Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) musenush, предупрежден, значит, вооружен. Изменено 11 июля 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Блин, у меня что-то сегодня столько работы, а мне лень но утром я хоть чуть-чуть в тонусе, а вечером вообще как тряпочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ulyanna33, Очень хороший прирост! НО! Не подумай, что фамилия моя Обломова, но в случае двойни, показатель увеличился бы минимум до 6000 ну, короче, вот))) Ссылки скрыты. И, девочки, ко мне на ТЫ!!! Kolibry, хе-хе, трое это далеко не предел У меня соседка СЕДЬМОГО ждет, вот где геройство! При чем никто не помогает, одна бабушка недавно умерла, другая в другом городе живет. Все сами с мужем. Ну и старшие немного помогают, им 10 и 8 лет. А так все сама. Не перестаю ею восхищаться! Семья благополучная, ребятишки воспитанные, дружные, мама с папой, как в первый месяц отношений, такая любовь там! :love: Судя по всему, и на седьмом они не остановятся Я с них пример беру Конечно, понимаю, что в силу финансовых возможностей стольких потянуть не сможем, но если заБ четвертым или пятым, да хоть каким - никогда аборт не сделаю. Конечно, стараться будем над тремя. А там только если само собой получится... Я всегда мечтала о большой и дружной семье, как у моей мамы, их четверо у бабушки, так столько веселья, любви, заботы друг о друге. А я вот одна в семье росла, сестра старшая была, у нас 11 лет разницы было, так что интересы свои, я с куклами сидя на горшке, а она с мальчиками по дискотекам. Все равно к ней очень тянулась. А после несчастного случая ее не стало Это такой удар! И мне ее очень не хватает, некому было посоветовать, помочь, утешить... Очень нуждалась в сестре, но я была одна И вот хочу, чтобы моя дочка не чувствовала себя одинокой, чтобы было с кем играть, а потом и секретами делиться. Да и мне такая радость! Так что на одной я не остановлюсь. Второго надо по-любому. И третьего. А там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Amour..., я тоже одна росла, даже просила маму взять из детского дома ребенка, так мне жалко их было...Но, к сожалению, не всегда такие хорошие отношения у сестер-братьев, да и родителям сложно не только финансово, но и психо-эмоционально тоже, меня лично это очень пугает, как не стать истеричкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 О мечтах , родить 3 ребёночка ( опять мальчик походу ) если получится ,но так далёко загадывать не хочется, то ещё одного. Ещё бы сил на воспитание и занятия хватало .И к годам 40 хотим с мужем переехать в тёплую страну на пмж .Нет сил уже мерзнуть в Москве. У меня брат есть ,и двое двоюродных . Все в разных городах живем ( видимся только раз в год ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Amour..., Ну семеро это, конечно, геройство... для меня вообще из области фантастики... особенно , зная, сколько нужно, чтобы всех вырастить, помочь выучится.... Мы с свое время с мужем о трех думали, но сейчас, с ипотекой и кв в Москве, я пыл поумерила... потому как в наши условия с тремя будет тесно. Да и страшно не потянуть... вобщем, у меня все упирается в финансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 О мечтах , родить 3 ребёночка ( опять мальчик походу ) если получится ,но так далёко загадывать не хочется, то ещё одного. Ещё бы сил на воспитание и занятия хватало .И к годам 40 хотим с мужем переехать в тёплую страну на пмж .Нет сил уже мерзнуть в Москве. У меня брат есть ,и двое двоюродных . Все в разных городах живем ( видимся только раз в год ( Да, в Москве сюдя по прогнозу погоды и рассказам подруг лето вообще нет в этом году. Я сдала хгч жду результат. Грудь болит уже сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ksusha63, а как же работа или у вас свой бизнес? Терцелия, а что означает твой ник? Катерина_10, сегодня результата будет? А я вчера сделала неудачные попытки записаться на УЗИ скрининговое, везде сказали, что запись не ранее, чем через 2 недели, а потом скажут, что мест уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyaguska 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Катерина_10, Спасибо Поставлю вареньеце ням ням Обожаю абрикосы и варенье из них! Спасибо, вкусненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, а чтоб назначили Дюфастон или чем там сейчас поддерживают, нужно сдать просто прогестерон или 17-0Н-прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Всем привет!) Я к вам!) Меня зовут Мария. Мне 25. Два месяца назад вышла замуж и вот теперь жду малыша) около 6 недель. Сдавала анализы на 12 дпо - хгч 142, прогестерон 16,2 нг/мл И на 19 дпо - хгч 2466, прогестерон 16,6 нг/мл Не маловат ли прогестерон? Завтра будет 26 дпо. Снова сдам. К гинекологу еще не ходила, но подумываю сходить на узи. Изменено 11 июля 2017 пользователем marytakaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 marytakaya, ого, как вы быстро после свадьбы добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Kolibry, ага)) сами в шоке!) Очень рады! до свадьбы полгода принимала гормональные противозачаточные ДИМИА, чтобы цикл нормализовать. Потом месяц предохраняться, чтобы ДИМИА вывелась. И вот после сразу получилось!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 marytakaya, а вы до свадьбы долго встречались? Или жили вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Терцелия, мы о квартирном вопросе задумались вскоре после рождения дочки. У нас однушка была, а второго хотели сразу же, чтоб с Жаннкой погодками были. Ну мы сразу после нового года пошли в агентство, а через месяц уже продали нашу квартиру. Сейчас снимаем жилье, и ждем нашу трешку в новостройке. Без ипотек и всяких кредитов. Очень повезло нам отхватить трешечку подешевле, а свою продать подороже. Сейчас откладываем деньги на отделку и мебель, т.к. квартирка наша сдается в состоянии полностью под самоотделку. Конечно, придется повозиться приличненько, собственно, поэтому и недорого квартиры эти продавались. Но такие квадраты за такую цену - оно стоило того))) Теперь с нетерпением ждем ключики, где-то к новому году))) marytakaya, привет! И добро пожаловать! Не переживай, прогестерон нормальный у тебя. Если бы были единицы измерения нмоль/л, то это было бы мало и плохо, а в нг/мл, как у тебя, - это хороший показатель Поздравляю с прошедшей свадьбой, и так скоро наступившей беременностью! Подарок судьбы прям))) musenush, только прогестерон сдавать. 17-ОН прогестерон это другое совсем, это тоже половой гормон, но его вырабатывают надпочечники, это андроген (мужской половой гормон), который к беременности никакого отношения не имеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Amour..., Это очень хорошо, когда так получается. Нам продавать нечего было. Мы с нуля копили. Но успели схватить ипотеку в конце 14 года, как раз перед скачком. Но взять получилось только вторичку, маленькую двушку, но зато первый дом от метро)))) Kolibry[/мb], Меня зовут Катя. А Терцелия- это имя мамы моей собачки. Это настолько старый логин у меня. Уже и собачки той нет лет 6. Просто понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Терцелия, неожиданно необычное слово, стало интересно его происхождение Amour..., смело вы, продать свою, чтобы жить на съемной. У нас просто часто долгострой бывает, недострой и прочее, поэтому такое редко кто практикует. Хорошо, что сделка такая удачная вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Kolibry, у меня раньше на всех форумах был ник Chupacabra Когда на БП регалась, как-то стремновато показалась, и решила себя назвать, как меня называла моя учительница французского По поводу смелости: просто застройщик надежный, сдал уже почти целый район на правом берегу, сейчас левый застраивает. Конечно, задержки есть у него, так какие-то проволочки с коммуникациями, т.к. строит вообще с нуля, там поля раньше были, возникли непредвиденные обстоятельства с участком, поэтому в целом по жилмассиву идет задержка выдачи ключей примерно в полгода. Но такого, чтоб не сдал, еще не бывало никогда. Застройщик уже всевозможные кризисы пережил, и только набирает обороты. Из-за того, что у него недорогое жилье, спрос только растет, поэтому вряд ли с застройщиком что-то случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Kolibry, ну конечно с плохим финансовым положением за границу не свалишь , муж над этим работает , я после второго домоседка , тортами занимаюсь ,чтоб не стухнутьь совсем . Изменено 11 июля 2017 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Катерина_10, Ой и я у Воликовой,она вышла с декрета? marytakaya, Привет Мы сходили к Г по невынашиванию,один анализ бесплатно,остальные платно и сейчас делать и все же идти на узи в ближайшее время,а я хотела попозже,но надо так надо. А еще сейчас назначт анализы на витамины и микроилементы и я банкрот ха Изменено 11 июля 2017 пользователем Эндэмик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Amour..., да, новый ник более романтично звучит Ksusha63, покажи тортики? Я знаю, многие в декретах занимаются. Ты мастичные делаешь? Или разные? Эндэмик, что за анализы на витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Эндэмик, Анализ на витамины назначают. Так это ж правильно, чтоб не пить просто так, а уже тосно знать, что именно требуется... Тоже надо такое сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девчоночки, всем привет! Нет сил молчать))) 10дпо и различимая полосочка)) сказать, что рада-ничего не сказать!! Но и боюсь пока своей радости....накупила тестов, маньячу))) Мужу пока не говорю...жду задержку У нас вторая лялька)) Я Маша, приятно познакомиться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 mirinama, приветик. тихонечко поздравляю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Kolibry, разные , фото не загружаются ,размер не подходит , в Инстаграмм есть remaruk_kseniya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения