Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ksusha63, у меня получилось 53453, а нормы для 7 недели 3697-163563, медиана 39759. Я бы и не ходила сдавать, но всем уже видна моя Б, на 7-ой то неделе :D я поэтому решила уточнить )))

Изменено пользователем Kolibry

Kolibry,  ну да по табличке дпо у тебя почти 8 неделек , уххх большие совсем , ранняя имплантация была наверное . У меня живот раздувает , это все прогестерон расслабляет мышцы и кишечник ,вот как шарики ходим .

Ksusha63, да что-то в 1ую Б такого раздувания не было у меня :D не хочется заранее становится шариком :D

Ksusha63,  у меня только плодное яйцо покм 7 мм,но у меня 5 недель и 4 дня ,так что ещё рано для эмбриончика..

у меня вздутие прошло,в Б с дочкой небыло,а в последнию не вынашиную и вздутие и боли адские,но в потологии многие мучались девочки,я связываю нынешнее вздутие с утрожестаном,видимо в это раз что то по другому работает и проджисан мне комфортней,но узи покажет как жолтое тело наросло и вообще.

у меня вздутие прошло,в Б с дочкой небыло,а в последнию не вынашиную и вздутие и боли адские,но в потологии многие мучались девочки,я связываю нынешнее вздутие с утрожестаном,видимо в это раз что то по другому работает и проджисан мне комфортней,но узи покажет как жолтое тело наросло и вообще.

Изменено пользователем Эндэмик

Kolibry

Не, сначала пила эспумизан, но он дорогой, а толку практически нет. Сейчас первый день боботик пью. Чуть лучше, но не полностью убирается все равно....

У меня тоже живот надулся, муж ходит смеётся говорит видно очень. А я хожу пытаюсь это дело как то спрятать чтоб на работе не заметили. В прошлую Б такого не было, прогик ещё не пью не ставлю и такое дело. В прошлый раз у меня в 20 недель не все понимали что беременна, особенно если одевала платье от груди, в этот раз прям дико напрягают, что живот рано может вылезти

Доброе утро!

musenush, вот тоже самое у меня, только скрывать уже не получается ))) Начальниыа через же недели выйдет из отпуска и скажу

Изменено пользователем Kolibry

Я вообще боюсь говорить на работе о беременности)) с дочкой когда ходила работа поспокойнее была и сказала недель в 8. Начальник хороший был после этого вообще не нагружал работой, я на работу приходила отдыхать :-D а сейчас...даже думать боюсь))) буду до последнего тянуть

musenush, а чего боишься?

У меня понимающая начальница в этом смысле, сказала, проводим тебя без проблем в декрет, если нужно будет. Но моим проектом занимаюсь только я и коллега, так что замену не так просто найти, но это жизнь, все понимают адекватно

ой,а я представляю как 23 ноября выйду на работу у меня декретный отпуск окончиться и своему непосредственному руководителю сообшю во 2й раз ,что он мудак и я с ним работать не буду :D и до декретного отпуска на больничный и он мне ничего сделать не сможет так, как над ним Министр и тот мне разрешил вынашивать хоть 10 раз,если мне надо

Я тоже из одного декретного сразу в другой , без выхода на работу совсем )

Kolibry,  у нас госконтракт, а занимаемся им у нас в отделе мы вдвоем, на мне большая часть висит. Это будет подстава мой уход :-D

musenush, да, госконтракт - серьезное дело, но все равно же замену будут искать

Я тоже из декрет в декрет,но на моей работе даже не заметят)))

Девочки, отличного дня!

• Нравится 1

Катерина_10, И тебе отличного дня wallperz.com-20161103221018.jpg

Мне уже мама подгадила с утра,блин немогу ни скем из родни общаться и вообще даже не хочу,на голову мне сели,не могу согнать.

Девочки, всем привет! :flower: :flower: :flower:

Всех с недельками, хорошими анализами и УЗИ, Юля, тебя с выпиской!

Какие у всех новости? Как дела, девочки?

Эндэмик, не обращай внимание))) Сейчас конечно все тобою воспринимается намного острее, но многие даже не задумываются сделать скидку на твое положение. Это конечно печально, но старайся не реагировать)))

У меня мама тоже всегда на меня обижалась, не понимала, что я раздражительная из-за гормонов стала, и что ничего конкретно ей не имела ввиду. Ругались с ней из-за этого часто. Не понимал человек, что я не могла контролировать свои эмоции, думала, что я с ней ругаюсь, и всегда в штыки это воспринимала. Ей бы смолчать, не обратить внимание, а она только еще больше меня раззадоривала. Она у меня еще тем провокатором может быть. Я уже потом забила, просто бесполезно было объяснять. А от нервов хуже всего ребеночку было. Так что я в какой-то момент перестала с ней общаться, только созванивались раза два в неделю, и виделись редко. И мне легче, и ей не на что обижаться стало... :D

• Нравится 2

Amour..., спасибо большое )

Девочки доброу утро всем,у нас смотрю мартят прибавляется?! :JC_goody:

Что то у нас тихо,мало Болтаем,пря не болталка.Помечтаем

1590884088.jpg

• Нравится 1

Всем доброе утро!)) Че то пока живот не росет Дак иногда и вообще забываю, что беременна :-D только сегодня подумала об этом и на те получай - у нас накрывают на стол на работе, а меня от этих запахов выворачивает )))

Изменено пользователем musenush

musenush, да и меня на запахи мутит и тошнит, если каждые два 2 часа не перекусываю,желчи больше стало вырабатываться.У меня печень не справляется с количеством препаратов,где был загар все в пятнышко пошло.Имбрион прикрепиться,буду эсонциали пить.

Живот перестал дуться и болеть,как на проджисан перешла,правдо самовольно,но дозу соблюла.

Amour..., :Hello:

Эндэмик, у нас больше все по кустам сидят почему-то )))

musenush, главное, чтоб не вывернуло )

А у меня живот уменьшился :D сам собой, видимо, гормональная буря поутихла, но все равно, я немного поправилась :malicious:

Вчера за шкирку вытащила себя на тренировку, правда, после того, как весь день спала :D почувствовала себя намного лучше :girl_bye:

У кого какие пищевые пристрастия сейчас? Меня тянет на тушеные овощи и на фрукты, стала больше пить жидкости. Мясо ела, а сейчас отвернуло от него, переживаю, что мало белка получаю. Ни яйца, ни творог, ни мясо сейчас не идет

Kolibry, организм лучше знает что ему надо

Я могу есть только йогурт и салат из овощей, все! :-D одно что есть хочется наложу тарелку ложку съем и все фу фу фу )))

Я тоже со вчерашнего дня стала ставить проджистан, пока ничего не поняла ещё и витамины купила комплексные. Буду ими питаться видимо пока)))

У меня живот тоже немного сдулся, только грудь выросла и больше никаких изменений. Сижу жду среды пойду на УЗИ, хоть посмотрю чего там и как)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...