Kolibry 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Amour..., интересная история вышла у вас ))) А мне кажется, что простые =банальные, но непростых уже столько, что они становятся самыми банальными ))) Катерина_10, у нас в первую Б были готовы только мужские имена, родился мальчик, а сейчас только жен!кие есть ))) Блин, с телефона непросто писать, он еще и цитирует как-то по-своему, приходится исправлять compote, а сыр-то почему нельзя? Ulyanna33, я читала, что от природы все люди жаворонки, а совы - это сбитые биоритмы, так что лучше перестраиваться. Я сплю мало всегда, сама просыпаюсь в 5.30, даже в выхи )) а сейчас стала спать больше, вот и все изменения Изменено 13 июля 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 А я считаю, что есть можно все. Если раньше ты этим питался, то почему с беременностью ты должен отказываться от всего. Я в первую ела и ролы и вино пила, причем красное меня врач заставлял пить. Не бутылками конечно. Может просто уменьшить колличество если это влияет на давление допустим. Я когда увидела 2 полоски на тесте с неделю наверное просто уснуть не могла, хотя обычно в 11 я уже вырублюсь. А тут ложусь и в мозгу давай всякая ересь бегать и спать не дает))) У меня имён вообще не придумывается)) хочу дочу а как назвать даже примерно не знаю, ничего не нравится))) Мне пришел прогестерон 21,9 при норме первого триместра 2,8-147,3. Чего это значит? Низковат нужна поддержка или потянет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) девочки а кофе можно пить,а то я привыкла каждый день пить по чашке латте я тоже пью. Я жуткая кофеманка. Утром чашка кофе и в обед полчашки. mirinama, была у врача, назначили дюфастон и попаверин свечи, плюс витамины, сделали узи, эмбрион 3мм)) обнаружили гиперконус матки( не просто так живот болел на прошлой неделе, сердцебиение было еле уловимо, в понедельник снова на узи а дюф назначали из-за болей? или из-за низкого прогика? А у меня вот какой вопрос, поменялся ли у вас режим дня, после того как узнали о б? Я вот сова, у меня активная деятельность после 21 начинается, и спать ложусь не раньше 2 ночи. В 8 подъем, и днём есть возможность покимарить пол часика. Сейчас пытаюсь ложиться хотяб в 11-12 вечера, чтобы часов 8 нормального сна было, но пока тяжело даётся.... меня последние несколько дней вырубает часов в 8 ну как вырубает, хочется лечь и лежать с закрытыми глазами, дремать так сказать. Полноценно вырубаюсь около 10. Но и просыпаться стала рано с 6 до 7 утра Amour..., я просто читала, что в чае (что зеленом что черном) тот же кофеин и плюс танины. Типа тоже нехорошо... Но резко от всего отказаться я не могу Сегодня как раз ездили за продуктами - сыр почти весь нельзя, хамон всякий сыровяленый низзя, про суши забыть, мои любимые стейки с кровью тоже.... И алкоголь уж по умолчанию Так что хоть чай мне оставьте))))))))))) А по правде, конечно, все вытерпишь, если надо согласна. В хорошем зеленом чае даже больше кофеина, чем в некрепком кофе про сыр не поняла... почему? Сегодня как раз позавтракала бутиками с сыром А я считаю, что есть можно все. Если раньше ты этим питался, то почему с беременностью ты должен отказываться от всего. Я в первую ела и ролы и вино пила, причем красное меня врач заставлял пить. Не бутылками конечно. Может просто уменьшить колличество если это влияет на давление допустим. Я когда увидела 2 полоски на тесте с неделю наверное просто уснуть не могла, хотя обычно в 11 я уже вырублюсь. А тут ложусь и в мозгу давай всякая ересь бегать и спать не дает))) У меня имён вообще не придумывается)) хочу дочу а как назвать даже примерно не знаю, ничего не нравится))) Мне пришел прогестерон 21,9 при норме первого триместра 2,8-147,3. Чего это значит? Низковат нужна поддержка или потянет?)))) про питание полностью поддерживаю))) можно все! ну кроме алкоголя конечно про прогик. У меня примерно такой же - 22,1 нг/мл. Вроде как норма. старшего сына выносила практически без таблеток, первое узи так вообще в 12 недель было. младшего сына на дюфе, но там мазня началась в 6,2 недели и по узи было маленькое ЖТ (то есть прогика все-таки не хватало). Как будет в этот раз незнаю Вот в инете нашла Изменено 13 июля 2017 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Радуюсь что могу жить только вдыхая аромат кофя musenush, ну вы даете ,про вино,даже очень хорошего качества перебор,причем клинических исследований столько,что про врача вашего можно было не добавлять.Тогда я точно професор мед.наук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olalasin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 С Добрым утром всех!!! Девочки,а вы чувствуете беременность. Что-то у меня вообще никаких ощущений и грудь не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 olalasin, привет! Вот и у меня ничего. Полная тишина. Поэтому сижу в тени. Всем девочкам привет!!!Жду результат хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Про вино, да, странно. Ну в 3ем триместре, может и можно пару глотков сухого, но в первом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 С Добрым утром всех!!! Девочки,а вы чувствуете беременность. Что-то у меня вообще никаких ощущений и грудь не болит у меня тоже все как обычно.... ну может какая-то некая "тяжесть" внизу живота, незнаю как описать. Ну и все собсна Думаю, что рано еще, все прелести еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 olalasin, соски набухли давно,поэтому и кормить дочку не смогла,яйца и матка болели,гормонами все снялось,кишечник шалил,теперь налаживаю диету,варикоз первый раз вылез на руке и болело очень,ангеовит пока помог,спать хочется,но мне мелкая не дает,теперь привыкает без груди засыпать,спину ей целую.Так ее жалко,с мамой ей не повезло,не могу Б носить и ее кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olalasin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 у меня тоже все как обычно.... ну может какая-то некая "тяжесть" внизу живота, незнаю как описать. Ну и все собсна Думаю, что рано еще, все прелести еще впереди Затишье как-то напрягает . olalasin, соски набухли давно,поэтому и кормить дочку не смогла,яйца и матка болели,гормонами все снялось,кишечник шалил,теперь налаживаю диету,варикоз первый раз вылез на руке и болело очень,ангеовит пока помог,спать хочется,но мне мелкая не дает,теперь привыкает без груди засыпать,спину ей целую.Так ее жалко,с мамой ей не повезло,не могу Б носить и ее кормить. Конечно жалко,но ради братика или сестрёнки надо. . У меня тоже кишечник шалит,то это не так,то не эдак. olalasin, привет! Вот и у меня ничего. Полная тишина. Поэтому сижу в тени. Всем девочкам привет!!!Жду результат хгч. Да я тоже вроде сидела,сидела. Переживаю, а спросить и поделится не с кем. А какая неделька? У меня вроде как 4н6д по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Режанка, дюфастон назначили изза низкого прогестерона и из-за гипертонуса, от самих болей свечи папаверин Изменено 13 июля 2017 пользователем marytakaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Эндэмик, ты это брось,с мамой не повезло! Еще как повезло. Что ж тогда о моих детках сказать. Мы закончили 2 месяца назад,ровно в год. Со старшим в 1,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Режанка, дюфастон назначили изза низкого прогестерона и из-за гипертонуса, от самих болей свечи папаверин а циферки какие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 olalasin, выходит 4 недели и 5дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Режанка, прогестерон за неделю упал с 16,6 до 7,9 нг/мл. Сейчайс примерно 6 недель беременности Изменено 13 июля 2017 пользователем marytakaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я завтра иду пересдавать хгч и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 marytakaya, смотри не бросай гормоны,тонус может быть и от узи,но не такой как у тебя написали.В учении тяжело,легко в бою.Гемостаз свой проверяла на мутации?С генетиком не консультировалась?Иди на опережение проблем и будет тебе счастье. olgaelzova, переживаю,тяжко ей,вот под ночь уснула,теперь пришла комне в другую комнату спит сомной рядом,а я не бужу,ничего не делаю,жалко ее,проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Режанка, пусть результаты окажутся только хорошими!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я вообше против Дюфастона,как мне его моя Г не пыталась навязать мне от него плохо и пухну,прошлую Б была на утрожестане,забеременила на проджисане и сейчас из -за отсутствия налички взяла проджисан и мне кажеться он мне больше подходить,при утрожестане чуствую через боль что время пришло свечку ставить,а вот проджистаном нет такого,да и оболочка почти не выходит,впитывается,а с утрожестаном партом мокро и мокро и нервоз что там мокро бегаешь проверяешь,вруг чапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olalasin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Режанка, прогестерон за неделю упал с 16,6 до 7,9 нг/мл. Сейчайс примерно 6 недель беременности Меня с низким прогиком на дневной стационар направляет моя Г ,сегодня за направлением идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Явно малыш ростет,давит на мочевой и чаше позывы Меня с низким прогиком на дневной стационар направляет моя Г ,сегодня за направлением идти. вот хороший у вас врач,всем бы таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Меня с низким прогиком на дневной стационар направляет моя Г ,сегодня за направлением идти. а какая низкая граница нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 <p> <br />Меня с низким прогиком на дневной стационар направляет моя Г ,сегодня за направлением идти. <br /><br /></prМне тоже предложили больничный, но после повторного узи, на след.неделе. Уйду, наверно. А что в дневном стационаре делают? Капельницы ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olalasin 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 а какая низкая граница нормы? я столько таблиц пересмотрела, голова кругом . у меня 12,6 был,потом стал 12,3 через день. вот и она сказала,что надо бы на дневной стационар. <p><br /></pr Мне тоже предложили больничный, но после повторного узи, на след.неделе. Уйду, наверно. А что в дневном стационаре делают? Капельницы ставят? Сама в первый раз пойду. Конечно надо идти, лучше перебдеть,чем не добдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Kolibry, Режанка, девочки, это зависит от типа сыра. У нас тут почти весь хороший сыр из сырого непастеризованного молока, особые бактерии там в сыром молоке, которые могут привести к листериозу И в основном, это мягкие сыры, козий (мой любимый))) бри, камамбер, все с плесенью, некоторые йогурты, почти все фермерские молочные продукты... Остается только сыр, который я называю пластилиновым или пластиковым))) Промышленного производства в упаковке, эмменталь, например. Много в инете информации по сырам. А мне в первую еще беременность в брошюрке гинеколог все перечислила от чего лучше отказаться (я рада что теперь только муж убирает кошкин туалет)))) и в огородничать без перчаток тоже не рекоммендуют и всякое такое стандартное. Насчет алкоголя я категорически согласна с исследованиями, что любое количество, особенно в первых двух триместрах, негативно влияет на плод и проникает через плаценту (когда она уже есть)) У ребенка еще нет фермента печени, который разрушает и перерабатывает алкоголь. Так что как бы я не любила бокальчик вина на террассе вечерком, пришлось заменить водой и безалкогольным пивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения