Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Vinnys, ну до 8 - тоже неплохо, тут осталось-то Терцелия, головка не давит, но пузырь-то должен давить, тем более с таким количеством вод. О, вижу уже, что все решилось, пусть пройдет все хорошо и гладко, как будто сам лопнул! ***inka, тебе-то зачем заранее? У тебя срок позволяет еще, не поддавайся общей панике в теме ))) мама в марте 2018, люди не роботы, чтобы рожать ровно в 40 недель, даже если знаешь день овуляции, это среднее значение, ну как давление, температура тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 интересно, положат ли меня в 38 недель, если в направлении написано, - ОАГА, многоводие. ФПН, мелкий узел щитовидной железы, хр. пиелонефрит, анемия 1 ст, хроническая внутриутробная гипоксия плода, ВСД по смешанному типу и возрастная первородящая? это они еще за крупный плод не написали, так как еще не конец срока же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А, да, я дома уже!!!!!!!!!!!!!! Чуть выписка моя не сорвалась. Узи делали еще раз и казалось, что сгустки в матке остались, я в шоке, врач мой обещал прийти на осмотр, уже выписное время, а его нет. Я в ужасе была. Хорошо врач, которая на Узи смотрела, говорит, давай я посмотрю на кресле тебя, тут все возле входа скопилось, может получится убрать, так что благодаря ей, меня выписали, вручную убрала остатки. Вышла к родным, расплакалась, ужас какой-то, гормоны до сих пор шалят, видимо. мама в марте 2018, а откуда хроническая гипоксия плода взялась? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry, да знаю я, что не роботы. но всё равно если есть этот срок для родов, 40 недель, и если овуляция было не ранней, на 7-10 ДЦ, и не поздней, после 21 ДЦ, то всё равно большая вероятность, что родишь пусть и не ровно в 40 недель, как рожают всего 4 %, так значит на 40-ой, максимум 41-ой неделе. но не в 42 и не на 43-ей. Kolibry, ну, как в такой момент не расплакаться? Я больше чем уверена, что тоже расплачусь. Поздравляю с возвращением в домой! А гипоксия из-за ФПН. Мне её еще с 23 недель ставили. Хотя она может и раньше была. Просто на бесплатных УЗИ от ЖК мне не делали допплер, это я в 23 недели делала платное УЗИ, на котором мне в первый раз сделали допплер. Кальцинаты уже были, что рано для этого срока и нарушен кровоток в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018, Что бы ни было написано в направлении - это пропуск в роддом) так что положат, не переживай! Kolibry, я тебя поздравляю! Это очень трогательный волнительный момент! У меня каждый день глаза на мокром месте. Пока от досады и жалости, что вынуждена валяться без дела в больнице. А уж когда рожу и выписывать будут - я ревет буду от счастья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry, поздравляю, с выпиской вас! Ну все маленький человечек поехал домой осваиваться, эх когда ж и меня это настигнет ))) Все я подуспокоилась дома, если сегодняшнее ктг будет хорошим, то попрошу на приеме чтоб меня не клали в больницу, хотя бы ещё пару деньков, за это время долечу надеюсь свою простуду, да и дома кое какие дела доделать надо бы, потом точно долго не возьмусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Kolibry о меня в ручную тоже смотрели.узи плохое было руками вытаскивала сгустки,это было нечто дико больно что я чуть сознание не потерялалаго вытащила а то вакуум светил мы уже дома, сегодня сыночку неделька, много спит много кушает и много писает и какает) более менее адоптировались и наладили гв, швы конечно очень беспокоят и пардон геморой а в целом все ок как и не рожала, живота вообще нет, за неделю исчез полностью, уж незнаю оно ли помогло но ношу после родов утчгивающее белье (фест) трусики с высокоц талией прочитала что коже и мышцам живота нужна поддержка, так что рекомендую Девочки ничего не бойтесь конечно хочетс чтобы все шло естественым путем, но когда идет речь о жизни ребенка и на эпизио согласишься и на окситоцин и все на свете Нас сыном втсречала большая семья все приехали нас встретить море шаров и цветов не смотря на холод. дома посидели за столом жду теперь тепks[ деньков чтобы ходить на прогулку муж уже заговорил о дочери :D совсем с ума сошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Kolibry, я тебя поздравляю!!! И очень очень за тебя рада! Дом это чудесно! Как тебя встретили? Как старшенький? Я бы тоже разрыдалась в твоей ситуации. Я вообще в больницах плаксой становлюсь. И единственная мысль в мозгу: домой, домой, домой. Все что угодно, только домой. Lara`, прими мои поздравления! Дома и стены помогают, сейчас все восстановится. И швы заживут и геморрой пройдет. Но без него ни куда к сожалению... у всех, кого знаю, после родов был он. Я тут все собиралась на хорошем раскрытии, без вмешательств, все естественно. Но сынок и мой организм решили по другому. Изменено 5 марта 2018 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) мама в марте 2018, Терцелия, Vinnys, lilu_u,  спасибо, девочки! Изменено 5 марта 2018 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 я не пойму, почему руками вынают сгустки? почему не чистят с наркозом в вену, ничего не чувствуешь, но и не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018 потому что руками это 2-5 минут но больно а наркоз есть наркоз у нас например дети с мамами я представляю меня бы на вакуум провезли а он там один лежал я в столовку до бегом бегала несмотря на швы.только бы его одного не оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 но с наркозом в вену это тоже совсем не долго. мне после выкидыша делали чистку с таким наркозом. вкололи и сразу же почистили за те же 5 минут. это легкий наркоз. я была в сознании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Колибри и Лара, поздравляю с возвращением домой !!!!))) Мы тут вам все по-хорошему завидуем)))) это так здорово, что малыши уже на руках у мамочек и дома) Я на выписке не просто расплачусь, я разревусь навзрыд)))))) Vinnys, ну до 8 - тоже неплохо, тут осталось-то Терцелия, головка не давит, но пузырь-то должен давить, тем более с таким количеством вод. О, вижу уже, что все решилось, пусть пройдет все хорошо и гладко, как будто сам лопнул! ***inka, тебе-то зачем заранее? У тебя срок позволяет еще, не поддавайся общей панике в теме ))) мама в марте 2018, люди не роботы, чтобы рожать ровно в 40 недель, даже если знаешь день овуляции, это среднее значение, ну как давление, температура тела Да я ж рожаю в другом конце Москвы, у нас тут ещё и снег опять навалил, опять пробки) врач предлагала лечь пораньше , вот теперь и не хочу) валяться в роддоме(( Вообще, я сейчас уже думаю - хорошо было бы родить на этих праздничках) и пробок не будет особо и в понедельник уже все свободны будут) А то мужу в понедельник в командировку, а он не поедет, если я рожать буду или ещё не рожу, он сказал, что в любом случае приедет первый после родов и на выписку. А командировка - это деньги хорошие, я как всегда блин о деньгах) кто о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018 ты так боишься боли?это 2 минуты по мне лу xit так чем 5 минутный наркоз после родов это не боль а просто тьфу ***inka спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Lara', и боюсь и не понимаю к чему терпеть еще и эту боль, мало мучений что ли? всё должно быть как можно легче на мой взгляд, тогда только радостнее будет. чистки чаще всего вообще под общим наркозом делают, так почему бы эти сгустки не убрать с легким наркозом в вену? врачи экономят как всегда что ли? или потом грудью нельзя кормить несколько дней? в чем причина подобного издевательства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мама в марте 2018 потому что наркоз этот наркоз хоть 5 минут хоть 30 кто за ребенком смотреть будет?кто даст гарантии как ты от него отходить будешь?ну и если они это делают значит нет острой необходимости в вакуме вот если убрав сгустки руками по узи матка так же плохо сокращается то тогда уже вакуум кстати при прерываниях мне так же всегда сгустки вытаскивали руками не бойся рожать в разы больнее чем сгустки вытаскивать это самое малое что может случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 мне все 2 раза чистили без вакуума и не на живую. с наркозом в вену. никаких осложнений не было. по мне лучше так. на живую я не дамся. мне как то пункцию брали, так я ногой оттолкнула медсестру) блин, вот чего только не бывает при родах. и рвутся, и режут, и швы, и сгустки вынают руками, и геморой. жесть. если мне тяжело роды обойдутся, то я точно больше рожать не буду. вот боль после КС меня не пугает, хотя многих наоборот пугает. может потому что у меня была уже операция, а родов еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ну рвутся эпизио и геморой это самые распространенные последствия у нас в послеродовом почти все девочки с эпизио или пораались а геморой и при кс может бытт главное чтоб с ребенком все хорошо,а это все заживет и пройдет на то мы и мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девчонки поздравляю с выпиской!! Желаю вам чтоб детки ночью спали, хорошо ели и небыло проблем с животиками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 геморой при КС? почему? там же нет потуг. может у кого варикоз могут быть такие осложнения или кто не использовал чулки после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) геморой при КС? почему? там же нет потуг. может у кого варикоз могут быть такие осложнения или кто не использовал чулки после операции? геморрой скорее от беременности,а не от кс. Я совсем выпала из темы. Хоть и читаю,но писать особо не чего. В спорах с кс я в принципе не участвую. Так очень хотела ер,но вышло кс. И вот так волею судьбы на днях уже 4 кс. Кстати,возрастной первородящей меня окрестили аж в 24 года. Так что я сказала понятие это относительное. И между тем сегодня последняя явка в жк. А завтра поеду в роддом сдаваться. Изменено 6 марта 2018 пользователем olgaelzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, доброе утро! Нас с малышом опять ктг мучают... по 2 раза на дню.... детка убегает от датчика и все... Надоели. Через полчаса уже позовут в родблок, а я чай не успела копить...эх... Буду вести отчет с полей, пока получается. Воды спустили, светлые, но очень много, само не началось бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 olga, ну по нынешним временам это совершенно не правильно, в подобном возрасте называть девушку возрастной первородящей. наверное так назвал гинеколог - пенсионер? сейчас так называют женщин от 35 лет. Терцелия, легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Терцелия, Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Терцелия, удачи, чтоб все прошло легко и быстро! девочки, кто уже дома, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения