Терцелия 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 мама в марте 2018, ты о чем??? Это у меня где то такое написано? У меня была акушерка на потугах и моя доула. Они подсказывали, а это рычание и поддержка голосом реально мне помогали. Я не просто орала. И в моем роддоме реально никто не оставляет. Помогают и поддерживают. Хоть по омс, хоть как. natali_laki, поздравляю с мальчиком !!! А что было тяжело, по твоим ощущениям? То. Что о не так пошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки я родила сегодня 2.10 ночи мальчик 3220 кг 51см Это третьи роды и самые тяжелые Поздравляю с рождением малыша!! Ура!! Растите здоровыми!! Все прошла узи!))) Сегодня не рожу как и ближайшую неделю)) Весим мы 3кг. Срок ровно по узи 37 недель как и по 1скрину. Примерный вес будет 3200-3500. Щеки большие))) Обвития нет, многоводия нет, доплер в порядке. Била ногами в датчик, не могли измерить как надо)) С хорошим УЗИ, все как ты хотела - не крупненькая, и срок по первому УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 natali_laki, поздравляю! Теперь все позади!!! Здоровья вам с сынулькой! Надо же, третьи роды и самые тяжелые ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 natali_laki, я тебя поздравляю! Какие бы ни были тяжелые роды - все позади! Я этой мыслью спасалась во время схваток - скоро все закончится, потерпи. Восстанавливайся скорее! Наши мальчишки почти одинаковый вес и рост имеют )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я смотрю, у всех тенденция - рожать в 39+ ) эээх) Чую я все-таки раньше 18-ого Марта мне особо не светит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет, все перечитала, девочки кто родил я вас всех поздравляю, и хотим с дочкой разбавить вашу мужскую компанию. Вчера 06.03.18 в 12-20 дня я родила свою принцессу. Вес 3460, рост 52 см, рожала сама. Сейчас попробую описать если дочь не проснется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Схватки были непонятные когда уже начала тужиться головка вылезла и все схватка закончилась а следующюю ждали долго и сынок сразу родился синим но потом прокричался и порозовел Потом плацента не отходила не было схваток чистили под наркозом и много крови потеряла, хорошо хоть муж со мной был и во всем помогал.Ну сейчас уже все хорошо будем востонавливаться и скорее домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 lilu_u, ура! С рождением доченьки!))) здоровья вам, растите и крепните!)) девочки, у нас девочка!)) Девочки, пишите как деток назвали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет, все перечитала, девочки кто родил я вас всех поздравляю, и хотим с дочкой разбавить вашу мужскую компанию. Вчера 06.03.18 в 12-20 дня я родила свою принцессу. Вес 3460, рост 52 см, рожала сама. Сейчас попробую описать если дочь не проснется. Поздравляю вас с доченькой! Здоровья обеим и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А мы со старшей сидим цветы 8мартовские бабушкам клеем!)) у нас "в королевстве" все тихо и спокойно... Кстати, про третьи роды слышала, что они самые непредсказуемые. Типо того у акушеров к ним самое пристальное внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я ж писала, что в ночь с 5 на 6 не спала почти, переживала что ребенок тихушника и что выделения жидкие стали. Сходила с утра 6 марта на ктг, потом в приемник пошла, сказали это не полы, а организм готовится к родам. Ушла домой, часик поспала, доделала дела, ужин приготовила, вечером встретила мужа, посадила ужинать, нагнулась и поняла что обописалась ((( в шоке, говорю у меня недержание, муж успокоил. Это было 21-20. Пошла в туалет, эти выделения прозрачные,а на туалетной бумаге розовая мазня. Все говорю, вези в роддом. Стала спокойно собираться, больше виду не показывала, зная как для мужа это тоже волнительно все. Оформили меня в патологию, сказали выжидательная позиция. На ктг усадили на час, в 23:30 стала и почувствовала первую схватку, мне посоветовали поспать, я пыталась, но у меня не получалось, несколько раз сходила прочиститься, и писала очень много. В итоге в 4 утра перевели в род зал с раскрытием 2 см. В 7 утра раскрытие 4 см. Схватки конечно это что то, но я дышала, не кричала и мне это помогало, скакала на шаре. До 7 утра у меня была акушерка в годах, заходила редко, но такая душевная, погладит, успокаивает. Мне не хотелось ее подводить что ли, поэтому я вела себя тихо, дышала и ещё раз дышала. Кстати, лёжа мне было легче переносить схватки, конда совсем болючие были, я поднимпла руки вверх и махала ими, типа море волнуется раз ))) но врач говориоа не лежать, а ходить или скакать, чтоб раскрытие шло быстрей. В10 утра пришла врач, раскрытие всего 4 см, я в шоке, сил нет уже, безводный период 12 часов, решили меня стимулировать и понеслось. Схватки пошли быстрей, больней, у ребенка тахикардия, обкололи меня капельницами, сердцебиение стабилизировалось. В итоге головка не встаёт как надо, на потугах ставили с акушеркой головку,минут 15, потом пошли рожать, с 4 потуги по три продыха я родила дочь ))) она сразу заревела, обвития не было, синенькая слегка, положили на меня, родила послед и не заметила, сказали воды были зелёные, а потом меня зашивали на живую, я обнимала дочь и болтала болтала, чтобы отвлечься от боли, но это все фигня когда держишь свой комочек счастья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 lilu_u, ты умница!)) Мужа не брала с собой? Не могу понять, хотя слышала много раз-шили на живую-не больно...как??? Как так??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 mirinama, спасибо, нет не брала, но мы с ним сразу решили, что он не идёт, оба не хотели, должна была с сестрой рожать, но у нас в пц карантин, все партнёрские, посещения и ТД запрещены, поэтому была одна. И как показала практика это было лучше, если б я была с сестрой или мамой я бы отвлекалась, плакала, чтоб меня жалели, а тут я себе твердила это работа, глядела на часы в ожидании схватки и настраивала себя. Кстати раз толком два дня не спала, то уже часов с 5 и до 10 умудрялась заснуть на 1,5-2 минуты между схватками ))) на шаре или когда лежала на кушетке. А то что шьют без анастезии это больно, но видать после родовой эффект, да и реьенка ты сама держишь, поэтому терпишь и не дергаешься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 lilu_u, поздравляю от всей души с рождением доченьки! я ж тебе писала, что в эти дни родишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 lilu_u, аха! Тоесть ребегка специально вручают "чтоб не дергалась")) все это шутки конечно! Девочки, кто родил, рада за всех, у всех все хорошо) Кто 8 марта решится?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 а у меня сегодня знаменательный день, последний раз вставляю прогестероновые свечи) девочки, а что, ПДР на конец марта только у меня и SoonMom18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет, все перечитала, девочки кто родил я вас всех поздравляю, и хотим с дочкой разбавить вашу мужскую компанию. Вчера 06.03.18 в 12-20 дня я родила свою принцессу. Вес 3460, рост 52 см, рожала сама. Сейчас попробую описать если дочь не проснется. Урааааа! Поздравляю, растите здоровенькими! Девчули пошли) молодец!!! а у меня сегодня знаменательный день, последний раз вставляю прогестероновые свечи) девочки, а что, ПДР на конец марта только у меня и SoonMom18? У меня на 18-ое) это я просто тороплюсь все скорее) У нас прям каждый день роды сейчас, так волнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 natali_laki, lilu_u, девочки, поздравляю! вы молодцы! девочки, а что, ПДР на конец марта только у меня и SoonMom18? у меня срок как у тебя, завтра 37 недель, но у меня плановое КС, так что думаю все решится до 20 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) lilu_u, А вот и девочка!) Поздравляю!!! Здоровья крошке, а маме скорейшего восстановления! мама в марте 2018, у меня 20-го ПДР. Изменено 7 марта 2018 пользователем Nadine205 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 lilu_u, молодчина! Ты герой! lilu_u, мне лидокаину вкололи, никто на живую не шил. У меня 1 маленький шовчик. Кстати, совет нашей Колибри, про впитывающие пеленки. И сетчатые трусы испробовала на себе. Действительно здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет, все перечитала, девочки кто родил я вас всех поздравляю, и хотим с дочкой разбавить вашу мужскую компанию. Вчера 06.03.18 в 12-20 дня я родила свою принцессу. Вес 3460, рост 52 см, рожала сама. Сейчас попробую описать если дочь не проснется. Поздравляю!!!)) Девочки всех с 8 марта!! У нас Владивосток засыпало, так сильно. Не разу в зиму такого не было уже 12 часов метёт и ещё будет часов 6 идти передали. Ужааас, а не весна Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, и мы с сыночком поздравляем с праздником тебя! И всех наших мамочек Мартят! Пусть наши мартовские котики и киски рождаются так, как об этом мечтают их мамочки. И радуют своих мам спокойными животиками и сладкими ночами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Терцелия, спасибо!!)) Здоровья тебе!!)) Сыночка поцелуй:* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 а у меня сегодня знаменательный день, последний раз вставляю прогестероновые свечи) девочки, а что, ПДР на конец марта только у меня и SoonMom18? У меня 30го пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения