SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 С головой беда у тебя. Тебе никто ничего не навязывал и не убеждал не в чем. Тебе все уже сто раз написали, что если ты хочешь кс то иди делай. Это ты всех пытаешься убедить, что КС лучше ер, что твои врачи умнее, что у тебя уже возраст и опасно рожать и т.д. Ты задала мне вопрос про эа, я дала тебе ответ и ты начала спорить и говорить, что у нас врачи идиоты. Ты начала мне навязывать свое мнение. Мне пофиг на твое мнение. Ты мне никто. И у тебя знания все с интернета. Ты не врач. Так что прошу тебя отстань ты уже со своей эа, кс, ер и своей правотой. Оставайся при своём мнение и не доставай всех в группе. Специально для тебя скриншоты переписки! Почитай что ты начала писать. Может мозги на место встанут Ссылки скрыты. И кто ещё начал спорить и навязывать свою точку зрения мне?! Перечитай 100 раз, раз с 1 раза не помнишь как ты начала спорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, не хочу пугать, но ты и сама в роддоме наверное насмотрелась, у девочек со стимуляцией сильнее боли(( подумай, может лучше все же стимуляция, операция-это и есть операция(( А вообще я вот тут применяю домашнюю двигательную активность, чтоб приблизить процесс... Еще и ребенка на массаж надо возить, далекова-то, полчаса в одну сторону, после последних событий страшнова-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mirinama, вот боль будет и я боюсь, что все равно ничего не пойдет. И будет кс экстренно. Боюсь за ребенка. Короче я ужасе чё делать. Склоняюсь писать отказ.. Я тоже стараюсь двигаться и по лестнице хожу хотя сказали нельзя. И приседала, хотя тоже нельзя и круги по отделению наматываю. Но толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, может, вы перепалку в личку перенесете!? Как-то подзатянулось недопонимание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Kolibry, не я начала и больше отвечать ей не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, Вот и я боюсь промучаться и в итоге экс получить, но тупая самоуверенность толкает пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) <p>ничего я не буду перечитывать, для меня это не так важно, как для тебя наверное, раз аж мои сообщения скопировала. я знаю одно, что я никого не хотела и не хочу склонять ни к КС ни к ЭА. ни с кем не планировала и не хотела спорить. всё это развилось в процессе. если кто то считает, что я спорю и навязываю, пожалуйста, считайте, у меня же совершенно противоположное мнение. и как всегда, почти в любом споре, каждый остался при своем.между отстаиванием своей точки зрения и навязыванием другим, есть грань. вот эту грань SoonMom18 и кто то еще и не заметили. я отстаивала свою точку зрения, как могла. Изменено 21 марта 2018 пользователем мама в марте 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mirinama, а я боюсь соглашаться на стимуляцию в 40 недель во первых я считаю это рано ещё, во вторых смысл стимулировать то, что не начало само работать. mirinama, а сколько у тебя рубец и сколько прошло после кс? У нас всего один врач в городе кто даёт роадть ер после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, не знаю, жду выписку из роддома, там данные будут, по словам врача рубец крепкий, противопоказаний нет. Почти 4 года прошло У нас в роддоме спокойно беруться за такое родовспоможение. Только девочки все в панике убегают в другой роддом города, там точно кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 mirinama, ну классно если пускают. У нас многие хотят, а врачи не берутся вообще. Один берется но стоит дороговато около 100тыс. Удачи тебе, чтоб все началось само и хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ***inka, ты как? ответь, пожалуйста, на каком раскрытие тебе сделали эпидуралку и сколько она держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nadine205, а ты свои замеры таза случаем не помнишь? В обменку занесён такой размер: 24-26-28-19. Если дохожу до пятницы, попрошу врача в РД измерить его ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nadine205, у меня 25-26-27-21 получается чуть больше, кроме одного показателя) значит можно успокоится))) Nadine205, а тебе в жк мерили или в рд? А то мне только в рд и то по моей просьбе Короче девочки достала врача, поговорила с ней. Спросила почему именно 40.3. короче по мед.стандартам женщин с любой патологией родоразрешают в 40.3 это максимальный срок. У меня показания кровь и клинически узкий таз. С тазом надо родить как можно раньше, чтоб ребенок пролез. С кровью надо родить чтоб не было разрывов. Чтоб это сделать с моим тазом надо родить как можно раньше. Дальше на счёт стимуляции сказала, что смотрят родовые пути если они готовы то колят пузырь. Если схватки слабые, то уже ставят окситоцин. Если схватки идут свои хорошие и всё идёт хорошо, то ничего не делают. Если родовые пути не готовы то сделают плановое кесарево в 41 неделю, могут подождать до 41 т.к. плановая операция будет. Короче я хоть успокоилась. Теперь понятно, что к чему. А то держат и ничего не говорят. Я хоть выдохнуть могу спокойно. Но в след.беременность я точно знаю никакой больницы. Все дома сидят и я буду сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Думала, что сегодня ночью, по аналогии с 2-мя предыдущими, схватки усилятся, уже морально себя и мужа настроила на поездку в РД, а болевые ощущения прошли, и со вчерашнего вечера обычные безболезненные треники и шевелюн-копошун малышачий. Nadine205, а тебе в жк мерили или в рд? А то мне только в рд и то по моей просьбе Мне мерили в пмц, где вела беременность, на 11й неделе. А узким тазом и крупным ребёнком пугала только врач в пмц, а та, которая будет принимать роды, сказала, что неделю я ещё могу спокойно походить. Врачу пмц я не особо поверила, так на 33й неделе на скрине мы были размерами на 32ю неделю. В пятницу будет ещё одно УЗИ, уже в РД: посмотрим, как там вес малыша оценят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nadine205, тебя короче тоже пугают) а у тебя первые роды? Правильно, что не веришь. Меня тут накрутили в жк врач и узистка..теперь я в больнице лежу и крыша едет. Больше я в больницу заранее не лягу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) SoonMom18, И роды, и беременность первые. Я на сохранении лежала начале срока: насмотрелась и наслушалась. Какие только диагнозы мне не вешали там: и двурогую матку, и загиб, и предлежание плаценты, (хотя ничего подобного не было никогда ни на одном УЗИ), потом ещё явления резус сенсибилизации и антитела 1/2, хотя до этого вводили иммуноглобулин, а после него неинформативно сдавать анализ на антитела. В итоге решила для себя, что без показаний, подтверждённых не одним врачом, в РД меня не будет раньше начала родовой деятельности, а то у нас любят некоторые врачи для профилактики туда упечь пораньше, или если в их стандарты не вписываешься. Если бы я рожала в пмц, где вела беременность, уже была бы простимулирована или прокесарена. Изменено 21 марта 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 tomkin, тоже красивое имя и тоже предлагала мужу но он тоже забраковал))) та а на чем то остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nadine205, вот меня закрыли для профилактики. Больше на такое не поведусь) tomkin, кое как сошлись на одном Арина будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Nadine205, тебя короче тоже пугают) а у тебя первые роды? Правильно, что не веришь. Меня тут накрутили в жк врач и узистка..теперь я в больнице лежу и крыша едет. Больше я в больницу заранее не лягу!! я тоже в прошлую лежала в патологии, зачем тоже особо не было понятно, да у меня было 40 недель, но с ребенком по всем анализам все было норм, кололи два укола в день и все, даже капельницу отменили, у меня жуткий был депресняк, поэтому в этот раз была настроена приехать в день операции и уже потом только лежать с малышом. так и вышло и я очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, вот мне и врач РД сказала, что нечего там делать, тем более с моей впечатлительностью. Если что-то экстренное, она на связи всегда. Так если нет показания в РД раньше времени быть, чего там тебе делать тогда? Тебе же, насколько помню, в последний раз врачи сказали ждать ЕР? Ты там ещё неделю можешь прождать до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ***inka, ты как? ответь, пожалуйста, на каком раскрытие тебе сделали эпидуралку и сколько она держалась? Мне сделали на хороших 4-ех см, закончилась она на 8 см. Советую сразу спать ложиться. Потому что вот эти 2-3 часа - будут интенсивные схватки , в которых надо очень стараться, а потом потуги. Силы и ещё раз силы. Я хорошо) если б не швы после эпизио, было бы просто чудесно! ***inka, о, наконец-то ты отписалась, я прям уже переживать начала, что ты молчишь. Поздравляю тебя! Тяжело, видимо, пришлось, но это все быстро забывается. Поскорее тебе восстановится! mirinama, у тебя уже такой срок, что неспроста пробка отходит ))) Спасибо большое) Перехожу к вам в темку мам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ***inka, я не поняла. с 4 до 8 ты не чувствовала боль а после 8 см чувствовала 2-3 часа до потуг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, вот мне и врач РД сказала, что нечего там делать, тем более с моей впечатлительностью. Если что-то экстренное, она на связи всегда. Так если нет показания в РД раньше времени быть, чего там тебе делать тогда? Тебе же, насколько помню, в последний раз врачи сказали ждать ЕР? Ты там ещё неделю можешь прождать до пдр ер ждут до 24.03 типо это моя дата пдр по их подсчётам. Там смотрят шейку и родовые пути, если все готово то стимулируют, если не готово то ждут 26 и опять смотрят, если опять не готово будет то кс сделают уже планово. У меня показания родить до 40.4 узкий таз и кровь. tomkin, вот я тоже решила, что в след.беременность я не лягу раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ***inka, не поняла, а чего на схватках стараться? На потугах - понятно, а на схватках? Или ты имеешь ввиду, что больно и силы тоже тратятся? Вообще у нас бы тебя на 90% прокесарили бы, в патологию бы никто не стал переводить. Так что здорово, что сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 ***inka, я не поняла. с 4 до 8 ты не чувствовала боль а после 8 см чувствовала 2-3 часа до потуг?? Да, все верно. Ну и до 4 см тоже чувствовала но там схватки ещё не сильные ***inka, не поняла, а чего на схватках стараться? На потугах - понятно, а на схватках? Или ты имеешь ввиду, что больно и силы тоже тратятся? Вообще у нас бы тебя на 90% прокесарили бы, в патологию бы никто не стал переводить. Так что здорово, что сама родила Да, про боль конечно и дыхание , тоже не так уж просто было, про крайней мере мне)))) я на самом деле тоже боль сложно терплю, поэтому для меня самое сложное было это вот эти 3-4 часа последний схваток. На потугах мне больно-то и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения