Kolibry 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 мама в марте 2018, да я думаю, сделают они тебе КС. А крупный плод - это какой? mirinama, ты что-то накрутила себя, наверное, не так все ужасно, как тебе представляется. Даже если вдруг больно будет, сделают эпидуралку, ты ж вроде к ней лояльно настроена была?! Nadine205, с ногами ничего подобного не было у меня Терцелия, я бы тоже, наверное, обиделась на мужа, но учитывай, что мы сейчас очень чувствительны, потом может покажется, что это мелочи жизни? ) Lara`, как я тебя понимаю, в прошлый раз шов был моей самой большой проблемой, да и потом неудобства доставлял. Ну а время прошло, совсем ничего, все постепенно сошло на нет. Единственное, врач сегодня спросил- шили в прошлый раз? Говорит, ткань с рубцом tomkin, я во 2ом на Карла Маркса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, 2960, плюс минус 200 гр., в 35 недель 6 дней. Nadine205, выходя с мобильной версии, не вижу твоего срока, но если он уже большой, то такое может быть из-за того, что ребенок опускаясь, что то пережимает и отдает в ноги. С этим уже ничего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 tomkin, я во 2ом на Карла Маркса ого, тебя занесло) хорошо, что ночью, а то бы все пробки собрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, ура! Ура!ура! Послушный сынок, сказали 1 марта, вот он и подождал. И крупненький какой умница! Быстро ты отстрелялась. В роддом хоть успела? Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, я родила! Сын 01.03.2018, в 6.35, 3750 г, 52 см. Все хорошо ) В 4.00 воды отошли, потом схватки не слабые. Кстати, воды отошли так, что не знала бы я как оно бывает, не поняла бы ))) Проснулась от характерного щелчка, лежу и думаю, почему не льется? Потом буквально пару столовых ложек, я бы на выделения подумала. А нормально так полилось уже на схватке через 40 минут. Потуги в этот раз были жутко болючие, мама в марте - машу рукой тебе, с тел смайлы не работают. Сейчас в палату перевели, сына уже 1.5 часа обрабатывают, никто никуда не спешит (((( ураааа!!!! Поздравляю!!!!) Ты молодецУ нас ребенка вообще не забирают, все делают при тебе и сразу отдают. И больше не забирают) Vinnys, а я бы хотела, чтоб меня заранее положили в патологию, чтоб быть под присмотром. Думала, что вчера положат, но нет, сказали приезжать через 2 недели и там будут решать. Ведь находясь там можно во время выявить проблему и предпринять необходимые действия. А так я буду все 2 недели переживать, вдруг гипоксия усугубится или еще чего случится. А от стимуляций наверное можно отказаться, если ты за это переживаешь. Я тоже не хочу никаких стимуляций. По мне лучше уж кесарево, чем стимуляции. ого, у нас можно лечь в роддом даже если тебе просто страшно. Меня когда выписывали в 34 недели, врачи сказали " будет страшно, приезжай будешь хоть до родов лежать. Мы ее против". А тем более с гипоксией никто бы не рискнул выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Поздравляю с рождением синочка, здоровья и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, я родила! Сын 01.03.2018, в 6.35, 3750 г, 52 см. Все хорошо ) В 4.00 воды отошли, потом схватки не слабые. Кстати, воды отошли так, что не знала бы я как оно бывает, не поняла бы ))) Проснулась от характерного щелчка, лежу и думаю, почему не льется? Потом буквально пару столовых ложек, я бы на выделения подумала. А нормально так полилось уже на схватке через 40 минут. Потуги в этот раз были жутко болючие, мама в марте - машу рукой тебе, с тел смайлы не работают. Сейчас в палату перевели, сына уже 1.5 часа обрабатывают, никто никуда не спешит (((( Урааааааааа!!!! Поздравляю!!!!)))))) я так и думала, что сегодня родишь))))) Правда, не в 6 утра))) У тебя прям стремительные роды получились, ооооочень быстро! Молодец!)) Как классно) Kolibry, 2960, плюс минус 200 гр., в 35 недель 6 дней. Nadine205, выходя с мобильной версии, не вижу твоего срока, но если он уже большой, то такое может быть из-за того, что ребенок опускаясь, что то пережимает и отдает в ноги. С этим уже ничего не поделаешь. Я так думаю, что все-таки у тебя будет КС, как и хотела. Врачи гипоксии боятся очень, даже не большой, они и сами тебе предложат КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 tomkin, да, сегодня погодка ) Терцелия, да, успели, я все думала, ехать или еще дома побыть. Схватки уже прям жесткие были, через 3 минуты примерно, и пришлось ехать. Врач отругал, что поздно приехала, а по мне так, еще на минут 20 можно было припоздать, но такие схватки в машине неудобно уже переживать SoonMom18, спасибо! у меня в другом рд так было, все обработки - при маме, но у него статус был "доброжелательный к ребенку", а тут вот такая ерунда natali_laki, спасибо! ***inka, спасибо! Почему не в 6 утра? Обычно же ночью, я думала даже пораньше, но вчера с. вечера вообще все притихло. Днем только пробка по чуть-чуть отходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, поздравляю с рождением сыночка!)) все как и хотелось, 1марта!)) как назовете? Терцелия, обязательно посмотрю! Сама недовольна таким своим настроем! Уверена, что половина успеха зависит от отношения к делу) Vinnys, был врач, что говорит? Сегодня была на приеме, след. явка 15.03. Сидит она, по календарику смотрит когда мне явку поставить, а я про себя думаю, что больше не приду- раньше рожу) вышла от нее и мне в голову пришло 13 число...может и правда)) посмотрим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mirinama, КТГ хорошее. Посмотрела меня на кресле - говорит шейка к родам готовится: сегодня - завтра должна родить. Девочки, так сильно и больно ковыряла, до крови, с пристрастием что называется. Палец один всего проходит. Спросила как шейку буду готовить - свечи с Папаверином. Если говорю не рожу сегодня-завтра, то домой пойду на выходные. Завтра анализы и УЗИ. ЖДЕМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Vinnys, теперь ждем от тебя хороших новостей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 tomkin, да, сегодня погодка ) Терцелия, да, успели, я все думала, ехать или еще дома побыть. Схватки уже прям жесткие были, через 3 минуты примерно, и пришлось ехать. Врач отругал, что поздно приехала, а по мне так, еще на минут 20 можно было припоздать, но такие схватки в машине неудобно уже переживать SoonMom18, спасибо! у меня в другом рд так было, все обработки - при маме, но у него статус был "доброжелательный к ребенку", а тут вот такая ерунда natali_laki, спасибо! ***inka, спасибо! Почему не в 6 утра? Обычно же ночью, я думала даже пораньше, но вчера с. вечера вообще все притихло. Днем только пробка по чуть-чуть отходила Не знаю даже, было такое ощущение, что родишь 1-ого , но ближе к вечеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mirinama, а у меня дата в голове 03.03. ..но до нее так долго ((( а у тебя пусть 13го все свершится, как и пожелала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Vinnys, чисто теоретически, если завтра начнешь ближе к вечеру, то 3.03 как раз встретитесь с детем)) 00:01-уже новый день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 мама в марте 2018, срок 37,2. Тоже так думаю, т.к. чем дальше, тем сильнее ноги дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, Молодец, поздравляю, ты отстрелялась, теперь скорейшего восстановления! Так так, я перед собой Vinnus пропущу, а затем моя очередь ))) Ух, волнительный период настает чего то ))) А меня в патологию положили. Жду врача. Завидую белой завистью девочкам, которые вот так сами со схватками приезжают ( у меня все через одно место((( хоть бы родить уже. не переживай так сильно, не у тебя одной такая ситуация, я тоже если не разрожусь до 6, то поеду в патологию, и думаю проведу там все праздники ((( а если честно, то нет у меня ощущения - предчувствия, что я раньше 7 рожу. Сегодня искала фотографа на выписку, но блин с этим незнанием даты ни с кем точно не договоришься, а окошек у хороших фотографов раз два и обчелся ((( Ну хоть ценник прикинула. Заодно мне предложили подумать над съёмкой новорожденного. Кто-то будет такую делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mirinama, спасибо, решили, что будет Данил у нас. Хотя он так на мужа похож, как две капли (а первый сын - на первого мужа), что мне все время именем мужа назвать хочется ) но не стали ) lilu_u, спасибо! Я думала на фото на выписку, но что-то не знаю, и так фотосессия была, недешево это. А ньюборн у хороших фотографов вообще очень дорого и делать в первые 10 дней жизни, тоже не будем. Первого в 3 мес фотографировали, наверное, и сейчас так Vinnys, о, ну не так все грустно. Хотя осмотры такие нафиг нужны, конечно. Будем надеяться, что надолго там не задержишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 lilu_u, охххх( вот и у меня совершенно нет уверенности, что рожу в ближайшие дни((( может ты вперед пойдешь!) С фотографом договорились, что в начале марта он будет иметь нас ввиду, буквально на часик. У нас есть знакомый фотограф, которая фотографирует детей в первые две недели жизни. Но я не из-за цены не хочу к ней - весь город к ней ходит, у всех фото однотипные что-ли. К тому же у меня мальчишка, не представляю няшных фото с ним) Буду фотографировать сама. Камера хорошая есть, навыки какие-никакие тоже. А подруга на Али назаказывала столько костюмов, что нам хватит до года фотаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, а я так и не раскошелилась на беременную фотосессию с этим ремонтом, поэтому на выписку точно закажем фотографа, а вот над ньюборн подумаю, да ценник приличный, но я посмотрела фото, малышки такие мимимишные в этот период. Хотя и страшно наверно такого крошку куда то в студию таскать. Надо теперь на выписку более менее выглядеть ))) чтоб совсем колхозом не запечатлеться, я такая простушка - толстушка стала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, С днем рождения, Данил!!!)) замечательное имя!)) lilu_u, а у меня муж "договорился" на беременный фотосет, в итоге не договорился(( запутанная история. Есть еще неделька-полторы в запасе, перебираю варианты, как бы так в нее впихнуть пузатый фотосет, очень хочу меня с животом и с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mirinama, давай успевай, пока время позволяет ))) сегодня просто наткнулась на фото 5 летней давности, с удовольствием с мужем смотрели, вспоминали, мы там с племяшками нашими, все такие молодые, худые ))) и поняла, что блин я буду жалеть что не сделала беременный фотосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, У меня первенец Даниил. Девочки, меня сегодня чуть в паталогию не упекли((( Ох накрутили же меня. Вобщем попала я сегодня на узи и ктг. В принципе и не должна была попасть, но вот сложилось. По узи выраженное многоводие с ИАЖ 30 МВК 12. За всю беременность ничего подобного не было. причем месяц назад делали узи не было. а плюс к моим АЛТ и АСТ повышенным, да зудом по всему телу, да единственной артерией пуповины. Сказала мне врач отправляйся ты завтра в паталогию, будем капать и смотреть что с тобой делать. Ну и нарисовала перспективы, что если продолжиться в том же духе, то мифипристон, окситоцин и ЭПА мне, либо вообще кесарево. А если остановиться, то может и отпустят к 7 марта. я в шоке написала отказ, сказала поеду в 68 роддом, в котором я рожать хочу и там если что лягу. Так моя врач с меня попросила расписку в карте, что до 5 марта я решу этот вопрос. Позвонила к ним, они сказали приезжайте без проблем, узи, ктг, осмотр и кровь сразу возьмем в приемном. и будем смотреть. у меня сегодня 39 недель. Я написала все это своей доуле, она сказала, что не стоит паниковать. что с многоводием рожают и сами... Плюс я ж полезла читать в инет, так там написано,ч то 30 % многоводия так и не выяснено от чего. Т.е. причин врачи не знают. Вобщем муж написал уже на отпуск на работе на завтра и на всю следующую неделю. Я завтра еду в РД и по обстановке будем смотреть, если критично, то останусь там в паталогии, если не очень, то на выходные домой, а в пн смотреть будем снова. А в выхи будем активно готовить шейку... Вобщем вот правильно говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах(((( все мои стремления приехать в РД с хорошим раскрытием, и вообще ходить и ждать схваток дома, все это может полететь прахом(((( Поддержите, девочки... расклеиваюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kolibry, У меня первенец Даниил. Девочки, меня сегодня чуть в паталогию не упекли((( Ох накрутили же меня. Вобщем попала я сегодня на узи и ктг. В принципе и не должна была попасть, но вот сложилось. По узи выраженное многоводие с ИАЖ 30 МВК 12. За всю беременность ничего подобного не было. причем месяц назад делали узи не было. а плюс к моим АЛТ и АСТ повышенным, да зудом по всему телу, да единственной артерией пуповины. Сказала мне врач отправляйся ты завтра в паталогию, будем капать и смотреть что с тобой делать. Ну и нарисовала перспективы, что если продолжиться в том же духе, то мифипристон, окситоцин и ЭПА мне, либо вообще кесарево. А если остановиться, то может и отпустят к 7 марта. я в шоке написала отказ, сказала поеду в 68 роддом, в котором я рожать хочу и там если что лягу. Так моя врач с меня попросила расписку в карте, что до 5 марта я решу этот вопрос. Позвонила к ним, они сказали приезжайте без проблем, узи, ктг, осмотр и кровь сразу возьмем в приемном. и будем смотреть. у меня сегодня 39 недель. Я написала все это своей доуле, она сказала, что не стоит паниковать. что с многоводием рожают и сами... Плюс я ж полезла читать в инет, так там написано,ч то 30 % многоводия так и не выяснено от чего. Т.е. причин врачи не знают. Вобщем муж написал уже на отпуск на работе на завтра и на всю следующую неделю. Я завтра еду в РД и по обстановке будем смотреть, если критично, то останусь там в паталогии, если не очень, то на выходные домой, а в пн смотреть будем снова. А в выхи будем активно готовить шейку... Вобщем вот правильно говорят, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах(((( все мои стремления приехать в РД с хорошим раскрытием, и вообще ходить и ждать схваток дома, все это может полететь прахом(((( Поддержите, девочки... расклеиваюсь((( Очень странно, что многоводие только сейчас. Правильно сделала что не легла туда, лучше поехать в роддом. Там может быть все иначе будет, это первое. А второе - действительно зачем класть с многоводьем? Моя не понимать. С многоводием он просто может крутиться долго, то есть не в ту позу лечь - там уже решать кс тли нет. А сам малыш в норме по ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ***inka, ну там ЖК при роддоме как раз, но при другом, при 10ке. И самое странное, ктг 8-9 баллов, по УЗИ никаких у плода отклонений, сердцебиение хорошее. Лежит как положено. Вообще странно все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ***inka, ну там ЖК при роддоме как раз, но при другом, при 10ке. И самое странное, ктг 8-9 баллов, по УЗИ никаких у плода отклонений, сердцебиение хорошее. Лежит как положено. Вообще странно все... Тогда вообще не о чем волноваться, они опять паникуют. Все хорошо будет, я уверена, а многоводие может и ошибочно поставили , если его до этого и рядом не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения