Режанка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 меня давно в жар бросает, но темпа все это время была нормальная. А сегодня померила - 37,0 Читала что это под действием прогестерона Вот завтра и узнаю как мой прогик работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 В тему про кофе- я кофеман, муж говорит, я наркоманка) но кофемашину купил мне)) отказать от кофе в прошлую Б не смогла, спасалась тем, что больше добавляла молока, меньше кофе...на заметку, в обычной жизни пью тольео черный, без добавок и разбавок) Вообще я против алкоголя и табака, а в остальном считаю, что можно все, но в меру! Кстати, про ощущение беременности, девочки, у меня только 12дпо)) крохотулька)) но от сладкого отвернуло напрочь...я сладкоежка, у меня дома всегда целый набор "к чаю", а тут ну совсем ничего мне не надо... В первую Б так же было, но, кажется все же позже началось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 меня давно в жар бросает, но темпа все это время была нормальная. А сегодня померила - 37,0 Читала что это под действием прогестерона Вот завтра и узнаю как мой прогик работает))) У меня в прошлую беременность почти весь первый триместр такая темпа была. Кстати,пришел мой анализ хгч 546. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 у меня грудь сильно болит,тоже в жар бросает и постоянно хочется спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Я без кофе тоже не могу ,в Беременность себе тоже не отказываю .с 20 недель только соль исключаю , почки не хотят работать .я к врачу совсем не спешу , сама анализы сдавала ,все в норме , корме фольки не пью ничего .В 9 недель УЗИ сделаю ( а то замершая Беременность на 9 неделе была как раз ), и потом уже скрининг и встану в 14 недель на учёт . olgaelzova, какой день заделки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Я без кофе тоже не могу ,в Беременность себе тоже не отказываю .с 20 недель только соль исключаю , почки не хотят работать .я к врачу совсем не спешу , сама анализы сдавала ,все в норме , корме фольки не пью ничего .В 9 недель УЗИ сделаю ( а то замершая Беременность на 9 неделе была как раз ), и потом уже скрининг и встану в 14 недель на учёт . olgaelzova, какой день заделки ? 4 день получается.Совсем неожиданно. Изменено 13 июля 2017 пользователем olgaelzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Пришла от врача, сказали маловат прогестерон поэтому и живот тянет видимо иногда. Выписали дюф или утрик. Девочки что лучше? Утрик я смотрю подешевле стоит... Поставили срок 6 неделек :-) Сейчас вроде ещё про какой то проджестан говорят, кто то пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Пришла от врача, сказали маловат прогестерон поэтому и живот тянет видимо иногда. Выписали дюф или утрик. Девочки что лучше? Утрик я смотрю подешевле стоит... Поставили срок 6 неделек :-) Сейчас вроде ещё про какой то проджестан говорят, кто то пользовался? Привет! И я от врача и с тем же вопросом)))) Вообще она мне начала говорить про утрожестан, а я говорю давайте дюфастон. Я его уже пила. Пришла домой, открыла интернет. Оказывается утрожестан натуральный, а дюфастон синтетический. Вот думаю завтра после анализов спрошу в какой дозировке пить утрожестан. Девочки что лучше - то? И кстати я не сдавала прогестерон... она сказала, что гормон необходим. Я обычно врачам не доверяю, но так как она мне помогла в ту беременность своевременными и правильными назначениями, я не спорю и готова принимать все) Кофе разрешила. По чашке в день Но запретила соль) в ту беременность так же было, но я не могу совсем без соли. Девочки, приветствую всех присоединившихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Мне сказали дюфа надо 2 таблетки, а утрик там одна свечка на ночь дозировкой 200. Выходит дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 compote, да сыр сыру рознь,я очень люблю сыры,мужу из швецарии в подарок сыр везут 2 -3 раза в год,вот мне счастье тогда. musenush, я пользовалась и пользуюсь,главное в крупной аптеке бери,а там все хорошо,просто утрик и проджесан натуральные,а дюфастон сентетический,но и механиз действия чуть разный,а вещество одно.Есть еще инжерики (аналоги)другие в гелевой форме,вроде еще дешевле.У меня доза по 200т мг 2 раза в день и до родов,надеюсь не прийдется увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет, у меня сейчас 7 недель беременности по моим расчетам, ПДР в марте, но у меня 4 кесарево предстоит, так что скорее всего это будет февраль.... все было хорошо до позавчерашнего дня, началась мазня розовые выделения, начала пить дюфастон, но уже третий день ничего не меняется, на узи и к врачу пока не ходила, тк честно говоря страшновато)))) 4 кс будут ругаться и я сознательно оттягивала этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Lilu 83, а почему будут ругаться?Если у вас были КС вам что только одного ребенка рожать,это ваш выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет, у меня сейчас 7 недель беременности по моим расчетам, ПДР в марте, но у меня 4 кесарево предстоит, так что скорее всего это будет февраль.... все было хорошо до позавчерашнего дня, началась мазня розовые выделения, начала пить дюфастон, но уже третий день ничего не меняется, на узи и к врачу пока не ходила, тк честно говоря страшновато)))) 4 кс будут ругаться и я сознательно оттягивала этот момент. а сколько младшему. У меня тоже три кс за плечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 а сколько младшему. У меня тоже три кс за плечами. 2 года будет послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 2 года будет послезавтра почему же считаешь,что врачи будут ругать? Вроде срок после кс нормальный прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RITATUL'KA 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Здравствуйте,девочки! Я с вами тоже буду ждать марта! Срок 7 неделек,но,наверное,у меня позднее зачатие. Циклы после рождения первого ребёнка были и 32 дня,и 39 дней.На первом УЗИ в 6 недель ничего не нашли,вот в 7 увидели плодное яйцо,надеюсь все будет хорошо. Меня зовут Рита,есть сынок Коля,ему завтра 1 год и 7 месяцев. Всем лёгкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Lilu 83, потому что рекомендовано не более 3х КС делать, это для здоровья мамы PITATUL'KA, привет) Я сегодня решила все-таки ХГЧ сдать, а то размеры моего живота меня пугают мне кажется или он там не один или срок больше. А может просто есть надо меньше :D Хотя на моем сроке ХГЧ, наверное, уже будет не показателен, но зато будет хоть с чем на учет становить, может на кресле смотреть не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А у меня так как срок еще маленький очень, то живот тянет и болит как перед месячными. В прошлую беременность так же было - я даже не думала и спокойно ждала месячные. Узнала на узи, когда гинеколог сказала "Это увас либо киста либо плодное яйцо" ))) В этот раз я уже через неделю после овуляци тесты начала делать и до упора пока не увидела полоски Надесь через недельку живот отпустит RITATUL'KA, Привет!!! Удачи всем нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем приветики! Lilu 83, , RITATUL'KA, , девочки, добро пожаловать)))) У меня почти нет признаков, только в туалет забегалась уже и пью боботик с эспумизаном, а то как шарик надуваюсь постоянно... в прошлую Б. Тож самое было... срок еще маленький, а пузик под вечер огого, и все из за кишечника.... вроде и питаюсь правильно, а все равно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RITATUL'KA 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки,подскажите, пожалуйста, а как вставить линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Всем привет ,меня выписали из больницы )ПЯ подросло с 4 мм до 7 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) Терцелия, ох, не одна я такая...с животом А тебе препараты эти помогают? Ты оба пьешь одновременно? Пришел мой ХГЧ, все в норме и по неделькам и по количеству детей Я- Ю л я, поздравляю! Ритаулька, что-то на твой ник кнопка "обратиться" не работает ) Я тоже долго искала про линеечку. В профиль заходи, там где-то есть. Редактировать профиль - изменить подпись Изменено 14 июля 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RITATUL'KA 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Честно, не знаю почему нельзя обратиться. Я на форумах никогда не общалась,может разберусь со временем))) спасибо,сейчас поищу,как эту линеечку вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Kolibry, какой хгч у тебя получается и день дпо ?! Надо сходить сдать тоже , но так лень Я- Ю л я, приветик! Поздравляю , я думала уже эмбрион видно на этом сроке ?! И сердечко слышно ... ну в прошлые беременности около 6 недель уже слушали Я- Ю л я, Юль ,или ктр 7 мм ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения