беременная в июле 2017 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 SooMom18, a ты сколько таблеток Парацетамола пьешь? Я сразу две и помогает. Или пью сироп детский Парацетамол. Больше мне ничего не помогает, ни бальзам Звездочка, ни аромамасла, ни но-шпа. ***Стала мамой***, может кровит из за гипертонуса? Тебе по идее надо еще УЗИ сделать. А мне сегодня делали КТГ в роддоме и УЗИ, потому что вчера по КТГ в ЖК выявили начинающуюся гипоксию. По КТГ в роддоме все хорошо, а по УЗИ есть не большая гипоксия и не большое многоводие. Назначили продолжать пить Курантил и через 2 недели снова к ним. Написали в выписке, чтоб КТГ мне делали не раз в две недели, а каждую неделю. И на сегодняшнем УЗИ сказали, что ребенок крупноват, уже 2960. Такими темпами к 40 неделям он наверное еще 1500-2000 кг наберет. Еще оставили меня в группе высокого риска, а то уже хотели в среднюю переводить. Lara, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, привет! Давно в группе, давно читаю, но не писала. Тоже на финишной прямой) Беременность в принципе лёгкая, но с разными сюрпризами в виде запугивания врачей (к этому уже философски отношусь). Ждём мальчика. Надеюсь доходить до ПДР, т.к. затеяли переезд ещё в январе, в итоге до сих пор он затягивается. По поводу партнёрских родов: и я хотела их, и муж сам изъявил желание. Готовились вместе, теперь вот вечерами освежаем информацию, просматривая видео) Добро пожаловать! Теперь скоро о детках болтать будем) Надеюсь не пропущу пробку, а то мне мама рассказала, что она не заметила даже воды, со схватками уже пошла в роддом) пешком))) он рядом был. SooMom18, a ты сколько таблеток Парацетамола пьешь? Я сразу две и помогает. Или пью сироп детский Парацетамол. Больше мне ничего не помогает, ни бальзам Звездочка, ни аромамасла, ни но-шпа. ***Стала мамой***, может кровит из за гипертонуса? Тебе по идее надо еще УЗИ сделать. А мне сегодня делали КТГ в роддоме и УЗИ, потому что вчера по КТГ в ЖК выявили начинающуюся гипоксию. По КТГ в роддоме все хорошо, а по УЗИ есть не большая гипоксия и не большое многоводие. Назначили продолжать пить Курантил и через 2 недели снова к ним. Написали в выписке, чтоб КТГ мне делали не раз в две недели, а каждую неделю. И на сегодняшнем УЗИ сказали, что ребенок крупноват, уже 2960. Такими темпами к 40 неделям он наверное еще 1500-2000 кг наберет. Еще оставили меня в группе высокого риска, а то уже хотели в среднюю переводить. Lara, ты как? Вредом уже так много наберёт, но до 4-ех кг -то может добраться) Хорошо что чаще наблюдать будут, главное все под контролем. А как лежит? А то при многоводий он же крутиться может долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Kolibry, Ребёнок первый. До общения руки не доходили, малыш хоть и очень долгожданный был, но неожиданный, в итоге сразу куча дел и планов навалилась) Терцелия, из Москвы. Рожать в ЦПСИР на Севастопольском планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***inka, многоводие не большое, да и поставили его в первый раз. До 33 недель было нормальное или умеренное. Лежит как и лежал, головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***inka, многоводие не большое, да и поставили его в первый раз. До 33 недель было нормальное или умеренное. Лежит как и лежал, головой вниз. Это хорошо, может ещё и переделают УЗИ и не будет многоводия) А ещё сегодня последний день зимы, ура!))) календарная весна завтра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Надеюсь не пропущу пробку, а то мне мама рассказала, что она не заметила даже воды, со схватками уже пошла в роддом) пешком))) он рядом У меня мама тоже ни отхождения пробки, ни воды не заметила, и врачи тоже прохлопали, после прокола пузыря врач спросил: "а где твои воды?" Надеюсь, у меня будет по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nadine205, странноваты врач, он не заметил, что воды уже отошли? ***inka, воды, наверное, можно не заметить, если по чуть -чуть подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, была сегодня у Г. Сильно удивилась, увидев меня, настаивает на госпитализации. Начала стращать, ужасами пугать про перехоженую беременность. Блииин, ну не перехаживаю я!((( Завтра поеду в рд, наверное положат, а может и роды вызовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Kolibry, Когда воды подтекают, основная часть все же остается, и при проколе должна выйти. Странная история с водами)) Vinnys, у тебя же 39 еще только! В нашем роддоме отправляют до 40 гулять без разговоров, если все в норме, конечно. Nadine205, приветствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Vinnys, у тебя та же история, что и у меня ((( не хочешь отказаться? Ты ж, как я понимаю, ни с кем не договаривалась, никому ничего не должна. А мониторить состояние (КТГ, доплер) можно и самой mirinama, ну почему? По чуть-чуть и все могут вытечь, ну в смысле - передние, те, которые перед головой ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Kolibry, Не знаю, это все с ее слов. Приехала в РД со схватками утром, сказали, что вечером родит. Схватки утихли, в дежурную смену никто ничего не делал, врач на следующий день пришла простимулировала и проколола пузырь - а вод нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Хочу, чтобы УЗИ сделали завтра и КТГ, чтобы шейку посмотрели. Если к родовой деятельности никаких предпосылок нет, то поеду домой скорее всего и буду ждать. По опыту первых родов понимаю, что могу родить и 8го марта. Но врач уперлась, что от этого больше вреда, чем пользы. Вот и думаю, соглашаться на стимуляцию или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Kolibry, Не знаю, это все с ее слов. Приехала в РД со схватками утром, сказали, что вечером родит. Схватки утихли, в дежурную смену никто ничего не делал, врач на следующий день пришла простимулировала и проколола пузырь - а вод нет... А это опасно? Хочу, чтобы УЗИ сделали завтра и КТГ, чтобы шейку посмотрели. Если к родовой деятельности никаких предпосылок нет, то поеду домой скорее всего и буду ждать. По опыту первых родов понимаю, что могу родить и 8го марта. Но врач уперлась, что от этого больше вреда, чем пользы. Вот и думаю, соглашаться на стимуляцию или нет. А чем вредно перехаживание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Vinnys, а какая может быть польза от вытаскивания насильного ребенка, если по исследованиям все хорошо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***inka, Kolibry, Девочки, я совершенно против любых манипуляций до естественных схваток. Но Г утверждает, что по УЗИ срок родов был вчера, а я еще хожу. Пугает гипоксией, зелеными водами, мол, после положенного срока организм начинает в обратном направлении работать. Я заулыбалась на ее словах, а она возмутилась, даже оскорбилась моему поведению. В довершение всего сказала, что переходить опаснее, чем не доносить и процент выживаемости "переношенных" детей очень низкий и я могу "запороть" всю беременность. Хочется ругаться матом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А это опасно? Мне казалось, что безводный период такой долгий опасен (если воды реально отошли до приезда в РД). Но родилась я нормальная, без гипоксии и прочих прооблем, так что может что-то там намудрили, тем более это было 30 лет назад))) У мамы в выписке было написано: затянувшиеся стремительные роды. После стимуляции они действительно очень стремительные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мне казалось, что безводный период такой долгий опасен (если воды реально отошли до приезда в РД). Но родилась я нормальная, без гипоксии и прочих прооблем, так что может что-то там намудрили, тем более это было 30 лет назад))) У мамы в выписке было написано: затянувшиеся стремительные роды. После стимуляции они действительно очень стремительные были. Может быть они отошли вот-вот и безводный период был не большой ***inka, Kolibry, Девочки, я совершенно против любых манипуляций до естественных схваток. Но Г утверждает, что по УЗИ срок родов был вчера, а я еще хожу. Пугает гипоксией, зелеными водами, мол, после положенного срока организм начинает в обратном направлении работать. Я заулыбалась на ее словах, а она возмутилась, даже оскорбилась моему поведению. В довершение всего сказала, что переходить опаснее, чем не доносить и процент выживаемости "переношенных" детей очень низкий и я могу "запороть" всю беременность. Хочется ругаться матом( Господи , что за жесть! Что за пугалки врачей, ну ведь и правда бред какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nadine205, в ЦПСиР по контракту? Vinnys, вот прям простите, но что за дура эта врач.... откуда она может знать когда там срок родов? Что там у дитя на лбу дата татуировкой, что по узи видно? Еще И запугала.... видать свою важность хотела доказать... Nadine205, затянувшиеся стремительные роды-это прям анекдот какой то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Терцелия, )))) в новом направлении написано:"Переношенная беременность 40 недель. Затянувшиеся предвестники родов")))) последняя фраза особенно порадовала) т.к. предвестников нет вообще))) прошлый диагноз "Патологическая прибавка веса" отошел на второй план) напомню,что набрала 14 кг за всю Б,сейчас - 1.5 кг... Вобщем цирк и клоуны пляшут. А мне и не смешно совсем. Завтра может что-то прояснится. Может в рд меня успокоят и я роды поеду дома ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Vinnys, искренне сочувствую тебе... Не врач, а чудо в перьях.... И перестраховка кругом((( Я завтра на узи и ктг иду потом на прием к г. Посмотрим, что узи скажут. Врач, когда назначила прием, пошутила, что может уже не приду... А я вот как, еще как приду... вообще все предвестники стихли... Ну и ладно, малышу виднее, когда пора. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Терцелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Терцелия, у меня тоже стихли ))) Vinnys, у меня подруга родила в 42 недели. Так это врач еще был готов принять у нее ер после кс! Один из лучших. Если плацента не справляется или с?кровотоками что-то, то да, а так, ну что за бред... Я с ними поэтому стараюсь не спорить, что ужасы не начинали мне рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Терцелия, )))) в новом направлении написано:"Переношенная беременность 40 недель. Затянувшиеся предвестники родов")))) последняя фраза особенно порадовала) т.к. предвестников нет вообще))) прошлый диагноз "Патологическая прибавка веса" отошел на второй план) напомню,что набрала 14 кг за всю Б,сейчас - 1.5 кг... Вобщем цирк и клоуны пляшут. А мне и не смешно совсем. Завтра может что-то прояснится. Может в рд меня успокоят и я роды поеду дома ждать) Реально , я смотрю это у них эпидемия какая-то, мне с 12 кг прибавкой тоже самое говорят) Как будто у них какая-то установка. Ну ничего, в конце концов заставить - никто не заставит. Весь вечер сегодня у меня схватки маленькие) через каждые 15 минут примерно, слабенькие такие. Уж грешным делом думаю не начало ли это?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я знаю, что когда пробка отходит мазать не должно. Это не норма. У девочки так в роддоме, повели на узи оказалась отслойка и ее сразу прокесарили. Срок был 37 недель и отслойка была уже большая. Хотя думали сперва, что пробка мажет. SooMom18, a ты сколько таблеток Парацетамола пьешь? Я сразу две и помогает. Или пью сироп детский Парацетамол. Больше мне ничего не помогает, ни бальзам Звездочка, ни аромамасла, ни но-шпа. ***Стала мамой***, может кровит из за гипертонуса? Тебе по идее надо еще УЗИ сделать. А мне сегодня делали КТГ в роддоме и УЗИ, потому что вчера по КТГ в ЖК выявили начинающуюся гипоксию. По КТГ в роддоме все хорошо, а по УЗИ есть не большая гипоксия и не большое многоводие. Назначили продолжать пить Курантил и через 2 недели снова к ним. Написали в выписке, чтоб КТГ мне делали не раз в две недели, а каждую неделю. И на сегодняшнем УЗИ сказали, что ребенок крупноват, уже 2960. Такими темпами к 40 неделям он наверное еще 1500-2000 кг наберет. Еще оставили меня в группе высокого риска, а то уже хотели в среднюю переводить. Lara, ты как? я выпила сперва одну в 9 утра и но-шпу, потом также в 2 часа дня и эффекта никакого. Меня эти таблетки никогда не брали. Прошло короче все в 2 часа ночи, когда пошел сильный снег. Видимо на погоду было Девочки!!!!! С 1 днём весны и долгожданным мартом!!! Это наш месяц ура!!! Желаю всем родить в срок и чтоб все прошло хорошо! У кого кс быстро восстановиться, кто сам будет рожать - родить без разрывов и разрезов! Чтоб малыши были здоровы!!! Урааа!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) С первым днем весны! Снова мне не спится... что ж такое... дите в пузе икает, вошкается. Kolibry, а я все про тебя думаю, как там у тебя дела... Вообще 2 марта полнолуние. А говорят все наши женские процессы очень от луны зависят. Так что все возможно случится)))) С мужем перед сном повздорили. Он сегодня позвал в гости к себе друга из другого города в гости, типа отмечать пока я в РД буду. Вот мол в прошлый раз с ним как раз отмечали,, очень удачно. Он тогда случайно оказался в Москве. Вот мол пусть и сейчас приедет. Моему возмущение не было предела. Говорю, я значит там рожать буду, да и новые дни не санаторий, а ты тут пить с другом? А сын наш старший? И вообще, а роддом на роды не идешь, а отмечать тут собрался... вобщем сказала, что во первых, мне неприятно, что даже со мной не посоветоваться, а во вторых , мне вообще обидно, я не на курорте буду... отмечатель, блин... отмечать, так они горазды, а ты попробуй роди... Вот опять разозлилась. Обидно... Сказал потом, что не подумал, чоо мне может быть неприятно. Что скажет, чтоб не приезжал... Изменено 1 марта 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Терцелия, я тоже против чтоб муж отмечал, а я в роддоме. Тем более если он не пойдет. Не знаю почему, но я против. На работе он пусть отметит с коллегами, но дома сидеть с кем то пить я против. Хотя если бы друг мужа был тут, они бы всяко отметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения