беременная в июле 2017 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на новую группу, уже родивших. с телефона не удобно искать. о_О, опять страничку открыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 http://www.babyplan.ru/forums/forum/369-martyata-2018/ http://www.babyplan.ru/forums/topic/79951-boltalka-mam-martyat-2018/ Вторая правильная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ***inka, Очень рада за тебя!)) поздравляю! Здоровья вам с дочкой!)) муж успевает на выписку? tomkin, а вы как дочурку назвали? Успевает слава богу) а то я так уже тоскую без него)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ***inka, какая ты умница! Дочка явно ждала 20 марта)))) раз родилась в 0.10, начало нового дня))) поздравляю вас обеих! Скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ну вот, и у меня сдвинулось с места, отошла пробка, вся и часть, я не знаю)) я так понимаю, это еще не значит, что я рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ну вот, и у меня сдвинулось с места, отошла пробка, вся и часть, я не знаю)) я так понимаю, это еще не значит, что я рожаю ну, да. у кого то за 2 недели отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 мама в марте 2018, 2 нед мне нельзя)) мегя тогда прокесарят раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ну вот, и у меня сдвинулось с места, отошла пробка, вся и часть, я не знаю)) я так понимаю, это еще не значит, что я рожаю У меня в пятницу отошла. Пока тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ***inka, о, наконец-то ты отписалась, я прям уже переживать начала, что ты молчишь. Поздравляю тебя! Тяжело, видимо, пришлось, но это все быстро забывается. Поскорее тебе восстановится! mirinama, у тебя уже такой срок, что неспроста пробка отходит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 а у меня тишина. пробка не отходит. схваток не бывает. либо все резко начнется. но легче уже как неделю, нет распирания. но и на низ не давит и ничего не болит. мне бы до 40 доносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я смотрю у нас все идиоты врачи во всех городах, а мама в марте начиталась в интернете и стала умнее всех!! смешно тебя читать))) даже спорить не собираюсь, бесполезно. Я тебе уже сто раз сказала, что мне пофиг будет у тебя или ер. Каждый сам выбирает, что хочет! Ты спросила почему я не буду эпидуралку я тебе сказала свое мнение и мнение врачей!!! У меня в семье есть врачи! У меня брат анестезиолог и я знаю много про наркозы! Оставь своё мнение при себе! Мне пофиг как ты будешь рожать, хоть в поле. Читай дальше свой интернет и считай всех идиотами! Девочки, я родила сегодня в 0-10 сама, девочку мою) Мы пока в рд , все время вместе, ее даже и не уносили от меня , мне так понравился такой подход) с ней все супер , у меня конечно не так гладко, порезали меня чуток . Но в целом все закончилось хорошо, хоть это и было для меня самым сложным и тяжелым испытанием в жизни Поздравляю! Желаю тебе скорее восстановиться, доченьке здоровья!!)) ***inka, красивое имя, я его хотела, но муж забраковал)) Ну вот, и у меня сдвинулось с места, отошла пробка, вся и часть, я не знаю)) я так понимаю, это еще не значит, что я рожаю у меня в пятницу отошла и до сих пор тишина жду уже. Папина дочка будет, досидела до Овна, как он ее просил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 tomkin, а вы как дочурку назвали? Евой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 tomkin, тоже красивое имя и тоже предлагала мужу но он тоже забраковал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, я тоже больше овна хотела) После пробки начало тянуть живот, потом появилась пепиодичность, но я не засекала.. В час ночи решила выпить ношпу-оно или нет. Нет, в итоге успокоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, ты опять преувеличиваешь и переворачиваешь мои слова, видимо это твой метод. Я не писала, что во всех городах дураки, а только там, где начали отказываться от ЭА, значит, так и не научившись его применять. В моем умеют, не по интернету знаю, что в Москве умеют, про Воронеж родственница рассказывала, думаю, что во многих дураки тоже умеют применять. А у вас прошлый век. То, что в России много врачей дураков вообще, а не только анестезиологов, я свои слова не забираю. Потому что оно так и есть и если ты с такими не сталкивалась, то тебе просто повезло. А я уже ни одну историю слышала, которую лично мне люди рассказывали за себя или своих родственников, которые от не правильных назначении или манипуляции чуть не отходили в мир иной. А сколько несчастных пациентов в итоге отходит. Так что не надо мне тут ля-ля и в очередной раз писать, что у тебя родственники врачи, это ни о чем не говорит. Вы тут и о вреде ЭА со мной многие спорили, а потом ты написала, что твой брат сказал, что она не влияет ни на мать ни на ребенка. Может кто то и успокоился после этого здесь, но для меня эта инфа была лишней, я и без этого знала, что она не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 мама в марте 2018, у тебя явно с головой проблемы! Причем тут не умеют?! Чё все врачи идиоты не умеют ставить?! Ты смотрю умнее всех прям! Честно бесишь своей тупостью и не одну меня уже! Говоришь за другие города как будто ты во всеми врачами в этих городах лично общалась и знаешь личное мнение каждого врача! У нас ее тоже ставят! Но врачи против потмоу, что уже есть доказательства, что женщина потом не чувствует до конца тело и схватки и дышит не правильно и садиться начинает и ТД. С тобйо бесполезно разговаривать. Ты видимо прям со всеми врачами в других городах общаешься лично и все за всех знаешь. mirinama, а если у тебя кс и пробка отходит, это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Теперь ты пишешь, что врачи у вас от нее начали отказываться, так как женщина не чувствует тело. Твой брат тоже так считает? Если да, то пусть научится её правильно ставить для начала. Желаю ему успехов в этом деле!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 мама в марте 2018, ты читай что я пишу!!! Раз с головой проблемы! Я тебе уже сотый раз пишу, что препарат сам не влияет как многие говорят, что на сердце влияет или на другие органы! Я пишу, что влияет на состояние матери, она плохо чувствует тело! Причем тут что нет врачей рукожопых и нет случае когда врачи не правильно лечат?!! Это есть везде во всем мире! Я про это не говорила, что этого нет! Ты читай лучше что я пишу! 40 лет, а поведение неадекватное вот честно! Рожай как хочешь, твой выбор. Веришь, что КС безопаснее то делай себе кс. Мне пофиг на тебя и твою эа. Теперь ты пишешь, что врачи у вас от нее начали отказываться, так как женщина не чувствует тело. Твой брат тоже так считает? Если да, то пусть научится её правильно ставить для начала. Желаю ему успехов в этом деле!) ты идиотка?! Я тебе в сотый раз пишу!!! Что брат про другое говорил вообще!! Про сам препарат и влияние на органы! В гинекологи говорят про другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Так, мадам, ты меня уже достала! я тоже умею применять по отношению к людям в сети такие словечки как тупая, идиотка и прочие. Я не общалась со всеми врачами, но и ты от общалась со всеми. Все началось с того, что я написала, что хочу ЭА, что не считаю её опасной и что у нас её делают, а ты начала писать, что у вас от нее начали отказываться, родственников врачей своих то и дело упоминаешь, как аргумент. А это вовсе не аргумент. Мы не знаем какого уровня врачи твои родственники, да и есть ли они вообще, может ты всё придумала. И как писала так и продолжаю, не умеют, пусть поучатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, у меня ситуация такая-жду родов до 40,4 нед, пытаюсь родить сама, стимулировать из-за рубца никак нельзя, только естественный процесс. Если что-то идет не так-то кесарево, ну и если не зарожаю сама, то тоже кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 мама в марте 2018, ты у меня спросила про эа и почему я не хочу ее ставить! Если ты не помнишь перечитай свои вопросы! Я тебе ответила и ты начала писать, что у нас врачи идиоты и прошлый век! Следи сама за тем, что ты пишешь. Ты уже достала со своим вечным нытьем, кс, эа и всякими историями, что кто то там родил и умер! Просто уже читать это невозможно! Если задаёшл вопросы людям на свет эа, кс или ер, то умей выслушать и не начинать навязывать свое мнение и говорить, что ты лучше знаешь! Все отстань от меня. Бесишь конкретно уже своей тупостью. Сама вопросы задаешь сама споришь! mirinama, а все поняла)) я просто подумала, что тебя плановое кс и стала пробка отходить. Мне сказали до понедельника не родишь, будем стимулировать прокол пузыря и окситоцин все сразу. Я против этого категорически Nadine205, а ты свои замеры таза случаем не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 адекватная, а ты что тогда с не адекватной связалась? на это способны только дебилы. умный связываться не будет. это ты еще раз перечитай что я писала, что ты писала и что все писали. в своих последних сообщениях я пишу за всё и за всех уже, а не только за то, что лично ты писала. память короткая, сиди перечитывай темку. я то в свои 40 много уже знаю в плане медицины и многое не понаслышке и не из интернета. так что тебе тягаться со мной бесполезно. а вот ты и некоторые другие застряли в прошлом веке и никак не хотите от туда перебираться. ваше право конечно. но мое не надо рьяно засаживать, если оно кардинально отличается от некоторых ваших. это уже как минимум нетерпимость какая то прослеживается к чужому мнению и взгляду. да еще и обзывается то и дело. пипец. поверь я не хуже твоего умею это делать. но между нами есть существенная разница- я не опускаюсь до такого уровня из за ерунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 мама в марте 2018, 284страница я тебе ответила на счёт эпидуралки и почему мне нельзя. Ты дальше начала писать конкретно мне! Маразм у тебя. Навязываешь свое мнение и споришь со всеми здесь только ты. Тему эа, кс и ер понимаешь только ты! Другим на это пофиг. То, что у тебя опыта больше в медицине я тебя поздравляю. Гордись им дальше. И если ты не заметила с тобой тут никто знаниями не мереется. Это ты тут всем доккзвваешь свое мнение и свою правоту. Мне пофиг на те темы которые ты тут поднимаешь. Ты сама мне задала вопрос! Я тебе на него дала свой ответ, ты начала писать, что все врачи у нас идиоты и т.д. Сиди дальше гордись своими знаниями в медицине, только не знаю чем тут гордиться. Когда такой ужас проходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 за то что врачи некоторые дураки и ставят не правильные диагнозы я начала только после того, как ты начала рьяно защищать своих врачей и что они типа такие умные, что начали отказываться от ЭА. значит не умные, я ответила, раз отказываются и вообще написала, что их много не умных у нас. и это правда, нравится она тебе или нет. и на мой взгляд это ты навязываешь свое мнение, а не я. еще раз для особо одаренных. писать уже устала. я начала писать о том, как хочу рожать и почему именно так. вот зачем всем надо было со мной спорить и навязывать свое мнение, убеждать, что КС это плохо, что ЭА это плохо. плохо для вас, а для меня и многих других очень даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения