Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня тоже миому находили лет пять назад, в беременность УЗИ делала - она такого же размера, не растёт. Очень маленькая. Мне сказали, наблюдать и не переживать - если не растёт , то ничего криминального.

Такое настроение дурацкое, синдром картошки( ничего не хочу

Изжога вернулась, с утроенной силой, ренни не помогает нифига(

Муж в командировке , подарки никому не покупала без мужа , ходить никуда не хочу, да и тяжело далеко ходить. Грустно как-то((

***inka, у меня тоже настроение совсем не праздничное, целыми днями маюсь, живот распирает, в бедро ступило как с неделю, хожу прихрамываю, изжога тоже бывает иногда. а тут еще ухо заболело, прописали капли, а у меня от них немеет лицо, губы и из глаза почти постоянно текут слезы. жду ночи, а ночью свои проблемы, долго не могу заснуть. Сейчас вот снова заварила пустырник. поскорее бы уж родить и избавиться от живота.

• Нравится 1

***inka, у меня тоже настроение совсем не праздничное, целыми днями маюсь, живот распирает, в бедро ступило как с неделю, хожу прихрамываю, изжога тоже бывает иногда. а тут еще ухо заболело, прописали капли, а у меня от них немеет лицо, губы и из глаза почти постоянно текут слезы. жду ночи, а ночью свои проблемы, долго не могу заснуть. Сейчас вот снова заварила пустырник. поскорее бы уж родить и избавиться от живота.

Так если такая реакция на капли - лучше врачу сказать? А то одно лечим другое калечим )

А у нас никто так и не решился 8-ого Марта родить))

lilu_u, попробуй глицериновые свечи. С вечера свечку ставишь, с утра мягонько на горшочек)))))

Девочки, а нас же выписали, 8 марта))) малявку готовы были и 7го выписать, а меня до 9го держать хотели, но я сказала, что хочу на праздник домой! Так переживала, но все таки выписали. Правда сегодня бегала сама сдавать свои печеночные ферменты и они все высокие... буду покупать таблетки сгижать. В рекомендациях из рд лни ничего не написали, видать погадить решили, раз я такая привереда и домой раньше времени намылилась.

Первая ночь дома прошла относительно спокойно, в 4 утра только маленько животик получал видимо. А так, спим, совем, спим дальше.

Как же дома хорошо!

Человеку наконец то имя дали, Роман у нас. Сегодня муж ездил уже в мфц, документы оформлял.

У меня в род блоке, где я рожала, над ванной большая ромашка наклейка была, я еще тогда подумала, что знак))))

. поскорее бы уж родить и избавиться от живота.

поддержу тебя, я прям рада, что уже без живота живу. Один мелкий шовчик еще беспокоит немного, но с пузом было тяжко...

• Нравится 3

Терцелия, здорово, что вы дома! Как выписка прошла? Почему тебя выписывать не хотели? Как настроение?

мама в марте 2018, о, да, без живота - класс! И с каждым днем легче и легче

***inka, ты чего-то расклеилась, ничего, скоро малышку будешь на руках держать, немного осталось!

mirinama, ты не стала у врача подробно расспрашивать как и что?

Мой старший наконец-то на поправку пошел, завтра уже мама домой приведет его, так долго не виделись - вначале роддом, попот болезнь (

Kolibry,  выписка скромно, мы же с мужем вдвоем в Москве, родители и родственники все за 600км от нас. Так что они со с старшеньким приехали, мы разок сфоткались на фоне эмблемы роддома, попросили нас сфоткать и на такси домой поехали.

А выписывать из за печени не хотели. Вчера вон сама сдала, а там показатели почти такие же как перед родами, несмотря на 2 капельницы лекарства. Сегодня в аптеку пойдем купимэтот же препарат, но в таблетках попробую попить.потом через недельку снова анализы сдам. Если не опуститься показатели, буду врача искать.

Это здорово, что старшенький возвращается!

Для меня мой старшенький после возвращения из родллмп такой большой стал... прям вот физически большой, с руками большими, ногами))) как так, всего 4 дня прошло, а он стал большим)))

А еще он очень старается помочь. Такой умница, не всегда получается у него. А еще для него малыш, как новая игрушка временами. Он то его нарядить хочет, то давай на качели его положим, то еще что то)))

• Нравится 1

Kolibry, я пыталась, но это было 35 нед. Она отрезала, что пока рано судить рубец, будем смотреть в 38-39 нед не раньше, а пока вариантов много. Если начну рожать раньшк плановой даты, звонить ей. Весь разговор.

Терцелия, с выпиской вас! Семья вместе)) счастье)) старший молодец)) помощник!))

Kolibry,  с выздоровлением твоего сыночка!))

Моя все никак не поправится, а она же маленькая, целоваться, обниматься лезет))

Терцелия, да, жаль, что печень никак в норму не придет может, просто еще мало времени прошло для восстановления?

mirinama, так вы ж одним и тем же с дочкой болели? Ты уже не заразишься от нее по второму кругу

mirinama,  спасибо! Да, все дома, привыкает быть вчетверо.

Девочки, я вот даже поверить не могу, что еще неделю назад точно также сидела дома, но с огромной пузякой, вместо Ромашки. А теперь у меня малыш, второй... мне кажется, что он был тут всегда)))

А еще я сегодня на весы встала, 56,4 кг. Рожать пошла 65 была, а до беременности 51кг. Еще 5 осталось.

Kolibry,  скорее всего ты права и времени действительно прошло мало, по сути 4 дня после родов то. Просто боюсь запустить ситуацию...

• Нравится 1

Терцелия, как круто у тебя вес ушел, у меня осталось лишних 12 кг...Но я и набрала прилично, почти 20, ужас (((

Kolibry,  Да я на родах, как будто фитнес марафон пережила, на 2ой день в организме все мышцы болели))))

Терцелия, поздравляю с выпиской! Желаю вам спокойных ночей, много молока и никаких коликов!

***inka, я уже не знаю, как быть с этими каплями. Врач сказал, если ухо будет беспокоить, то капать 5 дней, нет, то 3 дня. Я прокапала 3 дня и больше решила не капать, хотя иногда в ухе всё еще бывают неприятные ощущения и от громких звуков закладывает. Но это онеменее лица и слезы из глаза меня пугают. Может у меня вовсе не проблемы с барабанной перепонкой, а неврит слухового нерва. Если до понедельника не пройдет, снова пойду к ЛОР врачу и к нервопатологу, если к ним вообще запись будет. 14-го может положат, а у меня такие проблемы нарисовалась. всё началось после того, как я в течении дня 2-3 раза почистила ухо ватной палочкой. и глубоко ведь не лезла, знаю, что нельзя. уже на следующий день начало побаливать в ухе и отдавать в нижнюю челюсть. дня через 2-3 обратилась к ЛОРу, он мне промыл оба уха и назначил капли Отипакс.

мама в марте 2018, Самое простое средство в ухо- спиртовая настойка календулы. С отипаксом у ребегка не было проблем...но если так получилось, конечно, нужна дополнительная консультация врача

mirinama, вероятно ЛОРу не следовало промывать уши. я ведь не с заложенностью обратилась. лишний раз это делать не следует, так как сера предотвращает попадание инфекции. а он мне и больное промыл и здоровое. и теперь у меня и в здоровом закладывает от громких звуков. я когда пришла, сказала, что есть неприятные ощущения в ухе и что отдает в нижнюю челюсть. может это правда неврит слухового нерва и мне надо к неврологу. это не врачи, а горе какое то

девочки, у меня ребенок наверное лег поперек. наверное из за многоводия всё таки. если я ощущаю одновременно шевеления по бокам, значит он поперек лежит, так ведь? то под правое подреберье постоянно ножками теребил, а тут совсем в других местах второй день шебуршит. и в низу живота уже нет той твердости

мама в марте 2018,  уши-парный орган(ы), поэтому возможно позже пепедалось на второе ухо. По возможности, обратись к врачу в понедельник, а может и завтра платно, если можно.

У нас, например, в выходные можно в стационар в приемный покой обратиться, тем более беременна, врач мог бы откорректировать лечение.

mirinama, вероятно ЛОРу не следовало промывать уши. я ведь не с заложенностью обратилась. лишний раз это делать не следует, так как сера предотвращает попадание инфекции. а он мне и больное промыл и здоровое. и теперь у меня и в здоровом закладывает от громких звуков. я когда пришла, сказала, что есть неприятные ощущения в ухе и что отдает в нижнюю челюсть. может это правда неврит слухового нерва и мне надо к неврологу. это не врачи, а горе какое то

девочки, у меня ребенок наверное лег поперек. наверное из за многоводия всё таки. если я ощущаю одновременно шевеления по бокам, значит он поперек лежит, так ведь? то под правое подреберье постоянно ножками теребил, а тут совсем в других местах второй день шебуршит. и в низу живота уже нет той твердости

Да, тут и правда как можно скорее лучше к врачу.

Я тоже постоянно чувствую шевелюхи в двух местах одновременно, у меня тоже было ощущение, что поперёк лежит, но нет - на каждом ктг и прослушивании, УЗИ мне после 32 недель говорили - только головное. Поэтому это далеко не факт

***inka, мне всё же кажется, что поперек лег. ведь отчетливые шевеления по бокам живота, а не как раньше сверху и снизу

мама в марте 2018, у меня пдр на 27 марта. Хотелось бы в марте родить.

Девочки, кто уже дома с малышами, поздравляю с выпиской! Как же это здорово!

***inka, мне всё же кажется, что поперек лег. ведь отчетливые шевеления по бокам живота, а не как раньше сверху и снизу

На самом деле мне периодически тоже кажется, что по бокам))

Хотя, если лёг поперёк - тогда у тебя точно КС будет.

mirinama,  я в такой же ситуации неизвестной.. Когда ходила договариваться с врачом ещё рано было судить о состоянии рубца. 12 марта сказал с вещами приезжать и будем смотреть рубец и вообще готовность организма.

Но я каждую неделю делаю УЗИ, слежу за маловодием и состоянием ребёнка. Каждую неделю на 0,1 мм тоньше рубец становится..

Изменено пользователем Ivanowa

Девочки, всех, кого выписали домой - очень очень поздравляю! ))

А я грущу ещё и потому, что муж во вторник уезжает в командировку, внезапно один водитель уводился одним днём, мужу придётся самому ехать. И блин я понимаю, что он может очень даже не успеть (((((

С одной стороны - конечно, я понимаю, что ему надо ехать , это даже не обсуждается, найти водителя за несколько дней нереально. А с другой стороны - блин как же не хочется без мужа на выписке быть, оооох. Я уж не говорю о том, что теперь не знаю как поеду в роддом))) придётся на такси чтоли ....

***inka,  мы планировали на такси, если бы получилось дома схватки ждать. У нас машины нет. У меня коллега в РД на такси ехала. Все нормально, не переживай. Что ж теперь, раз надо...

Девчонки привет))

Мама в марте, у меня нет многоводия, но ребенок крутился до 36 недели, сейчас пока лежит как надо. Она то поперек, то головой вверх, то вниз. Так что это не обязательно из за многоводия, просто места ему хватает)

Девочки, я не могу уже. Каждый день какие приступы страха, что я не смогу родить, вытужить. Ппц страшно. Я даже ночью сплю уже и во сне проверяю живот нет ли схваток. Такое чувство что я в ближайшие дни рожу уже. Не знаю откуда это. А вчера вечером так странно заболел живот. Я сидела шила дочке платье и как схватил живот. Странная тянущая боль не такая при трениках. Думала все, рожаю. Час была.потмо отпустило. И опять я всю ночь трогала живот и проверяла нет схваток во сне. Капец. И при это снится, что я родила. Что я кормлю грудью. Ужааас короче

Сшила за 2 дня два платья дочке. Решила проверить получится у меня или нет. И получилось. Такие хорошенькие)) скину вам сегодня фото когда отглажу их)

• Нравится 1

SoonMom18, у меня как раз до 36 недель не было многоводия и ребенок лежал правильно, а в 36 поставили многоводие и после этого он уже перевернулся. где ж там места уже взять на 38 неделе, если вод было бы мало?

да, ладно, уж как будет теперь. в этом нет ничего страшного для меня. быстрее прокесарят.

мое состояние улучшается. наверное все таки ледокаин был виной моих проблем, который входит в состав капель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...