mirinama 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ***inka, у нас не делают. Но если до этого сутки, или больше, не было стула, то рекомендуют им сказать, они сделают, или дома делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 мама в марте 2018, не брала, потому что у меня в прошлую Б было мало молока, были на смешанном. Сейчас вроде пришло и хватает, но у меня все равно ничего не подтекает. А вообще лучше взять на всякий случай. ***inka, ого, круто! Может, в ближайшую неделю или даже ночь родишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У нас делают. Я не хочу этого как представлю эту процедуру, аж дурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 SoonMom18, не знаю, я уже не помню, во сколько мой на четвереньках стал, но с этих пор даже в коляске катать его не вариант. Борта 40 см уже с этим не справятся, посмотришь по ребенку потом ***inka, выделения такими, как ты описываешь, у меня стали за 2 недели до родов. Правда, можно спутать Терцелия, если все уже к финалу идет, так и будет, начинаться, потом проходить. У меня перед родами все вообще прошло, так что не угадаешь. Может, правда, подожди еще mirinama, это я так сама по внешнему виду оценила, а фактические размеры не знаю. Сегодня на узи была, так такой спец, меньше минуты смотрел, сказал покупают вам окситоцин, я спрашиваю, а что большая, он так рассеянно -ну да...Я так поняла, что все назначают. Завтра у врача спрошу, который роды принимал ***inka, у нас делают клизьму, но у меня оба раза обошлось, потому что все само дома вышло. В этот раз я приехала, та, что смотрела меня сразу четко санитарке сказала, здесь без клизьмы. Но при это в потугах все же что-то выходило, как я поняла((( акушерка пеленкрй просто прикрывала. SoonMom18, ой, я тоже такая, что мне эта процедура ужасом кажется, поэтому я в первой Б планировала сама себе дома сделать, но не пригодилось. Вообще лучше сделать, даже не из соображений - "потом не опростоволоситься", а чтоб побольше места было для прохождения головки. Все-таки давление большое на все органы и ткани и хорошо, если это не больно, как было у меня в первый раз, а если как во-второй, то лучше 10 клизм сделать О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Девчонки мы собрали люльку сегодня)) Правда я думала, что она будет ниже по высоте и меньше. А она чуть меньше обычной кроватки 90*45*80. Высокие борта, я думаю до 8 месяцев точно нам ее хватит Ссылки скрыты. Классная люлька! Я такую все в детском мире высматривала, но они исчезли почему-то. А потом и Тёмик окончательно отказался в кроватке своей спать, так что вопрос покупки люльки для малыша отпал сам собой) А я вот сама просила клизму сделать мне, и сейчас просить буду. Не потому что нравится, а чтобы после кс минимум проблем с кишечником было, тужиться нельзя же.. И мне после клизмы легче было. Хотя процедура та ещё.. Изменено 4 марта 2018 пользователем ***Стала мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Капец, сегодня на ужин чай и булочка... булочка так вообще нельзя с намими животиками... Хорошо, что у меня хлебцы есть. Это с учетом, что я сегодня без завтрака, молочная каша была, сказали, тоже не надо, раз колики есть у ребенка. Так что я сегодня только на обеде ) И питание такое бедное на белки, вот как так?.. ***Стала мамой***, после кс само собой, я после 1 родов с этими с ужасом в туалет шла, а кс - я даже е представляю, как это Изменено 4 марта 2018 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Kolibry, ужин конечно никакой. Что ж так плохо кормят рожениц в некоторых роддомах? С чего молоко то приходить будет? А что, разве так рано у детей бывают колики?? Я читала позже, недели через 2 минимум. Говорят, чтоб их не было, надо ребенка минут 15 вертикально держать после кормления и на животик выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У нас питание тоже не 5-звездочное, но вроде не голодные ходим, да еще из тыла "боеприпасы подвозят"))) У многих малышей еще на погоду животы крутит, особенно, мне кажется, мальчики чувствительны. Тоже буду клизму просить, на всякий пожарный)) и фиг с ним, что процедура мягко говоря не очень. Надеюсь, завтра что-то прояснится с моими родами. Между тем завтра 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Vinnys, это хорошо, когда из тыла приносят, но ко многим никто не приходит, кто к примеру из области и лежит в областном роддоме. Да из-за 3-5 дней нечего мотаться. Я читала, что только 4% рожают в 40 недель, как по учебнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Капец, сегодня на ужин чай и булочка... булочка так вообще нельзя с намими животиками... Хорошо, что у меня хлебцы есть. Это с учетом, что я сегодня без завтрака, молочная каша была, сказали, тоже не надо, раз колики есть у ребенка. Так что я сегодня только на обеде ) И питание такое бедное на белки, вот как так?.. ***Стала мамой***, после кс само собой, я после 1 родов с этими с ужасом в туалет шла, а кс - я даже е представляю, как это Меня уже предупредила девочка которая контракты оформляет, что питание в роддоме скудное))) дала цу мужу) тебе конечно сложнее, гв шка У нас питание тоже не 5-звездочное, но вроде не голодные ходим, да еще из тыла "боеприпасы подвозят"))) У многих малышей еще на погоду животы крутит, особенно, мне кажется, мальчики чувствительны. Тоже буду клизму просить, на всякий пожарный)) и фиг с ним, что процедура мягко говоря не очень. Надеюсь, завтра что-то прояснится с моими родами. Между тем завтра 40+1 Что-то мне подсказывает , что уже скоро скоро )))) Клизьму хочу не из за эстетики конечно, а чтобы ничего не мешало в родах и в прямом и в переносном смысле) На родах то не до эстетики)) Я конечно хочу на днях родить, прям очень. А то во-первых, надоело пузо, а во-вторых, не хочу растить крупную девочку. Сегодня белье прям мокрое, и выделения реально как вода обычная. Хорошо что во вторник к врачу Ой, девочки , не хочется вас грузить, но сегодня узнали , что у сестры мужа рак((( господи, я так расстроена, места себе не нахожу. И понимаю, что надо собраться в кулак, но просто вообще пустая голова. Говорят, вроде первая стадия, лечится, шансы хорошие , вообщем, позитивно все настроены. На след неделе операция. Но на душе погано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Капец, сегодня на ужин чай и булочка... булочка так вообще нельзя с намими животиками... Хорошо, что у меня хлебцы есть. Это с учетом, что я сегодня без завтрака, молочная каша была, сказали, тоже не надо, раз колики есть у ребенка. Так что я сегодня только на обеде ) И питание такое бедное на белки, вот как так?.. ***Стала мамой***, после кс само собой, я после 1 родов с этими с ужасом в туалет шла, а кс - я даже е представляю, как это У нас в роддоме плюсом ко всему вышеперечисленному давали супы - гороховый, щи с квашеной капустой))). То, что надо сразу после родов))) Мне в рд мама приносила 2х- литровую банку бульона говяжьего с мясом, точнее мясо с бульоном, чтобы кровопотерю восполнить. Его и ела дня 3, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ***inka, даже вторая стадия излечима. так что всё будет хорошо! желаю золовке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ***inka, про анализы, у меня брали как положено в начале. Это я сама у себя все что можно взяла сейчас, когда многоводие выявили. Пришли анализы, все чисто. Про клизмы, зависит от роддома, где то делают, в моем нет. Я тут доехала до роддома. Меня положили. Сделали анализы крови, мочи, ктг, узи причем узи и дитя и мне. Все в порядке. Все анализы и обследования. Пока оставили в предродовой, но сказали переведут в паталогию. Смотрели шейку, сказали 2 см, но мягкая и 2 пальца пропускает. Пузырь чувствуется. Типа давай проколим. Я говорю, нет пусть само начнётся. Окей сказали, как хош. Завтра заведующий будет осматривать вот мол и будут думать что с тобой делать. Взяли еще раз биохимию и вот сижу тут жду уже 2 часа. Тут рядом рожают вовсю... не хочется слышать))) А еще рядом со мной девушка, у нее еще прошлой ночью воды отошли часов в 12. Она все схваток ждет. Ей уже антибиотики уволили, потому как долго очень. И таблетку для размягчения шейки дали. У нее не открывается никак и схваток нет. Kolibry, ну и ужин... скорее б домой тебя отпустили уже... Я вон кефирчик с хлебушком только что схомячила тоже. А то без ужина осталась. Меня не кормили((( мама в марте 2018, у меня никогда не получалось после кормления столиком держать, он на груди засыпал, жалко было. ***inka, не расстраивайся тебе вредно сейчас! А рак сейчас действительно лечат. Так что это не приговор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Kolibry, ужин конечно никакой. Что ж так плохо кормят рожениц в некоторых роддомах? С чего молоко то приходить будет? А что, разве так рано у детей бывают колики?? Я читала позже, недели через 2 минимум. Говорят, чтоб их не было, надо ребенка минут 15 вертикально держать после кормления и на животик выкладывать. Ну да, надо подержать, чтобы воздух вышел. Не обязательно 15 минут, как выйдет, после можно и положить. А если на животик прямо сразу после кормления положить, то чревато срыгиванием. Ну а между кормлениями полезно, да. У нас вообще с Тёмиком особо коликов и не было. Я была на строгой диете, а ему иногда укропную воду давала. Посмотрим, как сейчас) Меня уже предупредила девочка которая контракты оформляет, что питание в роддоме скудное))) дала цу мужу) тебе конечно сложнее, гв шка Что-то мне подсказывает , что уже скоро скоро )))) Клизьму хочу не из за эстетики конечно, а чтобы ничего не мешало в родах и в прямом и в переносном смысле) На родах то не до эстетики)) Я конечно хочу на днях родить, прям очень. А то во-первых, надоело пузо, а во-вторых, не хочу растить крупную девочку. Сегодня белье прям мокрое, и выделения реально как вода обычная. Хорошо что во вторник к врачу Ой, девочки , не хочется вас грузить, но сегодня узнали , что у сестры мужа рак((( господи, я так расстроена, места себе не нахожу. И понимаю, что надо собраться в кулак, но просто вообще пустая голова. Говорят, вроде первая стадия, лечится, шансы хорошие , вообщем, позитивно все настроены. На след неделе операция. Но на душе погано( Хорошо, что так рано выявили. Шансы действительно очень хорошие! Здоровья ей! Изменено 4 марта 2018 пользователем ***Стала мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 мама в марте 2018, у нас во всех роддомах так, ужин не позже 17.00 и такой...легкий, но сегодня совсем облегченный вариант. А свое нельзя кроме сахара, конфет, фруктов, печенья, чая. Набор, конечно, впечатляющий. Успокаивающее себя тем, что последняя ночь здесь. Подержать столбиком и прочее если б помогало, все были бы счастливы. К сожалению, так просто это не решается ( А у мальчика чаще более ярко выражено. Даже девочки с двонями говорили об этом - у мальчика есть, а девочка - нормально ***inka, я последние дни с прокладкой ходила ежедневной, но это не воды были у меня ***Стала мамой***, та же ерунда, у меня еще спрашивают, что вы ели, я говорю, то что здесь дают, они - так вот то-то и то-то может колики вызывать! Ну без комментариев Терцелия, ты - кремень, пусть все само начнется! А как у девушки ак долго ждут, даже удивительно ***inka, ранняя диагностика очень повышает шансы, нужно верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ***inka, про анализы, у меня брали как положено в начале. Это я сама у себя все что можно взяла сейчас, когда многоводие выявили. Пришли анализы, все чисто. Про клизмы, зависит от роддома, где то делают, в моем нет. Я тут доехала до роддома. Меня положили. Сделали анализы крови, мочи, ктг, узи причем узи и дитя и мне. Все в порядке. Все анализы и обследования. Пока оставили в предродовой, но сказали переведут в паталогию. Смотрели шейку, сказали 2 см, но мягкая и 2 пальца пропускает. Пузырь чувствуется. Типа давай проколим. Я говорю, нет пусть само начнётся. Окей сказали, как хош. Завтра заведующий будет осматривать вот мол и будут думать что с тобой делать. Взяли еще раз биохимию и вот сижу тут жду уже 2 часа. Тут рядом рожают вовсю... не хочется слышать))) А еще рядом со мной девушка, у нее еще прошлой ночью воды отошли часов в 12. Она все схваток ждет. Ей уже антибиотики уволили, потому как долго очень. И таблетку для размягчения шейки дали. У нее не открывается никак и схваток нет. Kolibry, ну и ужин... скорее б домой тебя отпустили уже... Я вон кефирчик с хлебушком только что схомячила тоже. А то без ужина осталась. Меня не кормили((( мама в марте 2018, у меня никогда не получалось после кормления столиком держать, он на груди засыпал, жалко было. ***inka, не расстраивайся тебе вредно сейчас! А рак сейчас действительно лечат. Так что это не приговор! Уже 2 пальца пропускает, значит, вот-вот))) С 12 часов девочка эта без вод и правда странно что врачи ещё панику не подняли) слабая род деятельность наверное. Девчонки, спасибо за поддержку, сейчас вроде все обсудили - действительно самое главное сейчас удалитьэто все и следить за метастазами и все такое. У всех настроение боевое) все будет хорошо) Просто такие новости выбивают из колеи, как бы ни было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем привет! Я ещё пузан хожу, даже ни намека что роды близко ((( я вот почему то надеялась, что сегодня что то да начнется и завтра я уже с лялькой на руках буду...ни фига ((( и вообще у меня ощущение, что у меня живот опять поднялся, может быть такое? Или это дочь так улеглась, понять не могу. Ссылки скрыты. ***inka, пусть все наладится и операция пройдет удачно! Страшно это когда близкие болеют ((( Kolibry, расскажи нам про малышковые будни ))) Я бы наверно не против чтобы мне клизму сделали, а то вдруг буду переживать чтоб что то не так пошло, хотя может мне и не до этих мыслей будет в родах. Перед лапарой клизму делали,роддом у нас объединен с ЖК и гинекологией, то есть у нас перинатальный центр, поэтому думаю порядки одни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Kolibry, зашла врач сейчас, но мне показалось, что она та еще паникер, типа все вас пора рожать. Чтобы в ночь не рожать, сейчас переведи в паталогию, правда я этого перевода уже 4 часа жду... блин, сейчас не усну-всю ночь ворочаться буду... Ну так вот, говорит, завтра заведующий вместе с глав врачом будут обход делать и буду решать тактику ваших родов... Мне уж поплохело((( Я не хочу решать ничего, пусть само начнется, тем более, что вот вот, ну им пара дней погоды не сделает же... ***inka, пропускает, ага, она еще сказала, что вот он пузырь, я его чувствую. Но она 2 см еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 lilu_u, красивый животик) про подъем не подскажу точно, но мне кажется, если уж упустился, то снова не поднимется. Терцелия, представляю, как тебе сейчас внимательно! ну, ты уж давай, чтоб не зря не спалось, чтоб утром родила) здесь такая тенденция началась, что утром рожают) так что и ты давай не отставай от группы) не внимательно, а волнительно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ***inka, Ранняя диагностика+ молодой возраст+поддержка родственников+грамотное лечение - я почти уверена,что все обойдется и болезнь отступит. Маме в 45 страшный диагноз поставили. 