Кудряшка_31 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Кудряшка_31, у меня где-то месяц назад быт=л период, что очень тяжело становилось, я еле-еле занималась, а сейчас силы прибавились ну и я не боюсь уже нагрузку добавлять. Возможно, связано с тем, что живот опустился. О, спасибо, это обнадеживает. К тому же, сегодня днем как-то отпустило. Даже на акваэробику сходила, и ничего Если так, то еще можно несколько месяцев ходить :D Насчет тренировок во время ГВ, я так и подумала, что это, наверное, про большой спорт. Я же так, для души, для тела Да и надо будет животик, да внутр.органы в порядок приводить SoonMom18, сейчас в целом тенденция, что мужчины ближе к детям, у них тоже отцовские чувства и т.п. Первый мой муж был на родах и я вижу, что это сыграло роль свою. Второй муж тоже обещал, что пойдет, но потом сказал - нет, я боюсь. И я теперь очень переживаю из-за этого ( Может еще есть время его подготовить? Какие-нибудь ролики в инете вместе посмотреть? У нас тоже будут совместные роды. Этот вопрос даже не обсуждался, само собой подразумевалось изначально. Так что я теперь даже не представляю, как без его поддержки смогу обойтись. Да и как папе, по-моему, ему это тоже не менее важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Kolibry, ты знаешь , если б мой сначала согласился, а потом отказался, было бы сложнее. Я начала его теребить и выяснять, что же случилось, почему изменил решение. Скорее всего допекла бы, но что из этого бы вышло, не известно... Мне тоже как то легче все стало делать. Был период, вот только лежать, а сейчас смотрю силы взялись... может это предвестник)))))) mirinama, ну вот видимо он этих предрассудков и боится, да ладно, пусть со старшеньким дома волнуются. Сын же тоже переживает)))) lilu_u, ну до 6го еще неделя, может и правда отменять карантин у вас. Кудряшка_31, там после родов только на пресс ограничения, нельзя качать пресс сразу. Должны на место органы и мышцы встать сначала. Кудряшка_31, mirinama, это осень здорово, что ваши мужья так настроены. Я почему то уверена, что если б мой все таки решился и настроился, то в итоге тоже был бы горд собой. Но, на нет и суда нет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Не мы идём вместе на роды. Ему коллеги все рассказали, что надо идти и жену поддержать и ребенка первым взять и все такое. Он сказал что идёт точно. Я рада, что он сама предложил пойти потому, что уговаривать бы не стала. А он мне там нужен и как поддержка и хочу чтобы он с ребенком был Девочки мне сегодня приснилось, что меня прокесарили. И я такая худая выписывалась с роддома, с таким плоским животом))) прям плоский 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка_31 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девочки, мне тут попалось . Мне кажется, даже если папа не планирует присутствовать на родах, ему стоит его посмотреть. В любом случае, хочется всем нам пожелать таких внимательных, понимающих и заботливых мужей Изменено 27 февраля 2018 пользователем Кудряшка_31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Насчёт партнёрских родов. Все зависит от мужчины м от папы в целом. Вот мой муж настолько впечатлительный, что он просто в обморок там завалится.. я совершенно не боюсь, что он там что-то такое увидит и расхочет меня, что он за 10 лет уже только не видел))) И мне не хочется его звать и не обсуждалось это особенно) Заставлять в этом случае 100% нельзя. А насчёт близости не соглашусь. Ну взял он его не сразу, а на 4е сутки. Вот только как взял, так весь день и просидел с ним, молчал и смотрел. И сейчас там у них такая любоффь, что мама нередко на 2м плане)) С рождением ребёнка всё у него ушло на 2й план, все свободное время с сыном, обнимашки, целовашки постоянно...) У меня мама на родах была как акушерка))) И сейчас будет) Железная леди))) Меня когда кесарили, я ей всё говорила, чтоб не смотрела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***Стала мамой***, я тоже хотела с мамой, моя железная и ещё имеет знания в медицине. Но в тот роддом где я хочу рожать маму нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 SoonMom18, про живот повеселило ))) А я простыла однако, с утра встала лёгкое першение в горле и дискомфорт в ушах, плюс посморкалась немного ((( очень расстроилась из-за этого. Полоскаю горло, нос солевым раствором промываю, и звёздочкой мажусь. Ещё морс сварила. Хоть бы совсем не раскиснуть, вот надо же так перед самыми родами ((( ***Стала мамой***, ого как классно когда мама акушерка, мне бы прям спокойней спокойней было. Нам на курсах говорили, что у нас 9 родовых блоков, а на смену заступают 2 акушерки. Прикол если в каждом блоке надумают рожать одновременно. Вот поэтому и хочу чтоб у меня партнёрские роды были. Да и так в принципе от всех кто рожал слышала, что заходят редко, даже если рожениц мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 SoonMom18, ну вот видишь, можешь свои страхи откинуть. Даже сам муж предложил. И я считаю, это предмет гордости для мужчины - взять первым, быть рядом, ну и вообще, как женщине одной, в такой момент, это же семейное счастье! ***Стала мамой***, мама и правда, железная леди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 lilu_u, я сегодня с 6 утра мучаюсь с головной болью Парацетамол, но-пша не помогли. Уже 17:20 вечера и до сих пор болит. Не ходить, ни сидеть не могу. Так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 lilu_u, легкое недомогание - ничего страшного, я думаю, главное, по-серьезному не разболеться. А у меня опять почти всю ночь треники, разбудили меня в 2, к 5 полутихло чуть , легла поспать. Утром кусочек пробки отшел, надеюсь, ночью сегодня не утихнет уже ) SoonMom18, от, головная боль для меня - ужас этой беременности, ничего особенно нельзя из того, что помогает обычно ( Даже не знаю, что посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***Стала мамой***, ого как классно когда мама акушерка, мне бы прям спокойней спокойней было. А я слышала такое мнение, что к своим не идут на роды врачи. Ну и вообще, что своих не лечат, потому что слишком переживательно. И не раскисай! Пусть все болячки уходят. Совсем не вовремя это. У меня старшенький кашляет начал от сухого воздуха, так я его в сад водить перестала, не дай Бог подхватили еще там чего. Kolibry, ух, держу за тебя кулачки! Пусть все случится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А я слышала такое мнение, что к своим не идут на роды врачи. Ну и вообще, что своих не лечат, потому что слишком переживательно. И не раскисай! Пусть все болячки уходят. Совсем не вовремя это. У меня старшенький кашляет начал от сухого воздуха, так я его в сад водить перестала, не дай Бог подхватили еще там чего. Kolibry, ух, держу за тебя кулачки! Пусть все случится)))) Да, есть такое) Но я же говорю, у меня мама - железная леди))) Сказала, что никому меня не доверит и даже если кс будет) Характер такой, и у всех своих роды принимала) У меня тётя тоже акушерка, в другом городе только, тоже у своей дочки роды принимала, но там ер были. А вот некоторые мамины коллеги просят маму у своих детей принять, т.к. трясутся сильно) Для меня в первую очередь, мама на родах - это хороший специалист, а потом уже мама) Хотя на кс от неё не так много зависело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Kolibry, давай март месяц нам открывай ))) Мне получше вроде стало, но буду сегодня целый день профилактику проводить. SoonMom18, давление не мерила? Я до беременности ужасными головными болями страдала, с тошнотой и прочим, хотелось забиться в угол и никого не видеть. Пару раз в месяц такое бывало. Пролактин у меня очень высокий был. Сейчас вроде раз или два подобное было, но в более лёгкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 lilu_u, видимо на погоду был. Сейчас снег будет и становится легче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Болеющие девочки, выздоравливайте! Нельзя болеть нам уже) А как не пропустить пробку? Ее вообще реально узнать, что это она?)))) а то у меня выделения есть, достаточно обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Девочки, привет! Давно в группе, давно читаю, но не писала. Тоже на финишной прямой) Беременность в принципе лёгкая, но с разными сюрпризами в виде запугивания врачей (к этому уже философски отношусь). Ждём мальчика. Надеюсь доходить до ПДР, т.к. затеяли переезд ещё в январе, в итоге до сих пор он затягивается. По поводу партнёрских родов: и я хотела их, и муж сам изъявил желание. Готовились вместе, теперь вот вечерами освежаем информацию, просматривая видео) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***inka, у меня пробки отошёл кусок 15 февраля в 34 недели. Я думала тоже не замечу. Но кусок с рублевую монету. Прозрачный, как желе по консистенции. Его сразу увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А как не пропустить пробку? Ее вообще реально узнать, что это она?)))) а то у меня выделения есть, достаточно обильные. Пробка по сути слизистый комок или сгусток, может содержать прожилки крови. Выходить может как целиком, так и частями, если частями, то будет наблюдаться слизистая примесь к обычным выделениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ой, а у меня сегодня мазало совсем немного, но кровью. С Тёмой такого не было.. возможно, это и есть отхождение пробки, т.к. уже неделю какие-то выделения. Страшно как-то.. Буду следить.. у кого-нибудь было такое? На УЗИ и доплере была вчера, на ктг сегодня, было все ок.. Главное, чтобы не отслойка какая-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***Стала мамой***, если только мажет - не должно быть отслойки, тем более узи вчерашнее показало бы Nadine205, а чего до этого молчала? Ребенок первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***Стала мамой***, тогда вообще круто! ***inka, я в первый раз тоже боялась пропустить, но пробка может и не заранее, а во время родов выходить начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***inka, пропустить можно, наверно, только если в унитаз сразу попадет, но как правило, на туалетной бумаге она. От обычных выделений отличается. К родам в норме выделения в принципе увеличиваются, у меня что-то вообще много сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nadine205, присоединяйся к ожидающим))) ты из Москвы? В каком РД рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 lilu_u, я не против открыть март ) Терцелия, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) У меня пока тоже пробка не отошла, либо я ее упустила ))) Все, за мной слежка началась, начали поступать сообщения от коллег, родни, друзей не родила ли я ))) Кстати, мама у меня тут вычитала каким то образом, что родить я должна в полнолуние, а это 2 число. Ну и ПДР у меня на 2 по подсчётам гини от первого УЗИ, поглядим, посмотрим! Изменено 28 февраля 2018 пользователем lilu_u 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения