Тralyalya 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, привет! Я тоже жду марта. Никогда ничего не писала, но не смогла пройти мимо Девочки, можно вопрос не по теме?) как думаете от покрытия ногтей шеллаком ничего не будет? Завтра иду на педикюр, а можно ли шеллак не знаю... ничего там в кровь не попадёт, или облучение не страшно?... Хотела сказать, что гель-лак - это ужасная отрава. Девочки! не делайте его, хотя бы когда беременные. Он опасен! Я делала себе года три наверно подряд и у меня вылезла аллергия. Кому интересно, посмотрите в гугле картинки по запросу "аллергия на гель-лак". Дело в том, что там содержатся различные яды, которые накапливаются постепенно в организме через пары, которые мы вдыхаем, кожу, ногти (хоть вы и думаете, что через ногти не проникает), а когда достигается определенная концентрация, организм начинает бороться и возникает аллергия. Могу сказать только, что гипоаллергенным (т.е. менее ядовитым) считается американский CND (шеллак), но только тот, который не подделка. Оригинал найти сложно, не все мастера признаются, что купили его по-дешевке, поэтому советую отказаться вообще от всего подобного. Поберегитесь! Намажьте обычным лаком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Режанка, динамику смотреть лучше через 2 дня, а после того, как ХГЧ достигнет 10000 ед, можно уже раз в 3-4 дня, т.к. рост становится не таким интенсивным musenush, два раза - маловато. Я раз 5 или 6 сдавала ХГЧ, т.к. очень боялась и паниковала, мне было важно знать, что рост не замедлился, и все по плану идет. Можно сдать раза 3-4, в принципе, этого будет достаточно, если ты не такой паникер Kolibry, про исследования врать не буду, т.к. не знаю. Может, и проводились. Но где-то я читала про это, и прям в память врезалось. Да и в роддоме консультант по ГВ мне говорила, что после 1,5 года это уже не то musenush, на учет надо вставать в 8-10 недель, если не возникнет необходимости сделать это раньше, если мазни никакой не появится, и если ХГЧ и прог нормальные. Но можно и раньше вставать, у меня подруга с первым же полосатым тестом в ЖК побежала сдаваться. Я сама в 8 недель встала на учет, но до этого у меня уже было 2 узи, несколько раз контроль ХГЧ и прогестерона, т.к. еще была под наблюдением репродуктолога, которая нам помогла заБ. А так наверное, раньше бы побежала сдаваться на учет... Изменено 10 июля 2017 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тralyalya 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, пришли ПЦР результаты, к врачу завтра только. Нашёлся у меня зверь под названием уреаплазма уреалитикум колич. -1,9x10*4, единицы измерения копий/10x5 эпителиальных клеток. Чуть больше месяца назад все ПЦР были чистые, да и вообще никогда такого не было. В сети источники говорят разное, и что очень опасно это, и что никак эта бяка не повлияет. Напишите пожайлуста, кто сталкивался. По самочувствию, выделения есть, но не обильные, совсем чуть-чуть, больше ничего не беспокоит. У меня тоже такое находили. Мне мой гинеколог сказала, что это из-за снижения иммунитета. Лечить это как-то не имеет смысла. Пейте побольше кисломолочки, бифидобактерии можно добавить в капсулах, можно свечи проставить. Мне прописывали генферон на ночь в течение 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ulyanna33, про уреаплазму при Б ничего сказать не могу, но у меня она бывала, сама по себе появилась непонятно откуда, и так же бесследно исчезла. Подозреваю, что фейковые результаты были. Может, и тебе пересдать в другой лаборатории? Вдруг, ошиблись? Или еще чего... Тralyalya, привет! Молодец, что вышла из тени!))) Вместе будет интереснее и легче ждать ребеночка! По поводу лака: никогда не пробовала. Наращивала ногти всего раз в жизни, на собственную свадьбу. И по жизни живу без ногтей, даже обычный маникюр делать некуда. Но не думала, что на такое может быть аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тralyalya 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 По поводу лака: никогда не пробовала. Наращивала ногти всего раз в жизни, на собственную свадьбу. И по жизни живу без ногтей, даже обычный маникюр делать некуда. Но не думала, что на такое может быть аллергия... Тут даже не наращивать, а вот покроешь им просто в пару слоев на свои родные ногти, нарисуешь цветульки какие-нибудь и довольная три недели про ногти не вспоминаешь. Очень мне было удобненько. Я даже сама себе лампу купила и мазала. А потом началась эта байда, я и перестала. Для меня прям находка была, очень жалко, что они концерогенные. Купила себе CND для пробы, ничего не вылезло (в смысле аллергии). Но лучше не буду рисковать, пока Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ulyanna33, у меня такого зверя на 20 недели нашли когда дочкой ходила,до сих пор неверю этому результату!!!Была стирильна,у мужа нет,откуда что бирется,но доносила удачно,правдо и за кандиды на 28 недели полный курс антибиотиков и свецей прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyanna33 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Тralyalya, про кисломолочку почитала, и правда надо подналечь ( хотя не люблю я это дело) А вам свечи прописывали в первом триместре, или уже позже? А то вроде как, если нет других показаний и жалоб, не рекомендуют на ранних сроках лечение. Завтра буду "пытать" своего врача) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Amour..., Нет подтверждений ни у кого полезно или нет,про свое молоко скажу,что дочка вместо еды его ела и росла ивес прибовляла и лечилась им,если плохо ей было.Врачи все против,дадо им женшину беречь для других Б и для работодателя,я сама сотрудник МинЗдрава,позицию знаю.Отучить получается,потому как она готова,она три ночи не ела вообше,потом попросила,а я не могу дать болит,тест сделала там //,честно ей сказала что болит,она верит и терпит,но очень страдает.Мы недавно обследования дочьке сделали мозга,чтобы узнать можно ли ее нервирова отлучением или нет,только благодоря им я точно знаю что можно,все совпало,а так довало бы до сих пор.Мы в прошлом году пытались отнять,когда я забеременила,это был ужас ужасный.Никому не желаю выбирать между 2 ми детками,родившемуся и тому что в животе. А я на завтра записалась к Г по невынашиванию,может хоть что то бесплатно сделают из анализов и на учет стану к своей Г 31.07. тоже записалась.Еще мне надо в Краснодар к Гемотологу мотануть,но анализы еще не готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyanna33 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Amour..., Да, думаю, возможно все. Перездам через 2 недели, в любом случае. Про шеллак, я на всякий случай отказалась) может это и предрассудки, но мне так спокойней. Ой, девочки, никто не против если на "ты" буду?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тralyalya 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Тralyalya, про кисломолочку почитала, и правда надо подналечь ( хотя не люблю я это дело) А вам свечи прописывали в первом триместре, или уже позже? А то вроде как, если нет других показаний и жалоб, не рекомендуют на ранних сроках лечение. Завтра буду "пытать" своего врача) Спасибо мне прописали недели две назад (тогда был срок 4 недели акуш.). Я лечила гарднереллу антибиотиками еще до Б, потом сдала анализ после лечения, нашли вот эту уреапразму, а еще гарднерелла осталась. Потом я пропила еще один курс антибиотиков, а в следующем цикле зебеременела. Анализы повторно не сдавала, врач говорит, что все-равно сейчас ничего лечить нельзя, нужно повышать иммунитет и прописала эти свечки. Это говорит такие бяки, которые от стресса, от неправильного питания и т.п. возникают. Жалоб сейчас нет. Когда встану на учет, тогда все анализы все-равно возьмут. Кисломолочку тоже не люблю, но сейчас много йогуртов всяких с бифидобактериями, ацидофилин и все такое, оно поприятнее чем кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 У меня ребенок отучился от груди в 2,7 :-))))) спокойно за 2 ночи, до этого никак не выходило. В меня вообще тапками можно кидать я ленивая в этом плане, надо Дак надо ей значит))) Ой, ну мне тогда вообще прям молчать надо, мы окончательно свернулись в 3,3, когда сына к бабушкам на 2 недели отправляли летом. Kolibry, про исследования врать не буду, т.к. не знаю. Может, и проводились. Но где-то я читала про это, и прям в память врезалось. Да и в роддоме консультант по ГВ мне говорила, что после 1,5 года это уже не то Вот прям враки про 1,5 года. С чего бы вдруг ... вот вчера еще было норм, а сегодня испортилось? Наоборот, насколько я знаю, там уже остается как раз концентрат необходимых веществ, например, иммунные антитела. У меня Даня в 2 и 5 в сад пошел, так за этот первый год, что он иногда грудь получал, он болпл пару раз всего. И я связываю это именно с грудью, потомв что на следующий год он болел чаще гораздо. Но, конечно, ближе к 3 грудь была пару раз в неделю и чисто символически. Зато завершили потом безболезненно и с его стороны, и с моей. Но, долгокормление, это выбор мамы и малыша. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки,в связи с новым положением,кто о чем мечтает?Интересно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ulyanna33, ПЦР бывают ложноположительные, но скорее всего связано это с иммунной системой при Б, защитные силы снизились и инфекция активизировалась. На расселение, насколько я помню, даже при планировниии, если не беспокоят, лечить не рекомендуют. Если выделения или еще что-то, тогда - да. Тralyalya, хм, надо же, я читала, что не проникает через ноготь, но если есть все же вероятность, лучше поберечься все же musenush, в 5 недель рано, конечно. В том смысле, что некоторые даже не ставят на учет на таких сроках. Но если есть уши, хгч, то по идее должны поставить. Я в прошлую Б В 9 недель встала, но мне справка нужна была, чтоб по командировкам не ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки за ГВ нет смысла спорить,молоко разное,дети разные,жизнь тоже у всех разная.Мне из-за моего здоровья вообще рожать самостоятельно не рекомендовали и тем более кормить грудью!!!А я помирала,но вон сколько кормила,инстинкт блин так сработал.Нам только кажется,что мы все решаем,но это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Эндэмик, я мечтаю, чтобы поскорее родить и 3 года ребенкиных, где тут крейзи-смайл ))) потому что более-менее нормальная жизнь в это время начнется, как-то и одеться прилично можно - каблуки, платье, а не просто удобную одежду и себе время уделить, хоть в кино с мужем сходить, на тренировки и пр. Плюс на работу выйти в люди ))) Ну а если серьезно, то в первую очередь, чтобы нормально протекала Б, роды, в семье все хорошо было. Все же рождение ребенка наполняет жизнь, но и осложняет одновременно. А ты о себе почему не написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 да, согласна, за ГВ всегда идут ожесточенные споры. Выбор, конечно всегда за мамой, как бы печально не было. Я бы, честно, до сих пор кормила бы, но Жаннка в 4,5 месяца сама отказалась. Может быть, действительно детки у всех разные, у кого-то дольше сисю кушают, у кого-то вообще не берут грудь. Честно, первый раз вижу, чтобы на одном форуме собралось так много долгокормящих. Нет, конечно за 1 день молоко не портится, но свойства свои теряет постепенно к этому возрасту... как мне говорили, и как сама читала Ой, ладно, девочки, я уже говорила, что не хочу спорить по этому поводу, вам виднее, раз вы кормите. Про иммунитет я, конечно, согласна, что ребеночек однозначно здоровее, пока сисю кушает. Я всегда считала, что должна обязательно налаживать ГВ, и что я только не делала, когда дочка родилась. Молока было немного изначально, я и массажами, и чаями, и частыми прикладываниями... Ревела ночами, что молока недостаточно, что докармливать приходится... Столько нервов себе испортила! И понимаю теперь, что надо было наоборот заряжаться позитивом, расслабиться, радоваться дочке, посвящать ей время, а не расцеживаться и лить слезы над несчастными 40-ка граммами с обеих грудей... Так что я для себя решила, что со вторым ребенком фанатеть и биться головой о стену ради ГВ не буду, получится у меня с ним - хорошо, буду кормить, сколько ребенок будет кушать. Нет, так и плакать не буду. Это жизнь, и в ней всякое бывает. Кто-то и рад бы кормить, но у малыша аллергия на молочный белок, и наоборот. Все еще и от мировоззрения зависит. На