Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Kolibry, спасибо. Да, ухаживая за ребенком, очень важно иметь возможность сидеть.

Выпишут нас скорей всего в четверг, если все будет хорошо. Папа только один раз сына видел, из окна второго этажа. Условия в больнице строгие, всё какое то советских времен. Я устала и морально и физически. Очень хочу домой. Нормально заниматься ребенком, начать его уже грудью кормить, гулять на улице.

Kolibry в больнице сказали

поэтому не принимать ванну.не заниматся па

Kolibry,  поздравляю вас с первым месяцем! Как ощущения? Как старшенький?

Девчонки привет))

У меня зажили 3 шва из 4. Остался один и я свободна)) я уже сижу, бегаю, дома некогда лежать. Короче дом лечит)) соски зажили. Задница восстановилась:D вес ушел из 10кг 8 уже ушло, живота нет, только кожа мягкая как желе и мыть с лица прошла которая была с 10 недель беременности)) я довольна пока результатом))

Дочу пытаюсь приучить есть каждые 3 часа))

Мама в марте прикладывай лёд, замороженную бутылку с водой к попе. Ложишься, заворачиваешь ее в пеленку на 1 раз, в пакет тонкий и к попе. 3 раза в день по 20минут снимают отек и убирают геморрой. Я так делаю, помогает очень)

• Нравится 1

SoonMom18, за совет спасибо. Но в больничных условиях мне сейчас этим заниматься не удобно, до дома теперь.

А холод "передку" не навредит?

Nadine205, как ты?

мама в марте 2018,  чуть-чуть осталось уже, дома хоть морально легче. В РД мне вот эти вечные хождения в палату персонала и осмотры меня, когда ребенка нужно самого орать оставлять, надоели и бесили

Lara`, поняла, я не знала, что так долго закрывается шейка

Терцелия, спасибо!

Старшенький в своем репертуаре, сегодня первый день после каникул, еле подняли в школу

Хочу, чтобы уже месяца 3 было, а лучше 3 года )))

SoonMom18, какой настрой боевой у тебя!

mirinama, а ты как?

• Нравится 1

Nadine205 притихла что-то, наверняка родила))

Сегодня оставила своих мужчин дома, сама на работу уехала. Оставила молока 450 мл. Так муж за утро половину скормил ребенку, пока я приеду наверное сам сцеживаться начнет )))) коллеги сказали, что я нисколько не изменилась. После родов осталось лишних 4 кг...вместе с "прошлыми лишними кг" надо бы 7-8 скинуть. Но это уже когда спортом можно будет заниматься. Вчера с подружками в ресторане посидели пару часов. Вобщем жизнь входит в привычное русло, только с еще одним членом семьи))

• Нравится 2

мама в марте 2018,  чуть-чуть осталось уже, дома хоть морально легче. В РД мне вот эти вечные хождения в палату персонала и осмотры меня, когда ребенка нужно самого орать оставлять, надоели и бесили

Lara`, поняла, я не знала, что так долго закрывается шейка

Терцелия, спасибо!

Старшенький в своем репертуаре, сегодня первый день после каникул, еле подняли в школу

Хочу, чтобы уже месяца 3 было, а лучше 3 года )))

SoonMom18, какой настрой боевой у тебя!

mirinama, а ты как?

она пока сама так питается и спит надеюсь так и дальше будет)

SoonMom18, за совет спасибо. Но в больничных условиях мне сейчас этим заниматься не удобно, до дома теперь.

А холод "передку" не навредит?

прикладывать только к жопе и в?@#$%&, не косаясь входа в мосеовй канал. Чтоб не застудить. Бутылка со льдом, обернула в пеленку на один раз, сверху фосовочный пакет и лежать 15-20 минут не больше по 3 раза в день. Мне помогло. Ура)

Мочевой *

мама в марте 2018,  нам в роддоме выдавали 3 раза в день специальные бутылки замороженные. Это назначанение врача. Брат после операции на геморрой также лечился в больнице и потом дома

Vinnys,  молодчинка, жизнь кипит ))) а я прям привязана к ребенку, максимум после кормления и укладывания спать могу в магазин у дома сбегать. Вот вещички дочке побольше размером надо взять, так все не рискну уйти. Но я сама трус, боюсь бутылочек, сосок, хрен знает почему, все не решусь дать

• Нравится 1

lilu_u,  у меня выхода нет, не хочется подработку терять, зарплату перевожу в ползунки и подгузники)) и понимаю, что надо работать )

После соски и бутылки грудь конечно плохо берет,но как говорится - хочешь жить умей вертеться))) потом сосок хватает и сосет как положено ) Чувствую, что сынок поправился! Думаю,мы килограмма 4 точно весим. 5го на прием к педиатру - там скажут насколько подрос.

Девочки, когда гениколога нужно посетить?

Kolibry,  я на 3 месяца согласна )))

• Нравится 1

vinnys, а у тебя в выписке не написано, через сколько дней к гинекологу? у меня написано, но я не помню, позже посмотрю.

Kolibry, здесь всё строго, хлеще, чем в роддоме. Ребенка на кровать нельзя класть, сцеживаться нужно в специальной комнате, и по фиг, что я потом выливаю молоко. Кормить ребенка в их халате и косынке, ходить сцеживаться в своем и в косынке. Ночью смесь не дают, последнее кормление в полночь, потом в 6. Но приходят взвешивают детей в 4.30 и измеряют температуру. Ребенок просыпается, начинает плакать. Не имея возможности сидеть, успокаивать ребенка приходится стоя, что еще тяжелее. Только одна смена по тихому приносит смесь в 3 часа ночи. А мой уже по 100 мл за раз съедает. Второй день днем почему то плохо спит, гуляет часа по 4. Но спокойно почти не лежит, его надо на руки брать, иначе сильно закатывается, один раз аж медсестра с поста пришла посмотреть, в чем дело. Эта больница нарушила весь режим и сна и кормления. Если и дома так будет, то тяжело мне придется первую неделю, пока сидеть не смогу. Я уже как зомби, ни ночью толком не сплю, и днем это не каждый день удается не надолго.

Vinnys,  боже, ресторан, мне пока такое только снится ))) тут хоть бы посидеть/ полежать 10 минут без скрюченной спины и ребенка на руках. Здорово, что можешь себе позволить. Мы хоть и со смесью, не могу пока оставлять, си все равно нужна ) Я за рулём уже больше месяца не была, теперь боюсь, что все забыла )

мама в марте 2018, ого, прям зверские правила, я бы с ума сошла... Косынка - это вообще из какого века?! Терпения тебе, особенно весело, что кормить не можешь и смесь ночью не дают, прям жёстко...

Мне врач сказал через месяц к нему идти, но я что-то думаю не ходить, это ж целый стресс, ребенка оставить, плюс опять мужик будет смотреть на кресле. Или, думаете, обязательно сходить нужно?

Vinnys,  боже, ресторан, мне пока такое только снится ))) тут хоть бы посидеть/ полежать 10 минут без скрюченной спины и ребенка на руках. Здорово, что можешь себе позволить. Мы хоть и со смесью, не могу пока оставлять, си все равно нужна ) Я за рулём уже больше месяца не была, теперь боюсь, что все забыла )

мама в марте 2018, ого, прям зверские правила, я бы с ума сошла... Косынка - это вообще из какого века?! Терпения тебе, особенно весело, что кормить не можешь и смесь ночью не дают, прям жёстко...

Мне врач сказал через месяц к нему идти, но я что-то думаю не ходить, это ж целый стресс, ребенка оставить, плюс опять мужик будет смотреть на кресле. Или, думаете, обязательно сходить нужно?

Мне тоже через месяц назначили, схожу на всякий случай, мне кажется лучше сходит. Я ещё хочу добро получить на спорт

А в три месяца легче становится?) почему хочется три месяца?)

Kolibry, я в печали(( готовилась на выписку, но осталась здесь...

Матка чуть больше положеного по узи, точно не знаю размеры, не видела бланк. По замерам по животу 10см...это разве много? Ну да не в этом дело. Врач сказала, что есть сгустки в районе цервик.канала, назначила на 2 дн капельницу с утра и укол окситоцина вечером.

В среду еще раз узи и осмотр на кресле.

Делаю гимнастику.

После осмотра и капельницы выделений очень много было..и все, тишина, к вечеру вообще что-то очень мало(((

Я не понимаю, это мне грозит чисткой или бывает, что капельница справляется?

Делаю гимнастику послеродовую попутно, в брошюрке вычитала.

В общем, я раскисла от этого всего. Ныть мне некому))) у себя в голове перебираю, жалею себя((

мама в марте 2018,  блин как тяжко тебе, сил и терпения. Я тоже вспоминаю как не спала в роддоме практически, это ужас, на третий день уже от недосыпания всякие мелочи и пустяки прям величайшими проблемами казались.

Vinnys,  напомни с каким весом вы родились? Мы в один день с тобой рожали ж ))) нам 10 к педиатру, тоже интересно сколько набрали мы )))

у меня в выписке написано, что явка в ЖК через 6 недель.

Девочки, у нас апреленок. 15:50, Тёма, 3570, 51 см. Богатырь-красотун)))

• Нравится 5

mirinama,  нам вообще перед выпиской УЗИ не делали, у вас хоть наблюдают за этим. Может осмотр спровоцировал отход этих сгустков. У меня в 14 году после зб и чистки тоже в матке сгустки крови осиались, я 5 дней ходила на уколы окситоцина и у меня все вышло. Хотя тоже пугали повторной чисткой.

поздравляю с сыночком! Когда родились? Вчера или сегодня?
  • Нравится 1

поздравляю с сыночком! Когда родились? Вчера или сегодня?

Сегодня. Экс(( но с малышом все хорошо. Ради него и поехали в операционную на полном открытии,

Изменено пользователем Nadine205

Nadine205, поздравляю! Вкусного молочка сыночку, а тебе скорейшего восстановления! А что пошло не так?

мама в марте 2018

Воды с утра были чистые, а к 15.00 стали зеленеть.., а у меня температура поднялась до 38,5...

Изменено пользователем Nadine205

Nadine205, я вас поздравляю! Скорейшего восстановления! Растите большими!

lilu_u, 5 дн. возможно, но тут я сомневаюсь какой эффект от 2 дн лечения.

Девочки, ещё странная родовая деятельность была, вроде как слабая. Вчера после 16.00на раскоытии в 2 пальца и шейке 1,5 см, после осмотра начались схватки, сразу сильные, с разными интервалами, доходящими до 2 мин. В 23.00 была в родблоке, и до 15.00 шейка открывалась...

Nadine205, кажется, долго, но это должны контролировать врачи.

У меня схватки начались с 00-30, раскрытие через час смотрели уже в роддоме, врач была недовольна, его практически не было, но схватки усиливались и шейка готова, в итоге дочь родилась в 12-10... И это было практически предельное время, врач мне давал еще час-полтора и в операционнную.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...