут 5. у кого нибудь есть такое и что вам врачи говорят? пульсирует (дергает) в разных местах. и это не икота ребенка, это точно. это в толще матки. не приятно и несколько пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама в марте 2018, у меня только лялька пятки/логти выставляет)) Kolibry, ну все, женщина, твой день 1 марта!( перефразируя знаменитую фразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама в марте 2018, все-таки выкидыш - это патологический процесс, там, наверное, другие процессы запускаются mirinama, да уж На ктг, кстати, врач несколько раз спросил, а живот не болит? Я говорю - нет, а должен? Он - ну вот схватку рисует ))) А у меня никаких намеков даже, даже тонуса не было ) Пульсация у меня - только икота, больше ничего такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 На ктг, кстати, врач несколько раз спросил, а живот не болит? Я говорю - нет, а должен? Он - ну вот схватку рисует ))) А у меня никаких намеков даже, даже тонуса не было ) может сейчас как раз и не заметишь, как схватки будут и в роды с хорошим открытием войдешь , а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 мама в марте 2018, организм в потугах блокирует боль, чтоб мама могла вытужить ребенка. Не сравнивайте выкидыш и роды. мама в марте 2018, экс бывает в любом возрасте и вообще в возрастом не как не связано. У меня много кто рожали поздно 1 ребенка и родили сами нормально. Главное слушать врача и зависит от родовой деятельности которая с возрастом вообще не связана! мама в марте 2018, сосуды не могут пульсировать. Это ребенок икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Терцелия, всю ночь хватало ощутимо, но все прошло ))) Кстати, подруга мне прислала тест на определение скоро ли роды, маммарный тест. У меня положительный, значит роды в течение 1-3 дней должны быть. Жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Kolibry, что за тест такой, я тоже такой хочу))) так и называется? Сейчас загуглю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Терцелия, да, так и называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 SoonMom18, ну, может родовая деятельность и не связанна с возрастом, а вот то, что кости таза уже хуже расходятся и мышцы влагалища не такие эластичные, это точно. насчет моих пульсаций, я думаю всё таки, что это икота ребенка, она бывает то сверху, то снизу, то слева, то справа. а ребенок лежит вниз головой. сегодня у другого гинеколога спрошу, что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка_31 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Терцелия, я сегодня в тренажерном была - хоть бы что Блин, завидую по-белому. У меня уже мысли абонемент в зал приостанавливать, т.к. все тяжелее дается. И это даже не от веса моего (я совсем чуток набрала), а от того, что после любого съеденного зернышка распирает, будто слона проглотила А мне еще с месяц ходить... А какие упр нельзя на ГВ делать?? Кстати, насчет неделек. У нас ПДР ставят после 41 недели, а не 40. Поэтому я в шоке, когда читаю, про российских Г, которые "ругают" за "переносы"... SoonMom18, ну, может родовая деятельность и не связанна с возрастом, а вот то, что кости таза уже хуже расходятся и мышцы влагалища не такие эластичные, это точно. И как Вы только умудряетесь такого рода информацию напридумывать! Все оооочень индивидуально и зависит от физич.состояния женщины. Кстати, Ваше любимое выражение "старородящая" (явно вы набрались у советских гинекологов) существует/употребляется лишь в русском языке :Crazy: ... да еще и в 21 веке! Вам же не 60 в конце то концов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения