Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka, а ты через личный кабинет не хочешь подать декларацию? Онлайн? Мы в этом году так сделали. Уже якобы проверили и я заявление на возврат написала

lilu_u, вот это золотая истина! Спокойная мама-спокойный малыш. И все проблемы в головах наших)))

Nadine205, а какой у ребята сейчас срок? не вижу выходя с мобильной версии

Планы они такие! Я тоже не планировала с амниотомии роды начинать... Но все происходит так, как происходит... значит так надо...

Lara', как ваши дела? сейчас могу поддерживать связь только через эту группу. сыночка назвали как и хотели изначально? мы как хотели так и будем называть) я уже так привыкла к нему, что другое уже не рассматривается и не примется

да, Терцелия, как говорится, мы предполагаем, а Господь располагает. я уже готовлю себя к любому повороту событий

Nadine205, а какой у ребята сейчас срок? не вижу выходя с мобильной версии

38,6, завтра 40-я неделя стартует...

мама в марте 2018

Почему в перинатальном не получится рожать? Далеко?

Терцелия

Согласна)

У меня вообще с начала беременности все не по плану)))

возникли серьезные не предвиденные обстоятельства из-за которых я никак не могу поехать заранее туда, как намечалось. если только когда начнутся схватки. но ехать далеко, уже могут не повезти и придется рожать в местом роддоме. да и сама даже не по скорой не рискну ехать туда без одобрения врача, с уверенностью, что успею доехать

мама в марте 2018, я не осуждаю ни в коем случае, тем более что обстоятельства изменились и все совсем не по плану. Но , к сожалению, мы не властные над ними, так что тут, действительно, готовиться морально к возможным вариантам.

А проблемы у всех есть, в том числе и глобальные, но что поделать, это жизнь

Nadine205, у меня сама беременность не по плану

• Нравится 1

Kolibry

У меня тоже она не по плану: именно в тот момент, когда вообще не ждали

• Нравится 1

возникли серьезные не предвиденные обстоятельства из-за которых я никак не могу поехать заранее туда, как намечалось. если только когда начнутся схватки. но ехать далеко, уже могут не повезти и придется рожать в местом роддоме. да и сама даже не по скорой не рискну ехать туда без одобрения врача, с уверенностью, что успею доехать

А тот роддом, в который ты хочешь - он далеко от того, который обычный? Если нет - то может скорой чуть чуть заплатить да и доведут? Я так понимаю, что ты не в Москве живешь, и где-то за городом? Ну или из одного роддома уже поехать на такси в другой, если они рядом? Ну там от сослтояния , если схватки не сильные будет

В Москве то конечно и за деньги не повезут на другой конец Москвы)))

Девочки, салют!

Нас выписали 10 марта. Тоже много чего планировала, но получилось так как получилось ))) Все как-то сумбурно прошло, торопились домой) Сынок кушает, спит, подгузники пачкает.

Между кормлениями 2 часа проходит - могу смело ехать в магазин, не боясь оставить его на час мужу или сыну. В первый день после выписки помчалась сутра в Ашан, прям свободы глотнула! Как-будто и не рожала))

Сегодня ночью сынок проспал 5 часов к ряду, чем очень напугал меня. Мне все время кажется, что он голодный. Пока на ГВ, дальше видно будет.

Завтра планируем зарегистрировать нашего гражданина)

• Нравится 2

***inka, а ты через личный кабинет не хочешь подать декларацию? Онлайн? Мы в этом году так сделали. Уже якобы проверили и я заявление на возврат написала

lilu_u, вот это золотая истина! Спокойная мама-спокойный малыш. И все проблемы в головах наших)))

Да я хотела, хотя это денег стоит, ну думаю ладно уж 2 тысячи не те деньги , из-за которых на 40-ой неделе ехать в налоговую) но почему то этот сервис временно не доступен. Видимо, из-за того, что бланк на 2017 год только только поменялся.

Девочки, салют!

Нас выписали 10 марта. Тоже много чего планировала, но получилось так как получилось ))) Все как-то сумбурно прошло, торопились домой) Сынок кушает, спит, подгузники пачкает.

Между кормлениями 2 часа проходит - могу смело ехать в магазин, не боясь оставить его на час мужу или сыну. В первый день после выписки помчалась сутра в Ашан, прям свободы глотнула! Как-будто и не рожала))

Сегодня ночью сынок проспал 5 часов к ряду, чем очень напугал меня. Мне все время кажется, что он голодный. Пока на ГВ, дальше видно будет.

Завтра планируем зарегистрировать нашего гражданина)

Это так здорово) поздравляю))))) молодец, что так спокойно можешь оставить уже) я тоже так хочу))

• Нравится 1

***inka, да, я живу в райцентре, а перинатальный в областном центре. за 100 км. скорая или бесплатно повезет если будет команда местного роддома или никак. тогда только на такси или искать машину. своей нету

Vinnys, любой человек, даже такой маленький, даст знать, что он голодный)

• Нравится 1

мама в марте 2018,  а в чем проблема попроситься сейчас лечь в тот роддом в котором хочешь рожать? Тем более если ты из за шейки переживаешь? Я согласна с девочками, ты ищешь повод для паники. Постоянно какой-то повод есть. Если не хочешь родить до 40 недель едь в роддом заранее и лежи там жди родов. Не поверю, что туда не возьмут заранее.

Девочки кого выписали домой, урааа!! Поздравляю!! Хороших вам ночей и чтоб детки росли здоровыми!!

я же уже написала что появились обстоятельства по которым я никак не могу ранее 40, а то и 41-ой недели лечь в этот роддом. я не хочу писать об этом на весь мир. а вы всё одно и тоже пишите, что я ищу повод. оно мне надо? и сегодня я звонила в этот роддом и мне сказали, даже с направлением они кладут в 40 недель. раньше только на свое усмотрение. а не на усмотрение врача из ЖК и роженицы. так что так и так ждать 40-ой недели, чтоб туда лечь. а поехать на консультацию раньше, чтоб они может нашли причину меня раньше положить, я никак не могу. будь как будет теперь

я же уже написала что появились обстоятельства по которым я никак не могу ранее 40, а то и 41-ой недели лечь в этот роддом. я не хочу писать об этом на весь мир. а вы всё одно и тоже пишите, что я ищу повод. оно мне надо? и сегодня я звонила в этот роддом и мне сказали, даже с направлением они кладут в 40 недель. раньше только на свое усмотрение. а не на усмотрение врача из ЖК и роженицы. так что так и так ждать 40-ой недели, чтоб туда лечь. а поехать на консультацию раньше, чтоб они может нашли причину меня раньше положить, я никак не могу. будь как будет теперь

Пусть все сложится наилучшим для тебя и малыша образом.!

Девочки, я проснулась сейчас с адской болью с правой стороны , похоже на почку. В туалет вроде сходила, но спазмы были просто адскте, я думала сознание потеряю. Сейчас просто ноет, стою в колено локтевой. Ужас, я что то так боюсь( к врачу через 4 часа выезжаю только , а если такая боль будет как ехать то

***inka

Как сейчас состояние?

А свечки папаверин или бускопан есть? Должны помочь, если спазм.

***inka, как ты сейчас?

***inka, спасибо!

почечная боль считается самой сильной. ты скорую вызывай давай если не отпускает.

Vinnys, как здорово! Даже свободы немного есть! Мечта ))) С выпиской вас! Я стала ночью будить для кормления, боюсь, что инаге ГВ мое вообще закруглится, а после приходится по 2 часа его укладывать, просто проснуться и поесть мы не можем (

***inka, согласна, если что скорую вызывай, надо же к концу срока этому приключиться...

Изменено пользователем Kolibry

Vinnys, поздравляю! Я тебя понимаю! Да я тоже в пятерочку, когда побежала прям ощутила такое))) а главное Папа с сыном прекрасно с малышом справляются!

***inka, какие деньги? Ты о чем? Личный кабинет налогоплательщика бесплатный. Прям там онлайн можно оформить декларацию и сразу ее отправить в налоговую. Плюс форма уже поменялась с 19 февраля. Личный кабинет на сайте налог.ру

с почками аккуратнее... вполне может быть почечная колика...

Kolibry, да мы тоже ночью по 1,5-2 часа гуляем... пока подгузы поменяем, пока оденемся, сон и проходит...

Приехала от врача, посмотрела почки - говорит , что видимо как то не так легла. Анализ ещё сейчас сдам на всякий случай. Прописала бускопан свечи. Ночью я ношпу выпила, стало лучше, от одной таблетки думаю ничего не будет. Вообщем сейчас уже гораздо лучше, но все равно поднывает. Стоять в коленно локтевой ещё сказала.

А осмотр , девочки, это что-то с чем-то. Я ее чуть ногой не ударила, было тааааак больно! Это она смотрела шейку, как раскрытие. Вообщем, 1 палец, шейка говорит дубовая и не готова совсем . Она говорит поэтому и так больно. Короче, говорит как же ты рожать будешь, если тебе осмотр больно)))

Это у всех так было или я одна такая чувствительная?))

Vinnys, поздравляю! Я тебя понимаю! Да я тоже в пятерочку, когда побежала прям ощутила такое))) а главное Папа с сыном прекрасно с малышом справляются!

***inka, какие деньги? Ты о чем? Личный кабинет налогоплательщика бесплатный. Прям там онлайн можно оформить декларацию и сразу ее отправить в налоговую. Плюс форма уже поменялась с 19 февраля. Личный кабинет на сайте налог.ру

с почками аккуратнее... вполне может быть почечная колика...

Kolibry, да мы тоже ночью по 1,5-2 часа гуляем... пока подгузы поменяем, пока оденемся, сон и проходит...

А у меня нет личного кабинета, наверное надо просто съездить подключить. Хотя у меня в принципе и так все готово уже надо только распечатать

Я хотела через платный сервис подать

Вообщем, теперь в субботу , ровн в 40 недель , и она говорит, не факт что в 40 родишь. Скорее всего позже, будешь перенашивать

***inka

У меня на осмотре то же самое было: очень больно и твёрдая шейка. Врач уже тогда мне хотела что-то выпивать для «подготовки» к родам, я отказалась. Вот завтра следующий приём, посмотрим, что она скажет.

***inka

У меня на осмотре то же самое было: очень больно и твёрдая шейка. Врач уже тогда мне хотела что-то выпивать для «подготовки» к родам, я отказалась. Вот завтра следующий приём, посмотрим, что она скажет.

Ну хорошо , что я не одна такая)) у нас и срок похож очень.

• Нравится 1

Ну хорошо , что я не одна такая)) у нас и срок похож очень.

Точно, а ещё возраст и город совпадают)))

Изменено пользователем Nadine205
  • Нравится 1

у меня при выкидыше шейку ни раз проверяли и в этот раз дважды, и всегда без боли.

может это от врача зависит?

я была на УЗИ сегодня. гипертонус и многоводие уже не ставят. обвитие нет, как и не было. но делал другой врач и на другом аппарате, не тот, что 2 недели назад. вес плода этот врач не говорит. шейку только по животу измеряет. намерил 29. но когда он мне намерил по животу 33, вагинальным у другого врача была 25. по животу большие погрешности бывают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...