8 лет после операции наблюдается. Дай Бог ей здоровья! И никому такой беды. Терцелия, Пусть начнется само!) Стратегию моих родов должны тоже сегодня выработать) само у меня не начнется, а ждать дальше - ну ни в какие ворота! Не хочу пацана на 8 марта родить!( lilu_u, этот процесс не остановить, вряд ли пуз мог подняться) разве что малыш немного поменял позу. Мой тоже либо совсем низко копошится, либо ногами под ребра толкает и кажется, что выше перебрался. Kolibry, Еще немного и свобода!!! Домашняя еда, родные стены! По хорошему завидую девочкам, кто уже родили. Тут после родов всякие ходят/ползают ))) в но все равно счастливые - они уже с детками лежат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018, пока не родила, все утихло. Vinnys, я тоже не хочу пацана на 8 марта. Вечера в 11 перевели в паталогию. Сегодня тут будут снова анализы, экг, капельницы с препаратами для печени. В паталогии девочки хранят, в коридоре туда сюда... Короче как спать ту .. И почитала я про свое заболевание, пишут, что роды если не преждевременные, то их вызывают, потому как опасно для матери и ребенка такое состояние. И как обычно, до конца не изучены причины его проявления. В России всего 2 проц.беременных страдают... у меня в этот раз какая то уникальная беременность. И единственная артерия пуповины, которая тоже там редко редко, печень, многоводие без причин. Пишут, что после родов само восстанавливается все. И в каждую след беременность может быть хуже. Поэтому надо следить. Я хочу домой. Поэтому соглашусь скорее всего на прокол пузыря сегодня, и будем надеяться на то, что это поможет заряжать. Потому что все равно, скорее всего меня рано или поздно стимулировать будут, ну и смысл тогда тут лежать. Лучше 8 домой отправлюсь. Заряжать= зарожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 lilu_u, я фотку не вижу, но вряд ли может поднятся. Единственно, такое у меня ощущение было при схватках - низ животика как бы уплощается, а верх поднимается ) может тренировочные-у-тебя, а ты не чувствуешь? Ой, маоышковые будни разные, омрачены коликами, конечно, да еще и так рано. С первым в 3 недели началось и до 3 мес, а сейчас практически сразу, кричит сильно, а помочь особого не могу. Вчера коизьму нам сделали, потому что только 1 раз секреты вышел, скорее всего она не нужна была, но поскольку плакал сильно + стула 3 дня нет, решили на всякий случай...Я извелась вся. А так, конечно, так забавно наблюдать за ним, как спит, как носик морщит, кушает ))) Терцелия, да вот то и обидно, что пару дней погоды не сделают. Но сейчас уже не так критично, я думаю, если проводят пузырь, должно все нормально пройти. Ты на обиходе порасспрашивай их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Терцелия, )))) я точно так же рассуждаю) но уже 5й день здесь торчу. Желающих родить сегодня в нашем отделении слишком много, возможно, подождать придется. Тем более, что у меня-то как раз ттт никаких "диагнозов". Участковая Г, которая меня сюда упрятала, якобы перестраховываясь, в 2013г.не давала девочке направление в патологию с тазовым предлежанием. И та вынуждена была приехать со схватками, когда ребенок уже ножками пошел. На нее ругались, почему раньше не приехала, а у нее направление от Г только след.датой было. Сделали эстренное КС, малыша спасли. Вот и думаю, какая же это врач, что меня без надобности за 2 недели готова была положить с абсолютно нормальной беременостью, а другой чуть ребенка не угробила. В обоих случаях лень было УЗИ лишний раз назначить. Овца! После родов наведаюсь к ней, снова наведу ее на грех. Изменено 5 марта 2018 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Vinnys, ты тоже скоро к счастливым мамашкам присоединишься! Ой, не известно, чем иной раз врачи руководствуются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry, очень надеюсь) столько лет ждала смирно, а какие-то дни или даже часы даются очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения