Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka, меня с 37 недель три раза смотрел, ни разу больно не было, но я думаю, тут от врача зависит и от того как именно он смотрит, с пристрастием или нет.

Хорошо, что с почкой разовая акция была

мама в марте 2018, ну вот вроде бы и ничего результаты!

А осмотр , девочки, это что-то с чем-то. Я ее чуть ногой не ударила, было тааааак больно! Это она смотрела шейку, как раскрытие. Вообщем, 1 палец, шейка говорит дубовая и не готова совсем . Она говорит поэтому и так больно. Короче, говорит как же ты рожать будешь, если тебе осмотр больно))) Это у всех так было или я одна такая чувствительная?))

меня в прошлую беременность так смотрели на 41 неделе, больно было и тоже шейка каменная была. мне врач говорит мне еще роды сегодня принимать, а ты мне сейчас плечо сломаешь))) завтра еду в роддом уже готовлюсь морально к осмотру))

не, ну они тоже странные, врачи эти. когда больно, то срабатывает рефлекс. мне когда пункцию делали, я тоже ногой оттолкнула. а при осмотре, если они не хотят, чтоб их дубасили, то пусть аккуратнее будут.

• Нравится 1

у меня при выкидыше шейку ни раз проверяли и в этот раз дважды, и всегда без боли.

может это от врача зависит?

я была на УЗИ сегодня. гипертонус и многоводие уже не ставят. обвитие нет, как и не было. но делал другой врач и на другом аппарате, не тот, что 2 недели назад. вес плода этот врач не говорит. шейку только по животу измеряет. намерил 29. но когда он мне намерил по животу 33, вагинальным у другого врача была 25. по животу большие погрешности бывают.

Ну вот , видишь , результаты хорошие)

меня в прошлую беременность так смотрели на 41 неделе, больно было и тоже шейка каменная была. мне врач говорит мне еще роды сегодня принимать, а ты мне сейчас плечо сломаешь))) завтра еду в роддом уже готовлюсь морально к осмотру))

Вот-вот) а она меня ещё предупредила - в субботу приедешь, так же буду смотреть... может она мне хочет побыстрее вызвать?)))

А сейчас блин выделения коричневые , не сильно конечно. Сегодня прям день не очень у меня) написать ей чтоли. Ну это явно от ее осмотра (

Вот-вот) а она меня ещё предупредила - в субботу приедешь, так же буду смотреть... может она мне хочет побыстрее вызвать?))) А сейчас блин выделения коричневые , не сильно конечно. Сегодня прям день не очень у меня) написать ей чтоли. Ну это явно от ее осмотра (

у меня тоже после того осмотра пробка начала отходить, только толку, наковыряют они там, а шейка не готова и что хорошего?

Мне смотрели таз рукой через в?@#$%& и я думала от боли реально потом рожу. Адская боль, когда врач давила рукой на таз изнутри, на копчик и крестец. Шейку мне ещё не проверяли

а что УЗИ нельзя сделать?

для чего эта адская боль?

ну не пойму я наших врачей, что женщина роженица всё должна терпеть. мы итак терпилы по жизни. должен хоть кто то нам жизнь облегчать. а врачи то в первую очередь должны об этом помнить

я читала (да, да, опять читала)), если по УЗИ с ребенком всё в порядке, даже на 41 и 42 неделе, то ничего не надо стимулировать и шейку готовить.

девочки, интересно, а сколько же страховая ОМС перечисляет средств в роддом за роды? я на одном сайте читала, что 5000. но может это устаревшая инфа? или суммы разнятся, зависимости от родовспоможения? кто нибудь знает точно, как обстоят дела в этом плане?

Девочки, я была у врача. Сказала она мне все же ложиться 16го, сразу все посмотрит, и узи, и анализы все сдам, и осмотр...если за выходные не начну рожать, то сказала будем применять "консервативные методы воздействия". Это какие? Это как? Это что?.." это мы будем обсуждать по мере надобности"... Как об стенку головой(( лишнего слова не вытянешь

а что УЗИ нельзя сделать?

для чего эта адская боль?

ну не пойму я наших врачей, что женщина роженица всё должна терпеть. мы итак терпилы по жизни. должен хоть кто то нам жизнь облегчать. а врачи то в первую очередь должны об этом помнить

я читала (да, да, опять читала)), если по УЗИ с ребенком всё в порядке, даже на 41 и 42 неделе, то ничего не надо стимулировать и шейку готовить.

девочки, интересно, а сколько же страховая ОМС перечисляет средств в роддом за роды? я на одном сайте читала, что 5000. но может это устаревшая инфа? или суммы разнятся, зависимости от родовспоможения? кто нибудь знает точно, как обстоят дела в этом плане?

В этом соглашусь, я вообще не ожидала такого садизма, вообщем то спокойно сейчас уже переношу осмотры, но когда она начала , я аж вскрикнула, вообщем-то вообще не поняла вот этого садизма) и зачем ей это было нужно, если она видит, что шейка не готова. Ну ладно, бог с ними, зато теперь я думаю, что и 22-ого на др мужа рожу, а это просто прелестно будет) я так и хочу!

Говорю, может мне не надо ложиться?.. Говорит, что надо. Типо того нужен контроль рубца и все, что с этим связано

***inka, твоя шейка ждет мужа из коммандировки))

mirinama, не, ну рубец это серьезно. конечно лучше понаблюдать. а насчет консервативных методов еще обсудите и может договоритесь. мы же не безмолвные овечки

Говорю, может мне не надо ложиться?.. Говорит, что надо. Типо того нужен контроль рубца и все, что с этим связано

***inka, твоя шейка ждет мужа из коммандировки))

))))

Ну да , у тебя кесарево было, тут немного другое

Моя наоборот меня отправляет домой)

У нас еще карантин в роддоме, сегодня еле прорвалась туда)) все посещения запрещены. Спасибо, партнерские роды в силе...

И вот буду я там куковать((

***inka, если там не готово ничего, то конечно, больно будет. У меня не было так уж больно, но у меня мягкая шейка была и пропускать 2 пальца.

и потом готовность шейки тож не показатель... она может сейчас не готовой быть, а через пару часов резко готовой стать...

В налоговой все быстро должно быть. Ты запишись онлайн, тогда хотя бы, чтобы в очереди не стоять.

Начать бы мне рожать за эти 2 дня...мысли вслух...

• Нравится 2

мама в марте 2018, ну вот видишь, вроде бы все неплохо! Даже хорошо)))

Про омс, там хорошие суммы, точно не 5000. Плюс чем больше манипуляций, тем больше сумма.

***inka, блин, эти врачи некоторые, со своими осмотрами, вот зачем эта не ужная стимуляция, если и срок еще не критичный и шейка не готова...

mirinama, пусть сбудется все!

• Нравится 2

Начать бы мне рожать за эти 2 дня...мысли вслух...

Пусть сбудется)))

• Нравится 1

Терцелия, у меня так же было: срок не критичный, шейка не готова. Но на осмотре врач до крови расковыряла ее, потом болел живот и пробка начала отходить. Через день опять "осмотр" с пристрастием. Это она так шейку готовила, видимо. Прошли выходные, а схваток я так и не дождалась. В итоге 5.03 утром и 6.03 в одно и тоже время выпила миропристон (если не ошибаюсь), таблетки,которые замедляют выработку прогестерона и способствуют ускорению родоразрешения. В итоге 6го вечером родила.

mirinama, желаю тебе, чтоб началось само!!!! Консервативные методы - это кс, я думаю

• Нравится 1

Терцелия, у меня так же было: срок не критичный, шейка не готова. Но на осмотре врач до крови расковыряла ее, потом болел живот и пробка начала отходить. Через день опять "осмотр" с пристрастием. Это она так шейку готовила, видимо. Прошли выходные, а схваток я так и не дождалась. В итоге 5.03 утром и 6.03 в одно и тоже время выпила миропристон (если не ошибаюсь), таблетки,которые замедляют выработку прогестерона и способствуют ускорению родоразрешения. В итоге 6го вечером родила.

Я уже тоже поняла, что она так хотела ‘подготовить’ шейку) у меня до сих пор выделения, ночью похожее на пробку что -то было, а сейчас какая-то легкость - ничего не болит, как будто живот ещё опустился. Живот как-то по -другому ощущается. Чую я , все-таки могу и на выходных родить. Учитывая что в субботу ещё один такой осмотр...

Kolibry, нет-нет, кс-это оперативные методы. Мы с врачом договорились на естественные роды, однако, я четко понимаю, что долго они пеня держать не будут, будут принимать меры, чтоб я родила скорее. Все еще зависит от готовности родовых путей. В пятницу узнаю прогноз. Жаль лишь, что на сб и вс я там остаюсь, бессмысленно((

***inka

Тоже хочу в выходные.

У меня сегодня ад какой-то: сижу в очереди к врачу уже 3 часа, ни разу не было такого. Ещё поясница жутко болит, не родить бы сегодня...

• Нравится 1

***inka

Тоже хочу в выходные.

У меня сегодня ад какой-то: сижу в очереди к врачу уже 3 часа, ни разу не было такого. Ещё поясница жутко болит, не родить бы сегодня...

Ого! 3 часа это и правда уже не бывает такого. Может, у неё конференция какая нибудь была или срочный пациент

Сейчас ещё и ‘посмотрит ‘ с пристрастием ))))) и может сразу и поедешь)))))

***inka, а пробка ведь может выходить и за две недели до родов, частями. Так что не факт, что ближайшие дни начнешь рожать. Если только в субботу ускорят процесс.

Ого! 3 часа это и правда уже не бывает такого. Может, у неё конференция какая нибудь была или срочный пациент

Сейчас ещё и ‘посмотрит ‘ с пристрастием ))))) и может сразу и поедешь)))))

2 врача заболели, она их пациенток взяла. Я записана была по времени, но вот сидела ждала столько.

А шейку она даже не посмотрела. Зато удивилась, что я не родила ещё, сказала, что перехаживаю. Прописала бускопан для размягчения шейки. Ещё сказала, что деть очень большой - определила путём прощупывания, хотя УЗИ последнее на 33 неделе было: вес 1930+-200 г соответствовал 32й неделе. В общем, заставила меня нервничать.

Написала врачу, которая будет принимать роды, она в пятницу позвала к себе в ЦПСиР: посмотрит меня с пристрастием, и будет решать, что делать дальше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...