Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

И девочки, не бойтесь пацанов на 8 марта рожать, мне тут на днях друг с танцев говорил (у него др 11 марта), что всю жизнь жалко, что не 8 родился, типа круто это. А девочек, наоборот, не очень ) Хотя с моей точки зрения вроде наоборот должно быть )))

Vinnys, согласна, что последние дни ожидания тяжелее всего даются ))) я вначале думала, что 22- на др мужа рожу, он всю беременность уговаривал, потом что 23- по закону подлости, потом что 24- пдр по узи, потом все остальные дни - потому что треники активные ))) В итоге муж объявила, что так я до 1 марта и дохожу (ура - хочу эту дату), а если не рожу, то все - отказываюсь в этом участвовать, дальше сами, без меня )))))))))

• Нравится 1

Kolibry,  девочкам еще хуже, считаю. Два праздника, а подарок только один((( не справедливо это.

Хочу сегодня родить, т.к. из всех ближайших дат - эта более привлекательна и перекликается с датой рождения первого сына. Наверное что в этом есть))

У тебя тоже мальчишки первые во всем - один в первый день зимы, другой в первый день весны))) круто!

• Нравится 1

Блин девочки, пол ночи не спала, дочь совсем мало шевелится, да ещё простуда с новой силой. Ещё пару дней на плавках мокро с утра, извиняюсь за подробности. Думала это выделения, а вчера ночью чёт начала переживать что это воды отходят. Сегодня опять мокро ((( сейчас приехала на ктг. Как думаете как потом действовать? Идти сдаваться с водами или дождаться завтрашнего приема, меня завтра и положить должны.

Изменено пользователем lilu_u

lilu_u, я уже писала, что выделения меняются перед родами, более обильные и водянистые, у меня за две-недели начались такие. И как Терцелия писала, есть тест на подтекание вод, только тот , что прокладка - не берите, он врет часто.

Я думаю, посмотри на ктг, если норм , или домой, чего там сидеть

Kolibry,  на ктг сердцебиение сразу 188-180 первые 10-15 секунд, я вообще запапаниковала, потом все в норме от 130 до 160, в основном в диапазоне 140 сердцебиение. Но я все ж обратилась в приемник, провели тест на подтекание, все в норме, сказали просто к родам все готовиться.

Ну его нафиг, лягу завтра в больницу, а то хотела уговорить врача после праздников положить. В больнице мне хоть спокойней будет, сейчас дома лечиться усиленно буду.

• Нравится 1

lilu_u, не надо панике поддаваться, это только мешает

Vinnys,  магия цифр ) я бы если 1 не родила, тоже сегодня хотела бы родить!

• Нравится 1

Kolibry, мне магия не поможет((( Сегодня сказали не рожу и завтра скорее всего тоже. Прогноз утешительный у врача:"До 8 родишь" Ну, блин, спасибо(

• Нравится 1

Kolibry, все равно столько приятных малышковых эмоций, чудесно))))

А колики проходят, не навсегда ж...

Vinnys, Да, очень странная г... то не кладет, то заранее упекла.... если б не мои диагнозы, я б дома тусила)))

Лежу под капельницы с препаратами для печени. Врач палатная приходила, тоже считает, что пора рожать. Вот на осмотр меня возьмет и будем думать. Если все готово, то прокол, если нет, то будут готовить.

Надеюсь готово все. А 2 см шейка может быть из за многоводие, потому что пузырь мягкий и головка не давит на шейку, по этому мол, она может и не укорачиваться.

Vinnys, мне тоже сегодняшняя дата нравится))) давай за друг дружбу кулачки держать. У меня старшенький 11 апреля родился, не особо перекликается, но за то тоже в понедельник)))

lilu_u, вот ведь любопытно, я наоборот не хочу тут сидеть, домой хочу, а ты в больницу рвешься)))

• Нравится 1

Читаю вас, девочки, и понимаю, что не очень то я хочу ложиться заранее, как мне врач предлагает. Понимаю, что спать там точно не смогу , я дома то в 5 утра просыпаюсь и до 7 уснуть не могу( уж лучше со схватками поеду, хоть и страшновато. Хотя , конечно, все будет зависеть от того как завтра ктг пройдёт

У меня кстати тоже шевеления тихие, но уже давно. Ей просто там тесно)) уже нет ударов как раньше, а просто перекаты

***inka, да спать тяжко тут)))) перекаты и у меня))) хотя мне гворят, что у него там из за воды места полно

Терцелия,  нет, я тоже не хотела ложиться заранее, меня планово врач завтра положить хочет, на том приеме пригрозила, типа до 6 не родишь, 6 числа явка на прием с вещами и в патологию оформят. Я думала отпрашусь и лягу после праздников, а теперь после паникерства своего решила, что лучше не буду самовольничать, а то дома извожусь ещё хуже, начинаю надумывать себе чё попало.

Мы все имя не выбрали. Пишу мужу, может его назвать, тогда он поторопиься?

Терцелия, нет, я тоже не хотела ложиться заранее, меня планово врач завтра положить хочет, на том приеме пригрозила, типа до 6 не родишь, 6 числа явка на прием с вещами и в патологию оформят. Я думала отпрашусь и лягу после праздников, а теперь после паникерства своего решила, что лучше не буду самовольничать, а то дома извожусь ещё хуже, начинаю надумывать себе чё попало.

У нас тут девочка ходит, у нее 42 недели почти... Она шутит уже, что 10 мес беременная

И потом, а чего ты паникуешь? Чего боишься?

Терцелия,  вот из за выделений и начала паниковать, напридумывал себе что воды отходят и поэтому малышка мало шевелится, типа гипоксия у неё. Дура короче я (((

Терцелия,  я не хочу как эта девочка до 42 недель ходить ))) а вообще я писала раньше, у меня сестра родная рожала оба раза на 43 неделе, и то после стимуляции

Может мой деть ждёт когда мы уже все дела в гостиной доделаем, сегодня тюль забрала, заказывала в совместных закупках, отдала подшивать, сказали 8 забрать. На этом все, так что если 8 рожу, то точно деть ждал окончания ремонта и прочего )))

• Нравится 1

lilu_u, нам-мамочкам, остается только гадать, что там этих пузожителей там задерживает))))

• Нравится 1

lilu_u, если что то беспокоит, то по моему, однозначно, надо лечь заранее. под просмотром врачей всё таки спокойнее и надежнее.

я тоже плохо сплю в больницах. когда лежала на сохранении со второй беременностью, то за 7 дней ни одну ночь не спала. и днем не спала вообще. то мне кровати не удобные, то днем в палате, на 8 коек, шумно.

я была сегодня в ЖК. окружность живота даже меньше стала на 1 см,- 99, а ВДМ также 35 см. но в весе что то много прибавила. за не полную неделю аж 800 гра. акушерка сказала, что это максимум за неделю. но опять таки за неделю, а у меня не полная неделя прошла от предыдущей явки. КТГ хорошее. дали направление в роддом. но в нем не написано ни способ родоразрешения ни дата госпитализации. наверное потому ничего не указали, потому что мне в 38 недель так и так ехать в роддом и они сами там решат, как быть со мной.

девочки, может в большинстве своем потому некоторые рожают в 42 недели, что не знают точную дату овуляции/зачатия, у кого не стабильные и длинные циклы?

если вот я дату последних М знаю, и день овуляции, и циклы были стабильные, разве я смогу ходить до 41-42 недель? я думаю, что раньше могу родить 40 недель, но не позже.

насчет дня рождения у мальчика на 8 марта. вот хотите верьте, хотите нет, но в молодости я встречалась с парнем, у которого ДР был 8 марта. его отношение к этому не помню, но особой радости не видела с его стороны, а мне вот это не нравилось. казалось это чем то не правильным, не естественным и не по мужски как то праздновать свой день рождения в женский праздник. может потому, что сам он был не совсем мужественный. после того как расстались, с годами, я еще больше это считала.

мама в марте 2018,  меня беспокоит больше моя дурная голова ((( вечно накручиваю себя

По поводу цикла, то он у меня после лапароскопии стал 24-26 дней, овуляция была на 12-13 день, поэтому по моим подсчётам 40 недель сегодня у меня, в принципе по 1 и 3 скриннингам опережение и соответствовало на 2 дня, если ориентироваться на цикл в 28 дней.

lilu_u, ну значит родишь завтра - послезавтра))

• Нравится 1

Девочки! Решилась моя судьба. Осмотр глав врач вел. Сказал, тут точно рожать. Завтра в 9 утра прокол пузыря.

Ух... Я и рада сильно, что скоро домой и волнуюсь. Он еще пошутил, мол не 8 ж марта хочешь, я говорю, что 8го дома уже хочу быть.

Он говорит, ну вот завтра и проколим.

• Нравится 3

Терцелия, а если захотят окситоцин вколоть, согласишься? Ведь насильственный прокол пузыря, вдруг так и не будет нормальных схваток? Будешь выжидать время? Сколько там допускается безводный период? Сутки максимум? Но за сутки сама вся изведешься ведь в переживаниях и попросишь укол. Не боишься укола?

мама в марте 2018,  после отхождения вод максимум 12 часов. Но обычно не более 8 часов ждут.

Девочки! Решилась моя судьба. Осмотр глав врач вел. Сказал, тут точно рожать. Завтра в 9 утра прокол пузыря.

Ух... Я и рада сильно, что скоро домой и волнуюсь. Он еще пошутил, мол не 8 ж марта хочешь, я говорю, что 8го дома уже хочу быть.

Он говорит, ну вот завтра и проколим.

Пиши по возможности и удачи тебе завтра!!!

lilu_u,  а что ты переживаешь? Расхождение пару дней у всех. Это нормально, не бывает правильного пдр день в день, если это не ЭКО. У меня вообще расхождение между циклом и 1 скринингом 3 недели почти:) так что успокойся, если переживаешь сходи на доплер и ктг, посмотри как там малыш

SoonMom18, не обязательно при эко можно знать жару зачатия. при ЕБ это тоже часто известно. я к примеру знаю что на 15 ДЦ у меня была овуляция, по тестам на овуляцию и по базальной температуре. другие знают день овуляции по фолликулометрии. у меня и по УЗИ разница не большая с циклом, меньше на 7 дней максимум или больше на 2 дня максимум, но в основном также, как и по циклу, на 29 марта.

мама в марте 2018SoonMom18,  здесь долго ждут, могут и сутки... после 18 часов коляь антибиотик и уже думают, что делать.

мама в марте 2018,  окситоцин не хочу, конечно...

мама в марте 2018SoonMom18,  здесь долго ждут, могут и сутки... после 18 часов коляь антибиотик и уже думают, что делать.

мама в марте 2018,  окситоцин не хочу, конечно...

А может пузырь сегодня и сам лопнет) чтобы так и было, дай бог)

• Нравится 1

Терцелия,  ну вообще запрещено больше 12 часов ждать. Безводный период везде прописан не более 12 часов. Странно

SoonMom18, ну я знаю, что и 72 часа ждут схватки... воды же обновляются каждые 4 часа, если не ошибаюсь... Тут очень терпеливы в этом плане.

***inka,  ох, как то так врач его пощупал, пузырь этот и с таким видом, мол прокол однозначно... может плотный потому что? Дай Бог, чтоб схватки или сам лопнул, я б только за...

Они на 8.30-9 назначили специально, чтобы новая смена уже была, чтобы вот как они бы проколоть, так и вели одни и те же.

Изменено пользователем Терцелия

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...