Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на новую группу, уже родивших.

с телефона не удобно искать.

о_О, опять страничку открыла)

спасибо

***inka, Очень рада за тебя!)) поздравляю! Здоровья вам с дочкой!)) муж успевает на выписку?

tomkin, а вы как дочурку назвали?

Успевает слава богу) а то я так уже тоскую без него))

• Нравится 1

***inka,  какая ты умница! Дочка явно ждала 20 марта)))) раз родилась в 0.10, начало нового дня))) поздравляю вас обеих! Скорейшего восстановления тебе!

Ну вот, и у меня сдвинулось с места, отошла пробка, вся и часть, я не знаю)) я так понимаю, это еще не значит, что я рожаю

Ну вот, и у меня сдвинулось с места, отошла пробка, вся и часть, я не знаю)) я так понимаю, это еще не значит, что я рожаю

ну, да. у кого то за 2 недели отходит

мама в марте 2018,  2 нед мне нельзя)) мегя тогда прокесарят раньше...

У меня в пятницу отошла. Пока тишина)

***inka, о, наконец-то ты отписалась, я прям уже переживать начала, что ты молчишь. Поздравляю тебя! Тяжело, видимо, пришлось, но это все быстро забывается. Поскорее тебе восстановится!

mirinama, у тебя уже такой срок, что неспроста пробка отходит )))

• Нравится 1

а у меня тишина. пробка не отходит. схваток не бывает. либо все резко начнется. но легче уже как неделю, нет распирания. но и на низ не давит и ничего не болит. мне бы до 40 доносить...

Я смотрю у нас все идиоты врачи во всех городах, а мама в марте начиталась в интернете и стала умнее всех!!:D смешно тебя читать))) даже спорить не собираюсь, бесполезно. Я тебе уже сто раз сказала, что мне пофиг будет у тебя или ер. Каждый сам выбирает, что хочет! Ты спросила почему я не буду эпидуралку я тебе сказала свое мнение и мнение врачей!!! У меня в семье есть врачи! У меня брат анестезиолог и я знаю много про наркозы! Оставь своё мнение при себе! Мне пофиг как ты будешь рожать, хоть в поле. Читай дальше свой интернет и считай всех идиотами!

Девочки, я родила сегодня в 0-10 сама, девочку мою)

Мы пока в рд , все время вместе, ее даже и не уносили от меня , мне так понравился такой подход) с ней все супер , у меня конечно не так гладко, порезали меня чуток . Но в целом все закончилось хорошо, хоть это и было для меня самым сложным и тяжелым испытанием в жизни

Поздравляю! Желаю тебе скорее восстановиться, доченьке здоровья!!))

***inka,  красивое имя, я его хотела, но муж забраковал))

у меня в пятницу отошла и до сих пор тишина:( жду уже. Папина дочка будет, досидела до Овна, как он ее просил)))

tomkin, а вы как дочурку назвали?

Евой
  • Нравится 1

tomkin,  тоже красивое имя и тоже предлагала мужу но он тоже забраковал)))

• Нравится 1

SoonMom18, я тоже больше овна хотела)

После пробки начало тянуть живот, потом появилась пепиодичность, но я не засекала.. В час ночи решила выпить ношпу-оно или нет. Нет, в итоге успокоилось.

SoonMom18, ты опять преувеличиваешь и переворачиваешь мои слова, видимо это твой метод. Я не писала, что во всех городах дураки, а только там, где начали отказываться от ЭА, значит, так и не научившись его применять. В моем умеют, не по интернету знаю, что в Москве умеют, про Воронеж родственница рассказывала, думаю, что во многих дураки тоже умеют применять. А у вас прошлый век.

То, что в России много врачей дураков вообще, а не только анестезиологов, я свои слова не забираю. Потому что оно так и есть и если ты с такими не сталкивалась, то тебе просто повезло. А я уже ни одну историю слышала, которую лично мне люди рассказывали за себя или своих родственников, которые от не правильных назначении или манипуляции чуть не отходили в мир иной. А сколько несчастных пациентов в итоге отходит. Так что не надо мне тут ля-ля и в очередной раз писать, что у тебя родственники врачи, это ни о чем не говорит. Вы тут и о вреде ЭА со мной многие спорили, а потом ты написала, что твой брат сказал, что она не влияет ни на мать ни на ребенка.

Может кто то и успокоился после этого здесь, но для меня эта инфа была лишней, я и без этого знала, что она не влияет.

мама в марте 2018,  у тебя явно с головой проблемы! Причем тут не умеют?! Чё все врачи идиоты не умеют ставить?! Ты смотрю умнее всех прям! Честно бесишь своей тупостью и не одну меня уже! Говоришь за другие города как будто ты во всеми врачами в этих городах лично общалась и знаешь личное мнение каждого врача! У нас ее тоже ставят! Но врачи против потмоу, что уже есть доказательства, что женщина потом не чувствует до конца тело и схватки и дышит не правильно и садиться начинает и ТД. С тобйо бесполезно разговаривать. Ты видимо прям со всеми врачами в других городах общаешься лично и все за всех знаешь.

mirinama,  а если у тебя кс и пробка отходит, это не опасно?

Теперь ты пишешь, что врачи у вас от нее начали отказываться, так как женщина не чувствует тело. Твой брат тоже так считает? Если да, то пусть научится её правильно ставить для начала. Желаю ему успехов в этом деле!)

мама в марте 2018,  ты читай что я пишу!!! Раз с головой проблемы! Я тебе уже сотый раз пишу, что препарат сам не влияет как многие говорят, что на сердце влияет или на другие органы! Я пишу, что влияет на состояние матери, она плохо чувствует тело! Причем тут что нет врачей рукожопых и нет случае когда врачи не правильно лечат?!! Это есть везде во всем мире! Я про это не говорила, что этого нет! Ты читай лучше что я пишу! 40 лет, а поведение неадекватное вот честно! Рожай как хочешь, твой выбор. Веришь, что КС безопаснее то делай себе кс. Мне пофиг на тебя и твою эа.

Теперь ты пишешь, что врачи у вас от нее начали отказываться, так как женщина не чувствует тело. Твой брат тоже так считает? Если да, то пусть научится её правильно ставить для начала. Желаю ему успехов в этом деле!)

ты идиотка?! Я тебе в сотый раз пишу!!! Что брат про другое говорил вообще!! Про сам препарат и влияние на органы! В гинекологи говорят про другое!

Так, мадам, ты меня уже достала! я тоже умею применять по отношению к людям в сети такие словечки как тупая, идиотка и прочие.

Я не общалась со всеми врачами, но и ты от общалась со всеми.

Все началось с того, что я написала, что хочу ЭА, что не считаю её опасной и что у нас её делают, а ты начала писать, что у вас от нее начали отказываться, родственников врачей своих то и дело упоминаешь, как аргумент. А это вовсе не аргумент. Мы не знаем какого уровня врачи твои родственники, да и есть ли они вообще, может ты всё придумала. И как писала так и продолжаю, не умеют, пусть поучатся!

SoonMom18,  у меня ситуация такая-жду родов до 40,4 нед, пытаюсь родить сама, стимулировать из-за рубца никак нельзя, только естественный процесс. Если что-то идет не так-то кесарево, ну и если не зарожаю сама, то тоже кс

мама в марте 2018,  ты у меня спросила про эа и почему я не хочу ее ставить! Если ты не помнишь перечитай свои вопросы! Я тебе ответила и ты начала писать, что у нас врачи идиоты и прошлый век! Следи сама за тем, что ты пишешь. Ты уже достала со своим вечным нытьем, кс, эа и всякими историями, что кто то там родил и умер! Просто уже читать это невозможно!

Если задаёшл вопросы людям на свет эа, кс или ер, то умей выслушать и не начинать навязывать свое мнение и говорить, что ты лучше знаешь! Все отстань от меня. Бесишь конкретно уже своей тупостью. Сама вопросы задаешь сама споришь!

mirinama,  а все поняла)) я просто подумала, что тебя плановое кс и стала пробка отходить.

Мне сказали до понедельника не родишь, будем стимулировать прокол пузыря и окситоцин все сразу. Я против этого категорически

Nadine205,  а ты свои замеры таза случаем не помнишь?

адекватная, а ты что тогда с не адекватной связалась? на это способны только дебилы. умный связываться не будет.

это ты еще раз перечитай что я писала, что ты писала и что все писали. в своих последних сообщениях я пишу за всё и за всех уже, а не только за то, что лично ты писала. память короткая, сиди перечитывай темку.

я то в свои 40 много уже знаю в плане медицины и многое не понаслышке и не из интернета. так что тебе тягаться со мной бесполезно. а вот ты и некоторые другие застряли в прошлом веке и никак не хотите от туда перебираться. ваше право конечно. но мое не надо рьяно засаживать, если оно кардинально отличается от некоторых ваших. это уже как минимум нетерпимость какая то прослеживается к чужому мнению и взгляду. да еще и обзывается то и дело. пипец. поверь я не хуже твоего умею это делать. но между нами есть существенная разница- я не опускаюсь до такого уровня из за ерунды.

мама в марте 2018,  284страница я тебе ответила на счёт эпидуралки и почему мне нельзя. Ты дальше начала писать конкретно мне! Маразм у тебя. Навязываешь свое мнение и споришь со всеми здесь только ты. Тему эа, кс и ер понимаешь только ты! Другим на это пофиг.

То, что у тебя опыта больше в медицине я тебя поздравляю. Гордись им дальше. И если ты не заметила с тобой тут никто знаниями не мереется. Это ты тут всем доккзвваешь свое мнение и свою правоту. Мне пофиг на те темы которые ты тут поднимаешь. Ты сама мне задала вопрос! Я тебе на него дала свой ответ, ты начала писать, что все врачи у нас идиоты и т.д.

Сиди дальше гордись своими знаниями в медицине, только не знаю чем тут гордиться. Когда такой ужас проходишь.

за то что врачи некоторые дураки и ставят не правильные диагнозы я начала только после того, как ты начала рьяно защищать своих врачей и что они типа такие умные, что начали отказываться от ЭА.

значит не умные, я ответила, раз отказываются и вообще написала, что их много не умных у нас. и это правда, нравится она тебе или нет.

и на мой взгляд это ты навязываешь свое мнение, а не я. еще раз для особо одаренных. писать уже устала. я начала писать о том, как хочу рожать и почему именно так. вот зачем всем надо было со мной спорить и навязывать свое мнение, убеждать, что КС это плохо, что ЭА это плохо. плохо для вас, а для меня и многих других очень даже хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...