Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

мама в марте 2018,  вы же хотели заранее ложиться, не дожидаясь схваток, отхождения пробки и т.д.? Г даст направление и спокойно ляжете под наблюдение врачей, раз сильно переживаете как оно будет. Мне до рд 5 минут на машине и я готова сорваться отсюда, дал бы кто разрешение, т.к. понимаю, что не рожу в ближайшие день-два без стимуляции точно.

SoonMom18,  я пью сейчас тыквеол для печени, вигантол(д3), омегу3, мальтофер пила еще. И все.

Терцелия,  срок отличный! На таком во всю рожают) а раз печень не справляется и еще это многоводие, конечно, можно и в больнице пару дней понаблюдаться.

мама в марте 2018,  ну если РД в 100км, то тут вопроса не стоит, конечно)))

Терцелия,  срок отличный! На таком во всю рожают) а раз печень не справляется и еще это многоводие, конечно, можно и в больнице пару дней понаблюдаться.

Да я уже готова на все, честно говоря))) ну стимулируют, ну и ладно, зато к 8 марта дома может буду уже)))

• Нравится 2

По поводу суеверий. Первого сына показывали самым родным, еще не крещеного. А как покрестили - смотрели все, кому не лень) Со вторым, думаю, все также будет. Пару недель в затворниках посидим, потому покрестим, ну а после - милости просим, смотрите на здоровье. Единственное - всегда ограничивали доступ маленьких детей к граднику - они "разносчики" всяких болячек, сами того не подозревая.

Изменено пользователем Vinnys

SoonMom18,  слушай, по поводу твоих болей при восхождении. Тебе не смотрели на узи как сильно разошлись кости?

Потому что если очень сильно, то это может быть опасным в родах. У меня в первую беременность и роды вроде что то до родов болели, в эту сильнее, но сейчас утихло. После родов в тот раз ничего не болело

Девочки, 38 температура!((( я боюсь! Парацетамола 2 табл выпила-с утра и сейчас (( как быть? Думаю, на крайняк скорая всегда приедет, а когда "крайняк"? Я переживаю, чтобы ребеночку плохо не было. "Плацентарный барьер и все прочее", "антитела мамы не дают инфецировать плод", в голове мысли самые разные.

Слежу за каждым пиночком

Vinnys, я то хотела лечь заранее, но при нынешнем раскладе положат ли меня, когда я уже была в роддоме и где теперь меня ждут в 38 недель, когда будут снова смотреть и решать, класть меня или еще нет. вот скажут, всё более менее нормально, не критично, как и в 36 недель, и отправят меня домой. и что я смогу сделать? это я только слышала, что и у нас ложаться заранее, на всякий случай, даже если всё хорошо, для спокойствия. а вот на деле оказалось, что даже с моим ОАГА, возрастной первородящей, гипоксией и многоводием, в 36 недель отправили домой.

mirinama,  а после параметров снижается температура?

мама в марте 2018, если так далеко роддом и твердое намерение именно там рожать, у нас бы положили

Терцелия, с утра раскалывалась голова, невозможно, темп была 37,3, но я выпила от головы, от каждого движения плохо было. В итоге состояние улучшилось, весь день все хорошо.

Под вечер опять ломало, морозило, померила 38,1, вот выпила, жду эффект.

Сколько его вообще можно пить? В сутки. И еще завтра воскресенье, совсем некстати((

Сбивает тихонечко... Пошла вниз

mirinama,  выздоравливай давай. Я клюквенным морсом признаки простуды вывела, плюс полоскание носа и горла, но муж вот до сих пор ходит сопливый, мажусь звёздочкой и косо поглядываю на него. Сегодня может даже отдельно спать положу.

мне наверное в понедельник дадут направление уже. когда поеду в роддом, в 38 недель, если меня что то будет беспокоить, то буду просить, чтоб положили. от них по ходу предложения не дождешься.

mirinama, тебе следовало обратиться к терапевту, как только начала болеть. ибо не лечиться беременной хуже, чем лечиться, даже антибиотиками. на больших сроках уже много чего можно принимать. да и разрешенные при беременности препараты есть. но лучше, чтоб лечение всё же подобрал врач, не занимаясь самолечением.

я сейчас не помню какая температура может быть опасной для ребенка. посмотри в интернете. а еще лучше, позвони в скорую , они должны посоветовать что нибудь.

Терцелия,  тоже хотела спросить, чем ты питается? У меня когда печеночные показатели вверх поползли мне диета и Эссенциале помогли, сейчас вот объедаться стала и последние пару тройку дней тоже чесаться начала.

lilu_u,  полощу, дышу небелайзером, нос солью мою. Темп меня очень пугает. Я очень давно не болела с ней, тем более 37 нед уже(( у тебя муж, а у меня дочь)) от нее похоже подхватила

mirinama, терапевтическая доза парацетамола в сутки от которой не будет вреда я читала 6 таблеток

мама в марте 2018, так вот сегодня и заболела, точнее вчера в ночь первые симптомы были, не пошла к дежурному,думала отваляюсь, темп не критичная, а она вверх пошла

а я делала прививку от гриппа осенью. и ни разу не болела. конечно от простуды эта прививка не спасет

мама в марте 2018, у меня источник заразы дома, дочь болеет и я с ней((( устала

В первую бер 1 раз только расклеелась

mirinama,  вот по температуре не подскажу, я тьфу тьфу без нее, пронесло. Может и правда на станции скорой помощи позвонить и узнать что можно от темпы, и вообще как действовать.

lilu_u, думаю об этом. Муж пока останавливает мою панику, типо того сбивается же. Я наблюдаю.

мама в марте 2018,  если направление есть, то положить то должны в РД думаю

lilu_u,  я вообще в принципе по жизни стараюсь правильно питаться.))) Ну бывают прекращения в виде булочки или там кафешки с мороженным, но в основном это каша молояная на завтрак с отрубями или семенами льна, суп на обед, что то с гарниром на ужин или салатом, и перед сном кефир. Так что видимо не еда)))

mirinama, ну от температуры нам парацетомол только наверное. Тут и звонить нечего. Это самый мягкий препарат.

lilu_u, думаю об этом. Муж пока останавливает мою панику, типо того сбивается же. Я наблюдаю.

Да, тут только парацетамол. Сейчас спадёт температура, можно ещё чай с малиной, чашку одну, тоже ничего не будет, а темп спадёт сразу же

Все-таки 38 надо сбивать в беременность

Терцелия,  витамины пьешь?

Диету соблюдаешь 5 стол?

Анализы конечно ужасные. Печень твоя не вывозит. Но у тебя срок большой уже. Это не страшно. Чуть-чуть подождать и родишь и все прийдёт в норму. Попей пока хофитол, и попроси капельницы Эссенциале

Терцелия,  не расстраивайся. Думай о здоровье малыша это главное. А у тебя все придет в норму после родов. Осталось чуть чуть. Это не опасно уже. А был бы срок меньше 35 недель вот тогда можно паниковать. А сейчас уже не расстраивайся и не паникуй.

А при печени не стимулируют на сколько я знаю. Только кс. Стимулирование это гормоны, на печень из нельзя

По поводы расхождения таза - у меня почти такая же фигня. При перевороте ночью, ходить больно и т д . Не до слез конечно но неприятно. Мне УЗИ делали именно лобковой кости, сказали ничего страшного. И врачу говорила, она сказала что все в норме такое бывает. Я симфизита боялась но ттт все ок.

а я вот на днях смотрела передачу нашпотребнадзор, и там сказали, что если температура, то чай нельзя, это еще больше может её поднять. также и париться нельзя, если есть температура

Терцелия, даже если на руках направление, всё равно роддом решает когда положат. Они могут мне к примеру сказать приехать ложиться в 39 недель, если в 38 состояние не ухудшится.

мама в марте 2018, про то, что париться нелбзя знаю, про чай не знала, наоборот пью с имбирем и медом

мама в марте 2018, ну это все предрассудки, ориентируйся на свои ощущения, бывает же просто внутренне не хочешь чего-то, хотя объяснить не можешь почему

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...