Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

мама в марте 2018,  очень жаль, что тебе пришлось все это пережить....К сожалению, это говорит, только о непрофессионализме врачей. Ты здесь совершенно не причем, ни ты, ни твой возраст не являются показаниями к такой акушерской агрессии. И да, если выбирать между тем, что пришлось пережить тебе, то лучше бы кс сделали... А выдавливание вообще запрещено к применению, но врачи все продолжают и продолжают калечить матерей и детей....

я тужилась, как могла, старалась, я ж хотела, чтоб скорее это все закончилось. да, они мне то и дело говорили, что я не правильно тужусь. может не только в этом дело, может не удачно головка лежала, может что то не так было в родовых путях, не так как надо все там продвигалось. было очень тяжело и страшно. слава Богу, что есть хотя бы эти методы родовспоможения, иначе не известно, чем бы могло все закончится.

знаю от многих, что рожают за 2-4 потуги, это совсем не про меня.

• Нравится 1

мама в марте 2018, спасибо! Скорейшего тебе восстановления!конечно, очень сложные роды((

Nadine205,  потому что я знаю, что у меня овуляция не на 14 день, у меня цикл в среднем 32дн, вот я по ним и расчитала, а врачам соврала, что последняя дата месячных 18.06

В итоге пдр у меня на 25.03

По всем узи идем согласно сроку.

Просто я ученая прошлым разом, что врачам пофигу на длину цикла, считают по стандарту, а я знаю, что у меня возможно кс, т.к. первое было кс, поэтому досидеть свое детке в случае чего не датут, так уж пусть, если что, кесарево будет на более позднем сроке.

• Нравится 1

Согласна.многое от врача зависит.как обьяснит.как направить

в такой ситуации мы как маленькие беспомощные.нам нужны четкие указания.как что делать

• Нравится 2

mirinama

У меня почти так же: цикл 33 дня, овуляция 19й. Вот только последний врач в РД по всем УЗИ и моему объяснению цикла перенёс мне дату на 25-е, остальным по фиг было...

Изменено пользователем Nadine205

Nadine205, вот значит реальный срок у нас с тобой одинаковый))

• Нравится 1

Девочки, всех кто уже с малышами - поздравляю!!! Много вкусного молочка и легкого восстановления!!! :flower:

А всем оставшимся - легких родов!!! :girl_bye:

• Нравится 3

Спасибо за поздравление и пожелания, Кудряшка_31!

Триикса 3Х,  поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайтесь!

мама в марте 2018,  поздравляю, рада за вас!

мама в марте 2018, Триикса 3Х, мои поздравления! :flower:

Я с новостями. Была сегодня у врача: шейка чуть мягче, но также пропускает 1 палец и того же размера. Малыш по УЗИ 3700-3800 :Crazy: - вот от этого я в шоке. И выяснилось, что у меня кравое/оболочечное прикрепление пуповины... Начиталась про это ужасов, но врач успокоила, сказала, что немногие специалисты это замечают, и чаще уже после родов. Поэтому наблюдаем и будем аккуратны.

В итоге тактику такую выбрали: хожу до 27-го ещё. Если роды не начнутся, то 27-го утром кладут в патологию, пытаются вызвать роды Мефипристоном. Если после 2й таблетки ничего не начнётся, то КС...

Очень надеюсь, что все-таки начнётся родовая деятельность до 27-го сама. Шейка же такой зверь, что сегодня может быть не готова, а завтра уже роды во всю...

Изменено пользователем Nadine205
  • Нравится 1

Nadine205, Желаю обойтись без стимуляций! Тем более после осмотров обычно дело идет быстрее))

• Нравится 1

mirinama

Спасибо!

Прошлый осмотр был намного болезненнее, после пробка отошла и живот 2 дня болел. А этот почти безболезненный, и живот не болит.

Мне бы ещё походить дали, но малыш крупный, таз узкий...

спасибо, девочки!

а у меня и последний осмотр на котором прокололи пузырь, был безболезненный.

насчет нашего роддома. поговаривают, что пришел приказ, чтоб чаще пускали в ЕР, типа стали много делать КС. а КС вроде делали чаще, чем сейчас, потому что это операция и за нее роддому больше платили.

Nadine205, дай бог, чтобы само началось!

• Нравится 1

Терцелия,  спасибо!

Девочки, так не хочу стимулироваться, что думаю о другой тактике: если мне дают ещё 2-3 дня после 27-го на стимуляцию, то, думаю, что могу их также взять без стимуляции. По сути размер и состояние малыша в обоих случаях одинаковые. А вот если ничего не произойдёт за это время, то в конце недели КС...

спасибо, девочки!

а у меня и последний осмотр на котором прокололи пузырь, был безболезненный.

насчет нашего роддома. поговаривают, что пришел приказ, чтоб чаще пускали в ЕР, типа стали много делать КС. а КС вроде делали чаще, чем сейчас, потому что это операция и за нее роддому больше платили.

Все позади теперь, да , сложный период восстановления из-за швов, но главное, что малыш с тобой! Все позади! Дай бог, все будет хорошо и все это никак не повлияет ни на что

Поздравляю ещё раз!

***inka, спасибо еще раз большое) и конечно, самое главное, что теперь у меня есть он - мой сынок.

Девочки, а правда ли, что ручной молокоотсос нет смысла покупать? Такой резиновый, как медицинская груша.

• Нравится 1

мама в марте 2018,  я не пробовала такой, но слышала, что ерунда

Терцелия, а механические как то подбираются под размер ореол груди?

мама в марте 2018,  у меня ручной, но не грушей, а модель от авент, отлично подошел

Что ж..сегодня 40 недель ровно. Где мои роды? Видимо, где-то близко)))

• Нравится 2

У меня тоже тишина...

Вчера попробовала мамарный тест: это не про нас, чуть-чуть похватает живот обыными трениками и проходит.

• Нравится 1

мама в марте 2018, девочки писали, что устаёт рука с ручным молокоотсосом

Nadine205, так в мамарном тесте и должно хватать и проходить

mirinama, однозначно близко )))

• Нравится 1

Kolibry,  читала, что если очень поусердствовать, то маммарный может истиные схватки вызвать. Не получилось)))

mirinama,  у меня тоже ручной авентовский. Тоже все ок. Но там особенность, у меня была, что сразу не цежиться, а сначала нужно, чтобы вакуум создался и тогда прям струйками.

мама в марте 2018,  знаю, что у авентовского есть накладки силиконовые, ну это запчасть такая, вот она бывает 2х размеров. А так, я не слышала, чтобы разных размеров молокоотсосы были.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...