Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

всем привет! сегодня родилась наша дочурка путем пкс. совсем маленькая по сравнению с первой, 52 см и 3300 гр. кормить пока не давали, может завтра принесут уже. брали только с мужем ее рассматривали, лежит в детском, разрешили на 10 минут только взять посмотреть.

• Нравится 3

ой, tomkin, поздравляю вашу семью с пополнением!

желаю поскорее вам с дочкой объединиться!

не знаю уж какая первая у вас родилась, но эта и с нормальным весом и ростом. здоровья ей крепкого и тебе тоже!

а у тебя уже молоко пришло? так быстро?

кстати смотрела сегодня ролик где врач отвечала на вопросы девушки которая планирует КС. после КС молоко также приходит как и после ЕР. за приход молока отвечает не процесс прохождения. ребенка по родовым путям, а само его рождения и изъятия плаценты.

ой, tomkin, поздравляю вашу семью с пополнением! желаю поскорее вам с дочкой объединиться!

спасибо!

не знаю уж какая первая у вас родилась, но эта и с нормальным весом и ростом. здоровья ей крепкого и тебе тоже!

первая 4600 и 57 см

а у тебя уже молоко пришло? так быстро?

нет, молока пока нет, но мне приложили ее после кс. в прошлый раз пришло на третий или четвертый день когда стали регулярно приносить и она молозиво отсосала.

ну, утром теперь принесут обязательно. набирайся сил за ночь.

как ты себя чувствуешь? всё удачно прошло?

ну, утром теперь принесут обязательно. набирайся сил за ночь.

ну да, сказали после 9-30

как ты себя чувствуешь? всё удачно прошло?

хорошо чувствую, на обезболивающих. прошло удачно, только промурыжили, приехала к 6 утра и только в час попала в операционную

KolibryNadine205,  спасибо, девочки. Я пачку гептрала выпила все-таки, чтобы помочь печени.

tomkin,  поздравляю! Желаю скорее доченьку уже забрать))) и кстати вполне себе хороший и рост и вес)))

• Нравится 1

tomkin,  поздравляю!!! Скорейшего вам воссоединения, а маме восстановления!

Терцелия, Nadine205, спасибо, девочки!

tomkin,  Ура! Ура! С прибавлением вас! Растите здоровыми!

Молоко на 3-5 сутки приходит, не важно КС или ЕР. У нас в палате практически у всех на 3 сутки молоко пришло.

мама в марте 2018,  я не писала про платное кс. Я написала что буду просить плановое кс

tomkin,  Поздравляю с рождением Доченьки !! Ура)) тебе скорее восстановиться, малышке здоровья. Пусть молоко скорее приходит!

Vinnys,  да, молоко сразу не приходит. У некоторых даже молозиво в первый день нет. У меня сейчас молозиво рекой. Надеюсь когда рожу не пропадет

Девочки у стресс ппц в этой больнице. Я уже вообще не настроена не как рожать. Страшно стало ппц.

С девочкой знакомой вместе лежали в роддоме. У нее ночью 19 числа в 2 часа начались схватки, она с этими схватками мучалась сутки!!! Просто сутки ужас. В итоге сегодня 20 числа в3:40 ночи ее прокесарили. Мне так страшно стало. Я боюсь такого. Чё то я в этой больнице не могу собраться с силами. Мне так страшно. Сейчас жду узи, будут делать полное узи, елси все хорошо. Напишу отказ и поеду домой. Не хочу тут неделю торчать иначе я вообще с ума сойду.

tomkin,  поздравляю, хороший вес и рост у малышки. Восстанавливайтесь!

Короче девочки. Я скоро в петлю полезу. Уже псих берет

Сходила тут в роддоме на узи. Это ппц. Скзаала, что плод 3650!!! Как, если 7 числа мы были 3кг?!

Мутные воды, умеренное многоводие, плацента 3 степени, узкий таз, крупный ребенок. Скзала идти на КС, не рисковать не в коем случае самой. Типо сама точно не рожу. Я вышла меня трясло аж так страшно стало. Поревела.

В итоге пришли в палату заведущая, главврач, 3 врача. Стали щупать, сказали, что ребенок мелкий. 3650 нет и близко. Что петля не показатель для кс, что может ещё снять или наоборот намотать. Что у меня нормальный таз. Все пройдет. Я начала просить кс, сказали не страдать ерундой, рожать самой. И если в родах голова не будет проходить то сразу сделают кс. Никто толкать, тащить и все такое делать не будет. Посмотрят как будет идти раскрытие и уже сделают кс в случае чего. Для планового кс у меня противопоказание это кровь. Очень большой риск. Скзали рожать самой.

всем привет! сегодня родилась наша дочурка путем пкс. совсем маленькая по сравнению с первой, 52 см и 3300 гр. кормить пока не давали, может завтра принесут уже. брали только с мужем ее рассматривали, лежит в детском, разрешили на 10 минут только взять посмотреть.

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке и молочных рек вам!

У меня молоко пришло ровно через 1,5 суток после кс, вечером родила и ночью следующего дня грудь начала наполняться ближе к утру. Утром полнющая и твердющая была. Так что у всех по-разному) Но деткам же ведь молозива поначалу хватает. У них желудок сначала буквально пару мл вмещает, в течение недели вместимость увеличивается)

Мы в пятницу на пкс, наверное, будет ровно 39 недель. Отекать начала, так что пусть уж малыш будет зрелым! Я программу максимум выполнила по вынашиванию, забеременев после кс через год)))

Короче девочки. Я скоро в петлю полезу. Уже псих берет

Сходила тут в роддоме на узи. Это ппц. Скзаала, что плод 3650!!! Как, если 7 числа мы были 3кг?!

Мутные воды, умеренное многоводие, плацента 3 степени, узкий таз, крупный ребенок. Скзала идти на КС, не рисковать не в коем случае самой. Типо сама точно не рожу. Я вышла меня трясло аж так страшно стало. Поревела.

В итоге пришли в палату заведущая, главврач, 3 врача. Стали щупать, сказали, что ребенок мелкий. 3650 нет и близко. Что петля не показатель для кс, что может ещё снять или наоборот намотать. Что у меня нормальный таз. Все пройдет. Я начала просить кс, сказали не страдать ерундой, рожать самой. И если в родах голова не будет проходить то сразу сделают кс. Никто толкать, тащить и все такое делать не будет. Посмотрят как будет идти раскрытие и уже сделают кс в случае чего. Для планового кс у меня противопоказание это кровь. Очень большой риск. Скзали рожать самой.

Если ребёнок действительно крупный, он может и не встать как надо, чтобы родовая деятельность началась. У меня так и было..

Изменено пользователем ***Стала мамой***

***Стала мамой***,  она по узи и по осмотру на кресле уже встала как надоя голова прижата и она давит в шейку. Но почему то говорят, что смотреть все равно надо в родах. Не понимаю тогда

***Стала мамой***,  сделали кс в итоге? Все хорошо с ребенком? Он не задыхался?

***Стала мамой***,  она по узи и по осмотру на кресле уже встала как надоя голова прижата и она давит в шейку. Но почему то говорят, что смотреть все равно надо в родах. Не понимаю тогда

***Стала мамой***,  сделали кс в итоге? Все хорошо с ребенком? Он не задыхался?

Ребёнок может именно в родовые пути не встать, несмотря на то, что голова низко и прижата. У меня и в ту, и в эту б так было. Правда сейчас малыш меньше, но ер нельзя, может в теории и прошёл бы. А в первую да, кс было. Он не то, что не задыхался, он вообще не понял, что произошло, задышал не сразу. Воды были прозрачные, т.е. внутриутробной гипоксии не было.

Подожди до доношенного срока, если раньше не начнётся, то прокесарят, скорее всего.

Меня тогда прокесарили в 39 недель тоже, но по УЗИ вес тогда ставили около 4х и большая голова, для меня 100% кс. В итоге, вес чуть меньше, а голова больше, чем по УЗИ. Это мне и врачи, и мама потом сказали, что он не встал бы с таким моим тазом, ждать было бы бесссмысленно, при том, что он зрелый был.

Изменено пользователем ***Стала мамой***

***Стала мамой***,  а что с тазом? У меня поперечно суженый таз.

Я очень боюсь, что голова не встанет как надо. Сейчас врачи говорят, что все как надо. Ждём схваток. Страшно очень. Не могу расслабиться и не думать об этом:(

***Стала мамой***,  а что с тазом? У меня поперечно суженый таз.

Я очень боюсь, что голова не встанет как надо. Сейчас врачи говорят, что все как надо. Ждём схваток. Страшно очень. Не могу расслабиться и не думать об этом:(

Да тоже узкий таз. У тебя у ребёночка вес пока ещё не такой огромный, тем более, что по УЗИ и по ручному осмотру показания расходятся, может и правда она небольшая. А голову сколько намерили? Главное же для родов, какая головка, это самое большое и твёрдое, что проходит через родовые пути)

***Стала мамой***,  не знаю, завтра спрошу у врача. Была 33см ровно в 37 недель

вот что творят эти врачи! если есть сомнения, то лучше сразу сделать КС. чего ждать, пока и ребенок и мама намучаются, к чему эти риски? возиться не охота с операцией? напугают итак испуганную женщину и иди с таким настроем рожай! с такой паникой нельзя самой рожать!

SoonMom18, может тебе попросить эпидуралку? намного же легче будет. даже потуги могут легче проходить. главное, чтоб вовремя сделали, при раскрытии 3-5 см и правильные дозы вводили, чтоб ты могла потуги чувствовать.

я вот приняла решение, если не будет КС, то будут ЭА и мне практически не страшно самом рожать. а так я бы уж наверное посидела, ведь большой риск в первый раз в таком возрасте, что бы мне тут не писали.

tomkin, ура!)) с рождением дочурки! Здоровья вам крепкого!))

мама в марте 2018,  во первых мне нельзя эпидуралку есть кучу противопоказаний, во вторых я против в ер эпидуралки, в третьих врачи против нее.

SoonMom18, ну, если куча противопоказаний, то другое дело.

А врачи что против? Вообще или в твоем случае из за множества противопоказаний?

На днях смотрела канал украинский Заживе! Ток шоу. Там выступали врачи, работающие в Америке, Израиле. Так вот, проводились исследования на 18000 женщин, которым ставили ЭА. И только у 0,01! возникли осложнения. Прошу заметить, не у ребенка, а у мамы. Но это такой мизер, что ни о чем. При ЕР без нее чаще бывают осложнения. Также там обсуждали вопрос о том, что типа во время ЭА чаще применяют ваукум, щипцы и что то еще. Врачи и этот миф развеяли. По статистике, на все роды, не зависимо с ЭА они были или без таковой, приходится всего 5% таких манипуляций. Конечно же, важно, чтоб её сделали должным образом. Может у нас в России еще часто делают её не совсем как надо, поэтому и проходит порой не очень гладко.

Ну, здесь как говорится, каждый сам выбирает, кто чего меньше боится. Сами знаете, что и при обычных ЕР часто в итоге прибегают к разрезам, выдавливаниям и КС.

мама в марте 2018,  я уже писала, что врачи у нас против эпидуралки в родах. Потому, что перестаешь чувствоватт схватки, не понимаешь когда тужится надо, потому, что женщина не чувствует нормально тело и может сесть или лечь не так и травмирует ребенка.

SoonMom18

А у тебя таз какой степени суженности? С 1-2 пускают в ЕР, насколько я знаю.. У меня 1й орст: никто про КС даже не заикался...

SoonMom18,  страх это адреналин, а адреналин-антогонист окситоцина, т.е. если боишься, роды могут не начаться. Иди домой лучше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...