самом деле, больная тема для меня. Читала в свое время очень много про ГВ. Просто передала вам то, что отчетливо помню. Если вы не согласны - ладно, приму к сведению ваше мнение, спасибо, что поделились им. Но все же считаю, что так долго ребенка кормить грудью ни к чему... Эндэмик, мечтаю заБ И как минимум еще двоих родить, пока можем рожать))) А лучше - больше, сколько Бог даст Пока с вами тут, еще от своего реагента не отошла, хоть и меськи прошли уже, все хочется в вашу беременную атмосферу окунуться, дотронуться до чуда, помечтать, доесть-допить за вами, погладить пузик, чихами пообмазаться Пока не прогоните, посижу с вами, месяцок Девочки, пусть у вас всех все будет хорошо, и пусть каждая беременность у всех здесь собравшихся закончится хорошо, а малыши родятся здоровыми и счастливыми! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyanna33 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Amour..., с таким настроем, точно все получится!!! И в ближайшее время! Апчхи! На вас! ( думаю мне уже можно) А мне вот результаты хгч пришли, получается 13 дпо-462 и сегодня 17 дпо-3083. До пятницы, наверное не пойду пока сдавать. Может их там двое? Хотя наверное при многоплодной беременности ещё больше прирост хгч будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ulyanna33, знатный у тебя прирост ))) Amour..., у меня тоже была больная тема, потому что мало молока было, хотя я все рекомендации соблюдала, но, как это ни печально, я вошла в тот маленький процент женщин, у которых мало молока, несмотря на кормление по требованию и прочие премудрости. В итоге были на смешанном. Может, в этот раз по-другому будет, но надежды мало у меня Да чего мы тебя гнать будем, вместе веселее ))) Ты так много детей хочешь, сколько Бог пошлет, для меня все, у кого больше двух - уже героини! Да чего уж, даже больше одного )))) Хотя сама хотела второго, пока 2,5 первому не исполнилось и-не почувствовала вкус свободы )))) это все гормоны были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ulyanna33, завышение хгч является показанием к стационару,сделайте узи,если плод один,надо все исключить.И тапками не кидать.Тут нет ни генетиков,ни гемотологов. А я мечтаю каблуки,удобное платье для кормящих мам,в коляске малышка,Русланка на подножке,муж рядом и мы гуляем,никакой работы,никаких гостей,садика и родни,выкинуть телефоны.Вот она жизнь!Мне кажеться пока мелкая грудной была,я на каблуках чаще ходила,а работаю я и в декрете,только в министерстве не работаю,а свой бизнес требует внимания 24 часа в сутки,а иначе голод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 А я на завтра записалась к Г по невынашиванию,может хоть что то бесплатно сделают из анализов и на учет стану к своей Г 31.07. тоже записалась.Еще мне надо в Краснодар к Гемотологу мотануть,но анализы еще не готовы [/а А к кому? Я в прошлую беременность у Воликовой консультировалась, в Екатерининской. А теперь не знаю к кому, на сайте не увидела ее в списке специалистов. У меня была уреаплазма и микоплазма кажется. В итоге на 18-20 неделе курс антибиотиков назначили,. Пропила и больше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Amour..., с таким настроем, точно все получится!!! И в ближайшее время! Апчхи! На вас! ( думаю мне уже можно) А мне вот результаты хгч пришли, получается 13 дпо-462 и сегодня 17 дпо-3083. До пятницы, наверное не пойду пока сдавать. Может их там двое? Хотя наверное при многоплодной беременности ещё больше прирост хгч будет. ого, какие циферки огромные))) похоже на двоих а как процитировать конкретную фразу, а то у меня всегда все сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем доброго дня и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Катерина_10, Спасибо Поставлю вареньеце ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Режанка, внутри удаляешь ненужное просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем доброе утро!!! Не пугайте стационаром с высоким ХГЧ :-D Записалась я к врачу аж на 24 июня, тааак долго ждать)))) там наверное уже сразу на учёт поставят :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения