Vinnys 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, вы же хотели заранее ложиться, не дожидаясь схваток, отхождения пробки и т.д.? Г даст направление и спокойно ляжете под наблюдение врачей, раз сильно переживаете как оно будет. Мне до рд 5 минут на машине и я готова сорваться отсюда, дал бы кто разрешение, т.к. понимаю, что не рожу в ближайшие день-два без стимуляции точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, я пью сейчас тыквеол для печени, вигантол(д3), омегу3, мальтофер пила еще. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Терцелия, срок отличный! На таком во всю рожают) а раз печень не справляется и еще это многоводие, конечно, можно и в больнице пару дней понаблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, ну если РД в 100км, то тут вопроса не стоит, конечно))) Терцелия, срок отличный! На таком во всю рожают) а раз печень не справляется и еще это многоводие, конечно, можно и в больнице пару дней понаблюдаться. Да я уже готова на все, честно говоря))) ну стимулируют, ну и ладно, зато к 8 марта дома может буду уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) По поводу суеверий. Первого сына показывали самым родным, еще не крещеного. А как покрестили - смотрели все, кому не лень) Со вторым, думаю, все также будет. Пару недель в затворниках посидим, потому покрестим, ну а после - милости просим, смотрите на здоровье. Единственное - всегда ограничивали доступ маленьких детей к граднику - они "разносчики" всяких болячек, сами того не подозревая. Изменено 3 марта 2018 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, слушай, по поводу твоих болей при восхождении. Тебе не смотрели на узи как сильно разошлись кости? Потому что если очень сильно, то это может быть опасным в родах. У меня в первую беременность и роды вроде что то до родов болели, в эту сильнее, но сейчас утихло. После родов в тот раз ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, 38 температура!((( я боюсь! Парацетамола 2 табл выпила-с утра и сейчас (( как быть? Думаю, на крайняк скорая всегда приедет, а когда "крайняк"? Я переживаю, чтобы ребеночку плохо не было. "Плацентарный барьер и все прочее", "антитела мамы не дают инфецировать плод", в голове мысли самые разные. Слежу за каждым пиночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Vinnys, я то хотела лечь заранее, но при нынешнем раскладе положат ли меня, когда я уже была в роддоме и где теперь меня ждут в 38 недель, когда будут снова смотреть и решать, класть меня или еще нет. вот скажут, всё более менее нормально, не критично, как и в 36 недель, и отправят меня домой. и что я смогу сделать? это я только слышала, что и у нас ложаться заранее, на всякий случай, даже если всё хорошо, для спокойствия. а вот на деле оказалось, что даже с моим ОАГА, возрастной первородящей, гипоксией и многоводием, в 36 недель отправили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mirinama, а после параметров снижается температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, если так далеко роддом и твердое намерение именно там рожать, у нас бы положили Терцелия, с утра раскалывалась голова, невозможно, темп была 37,3, но я выпила от головы, от каждого движения плохо было. В итоге состояние улучшилось, весь день все хорошо. Под вечер опять ломало, морозило, померила 38,1, вот выпила, жду эффект. Сколько его вообще можно пить? В сутки. И еще завтра воскресенье, совсем некстати(( Сбивает тихонечко... Пошла вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mirinama, выздоравливай давай. Я клюквенным морсом признаки простуды вывела, плюс полоскание носа и горла, но муж вот до сих пор ходит сопливый, мажусь звёздочкой и косо поглядываю на него. Сегодня может даже отдельно спать положу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мне наверное в понедельник дадут направление уже. когда поеду в роддом, в 38 недель, если меня что то будет беспокоить, то буду просить, чтоб положили. от них по ходу предложения не дождешься. mirinama, тебе следовало обратиться к терапевту, как только начала болеть. ибо не лечиться беременной хуже, чем лечиться, даже антибиотиками. на больших сроках уже много чего можно принимать. да и разрешенные при беременности препараты есть. но лучше, чтоб лечение всё же подобрал врач, не занимаясь самолечением. я сейчас не помню какая температура может быть опасной для ребенка. посмотри в интернете. а еще лучше, позвони в скорую , они должны посоветовать что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Терцелия, тоже хотела спросить, чем ты питается? У меня когда печеночные показатели вверх поползли мне диета и Эссенциале помогли, сейчас вот объедаться стала и последние пару тройку дней тоже чесаться начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 lilu_u, полощу, дышу небелайзером, нос солью мою. Темп меня очень пугает. Я очень давно не болела с ней, тем более 37 нед уже(( у тебя муж, а у меня дочь)) от нее похоже подхватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mirinama, терапевтическая доза парацетамола в сутки от которой не будет вреда я читала 6 таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, так вот сегодня и заболела, точнее вчера в ночь первые симптомы были, не пошла к дежурному,думала отваляюсь, темп не критичная, а она вверх пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 а я делала прививку от гриппа осенью. и ни разу не болела. конечно от простуды эта прививка не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, у меня источник заразы дома, дочь болеет и я с ней((( устала В первую бер 1 раз только расклеелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 mirinama, вот по температуре не подскажу, я тьфу тьфу без нее, пронесло. Может и правда на станции скорой помощи позвонить и узнать что можно от темпы, и вообще как действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 lilu_u, думаю об этом. Муж пока останавливает мою панику, типо того сбивается же. Я наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, если направление есть, то положить то должны в РД думаю lilu_u, я вообще в принципе по жизни стараюсь правильно питаться.))) Ну бывают прекращения в виде булочки или там кафешки с мороженным, но в основном это каша молояная на завтрак с отрубями или семенами льна, суп на обед, что то с гарниром на ужин или салатом, и перед сном кефир. Так что видимо не еда))) mirinama, ну от температуры нам парацетомол только наверное. Тут и звонить нечего. Это самый мягкий препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 lilu_u, думаю об этом. Муж пока останавливает мою панику, типо того сбивается же. Я наблюдаю. Да, тут только парацетамол. Сейчас спадёт температура, можно ещё чай с малиной, чашку одну, тоже ничего не будет, а темп спадёт сразу же Все-таки 38 надо сбивать в беременность Терцелия, витамины пьешь? Диету соблюдаешь 5 стол? Анализы конечно ужасные. Печень твоя не вывозит. Но у тебя срок большой уже. Это не страшно. Чуть-чуть подождать и родишь и все прийдёт в норму. Попей пока хофитол, и попроси капельницы Эссенциале Терцелия, не расстраивайся. Думай о здоровье малыша это главное. А у тебя все придет в норму после родов. Осталось чуть чуть. Это не опасно уже. А был бы срок меньше 35 недель вот тогда можно паниковать. А сейчас уже не расстраивайся и не паникуй. А при печени не стимулируют на сколько я знаю. Только кс. Стимулирование это гормоны, на печень из нельзя По поводы расхождения таза - у меня почти такая же фигня. При перевороте ночью, ходить больно и т д . Не до слез конечно но неприятно. Мне УЗИ делали именно лобковой кости, сказали ничего страшного. И врачу говорила, она сказала что все в норме такое бывает. Я симфизита боялась но ттт все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 а я вот на днях смотрела передачу нашпотребнадзор, и там сказали, что если температура, то чай нельзя, это еще больше может её поднять. также и париться нельзя, если есть температура Терцелия, даже если на руках направление, всё равно роддом решает когда положат. Они могут мне к примеру сказать приехать ложиться в 39 недель, если в 38 состояние не ухудшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, про то, что париться нелбзя знаю, про чай не знала, наоборот пью с имбирем и медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 мама в марте 2018, ну это все предрассудки, ориентируйся на свои ощущения, бывает же просто внутренне не хочешь чего-то, хотя объяснить не можешь почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения