Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ну вот, и собрался наш "боевой" элитный отряд. Девочки, темка волшебные. Все тут с полосками останутся, даже те кто с мужем не спал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чиффа, Настюш, привет! Удачи в этом цикле! Пусть все мы здесь останемся! У меня ровно год после ЗБ прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 девчат я так понимаю вы из месяца в месяц вместе кочуете чтоле ? )) чур я к вам, и чтоб в апрелята 2018 никто не перекочевала! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 девчат я так понимаю вы из месяца в месяц вместе кочуете чтоле ? )) чур я к вам, и чтоб в апрелята 2018 никто не перекочевала! ) Увы.. из месяца в месяц, некоторые уже более года Так что давай ты с нами тут останешься? Вера По, Првиееееет. Хочу очень что бы получилось. Обещала себе не вступать без беременности.. но что-то прям грееет у груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Обещала себе не вступать без беременности.. но что-то прям грееет у груди Вот и я тоже февралят почитывала, а тут не удержалась) Так что-то сердце защемило. Сейчас думаю, если в мартятах не останусь, то уже точно пора с планированием завязывать. 9 лет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Лизонька ), третий год кочую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чиффа, а доча быстро получилась? у меня было 2 беременности, обе на 3 цикл получились, первая зб, вторая норм. не исключаю что и эта может сразу не получится, буду с вами кочевать если что, но конечно будем вместе надеяться, посылать так сказать колективный энергетический мессадж !!! )) Лизонька ), третий год кочую. да ну нафик!!! тогда надеюсь я внесу в ваш коллектив новую карму ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Лизонька ), увы, нет.. Тоже что-то около года не получалось.. но у меня на тот момент крыша ехала потому что муж года три детей не хотел.. Я беременею тяжело.. а ношу хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чиффа, оооо , знакомо, когда муж сопротивляется ) я своего и в первый раз заставила, и сейчас еле уломала ) что за мужик пошел ) твои то сейчас не отлынивает от "работы" то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Ох, девчата... А мне кажется, мой и сейчас детей больше не хочет, только молчит, чтобы я не обижалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Вера По, а мне кажется, я уже не хочу, и тоже молчу, чтобы муж не обиделся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 дк ониж не понимают главного, не понимают, что потом, когда уже есть ребенок, они и сами перестают представлять свою жизнь без этого ребенка ) мои прям так и говорил, мол, сначала думаешь, задаешься вопросом, а нужно ли это вообще, а потом не понимаешь как жил до этого ) так я ему эту фразу припоминаю, и он вроде задумывается . да эгоисты они просто вот и все ) Mrs.Rhee, да ну перестань ! ) т еще девчонка совсем , все все будет у тебя обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Лизонька ), А я ждала.. Передать не могу как рвало крышу.. мне все вокруг говорили- да это мужик! Забеременей втихаря, полюбит.. но я так не могла.. это было нечестно, детей должны двое хотеть. Я знала что он это оценит.. просто попросила не кормить меня завтраками а дать четко очерченную перспективу. Тогда он хотел лучше на ноги встать, что б больше ребенку дать.. Хотел почувствовать себя уверенее. И да, сбылось! Я от счастья думала лопну... но потом год ничего.. я была уже в отчаянии.. пошла по врачам нашли уреплазму.. не успели вылечить-оп, забеременели И ты знаешь, я ни о чем не жалею. Он много занимается с ребенком. Многое смог ей дать в эмоциональном плане. И мне была помощь ощутимая.. Я после тяжелых родов и ЭКС все сама.. мне никто не помагал. кроме него.. И вот, когда пришла пора думать о втором.. он снова был не согласен..но тогда причина была посеьезнее.. Долги в у.е мы квартиру брали.. и когда я спросила когда, он мне ответил " Что б мы никому не были должны" и я снова ждала.. С Машиных 4 лет.. ей в этом году 7... Но уже год как мы стараемся вместе. И он ободряет и поддерживает меня, хотя он за пассивное планирование- мол как Бог даст.. даст хорошо.. не даст ничего страшного... и если я могу бегать по врачам, лечится.. то его вряд ли вытяну... Изменено 12 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Вера По, Кать спасибо, это мы с Настей постарались Девочки, я тоже в основном читала из месяц в месяц, тоже себе говорила без Б не зайду. А в итоге все равно зашла.. Считаю чему быть того не миновать. Пусть у всех все беременно! Потом будет что вспомнить) Я вообще в этом цикле не планирую, но хочу поддержать девочек.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Вера По, а мне кажется, я уже не хочу, и тоже молчу, чтобы муж не обиделся. А я наоборот, все больше и больше хочу( Вот как перехотеть и успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Лизонька ), ох, как мне часто это говорят, знала бы ты. А я теперь знаю, что будет, но почти наверняка, через ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Хотя прошлый раз я и заБ, как только по-настоящему забила. Но это было очень трудно сделать (забить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Чиффа, да, я с тобой полностью согласна, втихоря это не шутки , это как предательство. ждала и дождалась и прекрасно ) и он прав о пассивном планировании и когда бог даст, у меня такой же ) ну а мы, как мудрые женщины, в нужные дни поласковее, поласковее ) и без никакого намека ) в том то и загвоздка, что они то хотят детей, но им вечно нужно чтото решать перед этим, вечно им не вовремя ) просто у них более рациональный ум, не то что у нас, захотела, и прешь к цели не смотря ни на что ) Лизонька ), ох, как мне часто это говорят, знала бы ты. А я теперь знаю, что будет, но почти наверняка, через ЭКО. представляю себе ) а даже если и через эко, главное результат ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Лизонька ), и, как я, чувствовала (девочки из поезда знают, о чем говорю) беременность мне светит в 2019 году, не ранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, 25 лет это как по мне идеальный возраст для беременности ) хотя конечно же я тебя понимаю, верни я время в спять , занялась бы этим вопросом в 18. сама родила первую в почти 30, и было далеко не весело ) ну, остается надеяться на чудо, хотеть, желать, вселенная пошлет тебе то чего ты сильно и искренне желаешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 июня 2017 Автор Поделиться 12 июня 2017 Лизонька ), Удачи Вам! Пусть все получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Лизонька ), жесткий мф и своя нечастая овуляция дают мне право ждать хоть чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Лизонька ), Я еще от своего градусник прячу... боюсь шокирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Mrs.Rhee, блин, конечно же говорить проще всего, особенно когда сытый не понимает голодного , ты прости если что, бестактность это мой недостаток , но я правда хочу как то поддержать тебя ) Чиффа, ага! у меня так же ) тока я не бт а просто тт меряю каждый день по несколько раз в день , прячусь в ванной чтоб не подумал что я тютю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Доброе утро девочки! Кому завтрак? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения