Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

мама в марте 2018,  ну у меня нет многоводия была на днях на узи и она крутится. Хотя у меня откуда место непонятно

Ivanowa, держи в курсе! Ты первая сдаваться!

SoonMom18, думаю, это просто паника от приближающегося срока родов. А психоэмоциональное состояние влияет на физическое! Конечно, скоро родишь! И по срокам уже можно)

***inka,  мы планировали на такси, если бы получилось дома схватки ждать. У нас машины нет. У меня коллега в РД на такси ехала. Все нормально, не переживай. Что ж теперь, раз надо...

Теперь я уже думаю, что дохожу до пдр, а вчера вспомнила, что у мамы отпуск с 17. А значит, если что она меня повезёт.

Больше даже парюсь, что муж первый не увидит дочку и что может не успеть на выписку

***inka

А мы и с мужем на такси поедем в РД: не пущу его за руль в такой момент. Боюсь только, чтоб в будни в час-пик не пришлось ехать, а то по пробкам совсем не хочется ползти.

Изменено пользователем Nadine205
  • Нравится 1

девчонки! подскажите, на 38 неделе шейка 1,5-2 см и пропускает 2 пальца, это нормально? не зарожаю до 14-го?) а то 14-го только в роддом.

мама в марте 2018,  а что сказал врач, который намерил 1,5-2см?

Я вот наоборот роды нагуливаю...но, у природы свое мнение-всему свое время))

Изменено пользователем mirinama

мама в марте 2018, можно и зарожать, а можно и нет ) я в первых родах утром была с шейкой "еле-еле 1 палец", а вечером воды отошли

***inka, прям досада с мужем, это, конечно, так важно, вместе быть в такие моменты, но что поделать, жизнь свои коррективы вносит...У моей подруги муж военный, так он оба раза не смог забрать из роддома, друзья были, так ребенка другу семьи отдавали со словами - папе )

да ничего конкретного врач не сказал. сказал 14-го мне точнее скажут.

ребенок снова лег головой в низ и живот кажется немного опустился. чувство распирания и ломоты сегодня не было. да и шевелится стал гораздо меньше. наверное готовиться к встрече со мной, мой долгожданный зайчонок)))

• Нравится 3

мама в марте 2018,  ну с таким пропусканием родить можно в любой момент.))) Ты смотри аккуратно)) интересно как моя шейка. Надеюсь я рожу на этой неделе. Очень уже тяжело:(

• Нравится 1

мама в марте 2018, можно и зарожать, а можно и нет ) я в первых родах утром была с шейкой "еле-еле 1 палец", а вечером воды отошли

***inka, прям досада с мужем, это, конечно, так важно, вместе быть в такие моменты, но что поделать, жизнь свои коррективы вносит...У моей подруги муж военный, так он оба раза не смог забрать из роддома, друзья были, так ребенка другу семьи отдавали со словами - папе )

Не очень , конечно, так хочется( но да - что делать... я уже чуточку смирилась, придумала себе на неделю кучу дел - буду себя занимать))

мама в марте 2018,  ну с таким пропусканием родить можно в любой момент.))) Ты смотри аккуратно)) интересно как моя шейка. Надеюсь я рожу на этой неделе. Очень уже тяжело:(

Ох, тяжело это мягко сказано. Мне прошлую неделю резко прям ещё тяжелее стало) как будто там двойня! Я уже просто мечтаю, что живот сдаётся и я смогу нормально ходить, мыться , лежать, спать)) ааааа)))

Мне уже и не спится и не лежится и не кушается, все не мило)))))

Роды снятся каждый день!

Прибавка на сегодня 13 кг ровно итого. Надеюсь, 8-9 оставлю в роддоме , и начну ! Похудеть-то надо будет на больше, так как до беременности весила почти 70, лишний вес.

SoonMom18, ну что ты так переживаешь? Попробуй расслабиться, вот прям заставит себя слушай расслабляющую музыку, закрывай глаза и представляй то, что тебя успокаивает. Место, в котором ты мечтаешь побывать и т.д. тебе нужно унять панику)) все будет хорошо!

мама в марте 2018, а можно и еще недели 2 проходить))) роды такое дело, не предскажешь))))

***inka, ну еще чуть чуток потерпи)))) скоро будешь на руках ляльку качать)))

Терцелия, как у вас дела?

Kolibry,  у нас дела хорошо. Привыкаем друг другу. Сегодня первый день без папы))) сейчас в садик за старшим пойдем.

Я сегодня уже к своей гине с утра бегала. Обменку отдала и вопросы у меня были. У меня эти послеродовые выделения кончились уже. Я перепугалась, а она говорит, чтобы я не парилась, что такое бывает, оно может пропасть, потом снова начаться. У меня второй день даже не мажет практически.

Я через недельку схожу сама на узи на всякий случай. Все равно переживаю))))

Изменено пользователем Терцелия

мама в марте 2018, я с 32 недель с такой шейкой и ещё вмз открыт. Все ходим =) индивидуально, не угадаешь

А, прочла уже у февралят. И у нас хлопковые родившихся сделала, будем постепенно туда перемещаться )

Лимонка3, ты что-то давно молчишь )

Kolibry, что за хлопковых родившихся ты сделала) не поняла...

Девочки, меня что смущает. Не только то, что шейка пропускает 2 пальца, но и то, что она стала короткой, 1,5-2 см всего. Близится к сглаживанию. А тут еще после осмотра может ведь ускорится процесс родов. Я вчера ездила в РД, так как меня напугало слишком тихое поведение ребенка. Там и КТГ сделали. Всё хорошо, слава Богу.

А, прочла уже у февралят. И у нас хлопковые родившихся сделала, будем постепенно туда перемещаться )

Лимонка3, ты что-то давно молчишь )

Скоро и мы к вам туда придём)

Kolibry, что за хлопковых родившихся ты сделала) не поняла...

Девочки, меня что смущает. Не только то, что шейка пропускает 2 пальца, но и то, что она стала короткой, 1,5-2 см всего. Близится к сглаживанию. А тут еще после осмотра может ведь ускорится процесс родов. Я вчера ездила в РД, так как меня напугало слишком тихое поведение ребенка. Там и КТГ сделали. Всё хорошо, слава Богу.

Самое главное, что по ктг все ок. Мне кажется, тебе ещё ходить и ходить. Мне на последнем УЗИ, а оно было в 36 недель, сказали, что шейка меньше 3 см. Вот уже 39 недель...))))

Я сегодня решила ‘нахаживать’ роды, блин, спина отваливается. Прошла 5,5 км) зато сдала вышивку в багетную, в банк сходила, наконец-то рефинансировать кредит под меньшую ставку, письма отправила с Почты. Пришла домой и упала просто на диван. Хотела ещё к мужу на работу сгонять документы распечатать для налогового вычета. Но нет, завтра уже. На сегодня хватит, пожалуй. Хочу все-таки успеть подать декларацию до родов) надеюсь, получится))) запланировала на среду , а завтра в рд) вдруг там и оставят))))

Kolibry,  срыгивала молозиво, ТК я не правильно ее прикладывала, то она грудь брала и плевала, в итоге хапала кучу воздуха. Я ж не знала, что нужно столбиком носить дитё после кормления, познаю все в процессе так сказать. Молоко кстати у меня под вечер 8 марта пришло,то есть на 3 сутки после родов, ребенок чуток потемнел на личико сразу ))) сказали что это норма, физиологическая желтушка.

Нас выписали 9 числа, первую ночь были без мужа, в 10 вечера дочь у меня опять срыгнула, я а панике вызвала сноху с ночевой, она такая спокойная, опытная, в итоге и я успокоилась и ребенок больше не срыгивал. Короче, большая часть проблем идёт из нашей головы (((

Сейчас муж дома 3 день и мне спокойно, начинаю по маленьку спать, привыкаем к мама - папа будням.

Завтра доки на дочь пойдет получать, назвали мы дочу Аделина.

Кстати по поводу веса, я так и не взвесилась в роддоме, поэтомк даже и не знаю, сколько я сейчас веду.

• Нравится 1

Kolibry,  срыгивала молозиво, ТК я не правильно ее прикладывала, то она грудь брала и плевала, в итоге хапала кучу воздуха. Я ж не знала, что нужно столбиком носить дитё после кормления, познаю все в процессе так сказать. Молоко кстати у меня под вечер 8 марта пришло,то есть на 3 сутки после родов, ребенок чуток потемнел на личико сразу ))) сказали что это норма, физиологическая желтушка.

Нас выписали 9 числа, первую ночь были без мужа, в 10 вечера дочь у меня опять срыгнула, я а панике вызвала сноху с ночевой, она такая спокойная, опытная, в итоге и я успокоилась и ребенок больше не срыгивал. Короче, большая часть проблем идёт из нашей головы (((

Сейчас муж дома 3 день и мне спокойно, начинаю по маленьку спать, привыкаем к мама - папа будням.

Завтра доки на дочь пойдет получать, назвали мы дочу Аделина.

Кстати по поводу веса, я так и не взвесилась в роддоме, поэтомк даже и не знаю, сколько я сейчас веду.

не паникуй, всему научишься! Нельзя тебе переживать, а то с молоком будут проблемы. У меня опыт с новорожденными большой, няней долго работала. У самых крох. Но тоже очкую. И тоже переживаю за прикладывание к груди) смотрю видео, вроде все понятно, но боюсь сама. Стараюсь успокоиться,))

Красивое имя, сейчас у нас на них мода)

• Нравится 1

***inka, так и у меня в 36 шейка была 2,5, а сейчас то всего 1,5-2. Маловато либо

мама в марте 2018, дурацкая автозамена ))) болталку для рдивших я сделала.

Ты прям уже не знаешь, какой повод для волнения найти, то много вод, то мало шевелений, то поперек лежит, то шейка вот теперь ))) ну что ты с шейкой сделаешь? Даже если и маловато? ))) Девочка знакомая уже два дня с раскрытием в 4 см ходит, пока не рожает )

Kolibry, да тут все за что нибудь да волнуются, не погоду обсуждают. Я не хочу раньше 40 родить не ожиданно. Жизнь вносит свои коррективы в мои планы, мне сейчас совсем не до роддома, и поездка моя в РД на 14-ое отменяется. С врачом это обсудила по телефону

и как я уже писала, меня поймут только те, кто прошел через подобное, что я прошла и ждет первенца в таком возрасте. так что не надо меня осуждать за лишнее волнение. подобные форумы и созданны для того, чтоб советоваться друг с другом.

Kolibry, да тут все за что нибудь да волнуются, не погоду обсуждают. Я не хочу раньше 40 родить не ожиданно. Жизнь вносит свои коррективы в мои планы, мне сейчас совсем не до роддома, и поездка моя в РД на 14-ое отменяется. С врачом это обсудила по телефону

и как я уже писала, меня поймут только те, кто прошел через подобное, что я прошла и ждет первенца в таком возрасте. так что не надо меня осуждать за лишнее волнение. подобные форумы и созданны для того, чтоб советоваться друг с другом.

Планы - да, они такие) у меня вот тоже все внезапно поменялось, и в рд если что на такси поеду, хотя уже с мужем готовилась)

А так - у тебя уже доношенный срок, а в этом деле самое главное , что доносили и хорошо родить. Так что не переживай)) все хорошо будет, с такой шейкой и правда ещё и неделю и две можно проходить)

просто если все начнется до 40 недель то мне может придется рожать в обычном роддоме а не в современном перинатальном центре. чего мне бы очень не хотелось. и для меня и для ребенка было бы лучше в перинатальном. с хорошим обследованием до родов и современном оборудовании после родов в случае необходимости

Девочки, привет.

У меня тоже планы поменялись: должны были в праздники переехать, а теперь все откладывается... И в роддом, в котором рожать буду, теперь далеко ехать, а если по пробкам, то вообще жуть(((

В ближайших РД боюсь рожать, т.к. тогда без мужа придётся и с неизвестными врачами...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...