mirinama 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 musenush, спасибо) а я тихонечко радуюсь .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 mirinama, я мужу тоже сказала в день задержки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, вновь прибывшие, поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок! Эндэмик, Анализ на витамины назначают. Так это ж правильно, чтоб не пить просто так, а уже тосно знать, что именно требуется... Тоже надо такое сделать... А как анализ называется? Может общий есть какой-то...Я узнавала, витамины группы B около 6500-7000₽, так ещё же столько витаминов. Накладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Девочки, чувствуете кто будет у Вас ?!и если есть уже детки , в прошлые беременности интуиция не подвела ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ой и я у Воликовой,она вышла с декрета? Я у неё была в 2012, после беременности к ней ходила. А давно она в декрет уходила? Где искать ее теперь... Сегодня 3-й день задержки и ХГЧ 3700. Думаю завтра пойти к гинекологу, не знаю как стать к ней на учёт...работает в Перинатальном краевом. В прошлую б у меня направление было...уж очень к ней хочется опять Девочки, чувствуете кто будет у Вас ?!и если есть уже детки , в прошлые беременности интуиция не подвела ?! Пока только чувствую беременность) грудь болит и +1 размер, живот периодически потягивает и слабость иногда. Сегодня утром, гуляя по ТЦ, почувствовала что сейчас где-нибудь упаду) обошлось В прошлую беременность хотела девочку, чувствовала, что будет девочка. Все так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Катерина_10, нормальное беременное состояние , у меня плюс ко всему ещё тошнит частенько А ещё спать хочется постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 На шеллак я так и не пошла сегодня, отменила запись. Как быть не знаю, врелно или нет тоже не понимаю. В прошлую беременность, начиная с 13-й недели покрывала ногти и на руках и на ногах лаком, при чем очень часто. Удивительно, я вообще не думала, что это может быть вредно) Ещё начиталась о вреде дезодорантов, которые содержат алюминий. В итоге выбрала себе натуральный (надеюсь). Первый раз в жизни попробовала сухой дезодорант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Kolibry, Мне нельзя лишнего пить и есть,кальцениты могут пойти и плацента постареть. Терцелия, мне гемотолог назначает основные магний железо кальций разный и витамин Д,а там по состоянию моему смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Катерина_10, Я тоже про алюминий так думала и на натуральные перешла, а потом в передаче видела, что это миф. Теперь и тем и другим пользуюсь Ksusha63, С сыном в 12 недель по узи сказали, что похож на мальчика. Сама я нмчего не чувствовала, но у нас в семье только девочки рождались раньше, поэтому до конца не верилось. А сейчас дочечку хочется... но не знаю как оно получится. У меня живот тянет, низ живота, особенно после пеших прогулок. И из-за большого желтого тела, рекомендовали ограничить физ нагрузки, а в остальном ничего не чувствую и не поменялось пока. Но у меня и в прошлый раз так было. А вот с 7ой недели начало накрывать. Усталось вечная, тошнота, упадок сил. Посмотрим, как будет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 В первую беременность хотела девочку,но оказался мальчик,вторую беременность я знала что будет девочка так и получилось,сейчас думаю тоже будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Катерина_10, Общего нет,бесплатно нигде даже в стационарах,каждый элемент не меньше 700 р и в зависимости от города,в Москве на 1000 р каждый дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я тоже про алюминий так думала и на натуральные перешла, а потом в передаче видела, что это миф. Теперь и тем и другим пользуюсь Значит зря я с утра пораньше пошла за новым дезодорантом) хотя мне он понравился, буду им пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Катерина_10, надо на спитру хотя бы дезик тогда или после бритья или воска спиртом обрабатывать,а то и до зарожение можно домазаться. Воликова в прошлом году была в декрете со вторым малышом,думаю клинику нет смысла ей менять,может быть она и заграницей,если не вышла.Мне в принцепе она все мои нормы еще в прошлый раз нарисовала и научила как наблюдать,но для Г нужны будут заключения под подписью узкого специалиста,поэтому буду мататься в Краснодар,еще не звонила в клинику. Изменено 11 июля 2017 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Катерина_10, надо на спитру хотя бы дезик тогда или после бритья или воска спиртом обрабатывать,а то и до зарожение можно домазаться.. Там в составе чайное дерево, можжевельник натуральный антисептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ksusha63, Ждали мальчика,родили девочку.Теперь мечтаю о девочке. Там в составе чайное дерево, можжевельник натуральный антисептик Эфирные масла выветриваются даже до половины срока годности,а то быстрей.Моя сестра долго потом лечилась,врач так и сказал-"сама виновата,надо обрабатывать как следует"Я из -за беременности и ГВ смываю дезодорант когда дома,если куда идти наношу,потом смываю и после бритья не мажу,сначала обрабатываю,сушу,увлашняю,сушу и перед выходом пользуюсь.Тальк даже в детской присыпке есть,надо меру знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 mirinama, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Закрепляйтесь крепко-накрепко и держитесь друг за друга все 9 месяцев! у меня в первую Б была дикая уверенность, что будет мальчик, пока не пошли сны странные про подруг детства, которые все подряд девочек рожали Как будто что-то в мозгу переключилось))) Поэтому, когда на 16-й неделе еще только неуверенно предположили девочку, я уже на 100% была уверена, что доченька будет))) А на втором скрининге Жаннка подтвердилась))) Второго ребенка хочу мальчика, чтоб до кучи, как говорится Чтоб и дочка и сыночек. Но и девочке второй буду безумно рада. Доченьки - это огромное счастье! Катерина_10, а может какие-то контакты от прошлой Б с ней остались? Номер телефона? Созвонитесь, пообщайтесь, если есть возможность, вдруг и без направления возьмет Мы со своей обменивались номерами. Я тоже планирую второго у нее же вести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мне тоже в первую беременность казалось, что будет мальчик. Как то само в мозгу появилось, думала, говорила о ребенке как о мальчике, но увидели девочку. А сейчас хочу тоже девочку, муж тоже сказал - хочу ещё дочку, а доча сказала "если родится братик, то я уйду из комнаты" и надулась :-D будем верить, что там девочка)))) Я как то всё ещё осознать не могу, что беременна. Хотя тоже хожу сплю и в транспорте мутит. А вот такого прям дикого материнского чувства как первый раз нет, иногда вообще забываю что беременна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Amour... Есть контакты, на консультацию она меня ждёт. Вот по дальнейшим действиям пока вопросы. Попробую сегодня к ней попасть. Только вот очередь к ней по 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Мне месяца за 2 до беременности снится сон... У меня родилась недоношенная дочка. Вот лежит она в кювезе. А потом так получилось, что я ее потеряла. Искала весь сон и нашла в деревне за лесом. Так вот теперь думаю... Сначала я делала обычные тесты, они показывали настолько призрачного призрака, что закладывались сомнения. А потом мы поехали в деревню в гости и там я сделала электронный тест и он показал 1-2 недели. Ну я и вспомнила этот сон. "Кювез" - это матка. "Недоношенный" - значит еще пока зародыш. Деревня она и в африке деревня. Осталось узнать пол))) Изменено 12 июля 2017 пользователем Режанка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброе утречко всем! Девочки, про дезодаранты. Вот , что было в передаче антиперспиранты надо наносить на ночь, тогла на след день они будут работать. А если нанести, сразу одеться и пойти, то он не успеет начать действовать. А после бриться их наносить нельзя. После бритья нужно обязательнл антисептик( мирамистин, хлоргексидин и т.п. спирт сушит сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Режанка, Да, действительно вещий сон))) Интересненько А мне за месяц до беременности снился покойный отец, который подошел ко мне и сказал "я дед". Я ему говорю, ну какой ты дед, ты ведь мой папа! А он так подходит и крепко-крепко меня обнимает. И в следующем цикле у нас получилось заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Режанка, Да, действительно вещий сон))) Интересненько мне часто такие сны снятся, что их и не сразу расшифруешь. Вот еще один... Еще до того как мы начали планировать и стараться мне снится сон. Меня побили и я попала в больницу. Туда приезжает полиция и делает нам очную ставку. Тут приходит врач и вставляет фразу: "Ну как Вы могли ударить беременную?". Я сижу в легком шоке. Врач: а Вы не знали? А вот такая реальность. Мы начинаем стараться, но я заболела бронхитом, да таким сильным, что попала в больницу. Накануне на меня "напал" близкий родственник, то есть полил меня словесным поносом, простите. А дня через 3 в отделение приходит полиция. Правда в соседнюю палату Изменено 12 июля 2017 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Kolibry, до свадьбы год встречались, жить стали вместе после двух месяцев после начала отношений. Девочки, сегодня снова анализы сдала. хгч вырос с 2466 до 35542 мме/мл. Прогестерон 7,9 нг/мл. Неделю назад был 16,6 нг/мл. Меня тревожит прогестерон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) mirinama, это хорошо, что сил молчать нет добро пожаловать в ряды беременных ))) Ksusha63 я в первую беременность как увидела //, сразу поняла, что мальчик, а сейчас сложно беспристрастно судить. Вроде бы девочку хочу, но мальчику тоже буду рада. Поэтому сложно сказать, это мое желание или предчувствие Катерина_10, а какой натуральный дезодорант ты выбрала? marytakaya, а, ну тогда и не так уж и быстро ) Про прогик девочки писали, что в какие-то дни он может падать Изменено 12 июля 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyaguska 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Kolibry, до свадьбы год встречались, жить стали вместе после двух месяцев после начала отношений. Девочки, сегодня снова анализы сдала. хгч вырос с 2466 до 35542 мме/мл. Прогестерон 7,9 нг/мл. Неделю назад был 16,6 нг/мл. Меня тревожит прогестерон... Привет, а Утрожестан вставляешь, если нет, то надо посоветоваться с врачом и начинать. Приветствую, всех новых будущих мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения