беременная в июле 2017 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ***Стала мамой***, поздравляю с рождением сына! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, и тебе и Матвейке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ***Стала мамой***, поздравляю с рождением сына! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, и тебе и Матвейке! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Девочки)) сегодня в полдень, под яркое весеннее солнышко родилась моя вторая принцесса! Родила сама, без разрывов и разрезов! Ощущения ужасные! Но оно того стоит! Через час уже уплетали с мужем больничный обед, болтали обо всем, он няньчил малышку!)) светило солнце в окошке и в душе! Не сравнить с кесарево.. За 3 не пойду)))) Изменено 29 марта 2018 пользователем mirinama 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mirinama, Как здорово! Поздравляю! Погода по-настоящему весенняя!!! Это вам не начало марта) Растите, принцессы, здоровенькие и озорные!) Как говорят - не зарекайся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, кто-то из вас давал совет! Вроде бы Терлиция! О том, что губы-рот-это проекция промежности и нужно максимально расслаблять губы на схватках! Мне это очень сильно помогло! Vinnys, да вот написала, а сама потом тоже подумала)) "не зарекайся!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки)) сегодня в полдень, под яркое весеннее солнышко родилась моя вторая принцесса! Родила сама, без разрывов и разрезов! Ощущения ужасные! Но оно того стоит! Через час уже уплетали с мужем больничный обед, болтали обо всем, он няньчил малышку!)) светило солнце в окошке и в душе! Не сравнить с кесарево.. За 3 не пойду)))) Поздравляю! Здоровья вам с малышкой и вкусного молочка) Какой рост/ вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 ***Стала мамой***, спасибо) 3500, 54 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mirinama, ого, какие впечатления )))) поздравляю! Хороший рост и вес))) Как принцессу назвали? Я тоже подумала, какой третий, как вообще можно на это сознательно пойти? И это даже не из-за родов, а вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mirinama, Ура!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kolibry, Кристина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Kolibry, Кристина Поздравляю с рождением дочули! Хорошо что нет разрезов и разрывов! А ведь после кс это как первые роды, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) Девочки, а я все никак... Уже предлагают КС в субботу, если сама не рожу к этому времени. Пугают крупным плодом, перезреванием и краевым/оболочечным прикреплением пуповины, хотя она по левому полюсу, а не внизу. Это один врач, другой не пугает, а шутит: «давай рожай уже». Анализы у меня все отличные, КТГ и УЗИ у малыша тоже в порядке. Жуть как не хочу КС... но говорят, что при краевом оболочечном прикреплении может быть отрыв сосудов и острая гипоксия у малыша или чего похуже... Изменено 29 марта 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Nadine205, хотела предложить помыть полы или поприседать...чем я вчера активно и занималась, не знаю уж это помогло или нет... Но я ничего не знаю про краевое оболочное прикрепление, вдруг это может быть опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 (изменено) mirinama, Полы мыть мне негде))), я в предродовом уже 4й день. Все 4 дня активно и много хожу, сегодня вообще по лестнице гуляла со 2го этажа на 6й и обратно. Пока без результатов, шейка медленно готовится: немного мягче и совсем немного короче, так же 1 палец пропускает. Краевое оболочечное прикрепление: мне говорили, что оно опасно в случае, если внизу, а у меня слева. И вообще его редко на УЗИ видят, обычно после родов обнаруживают. Вот я и не понимаю, вроде риски озвучивают, а до субботы дают гулять, да и решение по КС на мне, никто не настаивает особо. Изменено 29 марта 2018 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 mirinama, поздравляю с рождением дочурки! девочки, как не понимала, так и не понимаю, почему вы так боитесь КС. я после ЕР, как инвалид, с ребенком тоже были проблемы и до сих пор есть. весь день не присесть, с ребенком вдвойне тяжелее, а девочки после КС, как козочки скачут через несколько дней. я еще хочу родить, может через год уже. но теперь это будет точно КС, даже если мне придется за него заплатить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочк, всех с рождением малышей! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mirinama, поздравляю с рождением дочурки! девочки, как не понимала, так и не понимаю, почему вы так боитесь КС. я после ЕР, как инвалид, с ребенком тоже были проблемы и до сих пор есть. весь день не присесть, с ребенком вдвойне тяжелее, а девочки после КС, как козочки скачут через несколько дней. я еще хочу родить, может через год уже. но теперь это будет точно КС, даже если мне придется за него заплатить. Ну как козочка я точно не скачу) На обезболивающих ещё более или менее. А так со скрипом, стиснув зубы, просто вариантов других нет.. Заставляю себя, ведь дома ещё один малышок, а помощи только от мужа.. и думаю, что так у многих. «Чудесная» пообочка - невозможно ни чихнуть, ни кашлянуть, ни сморкнуться, и так ближайшие недели... Все-таки в большинстве случаев ер проходят проще, чем у тебя. А после кс всегда так.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) мама в марте 2018, потому что если сравнить идеальные ер и идеально проведенное кесарево, то после кесарева намного хуже. Считаю, что мои роды были проведены очень профессионально, до этого было кесарево без побочек.. После ер мне намного лучше, проще, легче! Изменено 30 марта 2018 пользователем mirinama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ну, так то да, если всё гладко проходит, я не спорю. Я как всегда за то имею в виду, что если уж возникнут осложнения в ЕР, то может мало не показаться. И конечно, каждый сравнивает на своем примере. У меня пока не было кесарево, а были осложненные роды, из-за которых мне даже больничный продлили на 16 дней. И мне тоже больно кашлять и чихать, потому что в первую очередь ужасно болят ребра, не могу не на животе до сих пор лежать, ни на спине, и с боку на бок еле переворачиваюсь, а еще больно из-за геморроя кашлянуть, отдает в это место. Очень боюсь заболеть, потому что это будет жесть. А вот мои знакомые, у кого было КС, его хорошо перенесли, одна говорила, что уже через 5 дней практически не чувствовала шов. А самое главное девочки, ребенок страдает во время тяжелых родов. И мой пострадал, и теперь я его вынужденна лечить. Я не хочу здесь писать, что именно произошло. Слава Богу, уже что-то прошло, а другой момент не так страшен, но могло закончится всё гораздо хуже. Я пожалела что попала в этот современный перинатальный, доброжелательный к ребенку. К моему ребенку он оказался не доброжелательным. Как ведь просила, сделайте мне кесарево! Нет, они уперлись рогом, нет абсолютных показаний и всё, а несколько относительных они совершенно не учли, и это в моем возрасте. Считаю такой подход крайне не взвешенным. Даже консилиума не было по моему способу родоразрешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mirinama, поздравляю! Еще мало времени прошло))) не зареквйся! mirinama, поздравляю! Еще мало времени прошло))) я тоже после родов так говорила)))) Про губы и рот, я говорила, да. То, что без разрывов, прям здорово! У меня больше 3недель прошло, а шов никак не заживает и нитки торчат((( хотя разрывчик только был небольшой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 mirinama, поздравляю с рождением дочери! Здоровья вам! Кстати про расслабленный носогубный треугольник я тоже у Кобаса смотрела ( про дыхание), и активно использовала в родах, тоже считаю что это облегчило мне схватки, прям до последнего старалась расслаблять лицо. Терцелия, у меня на внешнем шве нитки отпали, а вот внутри есть ещё, думаю надо в ближайшее время в пц наведаться, боюсь что убирать из придётся в ручную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 lilu_u, у меня и снаружи, и внутри даже не думают выпадать, так и шов болит, дотронуться нельзя... на 6 апреля записана ко врачу, думаю может уже банеоцином каким попользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Ну, так то да, если всё гладко проходит, я не спорю. Я как всегда за то имею в виду, что если уж возникнут осложнения в ЕР, то может мало не показаться. И конечно, каждый сравнивает на своем примере. У меня пока не было кесарево, а были осложненные роды, из-за которых мне даже больничный продлили на 16 дней. И мне тоже больно кашлять и чихать, потому что в первую очередь ужасно болят ребра, не могу не на животе до сих пор лежать, ни на спине, и с боку на бок еле переворачиваюсь, а еще больно из-за геморроя кашлянуть, отдает в это место. Очень боюсь заболеть, потому что это будет жесть. А вот мои знакомые, у кого было КС, его хорошо перенесли, одна говорила, что уже через 5 дней практически не чувствовала шов. А самое главное девочки, ребенок страдает во время тяжелых родов. И мой пострадал, и теперь я его вынужденна лечить. Я не хочу здесь писать, что именно произошло. Слава Богу, уже что-то прошло, а другой момент не так страшен, но могло закончится всё гораздо хуже. Я пожалела что попала в этот современный перинатальный, доброжелательный к ребенку. К моему ребенку он оказался не доброжелательным. Как ведь просила, сделайте мне кесарево! Нет, они уперлись рогом, нет абсолютных показаний и всё, а несколько относительных они совершенно не учли, и это в моем возрасте. Считаю такой подход крайне не взвешенным. Даже консилиума не было по моему способу родоразрешения. Ну так и если кс с осложнениями, то это очень страшно. У меня все прошло ок, но я как собака побитая и машиной перееханная. А ведь кровопотеря большая очень часто встречается, и это не самое страшное, что бывает... Со мной в реанимации девушка лежала, от слабости после кровопотери вообще ничего не могла, даже говорила с трудом, не знаю, как она сейчас, но явно долго будет восстанавливаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Спасибо за поздравления, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Терцелия, я уже писала как то, у меня швы воспалились и болели тоже, я в роддом звонила, они сказали брызгать Мирамистин и на бинт прям на шов мазь Левомеколь накладывать. SoonMom18, ты куда пропала, как ваши дела? Выписались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения