Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

musenush, предупрежден, значит, вооружен.

Изменено пользователем Kolibry

Блин, у меня что-то сегодня столько работы, а мне лень :Crazy: но утром я хоть чуть-чуть в тонусе, а вечером вообще как тряпочка :D

Ulyanna33, Очень хороший прирост! НО! Не подумай, что фамилия моя Обломова, но в случае двойни, показатель увеличился бы минимум до 6000

ну, короче, вот)))

Ссылки скрыты.

И, девочки, ко мне на ТЫ!!!

Kolibry, хе-хе, трое это далеко не предел :Crazy: У меня соседка СЕДЬМОГО ждет, вот где геройство! :girl_wacko: При чем никто не помогает, одна бабушка недавно умерла, другая в другом городе живет. Все сами с мужем. Ну и старшие немного помогают, им 10 и 8 лет. А так все сама. Не перестаю ею восхищаться! Семья благополучная, ребятишки воспитанные, дружные, мама с папой, как в первый месяц отношений, такая любовь там! :love: :love: :love: Судя по всему, и на седьмом они не остановятся :D

Я с них пример беру ;) Конечно, понимаю, что в силу финансовых возможностей стольких потянуть не сможем, но если заБ четвертым или пятым, да хоть каким - никогда аборт не сделаю. Конечно, стараться будем над тремя. А там только если само собой получится...

Я всегда мечтала о большой и дружной семье, как у моей мамы, их четверо у бабушки, так столько веселья, любви, заботы друг о друге. А я вот одна в семье росла, сестра старшая была, у нас 11 лет разницы было, так что интересы свои, я с куклами сидя на горшке, а она с мальчиками по дискотекам. Все равно к ней очень тянулась. А после несчастного случая ее не стало :girl_cray: Это такой удар! И мне ее очень не хватает, некому было посоветовать, помочь, утешить... Очень нуждалась в сестре, но я была одна :cry:

И вот хочу, чтобы моя дочка не чувствовала себя одинокой, чтобы было с кем играть, а потом и секретами делиться. Да и мне такая радость! Так что на одной я не остановлюсь. Второго надо по-любому. И третьего. А там как получится :)

Amour..., я тоже одна росла, даже просила маму взять из детского дома ребенка, так мне жалко их было...Но, к сожалению, не всегда такие хорошие отношения у сестер-братьев, да и родителям сложно не только финансово, но и психо-эмоционально тоже, меня лично это очень пугает, как не стать истеричкой :D

О мечтах , родить 3 ребёночка ( опять мальчик походу ) если получится ,но так далёко загадывать не хочется, то ещё одного. Ещё бы сил на воспитание и занятия хватало .И к годам 40 хотим с мужем переехать в тёплую страну на пмж .Нет сил уже мерзнуть в Москве. У меня брат есть ,и двое двоюродных . Все в разных городах живем ( видимся только раз в год (

Amour...

Ну семеро это, конечно, геройство... для меня вообще из области фантастики... особенно , зная, сколько нужно, чтобы всех вырастить, помочь выучится....

Мы с свое время с мужем о трех думали, но сейчас, с ипотекой и кв в Москве, я пыл поумерила... потому как в наши условия с тремя будет тесно. Да и страшно не потянуть... вобщем, у меня все упирается в финансы.

О мечтах , родить 3 ребёночка ( опять мальчик походу ) если получится ,но так далёко загадывать не хочется, то ещё одного. Ещё бы сил на воспитание и занятия хватало .И к годам 40 хотим с мужем переехать в тёплую страну на пмж .Нет сил уже мерзнуть в Москве. У меня брат есть ,и двое двоюродных . Все в разных городах живем ( видимся только раз в год (

Да, в Москве сюдя по прогнозу погоды и рассказам подруг лето вообще нет в этом году.

Я сдала хгч жду результат. Грудь болит уже сильно...

Ksusha63, а как же работа или у вас свой бизнес?

Терцелия, а что означает твой ник?

Катерина_10, сегодня результата будет?

А я вчера сделала неудачные попытки записаться на УЗИ скрининговое, везде сказали, что запись не ранее, чем через 2 недели, а потом скажут, что мест уже нет :Crazy::malicious:

Катерина_10, Спасибо

Поставлю вареньеце ням ням17-523x327.jpg

Обожаю абрикосы и варенье из них! Спасибо, вкусненько!

Девочки, а чтоб назначили Дюфастон или чем там сейчас поддерживают, нужно сдать просто прогестерон или 17-0Н-прогестерон?

Всем привет!) Я к вам!) Меня зовут Мария. Мне 25. Два месяца назад вышла замуж и вот теперь жду малыша) около 6 недель.

Сдавала анализы на 12 дпо - хгч 142, прогестерон 16,2 нг/мл

И на 19 дпо - хгч 2466, прогестерон 16,6 нг/мл

Не маловат ли прогестерон?

Завтра будет 26 дпо. Снова сдам.

К гинекологу еще не ходила, но подумываю сходить на узи.

Изменено пользователем marytakaya
  • Нравится 1

marytakaya, ого, как вы быстро после свадьбы :D добро пожаловать :Hello:

Kolibry,  ага)) сами в шоке!) Очень рады! до свадьбы полгода принимала гормональные противозачаточные ДИМИА, чтобы цикл нормализовать. Потом месяц предохраняться, чтобы ДИМИА вывелась. И вот после сразу получилось!)

marytakaya, а вы до свадьбы долго встречались? Или жили вместе?

Терцелия, мы о квартирном вопросе задумались вскоре после рождения дочки. У нас однушка была, а второго хотели сразу же, чтоб с Жаннкой погодками были. Ну мы сразу после нового года пошли в агентство, а через месяц уже продали нашу квартиру. Сейчас снимаем жилье, и ждем нашу трешку в новостройке. Без ипотек и всяких кредитов. Очень повезло нам отхватить трешечку подешевле, а свою продать подороже. Сейчас откладываем деньги на отделку и мебель, т.к. квартирка наша сдается в состоянии полностью под самоотделку. Конечно, придется повозиться приличненько, собственно, поэтому и недорого квартиры эти продавались. Но такие квадраты за такую цену - оно стоило того))) Теперь с нетерпением ждем ключики, где-то к новому году)))

marytakaya, привет! :Hello: И добро пожаловать! :flower: Не переживай, прогестерон нормальный у тебя. Если бы были единицы измерения нмоль/л, то это было бы мало и плохо, а в нг/мл, как у тебя, - это хороший показатель :) Поздравляю с прошедшей свадьбой, и так скоро наступившей беременностью! :flower: Подарок судьбы прям))) :D

musenush, только прогестерон сдавать. 17-ОН прогестерон это другое совсем, это тоже половой гормон, но его вырабатывают надпочечники, это андроген (мужской половой гормон), который к беременности никакого отношения не имеет

• Нравится 1

Amour...

Это очень хорошо, когда так получается. Нам продавать нечего было. Мы с нуля копили. Но успели схватить ипотеку в конце 14 года, как раз перед скачком. Но взять получилось только вторичку, маленькую двушку, но зато первый дом от метро))))

Kolibry[/мb], 

Меня зовут Катя. А Терцелия- это имя мамы моей собачки. Это настолько старый логин у меня. Уже и собачки той нет лет 6. Просто понравилось)))

Терцелия, неожиданно :D необычное слово, стало интересно его происхождение

Amour..., смело вы, продать свою, чтобы жить на съемной. У нас просто часто долгострой бывает, недострой и прочее, поэтому такое редко кто практикует. Хорошо, что сделка такая удачная вышла :class:

Kolibry, у меня раньше на всех форумах был ник Chupacabra :Crazy: Когда на БП регалась, как-то стремновато показалась, и решила себя назвать, как меня называла моя учительница французского :D

По поводу смелости: просто застройщик надежный, сдал уже почти целый район на правом берегу, сейчас левый застраивает. Конечно, задержки есть у него, так какие-то проволочки с коммуникациями, т.к. строит вообще с нуля, там поля раньше были, возникли непредвиденные обстоятельства с участком, поэтому в целом по жилмассиву идет задержка выдачи ключей примерно в полгода. Но такого, чтоб не сдал, еще не бывало никогда. Застройщик уже всевозможные кризисы пережил, и только набирает обороты. Из-за того, что у него недорогое жилье, спрос только растет, поэтому вряд ли с застройщиком что-то случится :)

Kolibry,  ну конечно с плохим финансовым положением за границу не свалишь , муж над этим работает , я после второго домоседка , тортами занимаюсь ,чтоб не стухнутьь совсем .

Изменено пользователем Ksusha63

Катерина_10, Ой и я у Воликовой,она вышла с декрета?

marytakaya, Привет

Мы сходили к Г по невынашиванию,один анализ бесплатно,остальные платно и сейчас делать и все же идти на узи в ближайшее время,а я хотела попозже,но надо так надо.

А еще сейчас назначт анализы на витамины и микроилементы и я банкрот ха

Изменено пользователем Эндэмик
  • Нравится 1

Amour..., да, новый ник более романтично звучит :D

Ksusha63, покажи тортики? Я знаю, многие в декретах занимаются. Ты мастичные делаешь? Или разные?

Эндэмик, что за анализы на витамины? :think1:

Эндэмик

Анализ на витамины назначают. Так это ж правильно, чтоб не пить просто так, а уже тосно знать, что именно требуется...

Тоже надо такое сделать...

Девчоночки, всем привет! Нет сил молчать))) 10дпо и различимая полосочка)) сказать, что рада-ничего не сказать!! Но и боюсь пока своей радости....накупила тестов, маньячу)))

Мужу пока не говорю...жду задержку

У нас вторая лялька))

Я Маша, приятно познакомиться)

• Нравится 3

mirinama,  приветик. тихонечко поздравляю :-)

Kolibry,  разные , фото не загружаются ,размер не подходит , в Инстаграмм есть remaruk_kseniya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...