Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

lilu_u, Поздравляю! Первая принцесса мартовская! Какая ты умница, справилась!

А почему подумала про недержание? ) то переживала про подтекание, а то не поняла, что воды отошли )))

Девочки, всех с 8 марта! Пусть ваши мужчины вас ценят и любят!!!

mirinama, ну как не больно, по сравнению со схватками - не больно ))) ну мне местным анестетиков брызнули, но это так, не слишком обезболивание )

• Нравится 2

Меня с первым шили без наркоза, после схваток и родов это сущим пустяком показалось )))

В роддом взяла трусы одноразовые и послеродовой бандаж. Пользуюсь активно. Пришло молоко, пока немного. Прокладки для груди не нужны оказались. Одноразовые пеленки тоже не нужны - у нас и для детей и для мам пеленок хб море.

Живот хорошо спал по сравнению с первым днем после родов. На днях УЗИ, если все ок - домой поедем!!!!)))

Kolibry,  подскажи, чем спасается от колик? Эспумизан? Babycalm ? Сегодня ночью сынок немного помучился, хочу мужа в аптеку отправить за средством.

Тоже хочу поздравить мамочек с праздником весны!!! Не важно какая погода на улице! Пусть в доме у вас будет тепло и уютно, любимый согревает любовью и заботой, детки растут здоровыми и озорными, родные не болеют, столы ломятся от явств, утро всегда будет добрым, душа молодой, друзья настоящими! Огромного вам женского счастья, девочки, такого хрупкого и уязвимого! С праздником!

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 1

natali_laki, от всей души поздравляем с новорожденным!!!

Vinnys, так быстро домой? Класс!

Я препараты пока никакие не даю, в роддоме сказали, что истинные колики только с 3 недели-1 мес, а сейчас пока физиологические становление жкт. Хотя какая разница... ну в общем, лекарства лучше не раньше 2 недели, я купила боботик пока, на всякий случай, если уж совсем будет. Но пока столбиков носим, качаем, отвлекаем, потом его отпускает и спит. Так что пока не даю ничего. Но свое питание контролирую

У меня у старшего тт выше 39 уже 3 сутки, поехали сегодня кровь сдавать и к врачу ((( обычно у него 1-2 дня, максимум 3 температура держится, а тут дольше и плохо сбивается (

lilu_u, с дочуркой!!!

Я смотрю, у всех тенденция - рожать в 39+ ) эээх)

Чую я все-таки раньше 18-ого Марта мне особо не светит))))

и не собирайся. У меня пдр 17.03,вчера из роддома отпустили гулять до 14. А у меня пкс.

Kolibry, скорейшего выздоровления сыночку!!!

olgaelzova, спасибо!

Всех с Женским днем! Желаю самого главного - здоровья, а также женского счастья!

Девочки, здесь кто то недавно писал о новых препаратах от коликов. Можно еще раз их названия написать?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Vinnys, а у меня наоборот все пеленки одноразовые кончились. А хб толком не дают... и распашонок нет совсем. Так что надо свою одежду. Хорошо, я хоть один годик с собой взяла. И то он уже запеченный. А больше нечего одеть. Выдают только пеленки и то в ограниченном количестве.

Мой тоже вчера пукать пытался и куксился. Я коленочки к животику ему делала, он успокаивался

мама в марте 2018, биогая и энрероджермина, кажется так. Но это не совсем от коликов, пробиотики, они косвенно помогают

спасибо, Kolibry.

Девочки, всех с праздником!!!

post-285290-0-30678600-1520513451_thumb.jpeg

• Нравится 1

мама в марте 2018, у меня пдр 25.03

Но мне планово ложиться 16.03, там, думаю сразу будут или стимулировать или к кс готовить...хотя стараюсь верить в сказку, что рожу раньше 16го сама)))

С праздником, милые!

post-199913-0-93615800-1520516706_thumb.jpg

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления, девочки! И всех с 8 марта нас поздравляю! Вчера "чудная" ночка была, познаю все прелести бессонных дней и ночей ))) не спали до 4 утра, потом до 7 с урывками, днём по полчаса пару раз сплю. Первую ночь сильно срыгивала дочь, меня это так впечатлило, поэтому боюсь уснуть теперь, караулю ее, я сумасшедшая мать.

Муж так и не видел малышку, выходила сегодня к нему на минуту за вещами, у него глаза на мокром месте. Ещё сегодня меня гормоны с утра накрыли, покрмила дочь, ношу столбиком и слезы счастья прям градом, не могла остановиться, как же я ее ждала. Моськи такие чудные строит ))) . Блин девочки, материнство это круто, это непередаваемо!

По поводу вод и недержания ))) раз с утра сказали что не подтекают, дак я и тут подумала - описалась )))

Девочки, у меня вопрос к тем кто родил, у вас прям большие животы? У меня такой приличный и меня это напрягает, врач говорит что матка небольшая, типа в туалет мне надо, но я не хочу по большому. Или это норма что живот большенький такой?

• Нравится 2

lilu_u, чтобы не бояться, ребенка всегда нужно класть на бочок, соответственно перекладывать на разные бока. Мне в роддоме детскте медсестры делали валики из пеленок, чтоб не делся никуда ребенок. Они переворачиваться еще не умеют, но рефлекторно могут, так что следить нужно.

Про живот, конечно он есть и будет. У меня ушел полностью к месяцу ребенка, со вторым, говорят, дольше уходит, посмотрим.

Кстати, тебе клизму делали? Хочу-не хочу, но ты кушаешь, значит и туалет должен быть, для начала слабящие продукты, а не поможет, тогда и медикаменты

mirinama, ну я валик из одеяла сделала, но все равно страшно, учту про разные бока, а то я все на один кладу.

Клизму не делали ни в родах , ни сейчас. Пока не хочу в туалет, да и вообще страшно , швы ж.

Девочки, кто в роддоме, расскажите, вас там поздравляли как-нибудь? Интересно)

lilu_u, мне тоже страшно было, даже по-маленькому не могла сходить, хочу и не могу, так зажата от страха была..

Девочки, всем привет. Сто лет ничего не писала, только читаю вас. Поздравляю нас с прошедшим 8 марта. Особенно поздравляю тех кто уже успел родить. Растите здоровенькими. У нас пкс назначено на 23 марта. Жду встречи с сыночком. Врачи решили не рисковать и кесарить. Возраст, первая беременность, симфизит плюс ко всему этому ещё и ребёнок крупный. В среду была на УЗИ. Нам 37 недель, а вес уже 3400 плюс ноги и руки длинные. Видать в папу наш сынок.

Привет, Триикса 3Х!

И сколько тебе лет?

У меня тоже возраст и первые роды и крупный ребенок и еще кое что, но я пока не знаю, как буду рожать. Может в среду наконец то скажут, будет 37 недель 6 дней. В 36 недель 6 дней ребенок весил 2960.

ой, не в 36 и 6 весил 2960, а в 35 и 6.

Привет, Триикса 3Х!

И сколько тебе лет?

У меня тоже возраст и первые роды и крупный ребенок и еще кое что, но я пока не знаю, как буду рожать. Может в среду наконец то скажут, будет 37 недель 6 дней. В 36 недель 6 дней ребенок весил 2960.

ой, не в 36 и 6 весил 2960, а в 35 и 6.

мне 36 лет. Но у меня ещё причина. У меня три миомы которые во время беременности очень сильно выросли. И врачи не знают как они поведут себя во время родов. Поэтому решили кесарить.

понятно. у меня тоже есть миома, но маленькая, 4 мм. её увидели только на лапоре, в 2011. еще её видели на УЗИ в одном из Московских институтах. на остальных УЗИ её не видели ни до ни после, поэтому сейчас её официально в обменке нет. специально я её никак не лечила. вряд ли она исчезла сама по себе. и чем она мне грозит в случае ЕР я не знаю

mirinama, со швом же нельзя стимулировать!

В смысле как в роддоме персонал поздравлял? Никак ) Зато в первых родах по больничному радио объявили, что тогда-то у такой-то родился мальчик и параметры его )

Триикса 3Х, да, давно ты не появлялась в теме

lilu_u, а почему срыгивала? У тебя так рано молоко пришло? Вообще, конечно, они часто срыгивают - или переебают или воздух выходит. На бочок нужно, да, и валики хорошая вещь, я тоже использую. Ты там хоть понемногу спи, а то свалишься без сил! Очень круто, что у тебя столько эмоций от дочки.

Живот у меня как на середину беременности, то есть большой (('' что меня очень расстраивает, да и вообще как кисель, но вроде медленно уменьшается. В туалет мне врач сразу сказал, что нужно сходить не позже определенного дня, если нет - то свечи. Мне не пришлось

Чет линеечка моя заморозилась (((

Kolibry,  да, читала, что стимуляция не применяется со швом, но врач так расплывчато говорила, про то, что будут смотреть насколько шейка готова к родам, состоятельность рубца и вес плода...я не очень понимаю, если дотяну до плановой, то точно кс или лежать мне там пока не зарожаю, так я могу и 2 нед тюленем проваляться. Про стимуляцию говорю, т.к. опять же читала отзывы других рожавших со швом, что негормонально воздействуют все же, ну там смотрят с пристрастием, всякие меры к шейке принимают.

Еще пмшут, что нельщя обезбаливать, однако по отзывам, обезбаливание применяется.

В общем, не зеаю чего ждать. Собрала пакет, жду схваток)) пытаюсь договориться с малышкой до 16 числа самостоятельно на выход))

Я имела ввиду поздравление с 8 марта)) ну там плакат может какой повесили или лишнюю печененку к чаю дали)) там же сплошные женщины-красавицы))

У нас в роддоме персонал гулял есессно. В 5 часов нас ужином накормили и видимо по норам спрятались отмечать) у нас в палате девочка родила парня 8 марта ))

У меня вчера пришло молоко, грудь каменная, горячая, рассасывать не успевает, силенок совсем мало. Большую часть времени спим, приходится па кормежку будить. Газы ттт не сильно мучают, в туалет ходит.

У меня после родов миому нашли. Я пока не сильно этому значение придают. Завтра скорее всего выпишут - тогда буду наблюдать.

Матка хорошо сократилась, живот не такой уж и огромный. Меня вполне устраивает ))

Vinnys, у меня в первое кс сказали есть небольшая миома в матке, я в панике к своему гинекологу, она пне-не боись, гормональные перестройки и тп, посмотрим через полгода, в итоге, все само ушло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...