Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Amour...,  а мне в первую беременость во сне покойный дед подарил розовую коляску)) я спрашиваю-это что, значит девочка?, он ничего не ответил...

Все родственники ждали мальчика, но родилась моя принцесса))

• Нравится 2

marytakaya, ХГЧ реально здоровский! :applause::class: Похоже, плод не один))) Вот, кликни сюда, здесь подробнее будет))) Программа написала тебе, что с такими показателями высокие шансы на многоплодную Б :)

Ссылки скрыты.

Про прогестерон: упал ощутимо. Меня бы это обеспокоило. Наверное, стоит начать какую-то поддержку. Особенно если и правда там двое малышей ;)

• Нравится 1

Девочки, чувствуете кто будет у Вас ?!и если есть уже детки , в прошлые беременности интуиция не подвела ?!

у меня совмем нет интуиции(( и в прошлую беременность совсем не знала кого ждать,ждали ребенка!)))..а кто там...50/50

пока по узи не сказали уже почти в 30нед

mirinama, если вернуться к теме вещих снов, то мне как-то приснилась школьная подруга с огромным животом, типа она приехала ко мне в гости в дождливое осеннее утро. Сон был с четверга на пятницу. Когда проснулась, подумала, с чего бы это она мне приснилась, давно ведь не общались? Решила ей написать, мол, так и так, приснилось мне кое-что... Она в шоке! Говорит, только сегодня утром сделала тест, и он положительным оказался. И родила она осенью, когда дождь шел)))

Kolibry,  до свадьбы год встречались, жить стали вместе после двух месяцев после начала отношений.

Девочки, сегодня снова анализы сдала. хгч вырос с 2466 до 35542 мме/мл. Прогестерон 7,9 нг/мл. Неделю назад был 16,6 нг/мл.

Меня тревожит прогестерон...

хороший рост! Ты сама отслеживаешь или по рекомендации врача?

mirinama, если вернуться к теме вещих снов, то мне как-то приснилась школьная подруга с огромным животом, типа она приехала ко мне в гости в дождливое осеннее утро. Сон был с четверга на пятницу. Когда проснулась, подумала, с чего бы это она мне приснилась, давно ведь не общались? Решила ей написать, мол, так и так, приснилось мне кое-что... Она в шоке! Говорит, только сегодня утром сделала тест, и он положительным оказался. И родила она осенью, когда дождь шел)))

ой! И у нас с подругой один в один было) живем в разных городах, но дружим больше 10 лет уже) вот она мне так звонила в прошлую Б!

Просто мы, наверное, действительно, чувствую близких нам людей даже на расстоянии, а сны-это наше подсознание дает сигнал

Всем доброго-доброго дня! Так хочется поделиться с о всем миром, что я беременна! Но друзьям и семье мы с мужем решили пока не говорить, мало ли что опять произойдет (у меня была очень тяжелая история потери первой беременности). Поэтому решила на форуме поделиться - знаю, что здесь мои чувства поймут правильно!

Всего 17 ДПО хгч 97. Почитала тему и успокоилась, что это не одна я такая тесто-маньячка :D Кучу денег извела на тесты))

Меня зовут Женя :Hello:

• Нравится 4

compote, Привет! :Hello: Добро пожаловать на все 9 месяцев! :flower:

И пусть в этот раз все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Amour..., Спасибо!!!!! Ужасно страшно после неудач :shok: Но я буду стараться :kulachki:

compote,  добро пожаловать :-)

Я паникер сдала третий раз ХГЧ )))) за 3 дня вырос с 6880 до 19028. Теперь жду прогестерон, я понятия не имею какой он, меня этот вопрос больше всего волнует))

Девочки, а вы имена уже выбираете? :D

musenush, я пока стараюсь держаться и не бегать сдавать хгч каждый день :D Но след неделе пойду обязательно)) У нас, к сожалению, без направления доктора можно только простой хгч сдавать, а то прогестерон меня тоже волнует. Да и что нас теперь не волнует?!))))) :D

Удачи тебе! хгч отлично растет (тьфу тьфу тьфу) :kulachki:

девочки а кофе можно пить,а то я привыкла каждый день пить по чашке латте

natali_laki,  конечно можно, почему нет?)

natali_laki, я поставила себе норму чашка хорошего кофе в день :))) Вчера как раз доставили кофе-машину, которую мы заказали еще не зная о беременности. Я еще чай зеленый люблю до ужаса) Его вроде тоже рекомендуют сокращать по-тихоньку

ну тогда я спокойна

mirinama,  была у врача, назначили дюфастон и попаверин свечи, плюс витамины, сделали узи, эмбрион 3мм)) обнаружили гиперконус матки( не просто так живот болел на прошлой неделе, сердцебиение было еле уловимо, в понедельник снова на узи

• Нравится 1

natali_laki, я еще в первую беременность читала, что не рекомендуют кофе, так как снижается кровоснабжение плода, но в первую мне и не хотелось, хотя я кофеманка. А сейчас пью, но сокращаю понемногу, у меня еще и давление часто пониженное.

marytakaya, тонус может быть и от самого УЗИ, часто пишут об этом

Девочки, у кого токсикоз, он возникает от ацетона из-за неполного распада белка

вот рекомендации

Если у женщины появился ацетон в моче при беременности, необходимо лечение. Чтобы вывести его избыток из организма будущей маме рекомендуется пить как можно больше жидкости. Если присутствует обильная и частая рвота, например, на фоне токсикоза, то электролитный баланс восстанавливают при помощи растворов для пероральной регидратации (Гастролит, Маратоник, Регидрон и др.).

Пить их нужно по чайной ложке через каждые 3-5 минут, поскольку большее количество может спровоцировать приступ рвоты. Чтобы восстановить внутриутробное питание плода, беременной назначаются капельницы с витаминами и глюкозой.

После того как электролитный баланс будет восстановлен, необходимо придерживаться специальной диеты. Она основана на употреблении овощных супов, каш с небольшим количеством масла, мяса нежирных сортов, галет, яблок и творога. Молочные продукты можно вводить в рацион через 3-4 дня. Принимать пищу следует дробно, по 4-6 раз в день маленькими объемами.

При проведении таких лечебных мероприятий ацетон в моче постепенно уменьшается и исчезает совсем. Если его присутствие вызвано каким-либо заболеванием, то параллельно проводиться лечение у соответствующего специалиста (гинеколога, гастроэнтеролога, эндокринолога, терапевта).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 2

Девочки, по поводу дезодорантов, я вот уже несколько лет пользуюсь кристаллом, могу рекомендовать, запаха нет, и если потоотделение не обильное, идеальный вариант, и хватает на пару лет))) единственное, что может показаться с начала, что не очень работает, но если регулярно пользоваться все замечательно.

А у меня вот какой вопрос, поменялся ли у вас режим дня, после того как узнали о б? Я вот сова, у меня активная деятельность после 21 начинается, и спать ложусь не раньше 2 ночи. В 8 подъем, и днём есть возможность покимарить пол часика. Сейчас пытаюсь ложиться хотяб в 11-12 вечера, чтобы часов 8 нормального сна было, но пока тяжело даётся....

а какой натуральный дезодорант ты выбрала?

Teo lush

девочки а кофе можно пить,а то я привыкла каждый день пить по чашке латте

Я по 3 пила, пока завязала. Пью через день кедровое молочко, вместо кофе)

mirinama,  была у врача, назначили дюфастон и попаверин свечи, плюс витамины, сделали узи, эмбрион 3мм)) обнаружили гиперконус матки( не просто так живот болел на прошлой неделе, сердцебиение было еле уловимо, в понедельник снова на узи

Как здорово!!! А какой день задержки?

Я сходила к врачу, и удачно и не очень. Ждала 1,5 часа и Ее смена закончилась. Успела зайти и напомнить о себе, ждёт завтра. Говорит завр а заведём карту и поставь на учёт.

Я зашла в этот Перинатальный, такая ностальгия началась. В общем приятные ощущения)))

musenush, завидую мне кофе и чай точно нельзя

Девочки, а вы имена уже выбираете? :D

Нет. Вообще нет на примете ни женских ни мужских. Когда я была мальненткая хотела Ангелину и Эвелину))))

Но теперь нравятся имена наши) я их называю царские. Осталось выбрать)

Kolibry, точно знаю токс не норма,если грамотно врач подойдет,а поциентка адыкватная,его не будет.

Катерина_10,  26 ДПО, но это по графику на бэйбиплане, цикл всегда непостоянный был, поэтому не уверена когда зачатие было

natali_laki, я кофе пила не больше 1 чашки в день, и делала его совсем некрепким. Конечно, это было не то, но все равно немного облегчало тягу к кофе. Я тоже большой кофеман, при чем покрепче и без сахара)))

Kolibry, имена мы придумали уже давно, и для мальчиков и для девочек, еще когда только начали планировать. Конечно, какие-то новые симпатии возникают, а какие-то старые варианты отпадают. Вот так хотели одно из имен для девочки Злата, но в итоге отмели этот вариант. Зато появилась Алиса. Но Жанна всегда была фаворитом))) А для мальчиков Павел фаворит :D

У меня на счет Жанны история приключилась, которая напрочь сомнения отмела. Мы очень долго не могли заБ, я уже говорила. А имена выбраны очень давно. Но потом нашла СВОЕГО врача. Ее зовут Жанна))) Как знак какой-то прям :Crazy: И так получается, что именно она нам помогает заБ, и получается девочка. Сначала мы даже не обратили внимания, не задумывались о таком совпадении, но потом, как током шарахнуло. Реально судьба)))

А теперь муж лечится у андролога, которого Павел зовут. Вот, хихикаем, что он обязательно поможет, и получится мальчик :D

Катерина_10, Мне ни Ангелина ни Эвелина не нравятся :sorry: , хотя в жизни есть примеры мамочек, которые так дочек назвали. Я тоже придерживаюсь чего-то более простого, но не банального, типа Лизы или Насти, или как сейчас модно, старорусскими именами, типа Елисея или Захара... Слишком уж распространены. У меня подруга до сих пор в шоке, что у них девочка в школу пошла, а там аж 6 Софий учится :girl_wacko: Так она очень рада, что дочку Викой назвала, а ведь тоже о Софии думала...

Эндэмик, ого! а что же тогда можно? :blym:

Ulyanna33, Вот и я тоже сова. И никак не получается режим изменить. Могу и до 4 утра засидеться, даже сейчас с ребенком. А когда заБ первый раз, ничего в режиме не изменилось, но иногда днем залипала на пару часов, но совой быть не перестала :)

compote, а я вот наоборот зеленый чай пила, т.к. от черного меня мучили запоры :confusion:

Amour..., я просто читала, что в чае (что зеленом что черном) тот же кофеин и плюс танины. Типа тоже нехорошо... Но резко от всего отказаться я не могу :D

Сегодня как раз ездили за продуктами - сыр почти весь нельзя, хамон всякий сыровяленый низзя, про суши забыть, мои любимые стейки с кровью тоже.... И алкоголь уж по умолчанию :D Так что хоть чай мне оставьте)))))))))))

А по правде, конечно, все вытерпишь, если надо :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...