Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Те, кто уже в РД, лёгких вам родов!

А у меня вообще никаких предвестников: живот не опускается, треники как обычно. ПДР по акушерскому сроку 20-го по овуляции примерно 25-го, а Г, у которой на учёте, говорит, что 14-го...

Только гормоны творят "чудеса" с моей головой: рассеянная, забывчивая, соображаю туго. Вчера собралась прогуляться в магазин - забыла ключи. Квартирную дверь защелкнула (она без ключа закрывается), пошла открывать коридорную (она у нас общая на 2 квартиры), а ключа-то нет. Хорошо, что телефон не забыла, пока муж ехал срочно домой, сидела час в запертом с 2х сторон коридорчике. Весело было)))

Изменено пользователем Nadine205

SoonMom18, спасибо! У нас первая ночь хорошо прошла, ттт

мама в марте 2018, согласна с Lara`, все-таки мне бы показалось странным, если бы мне предложили наркоз, заняло у меня минуту от силы, немного больно было, в общем - неприятно. Но для наркоза - это слишком

olgaelzova, у тебя ПКС на какую дату? На завтра?

Терцелия, ждем самых прекрасных новостей! Легких родов, пусть все пройдет гладко, скорой встречи в малышом!!!

tomkin, спасибо!

Nadine205, так у тебя срок всего 38 недель, так что придет время еще и для твоих предвестников!!! Рассеянность, да уж, скоро уже восстановление будет после родов

Девочки, для меня не характерно на выписке плакать, а с этой беременностью, ужас какой-то. Хотя я думала, рожу и разрыдаюсь, но нет ) зато потом, минут через 10-20 в соседнем родзале девушка рожала, я понимала какого ей, и когда ребенок ее заплакал, я вместе с ним ) Так что адекватность моя вызывает вопросы )))

Девочки, с выпиской вас! Все хорошо, что хорошо заканчивается)) а неполадки подлечим!)) теперь теплых семейных дней и спокойных ночей вместе! С новым жтапом в вашей жизни!)) это правла очень трогательно!))

На первой выписке видела всех родственников до нее, поэтому это была формальность...

Но в этот раз точно разревусь, дочка же придет сестрегку встречать))

К сожалению, меня тоже настигла эта гемморойная беда(( прочитала, что это все, не лечтится(( а как быть, моя врач на больничном, да и явка у меня последняя 15.03, а 16 уже плановая госпитализация

Треников у меня нет, видать мой организм от болезни раздумал рожать! Живот тянет слегка, но это от кашля-после него. У мелкой там полный разгуляй! То пятки, то логти мне в разных местах выставляет, уж если ворочается, то по-полной! Видимо совсем ей там тесно...

Терцелия, @@кулочки за вас с деткой!

геморой во время беременности бывает от запоров или просто от того, что давит на прямую кишку? если от запоров, то надо с ними бороться, чтоб избежать негативных последствий

mirinama, а температура спала?

Kolibry, нет. Завтра только на прием в роддом,с направлением на госпитализацию. А уж там что скажут по результатам осмотра.

Терцелия, удачки!!!

Девочки, доброе утро! Нас с малышом опять ктг мучают... по 2 раза на дню.... детка убегает от датчика и все...

Надоели. Через полчаса уже позовут в родблок, а я чай не успела копить...эх...

Буду вести отчет с полей, пока получается. Воды спустили, светлые, но очень много, само не началось бы...

Легких классных родов!))

Я из рд, ктг делали. Малышка чувствует себя прекрасно, отправили меня до 13-ого гулять) ещё неделя есть , чтобы ничего не делать)

Kolibry, Да, к счастью, в воскр уже в ночь не было темп. Но кашель(( я пью лазалван детский по назначению врача, чем еще себе помочь, не знаю

мама в марте 2018, у меня случилось просто от давления. Запорами не страдаю

геморой не обязательно от запоров

их может и не быть, давление матки, изменение циркуляции крови нагрузка и т.д.

у меня абсолютно все знакомые в один голос орали рожай сама!!!мы после кесарево просто никакие

уж незнаю у всех так или нет

но многие мои знакомые очень тяжело перенесли КС и сейчас даже мне говорят

не сравнивай ЕР и КС ты так не мучалась :D

поэтому лично я рада что КС меня избежало

я со швами то неделю не мобильна была тяжело сесть встать

ребенка кормить надо

а тут боль от шва

в общем каждому конечно свое

но ради таких малявочек можно и потерпеть

вот мы сегодня всю ночь не спали я как зомби но меня ничуть это не напрягает

а только делает счатливой :)

mirinama, я же тебе писала про таблетки Лизобакт. их можно при беременности. там полезные бактерии для горла. они вытесняют болезнетворные

Lara', по мне все равно лучше уж шов от КС чем от ЕР.

а бессонные ночи меня не пугают. я к ним давно привыкла.

мама в марте 2018 ты так кесарево хочешь потому что боишься боли при родах?

бессонные ночи тоже очень отличаются от бессонных ночей с ребенком

одно дело сон не идет и лежишь овец считаешь

другое дело бесконечное успокаивание ребенка, массажик понять что не так почему кряхтит

это и физическая и умственная нагрузка в то время когда организм должен спать

благо впереди весна мне кажется сн ец полегче будет чем в зиму

и боли боюсь и по прежнему считаю что ни чем хорошим скорей всего для меня это не закончится и для ребенка может быть.

когда у меня бессонница, я не просто лежу, я часто встаю. могу почитать, могу семечки сидеть грызть. так что меня вставать к ребенку никак не пугает. сама буду только рада. как известно к чужому власть тяжело а к своему легко и за радость. так что здесь я ни от кого не отличаюсь

мама в марте 2018, у меня горло не болит, у меня кашель

мама в марте 2018понимаю твои страхи

все боятся но поверь то что ты так внушаешь себе и накручиваешь не есть хорошо

в итоге все окажется намного проще,родишь и глазом не моргнешь,потом будешь думать че придумывала)

Мне надо что-то эффективно выводящее мокроту. С горлом за это время я уже справилась)

Мне надо что-то эффективно выводящее мокроту. С горлом за это время я уже справилась)

точно не знаю,но вроде мукалтин нам можно.

я мукалтин пила

у меня тоже была мокрота

неделю пила

даже свисты какие о в легких были.все прошло

Куплю мукалтин еще на неделю

Lara', ты знаешь, я тебе много писала об этом, что еще до беременности и во время её мне приходилось и приходится много переживать и нервничать. В таком состоянии считается роды проходят сложнее. Нет никакого психического и морального расслабления. Готовясь к родам должно быть спокойствие, умиротворение и прочее, а у меня ничего этого не было, нет и уже не будет.

мама в марте 2018 не придумывай себе проблемы

радость материнства и ожидание ребенка должны настраивать тебя на другой лад

ребенку нужна психологически здоровая мама

тебе его кормить грудью

он все будет чувствовать

поэтому ничего не должно сейчас существовать кроме него и тебя

я рожала в роддоме с уклоном на кариодолгию

так вот там девочки после 2-3 серьезных операций на сердце сами рожаили и все хорошо у них

так что настраивайся на то что тебе самое главное чтобы малыш родился а уж как тебе там будет кесарево ли порвешь ли гемороой это вообще 10 дело

у тебя такой долгожданный ребенок мне кажется все это вообще не важно

• Нравится 1

Lara', тебе меня не понять. Я не могу настроиться на позитив, когда давно уже живу в негативе и в проблемах. Давай больше не будем здесь это обсуждать. Я хочу закрыть эту тему.

мама в марте 2018 я ее и не открывала...

девочки, может кому то будет интересно, а кто то может обсудит это со своим гинекологом.

прочла о но-шпе, что если её принимать несколько дней или даже недель перед родами, то роды проходят легче. шейка легче раскрывается, схватки менее болезненны и вообще, ребенок легче проходит по родовым путям, помимо этого, она благотворно влияет на сердечную деятельность ребенка во время родов.

стала я о ней сегодня читать, после того, как подруга посоветовала, а ей врач в свое время рекомендовал. так вот, в третьих родах она её пила и говорит, что все прошло менее болезненно, чем в предыдущих родах. может конечно так совпало у нее. но прочитанное мной об этом на сайте beremennost.net, как то побуждает самой попробовать в случае ЕР.

Сегодня в 16.30 родился мой сынок. 3210/52. Родила сама за час)))

• Нравится 7

Сегодня в 16.30 родился мой сынок. 3210/52. Родила сама за час)))

Ура!!!Поздравляю!

Здоровья сыну! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...