Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Amour...,  интересная история вышла у вас )))

А мне кажется, что простые =банальные, но непростых уже столько, что они становятся самыми банальными )))

Катерина_10, у нас в первую Б были готовы только мужские имена, родился мальчик, а сейчас только жен!кие есть )))

Блин, с телефона непросто писать, он еще и цитирует как-то по-своему, приходится исправлять

compote,  а сыр-то почему нельзя?

Ulyanna33, я читала, что от природы все люди жаворонки, а совы - это сбитые биоритмы, так что лучше перестраиваться. Я сплю мало всегда, сама просыпаюсь в 5.30, даже в выхи )) а сейчас стала спать больше, вот и все изменения

Изменено пользователем Kolibry

А я считаю, что есть можно все. Если раньше ты этим питался, то почему с беременностью ты должен отказываться от всего. Я в первую ела и ролы и вино пила, причем красное меня врач заставлял пить. Не бутылками конечно. Может просто уменьшить колличество если это влияет на давление допустим.

Я когда увидела 2 полоски на тесте с неделю наверное просто уснуть не могла, хотя обычно в 11 я уже вырублюсь. А тут ложусь и в мозгу давай всякая ересь бегать и спать не дает)))

У меня имён вообще не придумывается)) хочу дочу а как назвать даже примерно не знаю, ничего не нравится)))

Мне пришел прогестерон 21,9 при норме первого триместра 2,8-147,3. Чего это значит? Низковат нужна поддержка или потянет?))))

девочки а кофе можно пить,а то я привыкла каждый день пить по чашке латте

я тоже пью. Я жуткая кофеманка. Утром чашка кофе и в обед полчашки.

mirinama, была у врача, назначили дюфастон и попаверин свечи, плюс витамины, сделали узи, эмбрион 3мм)) обнаружили гиперконус матки( не просто так живот болел на прошлой неделе, сердцебиение было еле уловимо, в понедельник снова на узи

а дюф назначали из-за болей? или из-за низкого прогика?

А у меня вот какой вопрос, поменялся ли у вас режим дня, после того как узнали о б? Я вот сова, у меня активная деятельность после 21 начинается, и спать ложусь не раньше 2 ночи. В 8 подъем, и днём есть возможность покимарить пол часика. Сейчас пытаюсь ложиться хотяб в 11-12 вечера, чтобы часов 8 нормального сна было, но пока тяжело даётся....

меня последние несколько дней вырубает часов в 8 :D ну как вырубает, хочется лечь и лежать с закрытыми глазами, дремать так сказать. Полноценно вырубаюсь около 10. Но и просыпаться стала рано с 6 до 7 утра

Amour..., я просто читала, что в чае (что зеленом что черном) тот же кофеин и плюс танины. Типа тоже нехорошо... Но резко от всего отказаться я не могу :D

Сегодня как раз ездили за продуктами - сыр почти весь нельзя, хамон всякий сыровяленый низзя, про суши забыть, мои любимые стейки с кровью тоже.... И алкоголь уж по умолчанию :D Так что хоть чай мне оставьте)))))))))))

А по правде, конечно, все вытерпишь, если надо :)

согласна. В хорошем зеленом чае даже больше кофеина, чем в некрепком кофе

про сыр не поняла... почему? Сегодня как раз позавтракала бутиками с сыром :D

А я считаю, что есть можно все. Если раньше ты этим питался, то почему с беременностью ты должен отказываться от всего. Я в первую ела и ролы и вино пила, причем красное меня врач заставлял пить. Не бутылками конечно. Может просто уменьшить колличество если это влияет на давление допустим.

Я когда увидела 2 полоски на тесте с неделю наверное просто уснуть не могла, хотя обычно в 11 я уже вырублюсь. А тут ложусь и в мозгу давай всякая ересь бегать и спать не дает)))

У меня имён вообще не придумывается)) хочу дочу а как назвать даже примерно не знаю, ничего не нравится)))

Мне пришел прогестерон 21,9 при норме первого триместра 2,8-147,3. Чего это значит? Низковат нужна поддержка или потянет?))))

про питание полностью поддерживаю))) можно все! :confusion: ну кроме алкоголя конечно

про прогик. У меня примерно такой же - 22,1 нг/мл. Вроде как норма. :think1:

старшего сына выносила практически без таблеток, первое узи так вообще в 12 недель было.

младшего сына на дюфе, но там мазня началась в 6,2 недели и по узи было маленькое ЖТ (то есть прогика все-таки не хватало).

Как будет в этот раз незнаю :think1:

Вот в инете нашла

esli_progesteron_nizhe_normy_vo_vremya_beremennosti.jpg

Изменено пользователем Режанка

Радуюсь что могу жить только вдыхая аромат кофя coffee-beans-coffee-cinnamon.jpg

musenush, ну вы даете :think1: ,про вино,даже очень хорошего качества перебор,причем клинических исследований столько,что про врача вашего можно было не добавлять.Тогда я точно професор мед.наук.

С Добрым утром всех!!! Девочки,а вы чувствуете беременность. Что-то у меня вообще никаких ощущений и грудь не болит :(

olalasin, привет! Вот и у меня ничего. Полная тишина. Поэтому сижу в тени. Всем девочкам привет!!!Жду результат хгч.

Про вино, да, странно. Ну в 3ем триместре, может и можно пару глотков сухого, но в первом...

С Добрым утром всех!!! Девочки,а вы чувствуете беременность. Что-то у меня вообще никаких ощущений и грудь не болит :(

у меня тоже все как обычно.... ну может какая-то некая "тяжесть" внизу живота, незнаю как описать.

Ну и все собсна

Думаю, что рано еще, все прелести еще впереди ;)

olalasin, соски набухли давно,поэтому и кормить дочку не смогла,яйца и матка болели,гормонами все снялось,кишечник шалил,теперь налаживаю диету,варикоз первый раз вылез на руке и болело очень,ангеовит пока помог,спать хочется,но мне мелкая не дает,теперь привыкает без груди засыпать,спину ей целую.Так ее жалко,с мамой ей не повезло,не могу Б носить и ее кормить.

у меня тоже все как обычно.... ну может какая-то некая "тяжесть" внизу живота, незнаю как описать.

Ну и все собсна

Думаю, что рано еще, все прелести еще впереди ;)

Затишье как-то напрягает :) .

olalasin, соски набухли давно,поэтому и кормить дочку не смогла,яйца и матка болели,гормонами все снялось,кишечник шалил,теперь налаживаю диету,варикоз первый раз вылез на руке и болело очень,ангеовит пока помог,спать хочется,но мне мелкая не дает,теперь привыкает без груди засыпать,спину ей целую.Так ее жалко,с мамой ей не повезло,не могу Б носить и ее кормить.

Конечно жалко,но ради братика или сестрёнки надо. ;) . У меня тоже кишечник шалит,то это не так,то не эдак. :Crazy:

olalasin, привет! Вот и у меня ничего. Полная тишина. Поэтому сижу в тени. Всем девочкам привет!!!Жду результат хгч.

Да я тоже вроде сидела,сидела. Переживаю, а спросить и поделится не с кем. А какая неделька? У меня вроде как 4н6д по УЗИ.

Режанкадюфастон назначили изза низкого прогестерона и из-за гипертонуса, от самих болей свечи папаверин

Изменено пользователем marytakaya

Эндэмик, ты это брось,с мамой не повезло! Еще как повезло. Что ж тогда о моих детках сказать. Мы закончили 2 месяца назад,ровно в год. Со старшим в 1,3.

Режанка, дюфастон назначили изза низкого прогестерона и из-за гипертонуса, от самих болей свечи папаверин

а циферки какие были?

olalasin, выходит 4 недели и 5дней.

Режанка,  прогестерон за неделю упал с 16,6 до 7,9 нг/мл. Сейчайс примерно 6 недель беременности

Изменено пользователем marytakaya

Я завтра иду пересдавать хгч и прогик

marytakaya, смотри не бросай гормоны,тонус может быть и от узи,но не такой как у тебя написали.В учении тяжело,легко в бою.Гемостаз свой проверяла на мутации?С генетиком не консультировалась?Иди на опережение проблем и будет тебе счастье.

olgaelzova, переживаю,тяжко ей,вот под ночь уснула,теперь пришла комне в другую комнату спит сомной рядом,а я не бужу,ничего не делаю,жалко ее,проснется.

Режанка,  пусть результаты окажутся только хорошими!)

Я вообше против Дюфастона,как мне его моя Г не пыталась навязать мне от него плохо и пухну,прошлую Б была на утрожестане,забеременила на проджисане и сейчас из -за отсутствия налички взяла проджисан и мне кажеться он мне больше подходить,при утрожестане чуствую через боль что время пришло свечку ставить,а вот проджистаном нет такого,да и оболочка почти не выходит,впитывается,а с утрожестаном партом мокро и мокро и нервоз что там мокро бегаешь проверяешь,вруг чапе :think1:

Режанка, прогестерон за неделю упал с 16,6 до 7,9 нг/мл. Сейчайс примерно 6 недель беременности

Меня с низким прогиком на дневной стационар направляет моя Г ,сегодня за направлением идти.

Явно малыш ростет,давит на мочевой и чаше позывы

Меня с низким прогиком на дневной стационар направляет моя Г ,сегодня за направлением идти.

вот хороший у вас врач,всем бы таких

а какая низкая граница нормы?

<p>

<br />Меня с низким прогиком на дневной стационар направляет моя Г ,сегодня за направлением идти. <br />
<br /></pr

Мне тоже предложили больничный, но после повторного узи, на след.неделе. Уйду, наверно. А что в дневном стационаре делают? Капельницы ставят?

а какая низкая граница нормы?

я столько таблиц пересмотрела, голова кругом :girl_wacko: . у меня 12,6 был,потом стал 12,3 через день. вот и она сказала,что надо бы на дневной стационар.

<p><br /></pr

Мне тоже предложили больничный, но после повторного узи, на след.неделе. Уйду, наверно. А что в дневном стационаре делают? Капельницы ставят?

Сама в первый раз пойду. Конечно надо идти, лучше перебдеть,чем не добдеть :D

Kolibry, Режанка, девочки, это зависит от типа сыра. У нас тут почти весь хороший сыр из сырого непастеризованного молока, особые бактерии там в сыром молоке, которые могут привести к листериозу

И в основном, это мягкие сыры, козий (мой любимый))) бри, камамбер, все с плесенью, некоторые йогурты, почти все фермерские молочные продукты... :(

Остается только сыр, который я называю пластилиновым или пластиковым))) Промышленного производства в упаковке, эмменталь, например. Много в инете информации по сырам. А мне в первую еще беременность в брошюрке гинеколог все перечислила от чего лучше отказаться (я рада что теперь только муж убирает кошкин туалет)))) и в огородничать без перчаток тоже не рекоммендуют и всякое такое стандартное.

Насчет алкоголя я категорически согласна с исследованиями, что любое количество, особенно в первых двух триместрах, негативно влияет на плод и проникает через плаценту (когда она уже есть)) У ребенка еще нет фермента печени, который разрушает и перерабатывает алкоголь. Так что как бы я не любила бокальчик вина на террассе вечерком, пришлось заменить водой и безалкогольным пивом :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...