Katorinka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Вести с полей) В 5-ом роддоме я, схватки регулярные, но меньше 10 минут так и не стали пока. Раскрытие пошло по тихоньку, 1,5 пальца. Схватки стали только более болезненными. Оставили меня в предродовой, хотя хотели в патологию перевести, Так как без раскрытия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ну все, процесс пошёл!) Пусть все пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***inka, легких родов! @@@ Терцелия, тоже рада за тебя! Организму просто нужно было немножко время, чтобы прийти в норму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***inka, пусть уже скорее всё начнется и как можно быстрее закончится! Ждем очередных вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***inka, как круто! Вроде средняя скорость раскрытия 1 см/ч . К вечеру ждем от тебя хороших вестей! Легких родов! mirinama, хоть отпустили тебя и можно еще дома побыть! мама в марте 2018, почему на схватках должна быть каша в голове? Дышать-то уж точно сможешь. Просто нужно делать определенным образом, ничего в этом сложного нет. Вот странно, ты хочешь кс, эа, а самый простой способ облегчить свое состояние игнорируешь Zitronka, сколько вы с дочкой перенесли! С долгожданной выпиской! Папа еще не видел же дочку? Триикса 3Х, чуть-чуть до пятницы осталось, но последние деньки самые длинные как всегда Nadine205, ты, наверное, следующая пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Kolibry, ну не верю я в эту технику дыхания и всё тут. у меня были выкидыши на поздних сроках, вспоминаю себя, представляю, как будет в родах, и понимаю, что в моем случае это бесполезно. к тому же читала что надо заранее тренироваться, а не в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 мама в марте 2018, ну вот такие рекомендации по времени выезда рд. Но опять же, все индивидуально. Если ты знаешь, что тебе ехать долго или там, тебе страшно дома от неизвестности, то, конечно, лучше раньше выезжать. Zitronka, спасибо! осталось совсем немножко и ты дома будешь! ***inka, пусть всп пройдет гладко! Раскрвтие быстро, а схватки легче! mirinama, спасибо! мама в марте 2018, ты зачем все время сравниваешь вот выкидыши с родами? Первые это патологический процесс, второе естественный процесс. Поэтому перестает себя настраивать на плохое. Колибри, я и другие девочки, кто уже рожал говорят, что это возможно, но ты все равно на своем стоишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Терцелия, бесполезно, человек ищет толкьо негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 За два часа шейка вообще не раскрылась больше, 1,5 пальца. Схватки сильнее, а интервал наоборот больше стал ( Поэтому скореее всего сейчас все-таки переведут в патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Терцелия, вот и восстановился организм) Я боюсь ехать с сильно больнючими схватками и интервалом коротким, т.к. дорога может много времени занять. Kolibry, по акушерскому ПДР, наверно, да, а так - как получится). Шейка на осмотре в пятницу была на 38-39 недель, так что надеюсь на ближайшие выходные. У нас с переездом вообще сроки все слетели из-за продавцов квартиры (они документы на получение денег неверно оформили, из-за чего мы почти месяц потеряли), у меня поэтому неприятный осадок и постоянное ожидание. Вот думаю, что малыш чувствует и не спешит на выход..( ***inka, @@@ за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***inka, эх, малышка папу на выписке, наверное, видеть хочет, дожидается))) А схватки сильно болючие? Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 побывала я в перинатальном. КТГ хорошее. в четверг еще будут делать, в 39 недель и будет решаться вопрос о моей госпитализации. отеки мои не значительные, опасений не вызывают. но биохимию, ОАК и ОАМ я сегодня сдала. задала вопросы врачу. насчет но шпы, старения плаценты и до какого срока они ждут самостоятельного родового процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Терцелия, забыла написать, с хорошими анализами! Наконец-то организм в себя пришел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) насчет но шпы. врач сказала, что они назначают её разово. при длительном применении сказала от нее нет толку. на поздних сроках тоже разово, для снятия тренировочных схваток. когда я задала конкретный вопрос о но шпе на поздних сроках для размягчения шейки и облегчения схваток, она ответила, что мне это не надо, что моя шейка уже готова. спросила и про свечи бускопан. она ответила, что давно их не назначают. Изменено 19 марта 2018 пользователем мама в марте 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***inka, эх, малышка папу на выписке, наверное, видеть хочет, дожидается))) А схватки сильно болючие? Держись! Видимо, решила подождать) Да, прям сильные, а главное так как нет интервала по сути - они прям резко нападают и длятся сколько им захочется Вначале были лайт схватки , сейчас вообще не так. И если врачи говорят мол раскрытия нет и это треники - что же будет потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 далее спросила за резкий отказ плаценты при её преждевременном старении. она ответила, что резко она не отказывает. если ребенок не страдает ни но УЗИ ни по КТГ, значит плацента справляется. в нашем областном перинатальном центре ждут самостоятельной родовой деятельности только до 40 недель( потом соответственно или стимуляция или КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 мама в марте 2018, у нас тоже максимум до 40.4 потом риск уже большой. Тоже либо стимулирование либо кс, сам решаешь что. Я против стимулирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***inka, тут два варианта. или у тебя треники, которые перейдут в настоящие схватки или таки дискординация. мама в марте 2018, у нас тоже максимум до 40.4 потом риск уже большой. Тоже либо стимулирование либо кс, сам решаешь что. Я против стимулирования. 40,4 всё же лучше, чем 40 ровно. я не поняла, кто решает, как рожать после 40,4, женщина или врач? у нас в любом случае врач. насчет ЭА я пока не стала спрашивать, чтоб не бежать впереди паровоза. вдруг у меня вообще КС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 мама в марте 2018, предлагают варианты стимуляции какой укол, таблетки, ламинарии, балон, прокол пузыря и что то ещё. Ты подписываешь согласие и пишешь на что. Можешь написать отказ и пойти на КС. Может отказаться от всего и ждать будут потом экстренно прокесарят когжа будет жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 о, у вас женщина решает! как бы здесь многие не придерживались ЕР, в жизни же некоторые женщины всё таки выбирают КС. и всё таки есть у вас и третий вариант. отказаться ото всего. а ведь позже этого срока не обязательно только КС светит, шансы на ЕР еще велики. я пока не знаю, есть ли такое у нас. спрошу в следующий раз. я уже сказала врачу, что к четвергу еще вопросы подготовлю) SoonMom18, ну так ты сейчас какого расклада придерживаешься? КС по достижению срока 40,4 или будешь писать отказ и ждать ЕР после 40,4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 белок в моче есть. не большой. 0,33. может потому, что это была не первая утренняя моча, а может признак начинающегося гестоза. послезавтра буду еще раз сдавать, утреннюю порцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 мама в марте 2018, я пока вообще думаю так. Завтра утром полное узи в больнице, если плод скажут крупный то сразу буду просить платное кс. Если плод маленький и все хорошо, пишу отказ и до понедельника буду дома. В понедельник лягу сюда если не рожу и лягу уже на КС. Сама не буду рисковать. Во первых я боюсь стимуляции,я все таки считаю, что если само не пошло то и нефиг мучать организм. Тем более, что 90% стимуляций заканчивается кс. + У меня риск ч о она может не пройти. И нафига это надо настимулируют какой то дрянью и она не пройдет. Поэтому либо кс в 40.4, либо сама до этого времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, а почему платное КС? у вас плохо делают бесплатное? ***inka, есть какие изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***inka, мне кажется, что это не говорит ни о чем, просто организм так тренируется. Все равно это все индивидуально. Как настроение твое? С мужем есть связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 мне сегодня врач сказала что тренировочные могут перейти в настоящие схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения