Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 И девочки, не бойтесь пацанов на 8 марта рожать, мне тут на днях друг с танцев говорил (у него др 11 марта), что всю жизнь жалко, что не 8 родился, типа круто это. А девочек, наоборот, не очень ) Хотя с моей точки зрения вроде наоборот должно быть ))) Vinnys, согласна, что последние дни ожидания тяжелее всего даются ))) я вначале думала, что 22- на др мужа рожу, он всю беременность уговаривал, потом что 23- по закону подлости, потом что 24- пдр по узи, потом все остальные дни - потому что треники активные ))) В итоге муж объявила, что так я до 1 марта и дохожу (ура - хочу эту дату), а если не рожу, то все - отказываюсь в этом участвовать, дальше сами, без меня ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry, девочкам еще хуже, считаю. Два праздника, а подарок только один((( не справедливо это. Хочу сегодня родить, т.к. из всех ближайших дат - эта более привлекательна и перекликается с датой рождения первого сына. Наверное что в этом есть)) У тебя тоже мальчишки первые во всем - один в первый день зимы, другой в первый день весны))) круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Блин девочки, пол ночи не спала, дочь совсем мало шевелится, да ещё простуда с новой силой. Ещё пару дней на плавках мокро с утра, извиняюсь за подробности. Думала это выделения, а вчера ночью чёт начала переживать что это воды отходят. Сегодня опять мокро ((( сейчас приехала на ктг. Как думаете как потом действовать? Идти сдаваться с водами или дождаться завтрашнего приема, меня завтра и положить должны. Изменено 5 марта 2018 пользователем lilu_u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 lilu_u, я уже писала, что выделения меняются перед родами, более обильные и водянистые, у меня за две-недели начались такие. И как Терцелия писала, есть тест на подтекание вод, только тот , что прокладка - не берите, он врет часто. Я думаю, посмотри на ктг, если норм , или домой, чего там сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry, на ктг сердцебиение сразу 188-180 первые 10-15 секунд, я вообще запапаниковала, потом все в норме от 130 до 160, в основном в диапазоне 140 сердцебиение. Но я все ж обратилась в приемник, провели тест на подтекание, все в норме, сказали просто к родам все готовиться. Ну его нафиг, лягу завтра в больницу, а то хотела уговорить врача после праздников положить. В больнице мне хоть спокойней будет, сейчас дома лечиться усиленно буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 lilu_u, не надо панике поддаваться, это только мешает Vinnys, магия цифр ) я бы если 1 не родила, тоже сегодня хотела бы родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry, мне магия не поможет((( Сегодня сказали не рожу и завтра скорее всего тоже. Прогноз утешительный у врача:"До 8 родишь" Ну, блин, спасибо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry, все равно столько приятных малышковых эмоций, чудесно)))) А колики проходят, не навсегда ж... Vinnys, Да, очень странная г... то не кладет, то заранее упекла.... если б не мои диагнозы, я б дома тусила))) Лежу под капельницы с препаратами для печени. Врач палатная приходила, тоже считает, что пора рожать. Вот на осмотр меня возьмет и будем думать. Если все готово, то прокол, если нет, то будут готовить. Надеюсь готово все. А 2 см шейка может быть из за многоводие, потому что пузырь мягкий и головка не давит на шейку, по этому мол, она может и не укорачиваться. Vinnys, мне тоже сегодняшняя дата нравится))) давай за друг дружбу кулачки держать. У меня старшенький 11 апреля родился, не особо перекликается, но за то тоже в понедельник))) lilu_u, вот ведь любопытно, я наоборот не хочу тут сидеть, домой хочу, а ты в больницу рвешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Читаю вас, девочки, и понимаю, что не очень то я хочу ложиться заранее, как мне врач предлагает. Понимаю, что спать там точно не смогу , я дома то в 5 утра просыпаюсь и до 7 уснуть не могу( уж лучше со схватками поеду, хоть и страшновато. Хотя , конечно, все будет зависеть от того как завтра ктг пройдёт У меня кстати тоже шевеления тихие, но уже давно. Ей просто там тесно)) уже нет ударов как раньше, а просто перекаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ***inka, да спать тяжко тут)))) перекаты и у меня))) хотя мне гворят, что у него там из за воды места полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Терцелия, нет, я тоже не хотела ложиться заранее, меня планово врач завтра положить хочет, на том приеме пригрозила, типа до 6 не родишь, 6 числа явка на прием с вещами и в патологию оформят. Я думала отпрашусь и лягу после праздников, а теперь после паникерства своего решила, что лучше не буду самовольничать, а то дома извожусь ещё хуже, начинаю надумывать себе чё попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мы все имя не выбрали. Пишу мужу, может его назвать, тогда он поторопиься? Терцелия, нет, я тоже не хотела ложиться заранее, меня планово врач завтра положить хочет, на том приеме пригрозила, типа до 6 не родишь, 6 числа явка на прием с вещами и в патологию оформят. Я думала отпрашусь и лягу после праздников, а теперь после паникерства своего решила, что лучше не буду самовольничать, а то дома извожусь ещё хуже, начинаю надумывать себе чё попало. У нас тут девочка ходит, у нее 42 недели почти... Она шутит уже, что 10 мес беременная И потом, а чего ты паникуешь? Чего боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Терцелия, вот из за выделений и начала паниковать, напридумывал себе что воды отходят и поэтому малышка мало шевелится, типа гипоксия у неё. Дура короче я ((( Терцелия, я не хочу как эта девочка до 42 недель ходить ))) а вообще я писала раньше, у меня сестра родная рожала оба раза на 43 неделе, и то после стимуляции Может мой деть ждёт когда мы уже все дела в гостиной доделаем, сегодня тюль забрала, заказывала в совместных закупках, отдала подшивать, сказали 8 забрать. На этом все, так что если 8 рожу, то точно деть ждал окончания ремонта и прочего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 lilu_u, нам-мамочкам, остается только гадать, что там этих пузожителей там задерживает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 lilu_u, если что то беспокоит, то по моему, однозначно, надо лечь заранее. под просмотром врачей всё таки спокойнее и надежнее. я тоже плохо сплю в больницах. когда лежала на сохранении со второй беременностью, то за 7 дней ни одну ночь не спала. и днем не спала вообще. то мне кровати не удобные, то днем в палате, на 8 коек, шумно. я была сегодня в ЖК. окружность живота даже меньше стала на 1 см,- 99, а ВДМ также 35 см. но в весе что то много прибавила. за не полную неделю аж 800 гра. акушерка сказала, что это максимум за неделю. но опять таки за неделю, а у меня не полная неделя прошла от предыдущей явки. КТГ хорошее. дали направление в роддом. но в нем не написано ни способ родоразрешения ни дата госпитализации. наверное потому ничего не указали, потому что мне в 38 недель так и так ехать в роддом и они сами там решат, как быть со мной. девочки, может в большинстве своем потому некоторые рожают в 42 недели, что не знают точную дату овуляции/зачатия, у кого не стабильные и длинные циклы? если вот я дату последних М знаю, и день овуляции, и циклы были стабильные, разве я смогу ходить до 41-42 недель? я думаю, что раньше могу родить 40 недель, но не позже. насчет дня рождения у мальчика на 8 марта. вот хотите верьте, хотите нет, но в молодости я встречалась с парнем, у которого ДР был 8 марта. его отношение к этому не помню, но особой радости не видела с его стороны, а мне вот это не нравилось. казалось это чем то не правильным, не естественным и не по мужски как то праздновать свой день рождения в женский праздник. может потому, что сам он был не совсем мужественный. после того как расстались, с годами, я еще больше это считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018, меня беспокоит больше моя дурная голова ((( вечно накручиваю себя По поводу цикла, то он у меня после лапароскопии стал 24-26 дней, овуляция была на 12-13 день, поэтому по моим подсчётам 40 недель сегодня у меня, в принципе по 1 и 3 скриннингам опережение и соответствовало на 2 дня, если ориентироваться на цикл в 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 lilu_u, ну значит родишь завтра - послезавтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки! Решилась моя судьба. Осмотр глав врач вел. Сказал, тут точно рожать. Завтра в 9 утра прокол пузыря. Ух... Я и рада сильно, что скоро домой и волнуюсь. Он еще пошутил, мол не 8 ж марта хочешь, я говорю, что 8го дома уже хочу быть. Он говорит, ну вот завтра и проколим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Терцелия, а если захотят окситоцин вколоть, согласишься? Ведь насильственный прокол пузыря, вдруг так и не будет нормальных схваток? Будешь выжидать время? Сколько там допускается безводный период? Сутки максимум? Но за сутки сама вся изведешься ведь в переживаниях и попросишь укол. Не боишься укола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018, после отхождения вод максимум 12 часов. Но обычно не более 8 часов ждут. Девочки! Решилась моя судьба. Осмотр глав врач вел. Сказал, тут точно рожать. Завтра в 9 утра прокол пузыря. Ух... Я и рада сильно, что скоро домой и волнуюсь. Он еще пошутил, мол не 8 ж марта хочешь, я говорю, что 8го дома уже хочу быть. Он говорит, ну вот завтра и проколим. Пиши по возможности и удачи тебе завтра!!! lilu_u, а что ты переживаешь? Расхождение пару дней у всех. Это нормально, не бывает правильного пдр день в день, если это не ЭКО. У меня вообще расхождение между циклом и 1 скринингом 3 недели почти так что успокойся, если переживаешь сходи на доплер и ктг, посмотри как там малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 SoonMom18, не обязательно при эко можно знать жару зачатия. при ЕБ это тоже часто известно. я к примеру знаю что на 15 ДЦ у меня была овуляция, по тестам на овуляцию и по базальной температуре. другие знают день овуляции по фолликулометрии. у меня и по УЗИ разница не большая с циклом, меньше на 7 дней максимум или больше на 2 дня максимум, но в основном также, как и по циклу, на 29 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018, SoonMom18, здесь долго ждут, могут и сутки... после 18 часов коляь антибиотик и уже думают, что делать. мама в марте 2018, окситоцин не хочу, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018, SoonMom18, здесь долго ждут, могут и сутки... после 18 часов коляь антибиотик и уже думают, что делать. мама в марте 2018, окситоцин не хочу, конечно... А может пузырь сегодня и сам лопнет) чтобы так и было, дай бог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Терцелия, ну вообще запрещено больше 12 часов ждать. Безводный период везде прописан не более 12 часов. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) SoonMom18, ну я знаю, что и 72 часа ждут схватки... воды же обновляются каждые 4 часа, если не ошибаюсь... Тут очень терпеливы в этом плане. ***inka, ох, как то так врач его пощупал, пузырь этот и с таким видом, мол прокол однозначно... может плотный потому что? Дай Бог, чтоб схватки или сам лопнул, я б только за... Они на 8.30-9 назначили специально, чтобы новая смена уже была, чтобы вот как они бы проколоть, так и вели одни и те же. Изменено 5 марта 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения